От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

07 Дек 2015 17:00

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
swetta писал(а):
Молодец Танюшик, находишь плюсы!
даааа хотела цветной унитаз сиреневенький...а их нетууууу
Пчелочка
с посылочкой Валюша!!!!

07 Дек 2015 17:13

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый день, девули Rose Rose Rose

Ю*Л*И*Я писал(а):
Оленька племяшечку с Днём Рождения! Здоровья, удачи и простого женского счастья!
Я тоже поздравляю племяшку твою! Удачи, счастья, любви, здоровья Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ю*Л*И*Я писал(а):
сейчас полегче ттт и припухлость наполовину сошла.
Выздоравливай поскорее give_heart

Ю*Л*И*Я писал(а):
Аля12 писал(а):
Кто и чем будет заниматься?
Я на работе dance2 dance2 dance2 Вечером нужно приготовить чего-нибудь, а то все подъели за выходные.

Ю*Л*И*Я писал(а):
Что это вы под одежду Снегурочкам заглядываете? Пойду и своему Дедуле шубку подниму
girl_haha girl_haha girl_haha Очень прилично все у твоего Дедули под шубкой girl_haha girl_haha girl_haha Но я согласна, что мы извращенки wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Omitschka писал(а):
Блиииин. Как жалко. А судьба ёлочки известна?
Да не говорит она ничего толком, бабуля в смысле, то все говорила, что она цела, только запрятана на чердаке, то еще что-то. Потом и мы перестали спрашивать. Мы у нее не бываем дома Embarassed Она к маме приходит, бывает ночует. К себе в гости я ее всегда сейчас приглашаю на семейные праздники и на Рождество (она уже 8 января говорит, что начала ждать следующее Рождество, чтобы ко мне в гости прийти Wink ). Но я только умом понимаю, что это моя бабушка, для сердца бабушкой остается прабабушка, которая и маму мою вырастила-воспитала (она ее "мамой" называла всегда), и нас с сестрой тоже. give_heart Embarassed

Ю*Л*И*Я писал(а):
Серёжа не очень хочет, не расслабиться - слова лишнего не сказать
Я бы пригласила Embarassed Но если Сереже не комфортно, то лучше не надо. Думаю, что все решится само собой, и будет правильно.

ксения06 писал(а):
к мальчику не пущу дочу ( все одним заканчивается..даже при куче народа)..
Ну не знаюююю Embarassed Я несколько раз в юности (лет 15-16, как Полишка) встречала НГ в компания с мальчиками, закончилось все вполне пристойно girl_haha girl_haha girl_haha У нас в компании у парня день рождения 31 декабря, мы у него отмечали сразу оба праздника. New Year Tree

Что касается Полинки, то если она будет просится отмечать НГ куда-нибудь, я, пожалуй, отпущу. Как бы мне не было грустно... Пока таких моментов не было, но держать у своей юбки и диктовать условия точно не буду Embarassed Буду стараться, чтобы ей самой хотелось бы с нами встречать такие значимые праздники. give_heart

Рыська Яна писал(а):
Дед Мороз просил стишок написать..я написала - он испугался))))
Я тоже хочу испугаться Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
По паспорту у неё ДР в январе, а на самом деле родилась она 8 декабря. Мы постоянно её 2 раза поздравляли
Юлечка, дари завтра! У меня у мамы такая же ситуация - родилась в декабре, а по паспорту в январе. Мы всегда в декабре отмечаем New Year Tree

ELENA-1 писал(а):
Решила, что буду шить шаровары своей Снегурки . А может быть, сразу комбез сшить? А сверху юбочку с кружевами
Модная будет у тебя Снегурочка New Year Snegurochka good Пончо для куколки good Рукодельница ты моя girl_in_love Собачка в пончо тоже будет как куколка girl_in_love

Лана74 писал(а):
Хочу много снега
Светочка, и я хооооочууууу, надоела уже такая погода Embarassed

07 Дек 2015 17:17

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Omitschka писал(а):
Я апельсинчику ещё личико делала из гвоздики. И красиво, и запах новогодний
Я тоже люблю такие апельсинчики, так пахнут они girl_in_love

k-e-n- писал(а):
Светик! У нас на работе тракторами чистят, в машины грузят -сейчас скажу,что бы вам везли.
Ой, я тогда тоже в очередь за снегом New Year Snegurochka Girl haha Girl haha Girl haha

Пчелочка писал(а):
сейчас дед Мороз, в лице почтальона, принёс бандерольку от нашей с мужем одноклассницы.
С посылочкой Good

swetta писал(а):
нас и мужчинки интересуют
Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
родила сегодня ночью Настеньку
Урааааааааа!!! За новую жизнь, за Человека!!! Congratulate Congratulate Congratulate

07 Дек 2015 17:18

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Ну не знаюююю

а по моему детству..( это еще детство Embarassed ) кто из знакомых так встречал н.г. то в сентябре уже на учебу не шли Wink Wink как потом рассказывали..выпили.. расслабились.. New Year Tree New Year Tree

07 Дек 2015 17:23

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ксения06 писал(а):
кто из знакомых так встречал н.г. то в сентябре уже на учебу не шли как потом рассказывали..выпили.. расслабились..
wacko1 У нас таких случаев ни разу не было, среди моих знакомых-ровесников. Сейчас нравы, конечно, проще, но и с контрацепцией свободнее и доступнее все, молодежь продвинутее. sharik На дай Бог, конечно, нам с таким столкнуться wacko1

ксения06 писал(а):
это еще детство
Детство, конечно, 15-16 когда.

07 Дек 2015 17:29

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
о и с контрацепцией свободнее и доступнее все, молодежь продвинутее.

Лена а ты с дочерью на эти темы говоришь..и вообще девочки как вы детям рассказываете про ЭТО??? или не говорите..и так все сами узнают?? я вот думаю говорить с Ником об этом или нет..он тут увидел двух мужчин за руку..и говорит это что за хрень.. я говорю это муж и жена..он сказал: дебилы..и ушел Girl haha

07 Дек 2015 17:42

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
О-Ленчик
на - пугайся
Настроенье уже не то,
Запах тлена и смерти ближе...
Помнишь мне покупал манто...
Помнишь жили с тобой в Париже.
Пароходный гудок как набат,
в Аргентину..или в Канаду
Я ловила в толпе твой взгляд,
так хотелось кричать - не надо!
Страшно жить и теперь поверь.
И в каталке, укрытая пледом.
Я все жду что откроется дверь...
Позовешь...и с тобой уеду
.
ксения06 писал(а):
и вообще девочки как вы детям рассказываете про ЭТО??? или не говорите..и так все сами узнают?

я давно поговорила

07 Дек 2015 17:43

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ксения06 писал(а):
Лена а ты с дочерью на эти темы говоришь..и
Ксюш, говорю sharik Рассказываю о последствиях раннего секса, ранней беременности... Ну и о контацепции тоже. И о вреде и недопустимости абортов. И о том, что дома ей всегда помогут и поддержат в случае чего sharik Это очень сложно, неимоверно. То что они сами узнают, при нынешних-то средствах связи, я не сомневаюсь. Но ЧТО, КАК и ОТ КОГО - мне не безразлично. Embarassed Но как я к этому шла wacko1 Не знала, как начать разговор, это же так дико - моя МАЛЕНЬКАЯ девочка - и разговоры ОБ ЭТОМ wacko1 Embarassed

07 Дек 2015 17:45

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
на - пугайся
Яночка.... Так грустно... И так красиво... Прям на душу легли стихи... Гениально Rose

07 Дек 2015 17:45

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
ксения06 писал(а):
у вас раньше регистрировали в тот день когда пришел регистрировать?

Ксения, это не у нас, это в 1929 г. было. и жили они в деревне, а сельсовет был за 100 с лишним км, в селе. а в марте тогда ещё снег лежал. вот, как стало возможно добраться до сельсовета, так и поехал дед регистрировать мою маму. а числа он уже не помнил, вот, и зарегистрировали, когда приехал.
а у отца так ещё интереснее, он родился во Фрунзе в 1922 г. бабушка, его мама была безграмотная, а отец был водителем и постоянно в разъездах. так и получилось, что за "метрикой"(тогда так называли) бабушка пошла одна. её спросили, когда сын родился, а она и ответила, когда виноград поспел. во Фрунзе-это примерно сентябрь. написали 14 сентября. тогда, что работники, что посетители были с одинаковой грамотностью. хорошо, если 4 класса закончили. а те, кто более выучившийся был, тот уже в начальниках ходил, а не писарем был. такие вот времена были.

07 Дек 2015 17:47

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
всем спасибо за поздравления с началом праздников у меня и с посылочкой! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

07 Дек 2015 17:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ксюш, и мы с Машей эти темы уже обсуждаем Embarassed И вижу, что если еще пару лет назад она стеснялась, то сейчас она спокойно со мной разговаривает на эти темы, порой сама заводит разговор. Я по крайней мере знаю ее отношение ко всему этому, знаю что она в курсе всего. в 15 лет девочка уже должна понимать это все..
а вот со Степаном мне придется наверное хорошенько подготовиться Girl haha Embarassed потом расскажешь, поделишься опытом, как с мальчиками говорить Wink

07 Дек 2015 18:09

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Прям на душу легли стихи
Леночка, я рада что понравилось
swetta писал(а):
потом расскажешь, поделишься опытом, как с мальчиками говорить

угу особенно КАК

07 Дек 2015 18:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
угу особенно КАК

о, а ты уже поди поговорила?

07 Дек 2015 18:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
угу особенно КАК

о, а ты уже поди поговорила?

07 Дек 2015 18:27

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
swetta о даааа причем давно! И потом просто корректировала немного.

07 Дек 2015 19:35

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Настроенье уже не то,
Запах тлена и смерти ближе...
Помнишь мне покупал манто...
Помнишь жили с тобой в Париже.
Пароходный гудок как набат,
в Аргентину..или в Канаду
Я ловила в толпе твой взгляд,
так хотелось кричать - не надо!
Страшно жить и теперь поверь.
И в каталке, укрытая пледом.
Я все жду что откроется дверь...
Позовешь...и с тобой уеду

Танюша...мне очень понравилось..

07 Дек 2015 19:39

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, привет всем! Ничего не читала, настроение какое-то сонное, зимы хочется, а у нас осень плавно перешла в весну, все течет, по крышам капель стучит, на улице +8 вчера было, вот какой новый год?! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

07 Дек 2015 19:45

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

40 лет

Аля12Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
сейчас полегче

Юльчик,хорошо,что полегчало! praising
Кошка из лукошка писал(а):
и в таком виде мыла

Ксюш,главное,что тепло,кто там видит на такой высоте)))Я вчера тоже подумала,что нужно бы помыть,пока плюс девять wacko1
Omitschka писал(а):
У меня как всегда: уборка, стирка, готовка.

То же самое Romashki
Ю*Л*И*Я писал(а):
Мы в этом году без икры

Юль,пошла в Сильпо, форель или семга свежая была по 260 на прошлой неделе,сегодня 310 уже,ну это нормально? wacko1
ксения06 писал(а):
для нас новый год это семейный праздник..

Это правильно!Я тоже первый раз,встречала НГ без родителей,это с моим будущим мужем на тот момент))Плакалаааа,так жалко было,родители в Москве,я тут...Как-то не привычно было так... girl_in_love
Рыська Яна писал(а):
накрылась у нас обменка с соседом

Тань,значит будет лучше вариант,значит не нужно это вам было! Wink

07 Дек 2015 19:48

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

40 лет

Аля12Мои рецепты
Пчелочка писал(а):
у меня уже начались рождественно-новогоднии праздники!!!!!!!!!
сейчас дед Мороз, в лице почтальона, принёс бандерольку

Валечка,поздравляю!!!!И жду отчета с елочки Embarassed

07 Дек 2015 19:50

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

40 лет

Аля12Мои рецепты
Еще раз всем приветик! Romashki Когда же будет снег,никто не узнавал? New Year Tree Я сегодня прикупила к НГ ананасы консервированные,горошек,пармезан привезли,асти и фраголино,так что первые закупки уже есть Yahoo! А вчера повесили шторку-гирлянду на окно,так милоо New Year Tree New Year Go New Year Snegurochka

07 Дек 2015 20:46

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Аля12 писал(а):
А вчера повесили шторку-гирлянду на окно,так милоо

И мы.. Embarassed

07 Дек 2015 20:53

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

40 лет

Аля12Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
И мы..

Friends

07 Дек 2015 21:05

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

Мы дома New Year Tree Переделали много дел, сейчас убегаю на кухню New Year Time Что готовить ещё не решила, буду импровизировать.
Еще и птенчики сегодня решили вылупиться!

У нас уже сосенки есть в продаже New Year Tree New Year Tree New Year Tree Пушистые, зелёные! Цена от 120 до 200. Но оооочень рано ставить, так бы купили. Ближе к НГ будут дороже New Year Time

07 Дек 2015 21:07

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Татьянка, give_heart какой стих good
Девочки, отставить грусть. Держим курс на праздник New Year Snegurochka
Фото

Кенчик, обажаю тебя girl_in_love . Как напишешь girl_haha New Year Snegurochka
Сегодня сфотографировала для вас нашу зиму girl_haha .
Фото

Фото

Я тоже отправила сегодня открытки. ждите New Year Snegurochka

Наверх