От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2015 0:11
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Девочки, делайте обязательно пометочку "Для Ани" чтобы была полная ясность.
|
||||||||
|
10 Дек 2015 0:15
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Мне пришла открыточка от Алены Аля12
Спасибо милая за поздравление такая блондинка на открытке - на меня похожа |
||||||||
|
10 Дек 2015 0:17
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||
|
Девочки, уточнение по реквизитам. Карта Сбербанка.
|
||||||||
|
10 Дек 2015 0:20
|
Аля12
40 лет |
|||||||
Юленька,так рано пришла открытка)Это ж как всегда,когда надо,чтоб позже,так она раньше придет)Специально подбирала,чтоб на тебя похожа была |
||||||||
|
10 Дек 2015 1:21
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Девочки, мне тоже киньте номер. И, пожалуйста, объясните доходчиво, я совсем не разбираюсь в этом. Куда мне надо идти с этим номером? Что значит
Это где делать? Тебе в личке? Или когда я буду деньги отправлять? Вы уж извините, может глупые вопросы, но я никогда с этим не сталкивалась |
||||||||
|
10 Дек 2015 1:42
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||
|
||||||||
|
10 Дек 2015 1:51
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Очень хочу!
Карты у меня никакой нет, через он-лайн банк я тоже не могу отправить, у меня только наличные деньги. Это же мне надо сначала куда-то положить...ой как сложно...как же я отстала от жизни... А если через терминал, то я тогда не смогу отметку "для Ани" нигде указать...или это не очень важно. Ленчик, я тебе если что в личку напишу, я щас пытаюсь с Дашей связаться, у нее вроде есть какая-то карта. |
||||||||
|
10 Дек 2015 1:52
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
через живого кассира тоже можно. если карты нет. при себе иметь паспорт. скорее всего надо комиссию будет заплатить. так как на карту другого региона. рублей 30 - 40... при оплате указать комментарий |
||||||||
|
10 Дек 2015 2:03
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||
Чем смогу - помогу.
Как Мёдик?
Завтра буду в банке, и все выясню. |
||||||||
|
10 Дек 2015 2:06
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
О-Ленчик
растет. радует и удивляет |
||||||||
|
10 Дек 2015 2:09
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||
Самый-самый мой любимый возраст - от трех до пяти, прямо по Чуковскому |
||||||||
|
10 Дек 2015 2:15
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Я Ленчику так и написала
у меня шубки такой нету.
После новости про Анечку хожу пришибленная... твоя открыточка как бальзам на душу. и принесли её вечером. наш почтальон как почувствовала, что она мне сегодня нужна. Девочки, я отдыхать. Всем доброй ночи! Берегите себя и своих близких! |
||||||||
|
10 Дек 2015 2:24
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||
Девочки |
||||||||
|
10 Дек 2015 2:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
ЦН светлому доброму умному тактичному человеку ....
|
||||||||
|
10 Дек 2015 2:29
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||
|
кот Нафаня Ленуля
Уходят люди... Их не возвратить. Их тайные миры не возродить. И каждый раз мне хочется опять от этой невозвратности кричать. |
||||||||
|
10 Дек 2015 3:30
|
Аля12
40 лет |
|||||||
Спокойной ночки,Юленька! |
||||||||
|
10 Дек 2015 3:31
|
Аля12
40 лет |
|||||||
|
Девоньки,всем спокойной ночи,сладких снов!
|
||||||||
|
10 Дек 2015 4:10
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||
отец Олег Моленко НЕ ГРУСТИ... Не грусти, жизнь просто пианино... Черным клавишам пришел сейчас черед... Мимо Мастера не проходи лишь мимо, Он спасения мелодию несет! В сей мелодии, которой нет прекрасней, Все изящно так переплелось... Много скорби, боли, дней напрасных... Но Ему при этом удалось! Все чудесным завершить Мажором, Твою душу в Небо вознести! Чтобы Ангелы тебе там пели Хором, Что смогла ты крест свой донести! Не грусти, жизнь просто пианино... Белым клавишам сейчас придет черед! Не пройди ты мимо Царства мимо, Пусть мелодия Творца тебя спасет! Спешите любить людей, так быстро уходят! |
||||||||
|
10 Дек 2015 4:15
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
|
Девочки доброй ночи!
Я в шоке, сижу пришибленная, не могу поверить что Анечки больше нет. ЦН Анечке |
||||||||
|
10 Дек 2015 4:18
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
|
Юлечка напиши мне реквизиты карточки
|
||||||||
|
10 Дек 2015 5:56
|
lara74
51 год |
|||||||
Доброе утро |
||||||||
|
10 Дек 2015 6:03
|
Пчелочка
|
|||||||
|
Всем
весь день была занята, сейчас зашла и .... ЦН Анечке. такая оптимистка, добрая, сердечная девочка. всегда советы по делу даст и успокоит при разных сомнениях. с такой любовью всегда о сыне, маме, сестрёнке. про друзей весело так рассказывала. а сколько хороших рецептов нам оставила. и про свою болезнь говорила спокойно, хотя это же так больно было и диалез часто у неё был. я ей отправила открытку с НГ. родные получат и ещё больше растроятся. но, я думаю, что я не одна отправила Анюте открытку. и они будут их читать и увидят, сколько людей дружили с Аней из разных городов и стран.
а я всё собиралась туда поехать.и вот решили мы летом поехать. там живёт мамина школьно-институтская подруга с семьёй. уже старенькая. а сама всё думала, что вот, наконец-то, я увижусь с Анютой. больше встречи с ней хотелось. эээх! пишу, а сама как в столбняке и слёзы текут. а время позднее, но какой уже сон. долго буду об Анечке думать. |
||||||||
|
10 Дек 2015 6:06
|
Пчелочка
|
|||||||
|
Юля, я тебе в личку написала.
|
||||||||
|