От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2015 21:10
|
Аля12
40 лет |
|||||||||
Ого,как рано
А чьи птенцы?
У нас аналогичная |
||||||||||
|
07 Дек 2015 21:11
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Мы уже готовы Фрукты купим 30-31
У нас такой не имеется но 2 окна уже украшены вытананками
У нас сегодня солнечно и тепло, только ветер.
Валечка с посылочкой! Маму будем поздравлять завтра Серёжа сделал вывод по поводу мнения секты |
||||||||||
|
07 Дек 2015 21:13
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
а не покупные инкубационные яйца |
||||||||||
|
07 Дек 2015 21:14
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
||||||||||
|
07 Дек 2015 21:17
|
Аля12
40 лет |
|||||||||
Юльчик,все уже купили?
Шикарно
Секта затягивает и мужей....
Супер! |
||||||||||
|
07 Дек 2015 21:25
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Да-да, стих хороший! Но грустный.
правда не все будем частями отправлять.
Ой, как красиво! У нас типа такого |
||||||||||
|
07 Дек 2015 21:33
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Если "лишние" деньги останутся, икры куплю - хочется
Ну и ёлку конечно!
Ещё 2 года назад когда я фотографировала блюдА он на меня смотрел, как на умалишенную Или когда я у компа сижу вас читаю и ржу он как в той комедии "И тебя вылечат..."
ага, мы молодцы!
Рыська Яна Сынуля в школу сегодня ходил? Жалко, что сосед передумал Значит не судьба |
||||||||||
|
07 Дек 2015 21:38
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
Валюш, поздравляю! Праздник к нам приходит
Рыська Яна Танюш, такой душевный и грустный стих
И у нас
|
||||||||||
|
07 Дек 2015 21:42
|
Аля12
40 лет |
|||||||||
Ну вы молодцы!
Ахахахаа |
||||||||||
|
07 Дек 2015 21:48
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Всех люблю, со всеми согласна
Всех читала в процессе ожидания детей по разным секциям
Но комментировать сил нет что то какие то гонки у меня, ничего не успеваю |
||||||||||
|
07 Дек 2015 22:25
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
и как ты про это начала говорить?? про пестики тычинки начала?
умница какая ты Лена |
||||||||||
|
07 Дек 2015 23:35
|
Пчелочка
|
|||||||||
прааальные выводы делает Серёжа!
мой тоже сначала сранно на меня смотрел, потом стал спрашивать чего это я так веселюсь. а теперь просто " и почему молчком? я тоже хочу посмеяться!" уже как на данность в декабре интересуется, отправила ли открытки? |
||||||||||
|
07 Дек 2015 23:45
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
наш человек!
- Приготовила рассольник с овсянкой http://forum.say7.info/topic53583.html - "Мимозу" - Лазанья из макарон с соусом болоньезе по рецепту Тани http://forum.say7.info/topic48748.html в духовке стоит - печенюшки http://forum.say7.info/topic76153.html - завела тесто на хлеб http://forum.say7.info/topic30322.html
- начинка на блины готова, осталось напечь и завернуть блины
Юля выздоровела |
||||||||||
|
08 Дек 2015 0:39
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
|
пришла и упала.... где я сегодня только не была, чего только не охватила...
ремонт начался... |
||||||||||
|
08 Дек 2015 1:01
|
Аля12
40 лет |
|||||||||
Уфффф,ну ты даешь!!!
Отдыхай уже
Ура! |
||||||||||
|
08 Дек 2015 2:29
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Девочки
Доброй ночи! |
||||||||||
|
08 Дек 2015 4:21
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
Девулечки!
Не теряйте меня. Никак не могу распланировать свое время, читаю вас в догонку, пока на 608 страничке А еще же надо новогодние темки почитать. И в закладках порыться, чтобы меню НГ-нее составить. Как-нибудь днем сяду и вас покомментирую, а то ночью это не дело сама с собой общаться. Так хочется с вами поболтать Желаю всем здоровья и предпраздного настроения несмотря на погоду. У нас +7, ветрища и мелкий моросящий дождь уже какой день Сегодня ходила своей Снежинке покупала завершающие подарочки Пришла вся мокрая Но кто не знает - все-таки это моя самая любимая погода Что летом, что зимой Ну не хочу я мороз, не хочу минус, когда мерзнут щеки, нос и голова, и руки...фууу, брррр...и еще скользко везде, а ты с сумками тащишься Вот на НГ можно снежка немного, но чтобы тепло было
PS. Совсем позабыла, девочки, у кого есть список адресов обновлённый для открыточек, киньте в меня плиз elena37178@mail.ru, ну или прошлогодний, а то мой распечатанный весь такой драный и перечеркнутый.... |
||||||||||
|
08 Дек 2015 6:19
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
Доброе утро
мой вообще всегда говорит что мы всякую фигню пишем ничего они про нас не понимают
дари в декабре я думаю и настроение улучшится перед НГ и отвлечется немножко от дум своих на осваивание новой техники а в январе подарите букет цветов или еще чего маленько просто как знак внимания или тортик испекешь она же будет знать что вы подарок уже подарили |
||||||||||
|
08 Дек 2015 7:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
ДОброе утро!
Юля, присоединяюсь к мнению девочек! Дари сегодня. Мамулю с дднем рождения |
||||||||||
|
08 Дек 2015 7:28
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
поздравляю с внучатами
Ольчик, не расстраивайся, у нас такое в порядке вещей. А у вас еще есть шанс, что все изменится. Главное верить
к празднику готова
О! Я сегодня тоже сфоткаю Спасибо за фото) Все равно красота у вас, хоть и не зимняя
Пчелочка, Валечка! ПОздравляю с бандеролькой Время чудес началось
Рыська Яна, мне так жаль, что с обменом у вас не срослось. Держу кулачки, чтобы еще лучше вариант нашелся Стихотворение твое прекрасно! Ты очень талантлива! А у тебя есть еще стихи? Если есть, выложи, пожаааалуйста!
сил тебе |
||||||||||
|
08 Дек 2015 7:52
|
lara74
51 год |
|||||||||
поздравляю
присоеденяюсь хотя и грустно
мы все давно обсудили она мне все ее интересующие вопросы по задовала за одно и многие одноклассницы просвящались через нее у которых мамы не разговаривали про ЭТО, мне почему то не было не ловко видимо сказывается мед образование при учебе все неловкости поотшибали
если совсем не ловко тебе купи энциклопедию секса для мальчиков маленьких у меня так подруга поступила там все подробно и доходчиво написано она книжку отдала тот все прочитал а потом просто все что ему было не понятно или заинтересовала больше всего обсудили подробно. Говорит так легче. ЮЛА мамочку с днем рождения |
||||||||||
|
08 Дек 2015 7:58
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
да мне нормально...просто думаю во сколько ужО пора .. книжка не вариант думаю..он же Мане потом все будет показывать и ржать будут вдвоем...
Доброе утро!!! все наши сугробы сегодня потекут думаю..ночью был О и лил дождь... в общем ляпотаааа |
||||||||||
|
08 Дек 2015 8:15
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
да не, не думаю, что он такие вещи будет показывать сестре и тем более ржать. Разговоры о сексе предполагают, что ребенка зачислили в команду взрослых. И вряд ли он захочет сразу туда же включить младшую сестру
а у нас солнце выперлось опять |
||||||||||
|
08 Дек 2015 10:21
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
Доброе утро!!
Кто снега хотееел?? У нас опять идет .Но правда температура 0 |
||||||||||