От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2015 1:24
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||
Светочка,у меня та же тема)))Понедельник сумасшедший))
Валечка,рада,что открыточка долетела! Так,где же отчетики с прогулочки? |
||||||||||||
|
15 Дек 2015 1:28
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
Девуленьки
Я дома. Как же усталааа думала в среду выходной будет, а нет -не будет. У Есечки и крестницы были ДР, так даже не отметила што за жизнь
Курица шмеркули бесподобна, замечательный рецепт у Анечки... Я теперь дергаюсь, что там с моим переводом. Сумма маленькая Наташе головная боль
Погода отвратительная ветер и дождь целый день. Где зимааа? В марте будет походу
Девочки, что у вас с погодой? Новосибирск, Тюмень, Хакасия, Курган зима остальные города отчитайтесь |
||||||||||||
|
15 Дек 2015 1:36
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||
Юленька,покушай,попей чайку и отдыхай Ро нашу погоду молчу,итак понятно)) |
||||||||||||
|
15 Дек 2015 1:43
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Всем привет
swetta Светулик, вчера получила от тебя ДВЕ открыточки! Одну открыла прочитала , а другую как ты и написала открою 31 декабря Спасибо! Это первые НГ-ние весточки в этом году
Лара, очень жалко попугайчика. Это девочка была? Мальчик остался? Как он себя ведет? Ищет ее наверное. Они в одной клетке сидели? Как бы за ней не отправился от тоски ттт не дай бог
Видела вчера сколько вы вкуснях готовили все, в вибере глядела...такие молодцы... А яяяяя, ничего не готовлю кроме ужина, некому....
Чизкейк ни разу не ела, даже не знаю какой он на вкус, если там сыр. Вопрос только, где вы берете такое количество сыра, он дорогой жутко...
Гуся и утку тоже никогда не ела, на НГ мясо всегда запекаю, или в утятнице слоями с луком и майонезом, это если много и на противень в 1 ряд не уложишь, или если немного - то тоже самое на противень, еще помидорка и сыр, тогда с корочкой будет. А в этом году сделаю как шашлык в рукаве, у Иринки-Румирки вроде изначально рецепт брала, но делала уже много раз на память, щас поищу..... вот http://forum.say7.info/topic60863.html но лук не всегда мариную, также и бедрышки стала делать хорошо пропекается, и корочка даже есть.
Таню-Яну с плитой и плиткой, Свету с туфельками для Катюшки, Леночка-нафаня - елка у тебя супер-пупер!
Кошаки ваши все красавцы, Алена - у твоих родителей это ващееее А моя зассыха задолбала уже, ремень по ней плачет, хотя и получает тапком по морде через раз ...
Ааа, Ксюша, тебя с мороженицей, такая красивая, и стаканчики я теперь тоже такую хочу, сколько она стоит? Где ты ее покупала? И какой состав у мороженого? Может я не потяну и дешевле купить в магазине |
||||||||||||
|
15 Дек 2015 1:51
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
15 Дек 2015 2:17
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||
девочки я рада что мои открыточки доходят до вас |
||||||||||||
|
15 Дек 2015 2:39
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
юлик девочек с днем рождения
тебя жалею |
||||||||||||
|
15 Дек 2015 5:04
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||
а в Польше продаётся сушеная брусника на развес
не знаю как мороженная, а сушеная очень сладкая
часто покупаю и ем как конфеты |
||||||||||||
|
15 Дек 2015 6:13
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
Доброе утро
так они у нас первее появились причем на много я девочкам давненько правда их даже показывала
ягода мороженная, про сахар не помню делала все по рецепту
вот и мы так же может нам не правильный гусь попался я все хочу индейку попробовать сделать целиком может решусь
у нас сейчас -18 днем будет теплее всяко градусов - 5-7 у нас всегда такие перепады снег лежит сугробами правда уже не очень красивый так как было несколько дней на солнышке плюс чуть пожух
да девочка мальчик остался, наверное скучает не знаю но кушает нормально и чирикает но стало значительно тише в доме так как чирикала в основном она
Сыр Леночка там творожный идет он не очень дорогой я его у знакомой покупаю на оптовой базе 1,5 кг банка стоит около 400 рублей из этой банки получилось два чизкейка
ни разу сушеную не видела вообще то сама ягода никак не сладкая ее наверное сахорком посыпают когда сушат
всем хорошего дня |
||||||||||||
|
15 Дек 2015 7:03
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
|
Доброго утречка
Отчитываюсь про погоду. Пока у нас -6 неделю уже держится. 31-го обещают +15 |
||||||||||||
|
15 Дек 2015 8:04
|
rumirka
|
|||||||||||
|
Доброе утро!!!
У нас -10. Но крыша не шумит, значит сильного ветра нет. Но вечером написала начальница, что на работе сломался котел, одеваться теплее |
||||||||||||
|
15 Дек 2015 8:59
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
Лена стоит она 1.5 тыс..она на 300 гр. мороженного..но мы его два дня ели.. покупала через интернет... мороженое делала из сливок... любим пломбир мы .. сегодня буду делать сливки и горький шоколад..до этого были сливки..сгущенка и клубника замороженная своя..
у тебя валенки на работе есть? главное ноги не заморозить.... я тебя прямо жалею жалею...
Доброе утро |
||||||||||||
|
15 Дек 2015 9:08
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
ксения06
Ксюш, так она как работает? Она сколько делает это мороженое по времени? Она от электросети? Даже принцип не пойму Блиин, хочууу, на 8 марта закажу....потому что на НГ и ДР мне уже походу подарки куплены.... Хотя я попросила ничего не дарить, сказала мужу, что поездка на море и была мне подарком...Я ведь ему тоже ничего не подарила А денег нет щас совсем, настолько в минус ушли, что думаю весь 2016 год будем только долги раздавать
Лар, не ответила, они в одной клетке сидели? Всем доброе утро, а я спать....опять ночью не уснула, вернулась за комп в 5 часов Лежать и думы думать уже нету сил... |
||||||||||||
|
15 Дек 2015 9:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Я жду сюрприз от Снегурочки для меня это очень волнительно,так как я не участвую в акции нууу,так получилось в этом году...она мне такие письма пишет спасибо ,милая
Про Анечкины рецепты.думаю,что отвечать надо,чтоб они не потерялись.Оленчик,кинь мне телефон сестры если можно.и если есть,Егора. Татьянка.с плитой тебя умничка ты моя!
Юляша.ты не спишь из за гормонов.приезжай,поведу тебя к своему доктору. Оленька.про стих.бедный ребенок
Юла.конкурсов не будет.мы будем одни встречать НГ.Катя придёт 1 января.и эту ответственность я на неё переложила
Про селёдку.я покупаю в интернет магазине свежую и солю сама цену погляжу и напишу вам.никогда не берите селёдку разделанную в баночках.она без костей,так как её опускают в раствор размягчающий косточки.оно нам надо?!
Цена селёдки 195 р.за кг |
||||||||||||
|
15 Дек 2015 9:48
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||
|
15 Дек 2015 9:52
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Леночка думаеш это гормоны? Может быть они у меня сходят с ума
Иришка про котёл на работе |
||||||||||||
|
15 Дек 2015 9:59
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
15 Дек 2015 10:05
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
|
Доброе утро!!!
ксения06 Ксюняяя!! Покажииииии!!!! Тебе понравилась?? Нам надА??? Сегодня у нас -3.Но к концу недели обещают похолодание до -20. Снег есть!! |
||||||||||||
|
15 Дек 2015 10:13
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Про погоду.... у меня +26
мужа вчера спрашиваю: там у нас про погоду спрашивают, что там на улице? он говорит: у тебя тепло, осадков нет, немного дует ветер....из форточки...., если сходишь в душ, то будет ливень.... немного грязно....но это поправимо....достаточно помыть полы.... Снег в морозилке найдешь.... |
||||||||||||
|
15 Дек 2015 10:20
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
У нас -8 и снега немного |
||||||||||||
|
15 Дек 2015 10:42
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
15 Дек 2015 12:14
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Девочки доброе утро!
Сегодня встала очень рано, заснуть уже не могла. Погода у нас -5 и много снега
Лариса у тебя такая большая духовка, что поместиться индюшка?
прикольная штука, особенно стаканчики, они были в комплекте |
||||||||||||
|
15 Дек 2015 12:25
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
|
Доброе утро
Всем хорошего дня
Маруська |
||||||||||||
|
15 Дек 2015 12:28
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
Доброе утро
вы под наблюдением!
Как ваше самочувствие? В школу-садик пошли?
Журавлик* муж у тебя шутник!
У мамы такие смены настроения и плохое самочувствие именно из-за гормонов.
Девушка фабричная
https://www.youtube.com/watch?v=p90kZcxZGOA девчушка в детском саду
https://www.youtube.com/watch?v=gWRH16Qa5i0 ксения06 мороженица выход мороженого по стоимости прикидывала? разница сильно ощутима с покупным?
Расскажешь, что Катя придумала? Может и нам надА
вечно не все в порядке на твоей работе. Правильно Ксения написала, держи ножки в тепле
|
||||||||||||
|
15 Дек 2015 12:35
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
19 кг чистого веса.
В магазинах маленьких продают кг на 4-5 она такую имела ввиду видимо!
Девчоночки, что с вашим сном? |
Так,где же отчетики с прогулочки?
думала в среду выходной будет, а нет -не будет. У Есечки и крестницы были ДР, так даже не отметила
што за жизнь
Наташе головная боль
остальные города отчитайтесь
Спасибо! Это первые НГ-ние весточки в этом году
А яяяяя, ничего не готовлю кроме ужина, некому....
А моя зассыха задолбала уже, ремень по ней плачет, хотя и получает тапком по морде через раз ...
я теперь тоже такую хочу, сколько она стоит? Где ты ее покупала? И какой состав у мороженого? Может я не потяну и дешевле купить в магазине
девочки я рада что мои открыточки доходят до вас