От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2015 13:45
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
может и мне надА?
|
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 13:47
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
если купишь - скажи как тебе |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 13:57
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Таняяяя, что ты там уже придумалаааа???
Девули, пришло сообщение со службы доставки - вам сегодня доставят відправлення № ... по адресу ... от Татьянки Рыски!
|
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 14:46
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
|
всем приветик
|
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 14:52
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Lenochka
Смешно ей!!! Представляю как ты повеселилась!
Этож надо было такому случиться? А я пытала у Татьянки, кто у неё Снежинка!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 14:52
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 15:00
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Oljusik
Ольчик это ты после корпоратива? |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 15:02
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юлечка, с посылочкой! |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 15:04
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
хи хи ..., все под контролем)))))))))) |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 15:06
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
она еще не знает кто ЕЁ снегурочка |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 15:46
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
А я про диету могу только на сытый желудок говорить!! КараХтер такой!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 15:54
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
|
Включите, пожалуйста, снег,
Небесные слуги добра! Мы станем послушнее всех И лучше, чем были вчера. Уже Новый Год на носу, А значит, без снега нельзя! На санках детей не везут… По лужам коньки не скользят… Включите снежинки скорей! Добавьте хоть каплю чудес, Чтоб стало на сердце светлей, Чтоб грусти осадок исчез. Так хочется снова ловить Снежинки и праздник встречать… Так хочется счастье слепить И сразу прохожим раздать… Включите волшебный снежок Для взрослых серьёзных людей, Чтоб сделали к детству шажок И стали на миг веселей, Чтоб жизнь научились ценить, Чтоб радость искрилась из глаз. Ведь счастье нельзя отложить… Оно только здесь и сейчас… Включите, пожалуйста, снег, Для всех, кто надеется, ждёт… Добрей даже злой человек, Увидев снежинок полёт… Ведь злых не бывает людей, Любви бы им просто большой! И пусть Новый Год поскорей Наступит со снежной душой! Включите, пожалуйста, мир, И свет, и тепло в каждый дом… Чтоб счастье лилось из квартир, Заполнив планету добром. Чтоб семьи свои берегли, Чтоб детский нам слышался смех… И чтоб от небес до земли Вальсировал праздничный снег… |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 16:02
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
А вот Снегурочки две под подозрением но гадать не буду пока посылку не получу. Девочки всем трям Я зашиваюсь с проверкой не теряйте. Вчера с субботы на воскресенье -ночь не спали маму провожали. В воскресенье у свекруни ДР а потом поехали в магазин и купили себе подарок на НГ - Унитаз! |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 16:05
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||||||
|
Привет, девочки
Все прочитала. Есть теперь хочу Эх, если бы чтение рецептов заменяло само питание - я бы была вечно сытой и вечно стройной А то есть все время хочется и похудеть все время хочется
Светочку с новосельем
Леночка Журавлик, я салаты-коктейли никогда по рецептам не делаю, беру все что есть и слоями укладываю в креманки. Например - тертый белок, креветки, огурчик свежий соломкой, тертый желток, красный перец соломкой, креветки, сыр, сверху дольки апельсина. Слои прорисовать тонкой сеточкой какой-нибудь вкусной заправки (например смешать йогурт+сок от апельсина, получившийся при разделке его+пол ложки горчицы+соль+перец). Вот Ленуся Нафанечка ссылку дала на очень интересную заправку. Слои могу менять в зависимости от наличия или отсутствия чего-нибудь. Делаю и с курицей, и с печенью, и с ветчиной, и кукурузкой могу сверху посыпать, или оливку-маслинку положить, огурец на помидор заменить, в общем - полет фантазии полный. По поводу еды. Мои все непревередливые, едят в принципе, почти все, может, что-то больше любят, что-то меньше. Например, Сережа очень любит пельмени, но не очень - манты Но если кроме мантов ничего не будет - съест их. Полинка ни под каким предлогом не будет есть сало. Но (и этому я учу ее с детства), никогда не скажет в гостях что я этого не ем, или не люблю, или (еще хуже ) это не вкусно, ибо о вкусах не спорят.
Три часа писала сообщение, работа не дает делом заниматься
Хорошего дня вам, девули |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 16:09
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||||||
Oljusik
Свекрушечку с днем рождения Мамочке счастливого пути. За Юлиных родителей кулачки держу @@@@@@@@@@@
|
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 16:36
|
Omega*
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
|
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 17:09
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
Вот моя родня-хухоооль!! (вспомните мой подарок на Др -биотуалет)
Мы ж не только пожрать любим..... |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 17:18
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 17:18
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
Леночка, такой трогательный стих. Аюя Оля, вы побывали в сказке. Какая ты молодец, что подарила детям этот чудесный день.
У меня, как всегда, слёзы. Журавлик* Ленчик, какое меню вы составили
k@trinka Такие вы счасливо-весёлые на ёлке
Ужас какой, Лена!!!! У меня был такой случай: друг мужа сказал, что я разленилась, т.к. порезала в салат морковь из банки. На что я ответила, что с этого момента встречаемся только у вас. А ещё мне очень понравились слова ВВП, когда он сказал, что учить будете своих жён борщи варить. Ю*Л*И*Я Юля, рецепт тирамису взяла на заметку. И тарталетки. Но у нас их днём с огнём не сыщешь. Зять привез из России, но они маленькие совсем.. Только под икру.
swetta Светик, с новосельем вас! Здорово, столько денежек свободных появится.
Лапусик.
Ю*Л*И*Я Юленька, пусть у родителей получится побыстрее добраться до дома@@@@@@@
Я люблю в салаты.
ДруХ
Практичный подарок |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 17:21
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
|
Доброе время суток, девулички.
Моя "малышка" просит, чтобы я ей продлила Адвент календарь до русского Рождества. Но я согласилась только до НГ. Мама кремень! |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 17:47
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 19:12
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
что за салат такой
я покупала и не увидела особой разницы лук да и лук только цена |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 19:15
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
|
Рыська Яна
Танюш, что решили с гостями на НГ, идёте? |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 19:35
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Неть, дома будут! На днях тоже спрашивала
Лорик, делись меню! И еще - придумала Нике закуски?
Может, да?! продлишь?
Хоть бы до НГ успели добраться!
Девочки, делюсь еще одной закуской Закуска «Ёлочные шары» Вам понадобятся: 300 г куриного филе 200 г твердого сыра 1/2 стакана грецких орехов чеснок (по вкусу) небольшой пучок укропа небольшой пучок петрушки несколько оливок для украшения майонез (можно заменить другим соусом по вкусу) Филе куриной грудки моем и кладем в кипящую подсоленную воду. Варим 15-20 минут. Вынимаем, остывшее мясо режем на мелкие кубики. Сыр натираем на мелкой терке. Петрушку и укроп моем, обдаем кипятком и мелко нарезаем. Чеснок пропускаем через чеснокодавку или трем на мелкой терке. Все перемешиваем и заправляем майонезом. Оставляем настаиваться на 20-30 минут. Пока смесь настаивается, измельчаем в ступке или блендере грецкие орехи, отставляем в сторону на время. Из полученной смеси формируем шарики и обваливаем в измельченных грецких орехах. Оливки разрезаем и кладем на шарик сверху — получается «держатель» шарика. Из стеблей зелени делаем петельки на наши «ёлочные шарики». Можно подавать к столу. И такое меня заинтересовало
Семга с муссом из авокадо Вам понадобятся: 2 авокадо 1 лайм или лимон 100 мл жирных сливок (лучше 35%) 1 лист желатина 100 г копченой семги перец соль Приготовление: Семгу нарезаем небольшими кубиками, сбрызгиваем соком лайма, перчим и добавляем немного цедры. Все тщательно перемешиваем и убираем в холодильник. Замачиваем лист желатина в холодной воде. Взбиваем большую часть сливок в крепкую пену, а остальное нагреваем в сотейнике. Растворяем в теплых сливках желатин. Мякоть авокадо разминаем вилкой в пюре, добавляем цедру лайма, солим, перчим по вкусу и смешиваем с теплыми сливками. Затем аккуратно добавляем взбитые сливки, чтобы пена не осела. Выкладываем мусс из авокадо в подходящие стаканчики и сверху кладем по кусочку семги. Даем немного остыть при комнатной температуре, затем ставим в холодильник до полного охлаждения. Подаем закуску охлажденной. |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 19:40
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
Понятно. А вы что решили с Викусиным другом? Приглашаете его к себе?
Юлечка, я ведь с первого декабря ей подарочки в календарь кладу. У меня уже все деньги кончились!!!!
Он как--бы не такой ядрёный. Но цена, да. |
может и мне надА?
А я пытала у Татьянки, кто у неё Снежинка!!!
И тарталетки. Но у нас их днём с огнём не сыщешь. Зять привез из России, но они маленькие совсем.. Только под икру.
ДруХ
На днях тоже спрашивала