От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2015 19:48
|
lara74
51 год |
|||||||
ничего вообще не придумала а Нике мне надо сделать салат и пиццу а какой салат фиг его знает единственно хочу Анечкин террин с язычками сделать если куплю язычки свиные Юля а игры какие играете поделись идеями можно в личку |
||||||||
|
28 Дек 2015 20:02
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Друзья! настал и новый год!
Забудьте старые печали, И скорби дни, и дни забот, И всё, чем радость убивали; Но не забудьте ясных дней, Забав, веселий легкокрылых, Златых часов, для сердца милых, И старых, искренних друзей. Живите новым в новый год, Покиньте старые мечтанья И всё, что счастья не дает, А лишь одни родит желанья! По-прежнему в год новый сей Любите шутки, игры, радость И старых, искренних друзей. Друзья! Встречайте новый год В кругу родных, среди свободы: Пусть он для вас, друзья, течёт, Как детства счастливые годы. Но средь Петропольских затей Не забывайте звуков лирных, Занятий сладостных и мирных, И старых, искренних друзей. |
||||||||
|
28 Дек 2015 20:09
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Ксюша стих
|
||||||||
|
28 Дек 2015 20:20
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
28 Дек 2015 20:27
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
28 Дек 2015 20:41
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
Девочки свекруня форели подбросила свежемороженой а шо с ней делать??? никогда не готовила |
||||||||
|
28 Дек 2015 20:55
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Аюякрасавчик
|
||||||||
|
28 Дек 2015 21:23
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Понимаешь, мы же собирались НГ встречать втроем, а 1-го родители. Я ничего не готовила из конкурсов, с родителями - лото!!!
А сейчас, учитывая, что мои родители (хоть бы 31 вернулись ) будут у нас, свекруню тоже пригласили, глядишь и мой брат с подругой подтянутся Народу получается много!
Для меня неожиданно по-этому опять меняю меню! Будут конкурсы, и всякие штушки-дрючки в виде шуточхых астрологических предсказаний и т.д Только мне надо подумать |
||||||||
|
28 Дек 2015 21:46
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
ПОЛУЧИЛА!!!
Татьянка Снегурушка моя можно до НГ не открывать? |
||||||||
|
28 Дек 2015 21:51
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
Можнааааа! |
||||||||
|
28 Дек 2015 22:07
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
ХАчуууу сейчас!!! Монжнааа???
Уже понимаю - не вытерплююю! И мои оба два над нею стоят!!!
Как раз елочку установили
счаз сфотаю |
||||||||
|
28 Дек 2015 22:09
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Ю*Л*И*Я
с посылкой Юля!! Танюша молодец!!! |
||||||||
|
28 Дек 2015 22:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
ждем |
||||||||
|
28 Дек 2015 22:19
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
поздравляю! тады я спать не иду |
||||||||
|
28 Дек 2015 22:27
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||
|
Ю*Л*И*Я Ураа!!! Поздравляю
Рыська Яна Яночка |
||||||||
|
28 Дек 2015 22:57
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Девулечки приветик! Ношусь по квартире как тот веник
Спасибо всем за советы по поводу креманок! У Нафанечки понравилось 3 вида, и Оленчик хорошо написала. Но все будет зависеть что мы докупим в среду. И спасибо, что понравилось мое меню. Главное успеть сделать.
Юлечка, с посылкой, Танюша молодец какая! Я тоже жду отчетик.
Юля, я очень желаю тебе, чтобы мама поскорее была дома! Мне написала Снегурочка, что моя посылка уже на почте. Но пойду я завтра, т.к. извещение некому достать из ящика, да и не успела я сегодня.
Насчет еды, я несколько шокирована, что так много чего не любят или не едят дети (и взрослые)). Я такого не встречала, у меня и племянники все едят, и сестра, и мы все. Но так же как и у Оленчика, что-то любят больше, что-то нет. Например, моя будет есть пельмени только в крайнем случае, рыбу маленькая не любила, потому что косточки попадались, но я чистила ей и она ела. Я с детства печенку ненавидела, пока не приготовила ее сама, у меня получается очень вкусно, много подливы..., да с гречкой А племянник не любит овощной салат, на даче мы ему просто даем отдельно огурец и помидор. Муж совершенно не ест фрукты, вчера дольку мандарина еле впихнула в него А я даже не знаю что я не ем. Ааааа, я не пью кофе, 1-2 раза в год могу выпить, и то не факт.
Насчет друга, мы их не звали никогда больше на застолье. Если приходил попить пива, то со своей закуской
Пока пишу там наверное отчет уже Юлин вовсю |
||||||||
|
28 Дек 2015 23:16
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||
Поздравляю тебя с посылочкой, надеюсь завтра она будет уже дома
|
||||||||
|
28 Дек 2015 23:20
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Да! Так и есть! |
||||||||
|
28 Дек 2015 23:22
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
28 Дек 2015 23:25
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
А дааальшеееее??????
|
||||||||
|
28 Дек 2015 23:43
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
А дальше мы примеряли, принюхивали, я даже замариновала уже в подаренной специи ножки и крылышки утиные И бальзам попробовали
В такой компактной коробочке - тааак много всего!!!
Девочки, пусть она не киздит - ручки золотые у Татьянки!
С бисера бусы-паутинку сделала - просто обалдеть!!! Я сразу и бесповоротно влюбилась!!! А серёжки какие!!! |
||||||||
|
28 Дек 2015 23:48
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Да хдеее? Давай показывай, а то ща все выпьете и сожрете
Я пошла голову красить |
||||||||
|
28 Дек 2015 23:57
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
|
Всем
Девочки, спасибо за поздравлюшки!
Аюя Оля, мальчишки смешнючие |
||||||||
|
28 Дек 2015 23:57
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
У меня же фотик довоенный - счаз выберу, уменьшу и покажу
Что решила с десертом и салатом в креманках? Жанночка я переживала |
||||||||
|
29 Дек 2015 0:01
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
у нас 29 последний день и Степка и Маруся
это надо запомнить, зятя то чем кормить а вот роллы ему придется полюбить, невестка их очень уважает, пока только с огурчиком
Лена-Журавлик, я порционные делаю только Цезарь и Галлический http://forum.say7.info/topic42798.html |
поделись идеями можно в личку

Народу получается много!
по-этому опять меняю меню!
Только мне надо подумать
можно до НГ не открывать?
А племянник не любит овощной салат, на даче мы ему просто даем отдельно огурец и помидор. Муж совершенно не ест фрукты, вчера дольку мандарина еле впихнула в него
Ааааа, я не пью кофе, 1-2 раза в год могу выпить, и то не факт.

У меня же фотик довоенный - счаз выберу, уменьшу и покажу