От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

15 Дек 2015 1:24

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

40 лет

Аля12Мои рецепты
swetta писал(а):
понедельники у меня что-то

Светочка,у меня та же тема)))Понедельник сумасшедший))
Пчелочка писал(а):
Алена, сегодня получила твою открытку!

Валечка,рада,что открыточка долетела! girl_in_love Так,где же отчетики с прогулочки? praising

15 Дек 2015 1:28

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девуленьки girl_bye New Year Snegurochka
Я дома. Как же усталааа New Year Time думала в среду выходной будет, а нет -не будет. У Есечки и крестницы были ДР, так даже не отметила unknown Congratulate што за жизнь New Year Time

Курица шмеркули бесподобна, замечательный рецепт у Анечки...

Я теперь дергаюсь, что там с моим переводом.
Сумма маленькая Embarassed Наташе головная боль praising

Погода отвратительная New Year Time ветер и дождь целый день. Где зимааа? В марте будет походу New Year Time

Девочки, что у вас с погодой? Новосибирск, Тюмень, Хакасия, Курган зима New Year Tree остальные города отчитайтесь Congratulate

15 Дек 2015 1:36

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

40 лет

Аля12Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я дома. Как же усталааа

Юленька,покушай,попей чайку и отдыхай praising Ро нашу погоду молчу,итак понятно))

15 Дек 2015 1:43

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Всем привет girl_bye
swetta
Светулик, вчера получила от тебя ДВЕ открыточки! Give heart Give heart Give heart Одну открыла прочитала girl_in_love , а другую как ты и написала открою 31 декабря Wink Спасибо! Это первые НГ-ние весточки в этом году New Year Snegurochka

Лара, очень жалко попугайчика. Это девочка была? Мальчик остался? Как он себя ведет? Ищет ее наверное. Они в одной клетке сидели? Как бы за ней не отправился от тоски Embarassed ттт не дай бог

Видела вчера сколько вы вкуснях готовили все, в вибере глядела...такие молодцы... nyam2 А яяяяя, ничего не готовлю кроме ужина, некому....
Чизкейк ни разу не ела, даже не знаю какой он на вкус, если там сыр. Вопрос только, где вы берете такое количество сыра, он дорогой жутко... Embarassed
Гуся и утку тоже никогда не ела, на НГ мясо всегда запекаю, или в утятнице слоями с луком и майонезом, это если много и на противень в 1 ряд не уложишь, или если немного - то тоже самое на противень, еще помидорка и сыр, тогда с корочкой будет.
А в этом году сделаю как шашлык в рукаве, у Иринки-Румирки вроде изначально рецепт брала, но делала уже много раз на память, щас поищу.....
вот
http://forum.say7.info/topic60863.html
но лук не всегда мариную, также и бедрышки стала делать nyam2 хорошо пропекается, и корочка даже есть.

Таню-Яну с плитой и плиткой, Свету с туфельками для Катюшки, Леночка-нафаня - елка у тебя супер-пупер! New Year Tree
Кошаки ваши все красавцы, Алена - у твоих родителей это ващееее wacko1 А моя зассыха задолбала уже, ремень по ней плачет, хотя и получает тапком по морде через раз ...
Ааа, Ксюша, тебя с мороженицей, такая красивая, и стаканчики Good я теперь тоже такую хочу, сколько она стоит? Где ты ее покупала? И какой состав у мороженого? Может я не потяну и дешевле купить в магазине Embarassed

15 Дек 2015 1:51

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

40 лет

Аля12Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
А моя зассыха задолбала уже, ремень по ней плачет, хотя и получает тапком по морде через раз ...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Дек 2015 2:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Yahoo! девочки я рада что мои открыточки доходят до вас girl_in_love

15 Дек 2015 2:39

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
юлик девочек с днем рождения girl_in_love girl_in_love
тебя жалею praising Give heart Give heart

15 Дек 2015 5:04

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

63 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Omitschka писал(а):
Лара, ты ягоду размораживала или мороженую клала?

girl_bye
а в Польше продаётся сушеная брусника на развес Good
Omitschka писал(а):
А на ягоду сахар сыпала?

не знаю как мороженная, а сушеная очень сладкая nyam2
часто покупаю и ем как конфеты girl_yes2

15 Дек 2015 6:13

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро New Year Snegurochka

Omitschka писал(а):
Лара, очень жалко вашу птичку. Второй теперь будет тосковать. Я не знала, что у вас ещё и пташки живут. Думала, только собачка.

так они у нас первее появились причем на много Embarassed я девочкам давненько правда их даже показывала Embarassed

Omitschka писал(а):
Лара, ты ягоду размораживала или мороженую клала? А на ягоду сахар сыпала?

ягода мороженная, про сахар не помню wacko1 делала все по рецепту

ксения06 писал(а):
вот и для нас курица милее...а в гусе мы ничего не поняли..литры жира..и полдня тушишь чтобы поесть

вот и мы так же может нам не правильный гусь попался Embarassed я все хочу индейку попробовать сделать целиком может решусь wacko1

Ю*Л*И*Я писал(а):
Девочки, что у вас с погодой? Новосибирск, Тюмень, Хакасия, Курган зима остальные города отчитайтесь

у нас сейчас -18 днем будет теплее всяко градусов - 5-7 у нас всегда такие перепады снег лежит сугробами правда уже не очень красивый так как было несколько дней на солнышке плюс чуть пожух Embarassed

Журавлик* писал(а):
Лара, очень жалко попугайчика. Это девочка была?

да девочка мальчик остался, наверное скучает не знаю но кушает нормально и чирикает но стало значительно тише в доме так как чирикала в основном она Embarassed
Сыр Леночка там творожный идет он не очень дорогой я его у знакомой покупаю на оптовой базе 1,5 кг банка стоит около 400 рублей из этой банки получилось два чизкейка Embarassed

Oleczka писал(а):
не знаю как мороженная, а сушеная очень сладкая

ни разу сушеную не видела Embarassed вообще то сама ягода никак не сладкая ее наверное сахорком посыпают когда сушат Girl haha Girl haha Girl haha

всем хорошего дня New Year gifts

15 Дек 2015 7:03

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброго утречка girl_in_love Отчитываюсь про погоду. Пока у нас -6 неделю уже держится. 31-го обещают +15 wacko1

15 Дек 2015 8:04

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Доброе утро!!! Give heart Give heart

У нас -10. Но крыша не шумит, значит сильного ветра нет. Girl haha Но вечером написала начальница, что на работе сломался котел, одеваться теплее wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Дек 2015 8:59

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Ааа, Ксюша, тебя с мороженицей, такая красивая, и стаканчики я теперь тоже такую хочу, сколько она стоит? Где ты ее покупала? И какой состав у мороженого? Может я не потяну и дешевле купить в магазине

Лена стоит она 1.5 тыс..она на 300 гр. мороженного..но мы его два дня ели.. покупала через интернет... мороженое делала из сливок... любим пломбир мы Embarassed .. сегодня буду делать сливки и горький шоколад..до этого были сливки..сгущенка и клубника замороженная своя..

rumirka писал(а):
е сломался котел, одеваться теплее

у тебя валенки на работе есть? главное ноги не заморозить.... я тебя прямо жалею жалею... praising

Доброе утро girl_bye

15 Дек 2015 9:08

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06
Ксюш, так она как работает? Она сколько делает это мороженое по времени? Она от электросети? Даже принцип не пойму Embarassed Блиин, хочууу, на 8 марта закажу....потому что на НГ и ДР мне уже походу подарки куплены.... Girl haha Хотя я попросила ничего не дарить, сказала мужу, что поездка на море и была мне подарком...Я ведь ему тоже ничего не подарила Embarassed А денег нет щас совсем, настолько в минус ушли, что думаю весь 2016 год будем только долги раздавать Girl haha Girl haha Girl haha

lara74 писал(а):
да девочка мальчик остался

Лар, не ответила, они в одной клетке сидели?

Всем доброе утро, а я спать....опять ночью не уснула, вернулась за комп в 5 часов wacko1 Лежать и думы думать уже нету сил...

15 Дек 2015 9:48

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
New Year Snegurochka
Я жду сюрприз от Снегурочки girl_in_love для меня это очень волнительно,так как я не участвую в акции Embarassed нууу,так получилось в этом году...она мне такие письма пишетgirl_in_love спасибо ,милая New Year Snegurochka
Про Анечкины рецепты.думаю,что отвечать надо,чтоб они не потерялись.Оленчик,кинь мне телефон сестры если можно.и если есть,Егора.
Татьянка.с плитой тебя Congratulate умничка ты моя!
Юляша.ты не спишь из за гормонов.приезжай,поведу тебя к своему доктору.
Оленька.про стих.бедный ребенок praising
Юла.конкурсов не будет.мы будем одни встречать НГ.Катя придёт 1 января.и эту ответственность я на неё переложила Girl haha
Про селёдку.я покупаю в интернет магазине свежую и солю сама nyam2 Good цену погляжу и напишу вам.никогда не берите селёдку разделанную в баночках.она без костей,так как её опускают в раствор размягчающий косточки.оно нам надо?!
Цена селёдки 195 р.за кг

15 Дек 2015 9:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love

15 Дек 2015 9:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка думаеш это гормоны? Может быть они у меня сходят с ума wacko1
Иришка про котёл на работе wacko1 praising

15 Дек 2015 9:59

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

15 Дек 2015 10:05

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!! girl_bye girl_in_love Give heart New Year Snegurochka
ксения06
Ксюняяя!! Покажииииии!!!! Тебе понравилась?? Нам надА???
Сегодня у нас -3.Но к концу недели обещают похолодание до -20. Снег есть!!

15 Дек 2015 10:13

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Про погоду.... у меня +26 Girl haha мужа вчера спрашиваю: там у нас про погоду спрашивают, что там на улице? он говорит: у тебя тепло, осадков нет, немного дует ветер....из форточки...., если сходишь в душ, то будет ливень.... немного грязно....но это поправимо....достаточно помыть полы.... Снег в морозилке найдешь.... Embarassed

15 Дек 2015 10:20

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
у тебя тепло, осадков нет, немного дует ветер....из форточки...., если сходишь в душ, то будет ливень.... немного грязно....но это поправимо....достаточно помыть полы.... Снег в морозилке найдешь....

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
У нас -8 и снега немного

15 Дек 2015 10:42

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Марусин наблюдательный пункт girl_haha
Фото

15 Дек 2015 12:14

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Девочки доброе утро!
Сегодня встала очень рано, заснуть уже не могла.
Погода у нас -5 и много снега
lara74 писал(а):
я все хочу индейку попробовать сделать целиком может решусь

Лариса у тебя такая большая духовка, что поместиться индюшка?
ксения06 писал(а):
сегодня буду делать сливки и горький шоколад..до этого были сливки..сгущенка и клубника замороженная своя..

прикольная штука, особенно стаканчики, они были в комплекте

15 Дек 2015 12:25

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_in_love Give heart
Всем хорошего дня Give heart
Аюя писал(а):
Марусин наблюдательный пункт

Маруська Girl haha Girl haha Girl haha Good

15 Дек 2015 12:28

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1

Аюя писал(а):
Марусин наблюдательный пункт
New Year ggg New Year ggg вы под наблюдением!
Как ваше самочувствие? praising В школу-садик пошли?

Журавлик* Good Girl haha муж у тебя шутник! New Year ggg

julzik писал(а):
Леночка думаеш это гормоны? Может быть они у меня сходят с ума
Щитовидку давно проверяла? Embarassed
У мамы такие смены настроения wacko1 и плохое самочувствие именно из-за гормонов.
julzik писал(а):
юлик девочек с днем рождения
Rose
Девушка фабричная music music music
https://www.youtube.com/watch?v=p90kZcxZGOA
девчушка в детском саду praising
https://www.youtube.com/watch?v=gWRH16Qa5i0

ксения06 мороженица Good New Year Tree выход мороженого по стоимости прикидывала? разница сильно ощутима с покупным?

кот Нафаня писал(а):
Юла.конкурсов не будет.мы будем одни встречать НГ.Катя придёт 1 января.и эту ответственность я на неё переложила
ааа, понятно. Ты спрашивала про конкурсы, вот я и подумала, что гости у вас будут Romashki
Расскажешь, что Катя придумала? Может и нам надА Friends

rumirka писал(а):
Но вечером написала начальница, что на работе сломался котел, одеваться теплее
Иришка wacko1 praising вечно не все в порядке на твоей работе. Правильно Ксения написала, держи ножки в тепле Friends

кот Нафаня писал(а):
Я жду сюрприз от Снегурочки
girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree

15 Дек 2015 12:35

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Леночка-Конфеточка писал(а):
Лариса у тебя такая большая духовка, что поместиться индюшка?

Girl haha 19 кг чистого веса.
В магазинах маленьких продают кг на 4-5 Friends она такую имела ввиду видимо!
Погода у нас -5 и много снега
New Year Tree New Year Tree

Сегодня встала очень рано, заснуть уже не могла.
praising
Девчоночки, что с вашим сном? praising praising

Наверх