От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

15 Дек 2015 12:56

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Девчоночки, что с вашим сном?

не знаю,но иногда у меня такое бывает

Ю*Л*И*Я писал(а):
В магазинах маленьких продают кг на 4-5 она такую имела ввиду видимо!

ну если только так

15 Дек 2015 13:03

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
топ-10 самых вкусных и полезных сладостей, которые не навредят вашей фигуре и здоровью

Горький шоколад
Фото

Вкусный и очень полезный шоколад, который часто заменяют молочным или белым. Горький шоколад гораздо полезнее, так как он менее калорийный и содержит меньше сахара. Натуральный темный шоколад содержит антиоксиданты, витамины, белок, железо и флавоноиды.

Зефир
Фото

В отличие от других сладостей, зефир не так калориен. В то же время он богат железом, белками и фосфором, которые укрепляют кости и мышечную ткань.

Мармелад
Фото

В мармеладе присутствует натуральный компонент – пектин, который очень полезен. Именно пектин придает мармеладу желеобразную форму, однако, это не главное его достоинство. Пектин выводит токсины, нормализует уровень холестерина и улучшает работу пищеварительного тракта. Еще один плюс мармелада – небольшое количество калорий.

Пастила
Фото

Несмотря на то, что пастила довольно калорийная, ее можно употреблять в небольших количествах. Данная сладость выводит из организма токсины и защищает организм от негативного воздействия радиации.

Мед
Фото

В нем содержится столько же калорий, сколько и в обычном сахаре, однако мед в разы слаще, поэтому его не нужно много есть. К примеру, в чашку чая вместо двух ложек сахара можно положить одну ложечку меда. 100 грамм меда содержат суточную дозу железа, марганца и магния. Важно, чтобы мед был полностью натуральным, так как искусственный заменитель совершенно бесполезный.

Халва
Фото

Очень вкусная сладость, которая помогает сохранить молодость и красоту. Халва богата витаминами группы В, витаминами А и Е, которые улучшают состояние кожи и благотворно сказываются на работе сердца. В древности халву активно использовали в косметических целях, особенно для питания сухой кожи.

Тростниковый сахар
Фото

Более 20 лет назад ученые сделали вывод, что тростниковый сахар коричневого цвета гораздо полезнее привычного белого сахара. Он проходит минимальную обработку, кроме того содержит много микроэлементов, необходимых взрослому организму.

Варенье
Фото

Очень вкусное и полезное, если его правильно готовить. Привычный «бабушкин» метод лучше забыть, так как термообработка убивает все витамины и минералы. Полезным считается холодный джем, приготовленный всего за несколько минут. Наиболее полезными являются следующие виды: ореховое, кизиловое, малиновое и айвовое.

Цукаты
Фото

Натуральные «конфеты», богатые антиоксидантами. Исследования показали, что цукаты помогают сосредоточиться, улучшают память и снимают усталость. Цукаты можно есть и худеющим, так как они содержат мало калорий.

Фрукты и ягоды
Фото

Природные сладости, без которых организм не может нормально функционировать. Плоды богаты минеральными солями, микроэлементами, и, конечно же, витаминами. Кроме того, они еще и питательны, поскольку содержат белки, углеводы, эфирные масла и пектиновые вещества. С давних времен люди знали о пользе фруктов и ягод, поэтому использовали их в разных целях.

Всю жизнь считала, что халва не совсем полезна, но ооочень калорийна unknown и варенье unknown Как то не совсем согласна с этим списком!

Девочки, что думаете по этому поводу?
Может мне халву можно, а я и не знала? girl_hide

15 Дек 2015 13:14

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Из этого списка я думаю полезны: фрукты, горький шоколад, мармелад (если натуральный), зефир (если натур), пастила, тростниковый сахар не найти большинство в продаже крашенный белый, сухофрукты nyam2

15 Дек 2015 13:27

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Журавлик* писал(а):
то будет ливень.... немного грязно....но это поправимо....достаточно помыть полы.... Снег в морозилке найдешь....
Суперский прогноз!
Ю*Л*И*Я
Вот не зря я вчера сухофруктов купила Правда заразы подорожали кошмарно ну и фиг с ними.

15 Дек 2015 13:28

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Всю жизнь считала, что халва не совсем полезна, но ооочень калорийна

Нееет, халва nyam2 очень полезна, но калорийна зараза Girl haha поэтому много есть не желательно

15 Дек 2015 13:29

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Как ваше самочувствие? В школу-садик пошли?

В школу то мы ходим, а в садик увы wacko1 и боюсь и завтра не пойдем wacko1

15 Дек 2015 13:46

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
топ-10 самых вкусных и полезных сладостей,

Обожаю зефир, мармелад и пастилу nyam2 nyam2 nyam2 Good
Аюя писал(а):
В школу то мы ходим, а в садик увы и боюсь и завтра не пойдем

Что такое? Савелий болеет? praising praising Give heart

15 Дек 2015 13:52

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ideal77 писал(а):
Что такое? Савелий болеет?

Кашляет сильно и температурит wacko1

15 Дек 2015 14:02

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро, девочки Romashki Romashki Romashki

ideal77 писал(а):
Обожаю зефир, мармелад и пастилу
Танечка, так у нас не только дочки близнецы, мы с тобой тоже близнецы girl_in_love Только хотела написать, что я обожаю зефир, мармелад и пастилу nyam2

По поводу полезности. Мое мнение - что полезно всё (ну или почти всё), главное не злоупотреблять Wink

Про селедку. Я не знаю цену (не запоминаю, т.к. не очень часто покупаю). Но хочуууу сейчас очень. Беру только в одном месте, чтобы свежайшая, не пряная, жирненькая и с молокой. Если с икрой вдруг получается, я прям сразу расстраиваюсь и с неохоткой ем. wacko1

Поступили денежки от Николая Николаевича - не знаю, кто это? sharik
И от Ксюши Кошка из Лукошка.

15 Дек 2015 14:03

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Аюя писал(а):
Кашляет сильно и температурит
Срочно выздоравливать малышу Give heart
Маруська girl_in_love Такая выразительная красотуля она у тебя Koshechka_06

15 Дек 2015 14:04

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Аюя писал(а):

Малышок praising praising praising Пусть поскорей выздоравливает Give heart
Напарница сегодня вышла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какой замечательный день Good
Значит сегодня силы будут на два шкафчика на кухне, чтобы помыть Girl haha Girl haha Girl haha

15 Дек 2015 14:06

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Доброе утро, девочки

Леночка привет girl_in_love girl_in_love Give heart
О-Ленчик писал(а):
Танечка, так у нас не только дочки близнецы, мы с тобой тоже близнецы

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends
Сразу вспомнила наши встречи такие они были теплые душевные girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart
И я поняла почему мне было так тяжело, не хватало вашего общения на форуме girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart

15 Дек 2015 14:26

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Аюя писал(а):
Савушке выздоравливать!

15 Дек 2015 14:28

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Танюша я с этой работой совсем из общения выпала Embarassed Как дела у нашего жениха? Give heart

15 Дек 2015 14:39

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ideal77 писал(а):
Сразу вспомнила наши встречи такие они были теплые душевные
даааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ideal77 писал(а):
И я поняла почему мне было так тяжело, не хватало вашего общения на форуме
Give heart

15 Дек 2015 14:45

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye
Оля, Савенку не болеть praising New Year Snegurochka . Маруська- шкодная мордочка girl_haha New Year Snegurochka
Леночка-Оленчик New Year Snegurochka , а я расстраиваюсь, когда мне попадается селедка без икры New Year Snegurochka . Хотя, сейчас покупаю селедку в кусках. Ее разрезают на два куска. Без головы , хвоста и без внутренностей.
Лара, какая у вас красивая зима New Year Snegurochka New Year Tree
Юлик, ночью надо спать praising New Year Snegurochka
Танечка, замечательный день New Year Snegurochka . А как шкафчики будут рады, что ты их намоешь New Year Snegurochka .
Юлечка, какие красивые картинки со сладостями New Year Snegurochka . Люблю горький шоколад, кофейный зефир в шоколаде шармель, мармелад люблю самый простой, халву обажаю. у нас ее продают в широком ассортименте. New Year Tree
Сегодня Всемирный день чая New Year Snegurochka
Предлагаю всем выпить чай с любимым десертом New Year Snegurochka
Фото

15 Дек 2015 14:50

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Леночка-Оленчик , а я расстраиваюсь, когда мне попадается селедка без икры
Мы с тобой значит идеальное друг к другу дополнение, никакая селедка не пропадет у нас friends girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

ELENA-1 писал(а):
Сегодня Всемирный день чая
good Почаевничаем girl_in_love
Фото

15 Дек 2015 15:00

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Доброе утро, девочк

Леночка привет girl_in_love girl_in_love Give heart
ELENA-1 писал(а):
Танечка, замечательный день

Give heart
ELENA-1 писал(а):
Сегодня Всемирный день чая

Хороший праздник Friends
О-Ленчик писал(а):
Мы с тобой значит идеальное друг к другу дополнение, никакая селедка не пропадет у нас

Girl haha Girl haha Girl haha

15 Дек 2015 15:00

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
:
Мы с тобой значит идеальное друг к другу дополнение, никакая селедка не пропадет у нас friends girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha
good Почаевничаем

Точно, как я до этого не додумалась Friends girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
И про тортик к чаю забыла Girl haha .🍰🍰🍰🍫🍫🍫 New Year Tree New Year Tree

15 Дек 2015 15:01

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Ксюш, так она как работает? Она сколько делает это мороженое по времени? Она

емкость охлаждается сутки в морозилке..потом туда все закладываешь и она слегка помешивает в течении получаса..и усе..можно кушать...

15 Дек 2015 15:05

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
Ксюняяя!! Покажииииии!!!! Тебе понравилась?? Нам надА???

однозначно надо! мы в восторге..

https://www.sima-land.ru/157389/morozhenica-v-komplekte-2-stakana-s-chaynymi-lozhkami-1-bolshaya-lozhka/ вот такая у меня..

Леночка-Конфеточка писал(а):
нно стаканчики, они были в комплекте

ага..еще ложка))

Ю*Л*И*Я писал(а):
выход мороженого по стоимости прикидывала? разница сильно ощутима с покупным?

... покупной пломбир 35 рублей простой.. домашний чуть дороже получается в эти граммы..но если делать добавки..то намного дороже домашний....но вкуууус nyam2 Good

Ю*Л*И*Я писал(а):
Может мне халву можно, а я и не знала?

халва очень полезная..мы ее часто едим

15 Дек 2015 15:14

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Приветики New Year Snegurochka

Про гуся. У нас каждый год на Рождество гусь. Традиция такая. Как, например, в Америке индюшка на День Благодарения. Я гуся делаю в рукаве для запекания. 3 часа и гусь готов. Надрезаю с одной стороны рукав, сливаю жир. Разрезаю рукав, муж разрезает гуся. Всё чисто, не жирно, без канители.
А вот индюшкой мы не впечатлились. Куры у нас и так частенько бывают. Несколько раз в год утки. А вот гусь- только на Рождество. Дорого пАтАмуШто чаще брать Embarassed
А вот брусничный соус буду делать первый раз.
Oleczka
У нас тоже продаётся сушеная. В пакетиках . Я её ем с орехами.
lara74 писал(а):
делала все по рецепту

Romashki
lara74 писал(а):
кушает нормально и чирикает

Значит, всё хорошо.
rumirka писал(а):
вечером написала начальница, что на работе сломался котел, одеваться теплее

Ира, очень жалею тебя. Не починили ещё?
Журавлик* писал(а):
Про погоду..

Лена, классный у тебя личный метеоролог Girl haha Girl haha Girl haha
Аюя писал(а):
Марусин наблюдательный пункт

Всё за вами записывает? Girl haha
Аюя писал(а):

Оля, мальчикам выздоравливать срочно.
ideal77 писал(а):
Напарница сегодня вышла

Танюш, как я рада за тебя!
ideal77 писал(а):
Значит сегодня силы будут на два шкафчика на кухне, чтобы помыть

И к нам почаще заглядывать.
ELENA-1 писал(а):
Предлагаю всем выпить чай с любимым десертом

Я буду с горьким шоколадом, халвой, зефиром и мармеладом. И нет! у меня ничего не слипнется! Girl haha

15 Дек 2015 15:25

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Omitschka писал(а):
Про гуся. У нас каждый год на Рождество гусь. Традиция такая.
Привет, Ириш girl_bye У нас тоже гусь на НГ обязателен Friends Вот в этом году хотела уточкой заменить, но теперь передумала, не гоже нарушать традицию. На НГ готовлю так же, как ты. Фарширую яблоками и черносливом. А просто не на праздник люблю кусочками - режу (весь жирок срезаю максимально), обжариваю со стороны шкурки, солю-перчу, заливаю яблочным домашним соком и в духовку часа на 3-4. За пол часа до готовности тоже чернослива могу добавить горсть. Вкусный, мягкий, тает во рту nyam2

Ириш, сколько у вас гуси стоят? Мне принесли двух гусиков, не крупных, где-то по 3,5-4 кг каждый. Цена - 1000 рублей за каждого (потрох тоже наш). На потрошках гусиных я уже наварила борща nyam2 Вкуснее, чем на гусе, для меня борща нет Embarassed Хотя варю и на говядине, и на курице, и постный.

15 Дек 2015 15:49

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ideal77 Жаних облентяился совсем и огрызаться начал wacko1
О-Ленчик писал(а):
нас тоже гусь на НГ обязателен
не люблю к сожалению.... и утку тоже Зато я придумала как Юлечкиных перепелов приготовлю!!!!!

15 Дек 2015 16:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

Наверх