От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2015 20:47
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Катюшу с туфельками
Лара попугайчика жалко |
||||||||
|
13 Дек 2015 21:19
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
13 Дек 2015 21:30
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
Всем
Еду в метре на работу У меня сегодня тётушка в гости приезжала, она еще вчера сделала шубу и привезла, быстренько настрогали оливье, буженинка была, капусточка квашеная, ещё она котлеток привезла, картошку сварили, паштет был, посидели вкусно очень, чай пили с печеньем юбилейным и вафлями |
||||||||
|
13 Дек 2015 21:33
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
swetta
Про туфельки поздравляю
Катюшка в своём репертуаре, хорошо что продавец и знакомые помогли Буду ждать фото комнаты |
||||||||
|
13 Дек 2015 21:35
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
lara74
Ларочка, тоже хочу чизкейк, ещё ни разу не готовила Хотя рецептов много, и без выпечки и не очень сложных Расскажет потом как тебе |
||||||||
|
13 Дек 2015 21:43
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
Сегодня про селедку заговорили, тётя сказала что её знакомая деревенская к нам в магазин ездит за селедкой теперь постоянно, мы чего то заговорили как то раз о селедке, что дорогая, ну мы и сказали что у нас в магазине Виктория сами делают и вкусная и недорогая-168 рублей, ну а тётя знакомой сказала, та теперь и ездит, мы шутим что хорошо что ездит и много покупает, быстрей и чаще будут делать, свежее будет.
А сегодня она опять, что Вера, знакомая её, ездит, ну а чего, дешёвле и вкусная, а то на рынке и в других местах и по 230, 240 уже, и дальше наверное будет дорожать, к НГ особенно, вообщем шуба скоро как норковая будет |
||||||||
|
13 Дек 2015 21:44
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
Пока вам писала , не заметила как доехала до своей станции, сейчас пересадка
|
||||||||
|
13 Дек 2015 21:57
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
Продолжаем разговор, пересела на другую линию
А у кого почем селедка? Или у нас в Москве так подорожала и ещё продолжает? |
||||||||
|
13 Дек 2015 22:03
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
жалко...
Девочки, расскажите, как это у вас 3-й адвент, считается по 1 неделе? |
||||||||
|
13 Дек 2015 22:05
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
так душевненько, вкусненько!
Верочка, на какой станции работаешь?
я не знаю, у меня мамуля обычно ее берет. меня угощает. а т.к. у меня никто ее кроме меня не ест, то мне нерентабельно покупать |
||||||||
|
13 Дек 2015 22:14
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
swetta
На Молодёжной, от Алтуфьево до Молодёжной, на Боровицкой пересадку делаю на Арбатскую, вчера и сегодня ремонт на участке от Киевской до Кунцевском, так сейчас по другой ветке, по Филёвской еду |
||||||||
|
13 Дек 2015 22:15
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
Доехала
|
||||||||
|
13 Дек 2015 22:26
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
далеко ездить
Девчата, у нас елочку зажгли, на днях установили, вчера украсили, а сегодня зажгли любуемся! |
||||||||
|
13 Дек 2015 22:44
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Тюмень -230 руб./кг
Светуль ,я не католик ,но можно расскажу! Главной традицией Адвента является адвентовский венок. Его плетут из еловых веток в виде круга. Венок украшают, на ветки крепят 4 свечи. В первое воскресенье Адвента зажигают первую свечу. Она называется свеча Пророчества и символизирует пророчества из Ветхого Завета о пришествии Спасителя. Во второе воскресенье Адвента зажигают первую свечу и вторую. Вторая свеча называется Вифлеемской — по имени звезды, которая зажглась на небе в ночь Рождества и указывала путь к месту рождения Христа. В третье воскресенье зажигают первые две свечи и еще одну, она именуется свечой Пастухов. Эта свеча напоминает нам о пастухах, которые увидели новорожденного Христа, уверовали в него и рассказали об этом всем, кого встречали на своем пути. Цвет свечей в адвентовском венке может быть фиолетовым, лиловым или пурпурным, но для свечи Пастухов допустим и розовый цвет. В четвертое воскресенье зажигают три первых свечи и последнюю, Ангельскую. Она символизирует последнее пришествие Спасителя со всеми Ангелами. Четыре свечи, горящие на адвентовском венке, означают, что Рождество совсем близко |
||||||||
|
13 Дек 2015 23:02
|
rumirka
|
|||||||
|
||||||||
|
13 Дек 2015 23:07
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
как то по особенному празднуют каждый из адвентов? |
||||||||
|
13 Дек 2015 23:23
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Девчонки!! Германия!!! Рассказывайте!! ВАЛЯ!!! ЮЛЯ!!! ИРА!!!! |
||||||||
|
13 Дек 2015 23:28
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
13 Дек 2015 23:36
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Добрый вечер, девочки
Ларочка, жалко птичку .
Оленька, птички . Какие хорошие формочки
Теперь будем ждать мышек от Оленчика
Кенчик, спасибо . Рассказала нам про адвент
Светочка, помпесса
Я сегодня купила себе покрывало и подушки на кровать
Принарядила свою кровать |
||||||||
|
13 Дек 2015 23:55
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||
|
Девочки, добрый вечер
Я на минуточку, еще дел много на кухне
Сегодня 9 дней нашей Анечке. Царствие Небесное этому доброму, светлому, всеми нами любимому человеку.... Я сегодня связывалась с Анечкиной сестрой, она в ближайшие дни будет с Наташей встречаться. Прошу вас, сообщите мне в личку, если кто хотел оформить перевод, но пока еще не получилось, или перевёл, но не знает, дошли ли деньги.. |
||||||||
|
14 Дек 2015 0:11
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
вспоминаю Анечку каждый день.. грустно.. |
||||||||
|
14 Дек 2015 0:54
|
Аля12
40 лет |
|||||||
Ой,как жалко
Ждемс
Красиво,наверное!
Леночка,спасибо,почитала,буду знать! |
||||||||
|
14 Дек 2015 0:57
|
Аля12
40 лет |
|||||||
Оленька,что это за вкусняхи,рассказывай!
Хорошая покупка! |
||||||||
|
14 Дек 2015 6:00
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Доброе утро всем
Верочка про селедку что то давно не покупала но теперь посмотрю про чизкейк Настин я уже пекла мне нравится кофейный еще не попробовала потом скажу
Лена спасибо что про святила про Адвенты нас
всем хорошего дня ХОЧУ СПАААААААААААААААААТЬ |
||||||||
|
14 Дек 2015 7:39
|
rumirka
|
|||||||
|
Доброе утро!!!
Олечка, какие печеньки!!! Мальчишки помогали???
Я как Лара, очень хочу спать, ночью почти не спала, у нас сильный ветер, и детям стало страшно, (крыша сильно шумит), и они пришли ко мне спать.
|

я не знаю, у меня мамуля обычно ее берет. меня угощает. а т.к. у меня никто ее кроме меня не ест, то мне нерентабельно покупать
как то по особенному празднуют каждый из адвентов?

встречаться. Прошу вас, сообщите мне в личку, если кто хотел оформить перевод, но пока еще не получилось, или перевёл, но не знает, дошли ли деньги..