От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2015 19:24
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
08 Дек 2015 19:55
|
lara74
51 год |
|||||||
спасибо Леночка почитала немного очень Таня ты такая замечательная и стихи твои
k-e-n- Лена верни себя на аву я пугаюсь этой милой дамы |
||||||||
|
08 Дек 2015 20:41
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Так это мое истинное лицо!!. Мой год идет!!! |
||||||||
|
08 Дек 2015 20:53
|
ксения06
46 лет |
|||||||
да ладно k-e-n- Олень очаровательный из окна выглядывает |
||||||||
|
08 Дек 2015 21:39
|
Omitschka
Германия |
|||||||
|
ELENA-1
Леночка, спасибо за ссылки. k-e-n- Ах, какой олень
lara74 Лара, как отработала? Что готовила? |
||||||||
|
08 Дек 2015 21:41
|
Omitschka
Германия |
|||||||
А мне нравится Ленина Авочка Такая очаровательная малышка. И символ года |
||||||||
|
08 Дек 2015 21:42
|
Omitschka
Германия |
|||||||
Хорошо хоть серьги не успели купить |
||||||||
|
08 Дек 2015 22:04
|
Аля12
40 лет |
|||||||
Главное,что не меньше
Юльчик,мамочку с Днем Рожденья!
Людочка,сыночка с Днем Варенья!
Девочки,нас сегодня ночью кусал...КОМАР!Зима на календаре,а у нас проснулись комары....ужас |
||||||||
|
08 Дек 2015 22:37
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Уф успела Юлечка Маму с Днем Рождения!!!! И Самое главное Здоровья ей побольше!!!!!
Девочки спасибо за похвалюшки....очень приятно. k-e-n- Очаровательная авочка!!! и олень прикольный. Всех люблю всех целую - убегаю. |
||||||||
|
08 Дек 2015 22:42
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||
|
Девочки, добрый вечер
Людочка, поздравляю сынулю твоего с днем рождения! Верных друзей, новый познаний, интересных дней, попутного ветра во всех начинаниях
Юленька, поздравляю твою мамулю с днем рождения! Здоровья крепкого, мирного неба, счастливых дней |
||||||||
|
08 Дек 2015 22:45
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||
|
k-e-n- Леночка, какой оленчик
Хочу хочу хочу такого |
||||||||
|
08 Дек 2015 22:57
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||
|
Моя пишет эссе по литературе. Какие книги она бы с собой взяла, если бы случился всемирный потоп. Пять книг. Четыре им уже "положили": Гоголь "Мертвые души", стихи Пушкина, Толстой "Война и Мир", стихи Маяковского. Пятую книгу нужно описать.
Вам опрос: какие книги бы взяли вы? |
||||||||
|
08 Дек 2015 23:08
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Юля, мамулю с Днем Рождения!!! Здоровья ей!
Люда, сыночка с Днем Рождения!!! |
||||||||
|
08 Дек 2015 23:27
|
Лана74
Светлана |
|||||||
пятую или все пять? если еще одну- то я, наверное Макаренко взяла бы - Флаги на башнях |
||||||||
|
08 Дек 2015 23:31
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||
Мне оооочень сложно определиться
Вот что получается, так еще и сердце рвется, что столько всего, что хочется, я не взяла. Библия Достоевский "Преступление и наказание" Стихи М.Цветаевой Бажов "Сказы", или Осеева "Динка" или Сент-Экзюпери "Маленький принц", или Янссон "Все о Мумми Тролях" (очень сложно определиться, но детскую книгу взяла бы однозначно) Булгаков "Мастер и Маргарита" Вот еще Ефремова "Таис Афинская" очень хочется, но это уже не пятая. И Пушкина тоже... И все семь книг про Гарри Поттера... И... и... и.... |
||||||||
|
08 Дек 2015 23:39
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
|
08 Дек 2015 23:46
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
таааак-с, начнем Осеева "Динка"- как любимую книгу детства Ну Гарри Поттер- понятно, ага
Молитвослов- потоп же, страшно. Молиться буду. Теорию построения СВК- то, над чем сейчас работаю и что занимает мозг и детектив какой-нибудь. ВОт какой наугад с полки сняла бы- тот и взяла. |
||||||||
|
08 Дек 2015 23:58
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Лена-Кенчик , твоя новая авочка - "Милашка"
Хотя, я привыкла к милому Пингвинчику.
О-Ленчик Если бы мне было столько лет, как Полишке
Я бы взяла вот эти книги: Джером Сэлинджер Над пропастью во ржи. Джейн Остин Гордость и предубеждение. Фрэнсис Скотт Фицджеральд Великий Гэтсби Рэй Брэдбери Вино из одуванчиков. Ремарк Три товарища. |
||||||||
|
08 Дек 2015 23:59
|
ксения06
46 лет |
|||||||
прямо жужжал или с укусами проснулась??
и мне очень
электронную с полной закачкой
ну мальчик же
мы смотрим Доброе утро комедию...ржееем |
||||||||
|
09 Дек 2015 0:17
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
|
Танюшка
я не знала что ты пишешь, как-то мимо меня это проскользнуло
Ленулик, задала вопрос Маруське. Она напряглась, выдала мне список и сказала: вообще мне нельзя такие вопросы задавать, я начинаю думать о смысле жизни.. Говорит, что многое из того что читала - очень нравилось, но так чтобы перечитывать мало что есть.. Ну и она у меня девушка расчетливая, дальновидная
1. Справочник по выживания на необитаемом острове 2. Трилогия Бегущий в лабиринте 3. Трилогия Голодные игры 4. Сказки народов мира 5. Трилогия Эзоа Имемория Тенебрия А вообще говорит, взяла бы с собой ручку и бумагу и писала бы сама (тем более что опыт имеется) |
||||||||
|
09 Дек 2015 0:20
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
|
ELENA-1
Леночка, Маруська зачитывалась этим летом Сэлинджером Над пропастью во ржи и еще Булгаков Записки молодого врача - но говорит на данный момент перечитывать не стала бы.. А еще говорит Гарри Поттер взяла бы, но ведь ограничено кол-во книг.. ксения06 Маруська сказала: а нельзя электронную взять с собой? |
||||||||
|
09 Дек 2015 0:29
|
ксения06
46 лет |
|||||||
ну так запрета такого ведь не было... у меня вот нет книг которые я бы перечитывала... |
||||||||
|
09 Дек 2015 1:04
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Сейчас спросила Дашу вконтакте про книги, вот что ответила:
1. Основы строительства и архитектуры 2. Ярмарка тщеславия/ Война и мир 3. Паланик - Призраки/Невидимки 4. Иллюстрированная книга по истории живописи 5. Лучшие стихотворения серебряного века Я пишу: второй пункт определись, пишет: давай войну и мир она длиннее
Далее переписка: Елена 21:54:05 а иврит чтоже? не возьмешь?
или японский Дарья 21:54:23 фу ахахха ни за что я бы лучше сборник уравнений по алгебре взяла чем иврит К слову, иврит у нее 3 раза в неделю, я ей как не позвоню, она его делает
А я бы ничего не взяла, не очень люблю читать, ну может библию, дома я ее точно никогда читать не буду, а очень хочется. Я бы скорее взяла игры настольные, у меня их много Ну или тоже какие-нибудь уравнения решать, алгебру, геометрию, что-нибудь на логику, или книги по психологии, астрологии... |
||||||||
|
09 Дек 2015 1:13
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Девочки
Мы дома
Мы так замечательно провели время с родителями
Как у вас дела? Что нового? |
||||||||
|
09 Дек 2015 1:26
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||
|
Девочки, какие замечательные книги в копилочке у всех, и главное - какие разные. Электронную я бы тоже взяла к пяти разрешенным бумажным, но, думаю, нельзя, ну или только на первое время, откуда электричество в ковчеге?
А вообще, я задумалась, прям как Маруська, о смысле жизни, и очень порадовалась, что такой выбор, слава Богу, не стоИт Без книг я пропаду. Я читатель. Я очень люблю читать. |