От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2015 0:30
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
swetta
Как день прошел?
Девочки=феечки спасибо за кулачки для моих родителей!!! Смогли взять билеты на Днепропетровск и уже едут в поезде! Оттуда будет проще добраться домой! Но билетов на ближайший поезд Киев-Мариуполь нет, может автобусом уедут
Но это полный маразм вообще-то закрыли город... раньше каждый день на Харьков поезд был ...
Но это видимо судьба! Я ооочень переживала за маму в автобусе трястись 11 часов-неделя после операции После того, что рассказал мне папа - как они чудом не разбились на автобусе сегодня ночью ... Пусть лучше потихонечку добираются на поезде!
Я бы договорилась с начальником поезда И таки я их ребёнок Уверена, папуля найдёт выход из этой ситуации И к НГ они будут с нами!!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 0:31
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
здорово! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 0:33
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Болтушечки
Привет всем, совсем не успеваю за вами. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 0:34
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 0:37
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
вот так
Утром утренник в Светлячке, потом бегом пообедали и в театр, а потом Катя вздумала пойти-таки на последний урок танцев, а он оказался открытым. Партерная гимнастика и акробатика были. А вечером дальше носила вещи и раскладывала по комодам. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 0:46
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
Танюш, у меня мельничка есть, там соль и приправа для рыбы. Вот ей посыпаю. Поливаю соком лимона. В брюшко кладу кружочки лука, не разбирая, вот прям как отрезала. Кружочки помидора. Если нет помидора, то достаточно кружочки лимона. Когда есть зелень, то стебельки укропа или петрушки. Заворачиваю всё в фольгу и в духовку.
Вот и моя малая уходит. Первый год без неё будем. Будем вместе на еже сидеть.
Какая ты ,Юля, не постоянная Поздравляю вашу семью с посылкой
Леночка, ждём и твой отчёт
Пиши рецепт.
Вот я тоже как та невестка. А Николь мало что ест. Я прям замучилась с ней. Каждый раз проблема, что ей приготовить.
Хорошо, что не пришлось на вокзале сидеть.
Чем занимаешься?
Светик, жалею тебя. Скоро выдохнешь? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 0:54
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Пытаюсь уложить принцессу спать, а она мне сказки рассказывает. Волнуюсь за посылку: 17 декабря отправили папе подарок в Екатеринбург, а на сайте Почты России последняя отметка 22 - покинула сортировочный цех. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 0:57
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки
Викуля выгнала из-за компа |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 0:59
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Юлик вы такие
с посылочкой
Родителям @@@@@ Катюша привет |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 1:00
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 1:06
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Юлик, хочется верить, что это какой-то сбой, а посылки уже ждут своих получателей |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 1:07
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
остался только цирк 30 вечером. и у меня каникулы до 11
а мне извещение не несут и открытки тоже |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 1:10
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
Катюш, всё будет хорошо. Может просто не обновили чего там на сайте.
Ура-ура!!!!
А ты до востребования спрашивала? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 1:10
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 1:12
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Забыла написать, такая ёлочка пушистая
Ну вот и хорошо |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 1:39
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
давно не заходила, но дело в том я знаю что посылочка лежит на моем почтовом отделении, а не несут извещения паразиты.. завтра пойду кляньчить |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 1:57
|
1212
62 года Харьков |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер всем! Сегодня ходили на детскую елку. У нас выпал снег
Чем ближе праздник, тем быстрее бегаю. Ничего не успеваю |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 2:09
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||
интересно, Ксюша до сих пор ждет
Главное, чтобы выйти из этого самого дома
Я не пью молоко вообще, потому что у меня непереносимость лактозы, а так бы пила с удовольствием. Даже глоток - сразу можно идти в одно место Даша у меня его поглощает как воду. А пенку думаю никто не любит.
Девочки, да вы с ума сошли Никакого рецепта нет, вы все точно также готовите. Просто я имела ввиду, что у мамы она была не вкусная, может раньше такая печенка была, может она плохо готовила, она вообще не особо напрягается при готовке, как то все тяп-ляп...по-быстренькому... лишь бы получилась еда.
А готовлю так: Куриную печенку обжариваю на сильном огне до зажаривания быстренько помешивая, туда лука (люблю много) полукольцами, потом как она вся потемнеет, уворачиваю и накрываю крышкой. Тушу. Через 5 минут солю, кучу специй... В это время разбавляю в чашке ст.ложку с горкой муки, 2-3-4 ст.ложки сметаны и воду, 1 ч.л. соли. Выливаю в печенку, и под крышкой тушу минут 10. Если вода не покрывает полностью печенку, я доливаю из чайника, могу добавить сметану, мы любим когда подливы ну очень много.... На гарнир гречка, подливой с луком поливаем гречку Во время тушения добавляю замороженные чесночные стрелки, ну я во все тушения их кидаю, наморозила просто пару пакетов летом, и если есть - перец сладкий полосками (тоже замороженный)...но это не обязательно и не всегда.
Уверена, что вы готовите также, а если знаете еще какой секрет-поделитесь |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 2:24
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Я покрасилась
Ю*Л*И*Я @@@@@@@@@@ родителям доехать и поскорее
ааа отчееет?????
и мне извещение не пришло, хотя почта в торце дома Света, они дают без извещения вообще без разговоров, паспорт возьми просто и все. Им самим не выгодно, чтобы у них посылки залеживались. Я завтра схожу.
С кем?
ха-ха я не быстрее, я в принципе бегаю Девчонки знают о моих передвижениях не дальше квартиры А тут пару дней походила по городу, у меня мышцы ног болят ужас, как будто я час в тренажерном зале занималась, еле хожу
Спасибо кто шлет рецепты креманок, я все беру на вооружение, решать буду в среду, придя на рынок |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 2:52
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
наши искать не будут, там такие тетки сидят
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 3:02
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Даша приехала из Вавилона, купила себе платьишко на НГ, скинула мне ссылку
http://loverepublic.ru/catalog/platya/84918/#50 но написала, что на ней сидит лучше, т.к. у нее фигура другая
и сапоги себе купила, их только в вибере могу показать, самые обычные зимние, у нее промокали старые |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 3:24
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Журавлик*
Мне нравится платишко! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 3:33
|
1212
62 года Харьков |
|||||||||||||||||||||
С внучками подруги. Я им билеты подарила.
Очень стильно! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 3:40
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||
А я не люблю такие юбки, у нее не первое платье с плессированной юбкой, их хрен отгладишь после стирки. Ну и что черное я не рада. Ну ладно, она девочка молодая, сама зарабатывает, я с недавнего времени решила, вот что нравится ей, пусть и покупает и маме так говорю когда она все время ее одежду комментирует. Кто помнит фотки мои с моря, там она была в юбке такой светлой как пачка Вот эта покупка конечно у нас шок вызвала, а она ее 2 месяца из Китая ждала, да еще и на море поперла такую огромную
Девочки, завтра все-таки прошу ваши кулачки для мужа, опять сегодня не приняли документы у него, просто не успели, но в 20.10 ему пообещала инспектор, что завтра его примет в 15.00 независимо от записи. Он ей еще и целый пакет канцтоваров притащил, неужели им не выделяет руководство на канцтовары
Чегой-то нету никого, спят чтоли уже все, вчера полночи трещали А мне белье повесить и я свободна. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 3:41
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
Сегодня моя Снегурочка сообщила, что на почте меня ждет ее посылочка . У меня самая лучшая Снегурочка. Она такая затейница, отправляла меня на почту в 22 часа . Обещала разбудить, чтобы я не опоздала к открытию .
Жаночка, как дела? Как настроение? Ты готовишься к НГ?
Подарки приготовила родным?
Оленька, как здорово, что съездили в новогоднюю сказку Пьеро Второй
Ирочка, какая ты молодец . Адвент до НГ
Светочка , с переездом
Ксю, стих
Татьянка, а форель какая у тебя ? Речная или морская?
Юла, поздравляю с посылочкой Татьянка - молодец классные фотографии |
и уже едут в поезде! Оттуда будет проще добраться домой! Но билетов на ближайший поезд Киев-Мариуполь нет, может автобусом уедут
в автобусе трястись 11 часов-неделя после операции
И таки я их ребёнок
здорово!