От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2015 15:40
|
lara74
51 год |
|||||||
да а мне прям очень они такую интересную нотку придают
у меня почти вся химия сектантская как мой муж называет АМВЕЙ только утенка покупаю из вражеской и ванную чистить кремы эти по проще |
||||||||
|
10 Дек 2015 15:46
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
понятно Ладно побежала я на улицу с ребенком надо погулять, до вечера |
||||||||
|
10 Дек 2015 15:49
|
ксения06
46 лет |
|||||||
вот я тоже из за этого не делаю..дети салаты не едят..а муж вообще не притронется..у него салаты это оливье..шуба..винегрет и мимоза.. ну еще свекла с чесноком..
мне сын на н.г. заказал биф виленгтон..бум ваять.. |
||||||||
|
10 Дек 2015 15:52
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
вот и у меня также, себе на пробу немного сделаю |
||||||||
|
10 Дек 2015 15:54
|
ксения06
46 лет |
|||||||
может и мне тогда за компанию попробовать с тобой.. ты на н.г будешь делать? |
||||||||
|
10 Дек 2015 18:31
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
|
Давай Ксения мы с тобой попробуем и оценим, что это они его так все нахваливают
|
||||||||
|
10 Дек 2015 18:38
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Девочки привет мои милые
Очень скучаю Но на работе дурдом Работаю за себя и того парня
И сегодня у меня четверг
Всех люблю
Всем крепкого здоровья и берегите себя
Узнала о горе в нашей болталке.... Анечке ЦН и пусть земля ей будет пухом. |
||||||||
|
10 Дек 2015 18:45
|
rumirka
|
|||||||
|
Девочки, приветик.
Про Анечку прочитала еще вчера, но от эмоций даже написать ни чего не смогла. в прошлом году она была моей снегурочкой, и столько радости и тепла нам принесла. О человечке остались только самые самые хороший воспоминания. Смотрю вы к Новому году готовитесь, здорово, а я его даже и не чувствую, вся в работе и забежках. Но пора хоть не много погенералить, заставляю себя каждый день, но прихожу с работы и уютное кресло меня не отпускает делать дела |
||||||||
|
10 Дек 2015 19:07
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девочки, наткнулась на просторах инета:
Пусть запах хвои...возвратит нам детские страницы, А за окном метель шумит и на виски садится... Пусть грусть, живущая в душе, не приглушает радость, Чтоб редких праздников еще, мы ощущали сладость... Узнать...что Новый год сулит, не в нашей это власти, Снег за окном летит, летит...и, обещает счастье... Эх, вот только снега у нас совсем нет |
||||||||
|
10 Дек 2015 19:30
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
|
Танюша привет
Ксюша а что за зверя просит Никита |
||||||||
|
10 Дек 2015 19:45
|
lara74
51 год |
|||||||
|
||||||||
|
10 Дек 2015 19:55
|
Omitschka
Германия |
|||||||
|
Доброе время суток, роднульки.
У нас сегодня такая погода хорошая. Солнышко и всего плюс 5. Воздух морозный А то серость и дожди уже надоели.
Это кто или что? ideal77 Урааа. Танюшка появилась. Мы все тебя потеряли.
Поговорила одними смайликами. |
||||||||
|
10 Дек 2015 19:56
|
Omitschka
Германия |
|||||||
|
lara74
Ларочка, привет. Что нового? |
||||||||
|
10 Дек 2015 20:06
|
ELENA-1
|
|||||||
Привет, Танечка . Как же ты одна за всех отдуваешься? Я тоже скучаю, потеряшка ты наша
Оля, хороший стих
Привет, Ирочка . Давно ты не заходила.
Лара, как Ника? Нравится ей в универе? Мне сегодня Игорь предложил сходить купить картофель фри в макдаке к отбивным . Вместо этого я приготовила картофельное пюре. |
||||||||
|
10 Дек 2015 20:11
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
||||||||
|
10 Дек 2015 20:23
|
Omitschka
Германия |
|||||||
k-e-n-
Ушла на кухню. |
||||||||
|
10 Дек 2015 21:25
|
ксения06
46 лет |
|||||||
договорились
ideal77
rumirka ну наконец то пропажа наша объявилась
я уж в Зверинку хотела рвануть тебя искать
http://gordon-ramzi.ru/vtorye-blyuda/govyadina-vellington.html.. только тут не совсем правильно...надо еще одним слоем обернуть омлета перед тестом... подавать с морковью и пюре |
||||||||
|
10 Дек 2015 22:21
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
|
Всем
Привет пропажи наши, Иринка и Танюшка
Леночка, какой рассказ |
||||||||
|
10 Дек 2015 22:24
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
Девочки!! Можно похвастаться??
Сегодня я забрала у гонца свою посылочку из Новосибирска от Оленьки Аюи. Гонец был в шоке от мааааленького пакетика !!!! А тааааам!!!!! Красота!!! А дальше!!!! Вы думаете что это?? Это чайник??? А вот и нееет!! Это СОКРОВИЩНИЦА!!!! СМОТРИТЕ!!!! КРЫНКА!!!! Книжка и шоколадка -для вкусноты!!! Милости -приятности!! Снежинки,магнитик,НГ мыльце и ураааа!!! слоник из Тайланда!! Оленька мне уже такой привозила ,но он у меня сломался и потерялся.Я так расстроилась и рассказала ей . И вот...... А вот чудо-чудное - вышивка! На пластиковой канве вышивается и как-то складывается и получится -ангелочек. Обещаю сделать и показать!! Очень интересные формочки для кексиков .Форма супер -овальные . я такая радаЯЯЯЯ!!! Я теперь тоже в тренде .У моих фруктов тоже теперь есть шапочки!! (правда сегодня только маленькие мандаринки!! )
А помните Оля с мальчишками ездили на волшебное озеро с розовой солью? . Теперь у меня тоже есть!!!!!!!!! Еще ооочень ценные подарки от моих любимых друзей !! Рисунки и снежинки Но это еще не все !! У меня теперь есть КОЛЬЦО С БРУЛЬЯНТОМ!!!!!! ЗАВИДУЙТЕ!!!! Муж приревновааал!!! Девчонки !Мне так стыдно! У Оленьки все так красиво упаковано ,А я пока ей собирала бандерольку -вот эта морда ,погрызла пакет.Уже некогда было бежать за другим .ОЛЯ !! Показываю виновника!! НЕ виноватаааая ЯЯЯЯ!!! Ну и еще -открыточка и еще сегодня пришла открыточка от Ксюши и ее семьи из Кургана!! ОЛЕНЬКА!!!!! СПАСИБИЩЕ ЗА ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Ксюша!! Спасибище!!!
Простите ,что много ,но не могла не поделиться с вами радостью!!! |
||||||||
|
10 Дек 2015 22:32
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
10 Дек 2015 22:35
|
ELENA-1
|
|||||||
Ленчик , какие хорошие подарки . Душевные, все, что ты любишь. Кольцо- шедевр!!! Главное - с размерчиком угадали
Оленька с мальчишками - умничка .
Мы ждали ваши отчеты посылок .
С открыткой . С новогодними приятностями |
||||||||
|
10 Дек 2015 22:37
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
|
[quote="ксения06"]только тут не совсем правильно...надо еще одним слоем обернуть омлета перед тестом... подавать с морковью и пюре
ну это прям деликатес, покажешь нам потом этого зверя |
||||||||
|
10 Дек 2015 22:52
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
|
Леночка, как здорово!! Первые отчетики
Олечка Мальчишки |
||||||||
|
10 Дек 2015 23:13
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
k-e-n-
Волшебство
обязательно |
||||||||
|
11 Дек 2015 6:11
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Доброе утро
ничего день сурка дом работа дом и так по кургу
не очень пока нагрузки очень большие ворчит потихоньку говорит зачем вы меня в МПСИ отдали все вон друзья гуляют в институт не каждый день ходят по клубам шарятся, а я типа день и ночь учусь посмотрим что дальше будет
Лена с посылочкой тебя волшебство начинается
Оля волшебница |
только утенка покупаю из вражеской
. Как же ты одна за всех отдуваешься? Я тоже скучаю, потеряшка ты наша

)

.
Олечка