От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2015 1:07
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Юлик
С елочкой |
||||
|
27 Дек 2015 1:22
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
julzik
Авочка как день прошел? С Пиечкой нанянькалась |
||||
|
27 Дек 2015 1:23
|
julzik
39 лет Германия |
|||
там ещё подружка приходила с малышом ему месяц |
||||
|
27 Дек 2015 1:27
|
ELENA-1
|
|||
|
27 Дек 2015 1:35
|
ELENA-1
|
|||
Юлик, с новой авочкой
Умничка, хорошо провела день
А у меня тоже радость, нашлась посылка, которую я посылала дочке . Она с 13 декабря нигде не отслеживалась. А сейчас ее принесли домой
Всех с елками, с покупками. Новый год все ближе |
||||
|
27 Дек 2015 1:39
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Дочку с посылочкой
Да уж до нового года совсем немного
Моя посылочка тоже перестала отслеживаться переживаю что не получит снежинка до нового года ее |
||||
|
27 Дек 2015 1:40
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Ну и здесь поздравлю Полишку с днем рождения
наша любимица будь здоровой и счасливой |
||||
|
27 Дек 2015 2:10
|
ELENA-1
|
|||
Юлик, не переживай . Получит снежинка твою посылочку до НГ . Мы же верим в чудеса и в нашу почту
Моя снежинка уже получила посылку. Она написала в отчетах
Снежинка
Снегурочка
Ожидание праздника - больше, чем праздник. Новый Год на пороге... Явился, проказник? Что ты топчешься, снег с рукавичек сметая? Не узнал? Это я. Только стала большая. Проходи, я соскучилась... Дай наглядеться! - Ты такой же, как был в запорошенном детстве, Когда мама и папа - совсем молодые - Наряжали мне ёлку : такие смешные! Хохотали, играли всю ночь до упаду, А меня прогоняли, мне спать было надо!.. ... Утром нос щекотал мандариновый запах, И будил звон игрушек с иголочных лапок... Новый Год принимаем мы, словно подарок, Что нам прислан из детства, наряден и ярок. : |
||||
|
27 Дек 2015 3:48
|
1212
62 года Харьков |
|||
А уж мы как!!!
У нас сегодня дождь и плюс 10. Когда же природа подарит праздник? |
||||
|
27 Дек 2015 3:52
|
swetta
46 лет Москва |
|||
|
Девочки, интернет тупит по страшному
уже несколько часов такой, а у меня идея несколько дней в голове сидит... А давайте введем новую традицию предновогоднюю... Допустим 30-31 декабря каждого года..
Каждая - подумаем, подобьем итоги уходящего года и напишем-поделимся чего мы добились за год, у кого что интересного-хорошего произошло!!! О планах на год наступающий писать не будем, чтобы не сглазить.... ттт.. |
||||
|
27 Дек 2015 4:33
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
Все наверное уже спят
Даша только легла, мужа никак не положу, а обоим завтра с утра на работу
Даша утвердила мое меню и кое-что поменяли, продукты все куплены, кроме малюююсеньких мелочей....завтра вам оглашу Сейчас сама разберусь только Всё вроде бюджетно, и немного |
||||
|
27 Дек 2015 4:41
|
Журавлик*
47 лет |
|||
Светик, отличная идея! Для вас, девчонки!
Я начну первая, можно? Я ничего не добилась и совершенно ничего у меня не произошло Съездила с семьей на море.....если только.... но нормальные семьи ездят на море каждый год, и не считают это за какое-то событие
Но может еще что-то вспомню...
Мне как раз очень бы хотелось, чтобы в Новом Году со мной что-то произошло, ну хоть что-то....Надоел этот день сурка У меня Даша родилась в день сурка кстати |
||||
|
27 Дек 2015 7:54
|
lara74
51 год |
|||
|
Доброе утро
не забудь поделиться с ближними идея с яичками мне очень понравилась вчера уже прикупила у нас упаковки по 18 штук правда продают вот думаю маловато наверное будет они такие малюсенькие
жду |
||||
|
27 Дек 2015 8:53
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
Доброго всем утра
Последнее воскресенье года
А мне осталось 2 дня отработать: понедельник и вторник И каникулыыы |
||||
|
27 Дек 2015 8:57
|
lara74
51 год |
|||
поздравляю |
||||
|
27 Дек 2015 9:33
|
ксения06
46 лет |
|||
Доброе утро |
||||
|
27 Дек 2015 10:07
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
Доброе утро!!!
|
||||
|
27 Дек 2015 10:28
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
Доброе утро
|
||||
|
27 Дек 2015 10:47
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
Аюя
ОЛя!! Рассказывай и показывай!! |
||||
|
27 Дек 2015 11:00
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
k-e-n-
Чичас, соберусь с духом |
||||
|
27 Дек 2015 11:01
|
lara74
51 год |
|||
в вайбере уже полюбовались Лена присоединяйся уже к нам там все фото быстрее и легче показывать |
||||
|
27 Дек 2015 11:12
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
Полностью согласна, там галочки поставил и вуаля, фото грузятся k-e-n- Поставь задачу перед сыном, скажи секта велела маму вайбером обеспечить |
||||
|
27 Дек 2015 11:29
|
Марья-я
44 года Москва |
|||
|
Светик! Идею поддерживаю😉😉😉
Чего я добилась? Я поменяла работу и специальность😉 На четвертом десятке при пятнадцатилетнем стаже работы-это был серьезный шаг. Научилась декупажу. Пока занимаюсь аппгрейдом шампанского😉 но это только начало. Перевела Тима в другой садик и отправила в кучу кружков. не похудела, несмотря на неоднократные попытки...... как-то так😉 |
||||
|
27 Дек 2015 11:32
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
Ну ладно.
Поездка получилось классная, ну очень тяжелая. Вышли мы их дома в 5.40 утра, домой вернулись в полпервого ночи
Ездили мы на экскурсионном автобусе (куча сумасшедших мамочек с детьми ). До границы Новосибирской области нас сопровождало ГИБДД, на обратном пути они нас встретили и сопроводили до города
Туда дорога заняла где то 6,5 часов, обратно чуть быстрее. Фотографий мало
Накануне были снегопады, а вчера +1, в итоге деревья постоянно кидались снежками и только я планшет достану, как в меня снег прилетит
Но чуток есть
На входе нас ожидали такие персонажи (это только часть), которые потом постоянно встречались нам на дорожках заповедника В первую очередь мы пошли к Деду Морозу. В домике у меня фото не получилось, там темновато для планшета, потом у Толи посмотрю на фотоаппарате. Дел Мороз классный. Не смотря на толпу и очередь, нет ощущения потока. Каждого ребенка обнял выслушал стих, вручил подарок и свидетельство о том, что ребенок посетил его, попозировал с ним на камеру. А дальше, все вокруг было настолько захватывающее, что дети согласились подождать с вскрытие подарков до автобуса, отдали их мне и рванули вперед Фото |
||||
|
27 Дек 2015 11:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Оленька!сказка классная волшебная поездка вы молодцы большие,что подарили деткам праздник!
Светик!мне твоя идея очень понравилась.буду думать,что натворила за этот год)напомните ,плиз склеротику Нафане об этом 30-31...
Жду меню Журавлика и Других девчонок ... Юла.любовь моя!мне очень понравились твои фаршированные яички |
как день прошел? С Пиечкой нанянькалась

Сейчас сама разберусь только
Для вас, девчонки!
Доброе утро
там все фото быстрее и легче показывать
). До границы Новосибирской области нас сопровождало ГИБДД, на обратном пути они нас встретили и сопроводили до города