От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

29 Дек 2015 0:30

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
swetta
girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Как день прошел?

Девочки=феечки New Year gifts New Year gifts New Year gifts спасибо за кулачки для моих родителей!!! girl_in_love Смогли взять билеты на Днепропетровск Yahoo! и уже едут в поезде! Оттуда будет проще добраться домой! Но билетов на ближайший поезд Киев-Мариуполь нет, может автобусом уедут girl_angel
Но это полный маразм вообще-то wacko1 wacko1 wacko1 закрыли город... wacko1 раньше каждый день на Харьков поезд был ...
Но это видимо судьба! Я ооочень переживала за маму girl_in_love girl_in_love Give heart в автобусе трястись 11 часов-неделя после операции wacko1 После того, что рассказал мне папа - как они чудом не разбились на автобусе сегодня ночью ... Пусть лучше потихонечку добираются на поезде! Friends
Я бы договорилась с начальником поезда Wink Embarassed И таки я их ребёнок Wink Уверена, папуля найдёт выход из этой ситуации Friends Friends Give heart И к НГ они будут с нами!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Give heart

29 Дек 2015 0:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Папа позвонил, ищет возможные варианты - может и 31 приедут как мамуля после операции сутки на вокзале будет?

@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!

Ю*Л*И*Я писал(а):
Девули, пришло сообщение со службы доставки - вам сегодня доставят відправлення № ... по адресу ... от Татьянки Рыски!

Good здорово!

29 Дек 2015 0:33

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

41 год
Москва

k@trinkaМои рецепты
Болтушечки New Year Snegurochka
Привет всем, совсем не успеваю за вами.

29 Дек 2015 0:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Omitschka писал(а):
Моя "малышка" просит, чтобы я ей продлила Адвент календарь до русского Рождества. Но я согласилась только до НГ. Мама кремень!

Girl haha Girl haha Girl haha

29 Дек 2015 0:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Как день прошел?

вот так wacko1 Girl haha

Утром утренник в Светлячке, потом бегом пообедали и в театр, а потом Катя вздумала пойти-таки на последний урок танцев, а он оказался открытым. Партерная гимнастика и акробатика были. А вечером дальше носила вещи и раскладывала по комодам.

29 Дек 2015 0:46

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Аюя писал(а):
Пьеро Второй

Give heart
Рыська Яна писал(а):
свекруня форели подбросила свежемороженой а шо с ней делать??? никогда не готовила

Танюш, у меня мельничка есть, там соль и приправа для рыбы. Вот ей посыпаю. Поливаю соком лимона. В брюшко кладу кружочки лука, не разбирая, вот прям как отрезала. Кружочки помидора. Если нет помидора, то достаточно кружочки лимона. Когда есть зелень, то стебельки укропа или петрушки. Заворачиваю всё в фольгу и в духовку.
Рыська Яна писал(а):
Лосик тоже уходит. буду сидеть как на еже.

Вот и моя малая уходит. Первый год без неё будем. Будем вместе на еже сидеть. Friends
Ю*Л*И*Я писал(а):
можно до НГ не открывать?

Ю*Л*И*Я писал(а):
ХАчуууу сейчас!!! Монжнааа???

Какая ты ,Юля, не постоянная Girl haha Поздравляю вашу семью с посылкой girl_in_love

Журавлик* писал(а):
моя посылка уже на почте.

Леночка, ждём и твой отчёт Yahoo!
Журавлик* писал(а):
с детства печенку ненавидела, пока не приготовила ее сама, у меня получается очень вкусно,

Пиши рецепт.
О-Ленчик писал(а):
Все остальное я ем.

Вот я тоже как та невестка. А Николь мало что ест. Я прям замучилась с ней. Каждый раз проблема, что ей приготовить.
Ю*Л*И*Я писал(а):
Пусть лучше потихонечку добираются на поезде!

Хорошо, что не пришлось на вокзале сидеть.
k@trinka писал(а):
совсем не успеваю за вами.

Чем занимаешься?
swetta писал(а):
вот так

Светик, жалею тебя. Скоро выдохнешь?

29 Дек 2015 0:54

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

41 год
Москва

k@trinkaМои рецепты
Omitschka писал(а):
Чем занимаешься?

Пытаюсь уложить принцессу спать, а она мне сказки рассказывает.

Волнуюсь за посылку: 17 декабря отправили папе подарок в Екатеринбург, а на сайте Почты России последняя отметка 22 - покинула сортировочный цех.

29 Дек 2015 0:57

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девочки Give heart Викуля выгнала из-за компа Romashki

29 Дек 2015 0:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик вы такие girl_in_love с посылочкой girl_in_love
Родителям @@@@@
Катюша привет girl_in_love

29 Дек 2015 1:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
k@trinka писал(а):
Пытаюсь уложить принцессу спать, а она мне сказки рассказывает.

Волнуюсь за посылку: 17 декабря отправили папе подарок в Екатеринбург, а на сайте Почты России последняя отметка 22 - покинула сортировочный цех.
моя для снежинки с 23 пропала wacko1

29 Дек 2015 1:06

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

41 год
Москва

k@trinkaМои рецепты
julzik писал(а):
моя для снежинки с 23 пропала

Юлик, хочется верить, что это какой-то сбой, а посылки уже ждут своих получателей praising

29 Дек 2015 1:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Omitschka писал(а):
Светик, жалею тебя. Скоро выдохнешь

остался только цирк 30 вечером. и у меня каникулы до 11 New Year Tree

а мне извещение не несут wacko1 и открытки тоже Embarassed unknown

29 Дек 2015 1:10

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
k@trinka писал(а):
Волнуюсь за посылку:

Катюш, всё будет хорошо. Может просто не обновили чего там на сайте.
swetta писал(а):
остался только цирк 30 вечером. и у меня каникулы до 11

Ура-ура!!!!
swetta писал(а):
и открытки тоже

А ты до востребования спрашивала? Embarassed

29 Дек 2015 1:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
k@trinka писал(а):
Юлик, хочется верить, что это какой-то сбой, а посылки уже ждут своих получателей praising
проверила уже дошла New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2015 1:12

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Забыла написать, такая ёлочка пушистая New Year Tree
julzik писал(а):
проверила уже дошла

Ну вот и хорошо New Year Hi

29 Дек 2015 1:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Omitschka писал(а):
А ты до востребования спрашивала?

давно не заходила, но дело в том я знаю что посылочка лежит на моем почтовом отделении, а не несут извещения паразиты.. завтра пойду кляньчить Girl haha

29 Дек 2015 1:57

Распечатать сообщение
1212

Елена

62 года
Харьков

1212Мои рецепты
Добрый вечер всем! Сегодня ходили на детскую елку. У нас выпал снег Good Чем ближе праздник, тем быстрее бегаю. Ничего не успеваю wacko1

29 Дек 2015 2:09

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
поздравляю! тады я спать не иду

интересно, Ксюша до сих пор ждет Girl haha Girl haha Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Поздравляю тебя с посылочкой, надеюсь завтра она будет уже дома

Главное, чтобы выйти из этого самого дома Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Я не пью молоко с пенкой и топленое молоко.

Я не пью молоко вообще, потому что у меня непереносимость лактозы, а так бы пила с удовольствием. Даже глоток - сразу можно идти в одно место Girl haha Даша у меня его поглощает как воду. А пенку думаю никто не любит. Wink
О-Ленчик писал(а):
А рецепт?

Omitschka писал(а):
Пиши рецепт.

Девочки, да вы с ума сошли Girl haha Никакого рецепта нет, вы все точно также готовите. Просто я имела ввиду, что у мамы она была не вкусная, может раньше такая печенка была, может она плохо готовила, она вообще не особо напрягается при готовке, как то все тяп-ляп...по-быстренькому... лишь бы получилась еда.
А готовлю так: Куриную печенку обжариваю на сильном огне до зажаривания быстренько помешивая, туда лука (люблю много) полукольцами, потом как она вся потемнеет, уворачиваю и накрываю крышкой. Тушу. Через 5 минут солю, кучу специй... В это время разбавляю в чашке ст.ложку с горкой муки, 2-3-4 ст.ложки сметаны и воду, 1 ч.л. соли. Выливаю в печенку, и под крышкой тушу минут 10. Если вода не покрывает полностью печенку, я доливаю из чайника, могу добавить сметану, мы любим когда подливы ну очень много.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 На гарнир гречка, подливой с луком поливаем гречку nyam2 nyam2 nyam2 Во время тушения добавляю замороженные чесночные стрелки, ну я во все тушения их кидаю, наморозила просто пару пакетов летом, и если есть - перец сладкий полосками (тоже замороженный)...но это не обязательно и не всегда.
Уверена, что вы готовите также, а если знаете еще какой секрет-поделитесь Wink

29 Дек 2015 2:24

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Я покрасилась Good
swetta писал(а):
у нас 29 последний день и Степка и Маруся

Good Good Good
Ю*Л*И*Я
@@@@@@@@@@ родителям доехать и поскорее
Ю*Л*И*Я писал(а):
Викуля выгнала из-за компа

ааа отчееет?????
swetta писал(а):
а не несут извещения паразиты.. завтра пойду кляньчить

и мне извещение не пришло, хотя почта в торце дома Girl haha Света, они дают без извещения вообще без разговоров, паспорт возьми просто и все. Им самим не выгодно, чтобы у них посылки залеживались. Я завтра схожу.
1212 писал(а):
Сегодня ходили на детскую елку.

С кем? Embarassed
1212 писал(а):
Чем ближе праздник, тем быстрее бегаю.

ха-ха Girl haha Girl haha я не быстрее, я в принципе бегаю Girl haha Девчонки знают о моих передвижениях не дальше квартиры Girl haha А тут пару дней походила по городу, у меня мышцы ног болят ужас, как будто я час в тренажерном зале занималась, еле хожу Girl haha
Спасибо кто шлет рецепты креманок, я все беру на вооружение, решать буду в среду, придя на рынок

29 Дек 2015 2:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
и мне извещение не пришло, хотя почта в торце дома Света, они дают без извещения вообще без разговоров, паспорт возьми просто и все. Им самим не выгодно, чтобы у них посылки залеживались. Я завтра схожу.

наши искать не будут, там такие тетки сидят wacko1

Журавлик* писал(а):
Я покрасилась

29 Дек 2015 3:02

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Даша приехала из Вавилона, купила себе платьишко на НГ, скинула мне ссылку
http://loverepublic.ru/catalog/platya/84918/#50
но написала, что на ней сидит лучше, т.к. у нее фигура другая Wink
и сапоги себе купила, их только в вибере могу показать, самые обычные зимние, у нее промокали старые

29 Дек 2015 3:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик*
Мне нравится платишко! girl_in_love

29 Дек 2015 3:33

Распечатать сообщение
1212

Елена

62 года
Харьков

1212Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
С кем?

С внучками подруги. Я им билеты подарила.
Журавлик* писал(а):
Даша приехала из Вавилона, купила себе платьишко на НГ, скинула мне ссылку

Очень стильно!

29 Дек 2015 3:40

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
Мне нравится платишко!

Wink
А я не люблю такие юбки, у нее не первое платье с плессированной юбкой, их хрен отгладишь после стирки. Ну и что черное я не рада. Ну ладно, она девочка молодая, сама зарабатывает, я с недавнего времени решила, вот что нравится ей, пусть и покупает и маме так говорю когда она все время ее одежду комментирует.
Кто помнит фотки мои с моря, там она была в юбке такой светлой как пачка Girl haha Вот эта покупка конечно у нас шок вызвала, а она ее 2 месяца из Китая ждала, да еще и на море поперла такую огромную Girl haha

Девочки, завтра все-таки прошу ваши кулачки для мужа, опять сегодня не приняли документы у него, просто не успели, но в 20.10 ему пообещала инспектор, что завтра его примет в 15.00 независимо от записи. Он ей еще и целый пакет канцтоваров притащил, неужели им не выделяет руководство на канцтовары unknown

Чегой-то нету никого, спят чтоли уже все, вчера полночи трещали Girl haha А мне белье повесить и я свободна.

29 Дек 2015 3:41

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
Сегодня моя Снегурочка сообщила, что на почте меня ждет ее посылочка Yahoo! . У меня самая лучшая Снегурочка. Она такая затейница, отправляла меня на почту в 22 часа Girl haha . Обещала разбудить, чтобы я не опоздала к открытию Girl haha .
Жаночка, New Year Snegurochka как дела? Как настроение? Ты готовишься к НГ?
Подарки приготовила родным? New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Оленька, как здорово, что съездили в новогоднюю сказку New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Пьеро Второй Good
Ирочка, какая ты молодец New Year Snegurochka . Адвент до НГ New Year Snegurochka
Светочка New Year Snegurochka , с переездом New Year Snegurochka
Ксю, стих Good New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Татьянка, а форель какая у тебя ? Речная или морская? New Year Snegurochka
Юла, поздравляю с посылочкой Good Татьянка - молодец Good классные фотографии Good New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Наверх