От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2015 17:40
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Не верю... я всегда думала что Анечка поправится..какая сила воли...энергия..позитив... Реву...Сил сыночку...маме Анечки...
|
||||||
|
09 Дек 2015 17:42
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||
|
И я не верю..... она же недавно писала здесь, рецепты выкладывала......
|
||||||
|
09 Дек 2015 17:42
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
ЦН ..... Сижу пришибленная ...реву |
||||||
|
09 Дек 2015 17:43
|
ксения06
46 лет |
|||||
рассказывала что друзья сына будут с ними на Н,Г,.... ну как так..почему хорошие люди уходят.... |
||||||
|
09 Дек 2015 17:54
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
Боже мой ... я не верю ... я с утра как раз подумала, что Анечка не заходила в понедельник ... |
||||||
|
09 Дек 2015 18:16
|
ELENA-1
|
|||||
|
Не могу поверить, трудно представить, что больше Анечки нет.
Не будет с нами самого светлого человека. Которая, о себе мало чего писала. Просто говорила, что все будет хорошо. Любила жизнь, Егорку, готовить, с удовольствием делилась своими рецептами и идеями. Не могу писать об Анечке прошедшем времени. Горечь и боль потери...... Царствие Небесное Анне .... |
||||||
|
09 Дек 2015 18:20
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
мамочки как страшно анечка
царствие небесное анечке я верю что она теперь на небесах родным крепится |
||||||
|
09 Дек 2015 18:34
|
swetta
46 лет Москва |
|||||
|
Анечка.. наша Анечка... как же так... ЦН...
реву... не могу поверить... так не должно быть... |
||||||
|
09 Дек 2015 18:59
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||
ELENA-1Не могу поверить, трудно представить, что больше Анечки нет. Не будет с нами самого светлого человека. Которая, о себе мало чего писала. Просто говорила, что все будет хорошо. Любила жизнь, Егорку, готовить, с удовольствием делилась своими рецептами и идеями. Не могу писать об Анечке прошедшем времени. Горечь и боль потери...... ЦН тоже не верю.....тоже сижу как пришибленная....нет слов[/list] |
||||||
|
09 Дек 2015 18:59
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Как страшно....Анечка
У меня слов нету.... реву.... Царствие небесное Анне Дай бог близким пережить эту потерю |
||||||
|
09 Дек 2015 19:07
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Девочки, написала Лене Lenochka, теперь вам - предлагаю собрать деньги. Кто сколько может... У Анечки остались мама пенсионерка и Егорка...
|
||||||
|
09 Дек 2015 19:24
|
swetta
46 лет Москва |
|||||
мне тоже в голову пришло это.. |
||||||
|
09 Дек 2015 19:28
|
lara74
51 год |
|||||
|
Няша666 спасибо что сказала.
Реву ЦН Анечке как страшно
я за давайте реквизиты в личку или здесь |
||||||
|
09 Дек 2015 19:32
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Господи, девочки, зашла и сразу увидела, слезы на глазах...
Царствие небесное нашей Анютке... Такой позитивный человечек... Спасибо, Ксения, что сообщили нам |
||||||
|
09 Дек 2015 19:40
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||
|
Боже... Боже... Боже... Я не верю, нет...
Невозможно поверить... Невозможно смириться... Анечка, милая, как же так... Царство Небесное Анне, вечный покой... |
||||||
|
09 Дек 2015 19:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
Анечка...всегда позитивная и оптимистичная...
реву... не могу слов найти... ЦН |
||||||
|
09 Дек 2015 19:42
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
по хорошему- надо бы человек, который живет рядом, чтобы передать деньги лично, а на реквизиты этого человека мы бы перевели деньги. Потому что, если перевести на карточку, то надо знать реквизиты карточек Егора или мамы. Давайте думать. |
||||||
|
09 Дек 2015 19:45
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||
Девочки! я за любой вариант! Как будет удобно... |
||||||
|
09 Дек 2015 19:50
|
Omitschka
Германия |
|||||
|
Господи!!! Зашла на страничку, и как с ушата холодной водой. Мороз по коже. Как так- то, а?! ЦН нашей Анечке. Пусть земля ей будет пухом.
Я привыкла, что она редко здесь бывает. И даже не особо переживала, что её долго нет. Ведь она никогда не писала, насколько всё серьёзно. Больше ничего не читала. Не могу. Пошла переваривать. |
||||||
|
09 Дек 2015 19:58
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Она писала, но редко ... Она несколько лет на диализе была. В январе очень критическая ситуация была, но она справилась. А сейчас... |
||||||
|
09 Дек 2015 20:07
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
писала, но с оптимизмом - на самом деле очень серьёзно болела... если её долго не было я нервничала... |
||||||
|
09 Дек 2015 20:14
|
Lenochka
Москва |
|||||
|
боже мой((((((((((((((( ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ....
|
||||||
|
09 Дек 2015 20:17
|
Няша666
Ксения Екатеринбург |
|||||
|
Ю*Л*И*Я, я Вам ответила, не пойму, ушло письмо или нет. Девочки, я просто вам сообщила, я даже не предполагала сбор средств!
|
||||||
|
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Вот что на диализе она была я тоже знаю, а вот к какой операции она так готовилась, сдавала анализы и которую перенесли на январь - я что-то пропустила
ой, девочки, сижу уже 2 часа как пришибленная, столько планов было, но совсем ничего не могу делать вспоминаю как мы с ней по телефону болтали, она летом хотела на море поехать, я ей рассказывала какие там цены, а вот совсем недавно в личке переписывались, она про Егорку писала, как она там ему вегетарианскую еду готовит, извращается в общем...и про анализы писала, как всё дорого.................... |
||||||
|
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
девочки, как же как? это невозможно...
|
вспоминаю как мы с ней по телефону болтали, она летом хотела на море поехать, я ей рассказывала какие там цены, а вот совсем недавно в личке переписывались, она про Егорку писала, как она там ему вегетарианскую еду готовит, извращается в общем...и про анализы писала, как всё дорого....................