От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2015 10:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Юла.маму с днём рождения!!!!здоровья!!!!
Надеюсь,почитаю вас сегодня,а то совсем отбилась от "стаи" |
||||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 10:55
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
Доброе утро
Юлечка-Юла, маму с днем рождения! !!!!!!! Здоровья ей прежде всего и мирного неба Спасибо за поздравления племяшке
Я такая же правда я читаю, но писать совсем некогда |
|
08 Дек 2015 11:12
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
В продолжение темы про женитьбу Савелия
Вчера мне ребенок заявил, что раз Маша так с ним больше и не дружит, жениться он на ней не будет, а женится на Веронике (Машиной сестре двойняшке, с которой он в принципе и дружит). Что он вчера с ней обо всем договорился Вероника согласна и они теперь все время проводят вместе. Так как мы торопились на рок н ролл и в бассейн, то на этом тема вчера была закрыта. Но утром, по дороге в садик ребенок у меня совета попросил. Он то хочет непременно троих детей, а Вероника не хочет, что бы ей живот разрезали, как ему уговорить ее (я то им на вопрос как они из животика вылезли объяснила, что маме животик разрезали и достали, а потом животик зашили, что есть правда так как дети кесарята, видимо он Веронике все популярно и разъяснил ). Вот думаю рассказать ребенку вечером про анатомию, что бы он невесту просветил и успокоил, или оставит эту почетную миссию маме девочек
Чую моему мелкому это пора настанет гораздо раньше его старшего брата |
|
08 Дек 2015 11:28
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Доброе утро девочки!
прибивайся назад!
У природы нет плохой погоды!
мы тоже всё давно обсудили. Я ей ещё давала почитать листочек, которое нам дали при крещении - про аборты. Викуля прочитала, а потом мы поговорили обо всём
о, как! точно!!!
Сегодня поздравим и подарим
Хотели с утра, но маме в больницу. После работы поедем
Неее, мой уже наш. Спрашивает, что твои девочки пишут, как у них дела?
Как будет готово меню - озвучь плиз!
Корчма "В гостях у Юльки" Заходи кто хочет, выходи не плачь!
Я только хотела написать, что он и брата просветит!
Готовься Оля! Будешь многодетной бабушкой!
Спасибо за поздравления моей мамочке Людочка-Фиалочка сынулю с Днём Рождения! Успехов в учебе, хороших друзей, здоровья!
|
|
08 Дек 2015 12:06
|
Лана74
Светлана |
Всем привет!
Юля, мамочку с днем рождения! Здоровья крепкого, удачи во всем!
присоединяюсь! сынулю с днем рождения! |
|
08 Дек 2015 12:18
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Девуленьки Всем отличного дня!
Я на работу. |
|
08 Дек 2015 12:30
|
julzik
39 лет Германия |
|
Доброе утро
Посмеялась с развратниц
Юлик мамочку с днём рождения здоровья и всего самого самого |
|
08 Дек 2015 12:34
|
julzik
39 лет Германия |
|
Люда сынулю с днём рождения
|
|
08 Дек 2015 12:34
|
ксения06
46 лет |
|
Юля маму с днем рождения
Фиалочка - сыночка с днем рождения! пусть будет здоров и счастлив |
|
08 Дек 2015 12:37
|
Omitschka
Германия |
|
Доброе утро.
Юленька-Юла, мамочку твою с Днём рождения! Здоровья ей крепкого, душевного спокойствия и мира. Пойду читать. |
|
08 Дек 2015 13:06
|
Omitschka
Германия |
Леночка
У нас в школах в начальных классах (1-3) водят детей, где им рассказывают специалисты. Перед этим у родителей берут письменное разрешение. Кто против-не дают. Я своим обеим давала. Потом они приносят с собой книжечки, где как-бы от руки карандашом всё нарисовано. Строение мужчины, женщины. Беременная. Как происходят роды. И т.д. И мы дома потом обсуждали эти картинки. Знаете, как в анекдоте: -Детка, нам пора поговорить про секс. -Да, мама. Что бы ты хотела знать? Старшая когда начала взрослеть, сама подходила ко мне с вопросами, за советами. Даже просила советы для своих подруг. А вот младшая нет. Больше Яне рассказывает, спрашивает, чем у меня. Я расстраиваюсь по этому поводу. А потом думаю, может ей комфортнее поговорить с сестрой. Говорю старшенькой, о чём она должна поговорить, предостеречь. Но и сама при удобном случае провожу беседы. Вот как-то так.
Хоть бы немного поберегла себя.
Света, своими силами делаете или наняли рабочих? Журавлик* Леночка, чем занимаешься?
Присоединяюсь.
Оля, Савкин у тебя
И от меня, Людочка, прими поздравления! |
|
08 Дек 2015 13:51
|
кот Нафаня
Москва |
|
Фиалочка!сыночку с днём рождения!пусть растёт здоровеньким умненьким красивым и счастливым!
|
|
08 Дек 2015 13:57
|
ксения06
46 лет |
|
Omitschka
у нас в школах об этом не рассказывают |
|
08 Дек 2015 14:03
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
Я!!! Я хочу! Сегодня бегаю весь день в плаще
Девы, я нашла минус моей новой работы Вайфая нету! И не могу на работе с вами трындеть Зато сегодня вот с 11 до 13 отработала, потом с 18 до 21. Остальное время свободна Прибежала перекусить, а потом пойду пошарюсь по магазам, посмотрю новогодние штучки
вот интересно, откуда в таком возрасте у одного такие желания, а у другой- страхи?
идуууууу
Фиалочка, присоеднияюсь к поздравлениям девочек! Пусть сынок растет на радость |
|
08 Дек 2015 14:04
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|
Доброу утро
|
|
08 Дек 2015 14:21
|
lara74
51 год |
Людочка сыночка с Днем рождения |
|
08 Дек 2015 14:45
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Людочка!! И поздравляю главной цветочек в твоей жизни!!
Здоровья,друзей и твердой почвы под ногами!!!! |
|
08 Дек 2015 15:47
|
swetta
46 лет Москва |
|
Всем
Юлечка, мамулю с днем рождения! Людочка, сыночка с днем рождения! Ксюш, мне не пришлось ничего рассказывать, она начиталась энциклопедий детских, а потом в школе просветили, я только поговорила с ней на тему: что то, что можешь получить от отношений в 20 лет, не получишь в 14-16, а только.. не оправдаешь ожидания! Что всему свое время, что детство не возвращается, и постарайся побыть ребенком хотя бы до 11 класса. Все остальное успеешь!!! Она со мной согласна. Это конечно ужасно, но они уже все знают увы из первых уст подруг, 14-летние женщины а мальчики в этом возрасте не лучше бывают.. такие фотки шлют из душа думают мачо.. а девчонки ржут и между собой говорят что аж тошнит...
Ириш, наняли.. сами мы никак. не, мы конечно сами все разобрали, вынесли (тяжелые вещи попросили Джамшудов местных), закупили материал, составили схему и план. Контролируем. А так наняли.
ну нееет, так дело не пойдет, не годИЦА! |
|
08 Дек 2015 15:56
|
ксения06
46 лет |
|
swetta
твои слова - мои мысли.. |
|
08 Дек 2015 17:19
|
swetta
46 лет Москва |
|
Олечка, хожу по квартире и меня не покидает чувство, что я что-то забыла.. Конечно забыла, про Савкина сказать
Молодец пацанчик, только думаю если ты ему раскроешь глаза на роды, боюсь что девочка вообще откажется замуж выходить Отдай это маме! Моя Катя тут Тест на беременность по телеку застала.. говорит: мам, а что так больно рожать? говорю: ну кому как! она: ну мне значит точно будет больно, эх! |
|
08 Дек 2015 17:30
|
swetta
46 лет Москва |
|
Мы сегодня отправили со Степашкой все открыточки
Поставила его у почтового ящика закладывать конверты туда, сама отошла в кассу за коробочкой, говорю: пересчитай! (ну думаю занят будет хоть минуту). Чего думаете, он на 3 больше насчитал, чем у меня там было Отвлекся видимо |
|
08 Дек 2015 18:07
|
ELENA-1
|
|
Добрый день, девочки
Молодец, Степашка . Задумался малыш
Мой Игорь тоже хотел жениться во втором классе на двойняшках .
Он не мог определиться, какая ему больше нравится . Говорил мне, чтобы я им купила серьги, а он подарит. А на 8 марта взял у сестры набор косметики и подарил им . Тоже пугал нас , что у него будет четверо детей.
Юлечка, поздравляю твою мамочку с Днем Рождения ! Здоровья ей и мирного неба над головой
Люда, поздравляю твоего сына с Днем Рождения . Счастливого детства ему .
Ко мне сейчас приезжала свекровь. Привезла мне грецких орехов
Снегурушка
Снежиночка |
|
08 Дек 2015 18:10
|
ELENA-1
|
|
Забыла написать, Ксюша
, отличная работа
Точно, у Татьянки много стихов, я их читала. Они есть у нас на форуме |
|
08 Дек 2015 18:56
|
Omitschka
Германия |
Талантливый человек талантлив во всём.
Леночка, а где их искать?
Ну чтож Вы, мама, серьги не купили?
Ну всёж полегче. А я всегда всё сама. |
|
08 Дек 2015 19:23
|
ELENA-1
|
|
Omitschka
Ага, сейчас . Разбежалась покупать серьги .
Мы обошлись киндер сюрпризами и валентиками на 14 февраля
Потом, в третьем классе он их разлюбил
Ирочка, вот здесь немного есть стихов Татьянки.
http://forum.say7.info/topic69768.html И вот здесь на самиздате http://samlib.ru/d/dewotchenko_t_a/ |

прибивайся назад!
мы тоже всё давно обсудили. Я ей ещё давала почитать листочек, которое нам дали при крещении - про аборты. Викуля прочитала, а потом мы поговорили обо всём
сынулю с Днём Рождения!
Успехов в учебе, хороших друзей, здоровья!

Прибежала перекусить, а потом пойду пошарюсь по магазам, посмотрю новогодние штучки