От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2015 17:00
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Пчелочка с посылочкой Валюша!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 17:13
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день, девули
Вечером нужно приготовить чего-нибудь, а то все подъели за выходные.
Очень прилично все у твоего Дедули под шубкой Но я согласна, что мы извращенки
Она к маме приходит, бывает ночует. К себе в гости я ее всегда сейчас приглашаю на семейные праздники и на Рождество (она уже 8 января говорит, что начала ждать следующее Рождество, чтобы ко мне в гости прийти ). Но я только умом понимаю, что это моя бабушка, для сердца бабушкой остается прабабушка, которая и маму мою вырастила-воспитала (она ее "мамой" называла всегда), и нас с сестрой тоже.
Но если Сереже не комфортно, то лучше не надо. Думаю, что все решится само собой, и будет правильно.
Я несколько раз в юности (лет 15-16, как Полишка) встречала НГ в компания с мальчиками, закончилось все вполне пристойно У нас в компании у парня день рождения 31 декабря, мы у него отмечали сразу оба праздника.
Что касается Полинки, то если она будет просится отмечать НГ куда-нибудь, я, пожалуй, отпущу. Как бы мне не было грустно... Пока таких моментов не было, но держать у своей юбки и диктовать условия точно не буду Буду стараться, чтобы ей самой хотелось бы с нами встречать такие значимые праздники.
Пончо для куколки Рукодельница ты моя Собачка в пончо тоже будет как куколка
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 17:17
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 17:18
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
а по моему детству..( это еще детство ) кто из знакомых так встречал н.г. то в сентябре уже на учебу не шли как потом рассказывали..выпили.. расслабились.. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 17:23
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||||||||||
У нас таких случаев ни разу не было, среди моих знакомых-ровесников. Сейчас нравы, конечно, проще, но и с контрацепцией свободнее и доступнее все, молодежь продвинутее.
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 17:29
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Лена а ты с дочерью на эти темы говоришь..и вообще девочки как вы детям рассказываете про ЭТО??? или не говорите..и так все сами узнают?? я вот думаю говорить с Ником об этом или нет..он тут увидел двух мужчин за руку..и говорит это что за хрень.. я говорю это муж и жена..он сказал: дебилы..и ушел |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 17:42
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
О-Ленчик
на - пугайся Настроенье уже не то, Запах тлена и смерти ближе... Помнишь мне покупал манто... Помнишь жили с тобой в Париже. Пароходный гудок как набат, в Аргентину..или в Канаду Я ловила в толпе твой взгляд, так хотелось кричать - не надо! Страшно жить и теперь поверь. И в каталке, укрытая пледом. Я все жду что откроется дверь... Позовешь...и с тобой уеду .
я давно поговорила |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 17:43
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||||||||||
Но как я к этому шла Не знала, как начать разговор, это же так дико - моя МАЛЕНЬКАЯ девочка - и разговоры ОБ ЭТОМ |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 17:45
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 17:45
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||||||
Ксения, это не у нас, это в 1929 г. было. и жили они в деревне, а сельсовет был за 100 с лишним км, в селе. а в марте тогда ещё снег лежал. вот, как стало возможно добраться до сельсовета, так и поехал дед регистрировать мою маму. а числа он уже не помнил, вот, и зарегистрировали, когда приехал. а у отца так ещё интереснее, он родился во Фрунзе в 1922 г. бабушка, его мама была безграмотная, а отец был водителем и постоянно в разъездах. так и получилось, что за "метрикой"(тогда так называли) бабушка пошла одна. её спросили, когда сын родился, а она и ответила, когда виноград поспел. во Фрунзе-это примерно сентябрь. написали 14 сентября. тогда, что работники, что посетители были с одинаковой грамотностью. хорошо, если 4 класса закончили. а те, кто более выучившийся был, тот уже в начальниках ходил, а не писарем был. такие вот времена были. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 17:47
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||||||
|
всем спасибо за поздравления с началом праздников у меня и с посылочкой!
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 17:57
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Ксюш, и мы с Машей эти темы уже обсуждаем
И вижу, что если еще пару лет назад она стеснялась, то сейчас она спокойно со мной разговаривает на эти темы, порой сама заводит разговор. Я по крайней мере знаю ее отношение ко всему этому, знаю что она в курсе всего. в 15 лет девочка уже должна понимать это все..
а вот со Степаном мне придется наверное хорошенько подготовиться потом расскажешь, поделишься опытом, как с мальчиками говорить |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 18:09
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
угу особенно КАК |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 18:15
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
о, а ты уже поди поговорила? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 18:15
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
о, а ты уже поди поговорила? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 18:27
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
swetta о даааа причем давно! И потом просто корректировала немного.
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 19:35
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
Танюша...мне очень понравилось.. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 19:39
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет всем! Ничего не читала, настроение какое-то сонное, зимы хочется, а у нас осень плавно перешла в весну, все течет, по крышам капель стучит, на улице +8 вчера было, вот какой новый год?!
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 19:45
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Юльчик,хорошо,что полегчало!
Ксюш,главное,что тепло,кто там видит на такой высоте)))Я вчера тоже подумала,что нужно бы помыть,пока плюс девять
То же самое
Юль,пошла в Сильпо, форель или семга свежая была по 260 на прошлой неделе,сегодня 310 уже,ну это нормально?
Это правильно!Я тоже первый раз,встречала НГ без родителей,это с моим будущим мужем на тот момент))Плакалаааа,так жалко было,родители в Москве,я тут...Как-то не привычно было так...
Тань,значит будет лучше вариант,значит не нужно это вам было! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 19:48
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Валечка,поздравляю!!!!И жду отчета с елочки |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 19:50
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Еще раз всем приветик!
Я сегодня прикупила к НГ ананасы консервированные,горошек,пармезан привезли,асти и фраголино,так что первые закупки уже есть А вчера повесили шторку-гирлянду на окно,так милоо |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 20:46
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||
И мы.. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 20:53
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 21:05
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 21:07
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||
Она к маме приходит, бывает ночует. К себе в гости я ее всегда сейчас приглашаю на семейные праздники и на Рождество (она уже 8 января говорит, что начала ждать следующее Рождество, чтобы ко мне в гости прийти
). Но я только умом понимаю, что это моя бабушка, для сердца бабушкой остается прабабушка, которая и маму мою вырастила-воспитала (она ее "мамой" называла всегда), и нас с сестрой тоже.
Пончо для куколки
Собачка в пончо тоже будет как куколка
) кто из знакомых так встречал н.г. то в сентябре уже на учебу не шли
У нас таких случаев ни разу не было, среди моих знакомых-ровесников. Сейчас нравы, конечно, проще, но и с контрацепцией свободнее и доступнее все, молодежь продвинутее.
А вчера повесили шторку-гирлянду на окно,так милоо

Что готовить ещё не решила, буду импровизировать.