От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2016 21:42
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
Lenochka
Леночка
Спасибо, феюшка!!!
Да-да!
Но моя деревенская душа просит простой еды - картоха, селёдочка, капустка Вкусно!
Мы как 2 тараканчика - налопались, лежим! |
||||||||||||
|
06 Янв 2016 21:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юлечкааааа Мне открыточку в ящик опустили, к Рождеству поспела! Спасибо!!!!! Конвертище еще такой большой!!!!! Открыточка Я прошлась по квартире, всем похвасталась! |
||||||||||||
|
06 Янв 2016 21:46
|
rumirka
|
|||||||||||
сейчас скажу ему, что ужинает он завтра не дома
молодец Викуля
это же хорошо. Мы тоже налопались картошечки с рыбкой запеченой и салатик делала.Муж виски пил, а я глинтвейн. Хорошо нам |
||||||||||||
|
06 Янв 2016 21:52
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Классссс!А мы ждем первую звезду)))
Ой,суперрр! |
||||||||||||
|
06 Янв 2016 21:54
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Даже и не собираюсь! У мнУ всё серьезно!
Я постепенно набавляла по + 500, растягивала желудок по правильному - потихонечку
не в смысле грязь смыла и похудела в похудательно-полезном смысле скинула! |
||||||||||||
|
06 Янв 2016 22:00
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
К дню святого Николая детям отправляла
Почта Украины ...
Но когда бы открытка не дошла - наши пожелания только крепли и двоились и троились!!! и т.д. Люблю вашу семью Пусть всё у вас будет замечательно!!! |
||||||||||||
|
06 Янв 2016 22:17
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
Всем
На работу еду Ю*Л*И*Я rumirka Иришка, Юльчик, Как вкусно у вас
А у нас снежок идёт и где то градусов 12 днем было, вышла и такая красота сейчас на улице, настоящая зимняя рождественская сказка |
||||||||||||
|
06 Янв 2016 22:18
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Мы пост не держали не совсем традиций придерживаемся Алёнка, на 4 угла стола поклади по зубчику чеснока!!! Обязательно!!! На окне зажгла свечу
Ксю, в том году говорила, что горящая свеча в окне означает, что в доме готовы принять Деву Марию и оказать ей помощь. Ксюнечка |
||||||||||||
|
06 Янв 2016 22:21
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
swetta
Светик, а вы гуляли в центре? Подсветка красивая везде, фестиваль же какой-то, я проезжаю на работу мимо Парка Победы, вот думаю в ночь в следующий раз пойти пораньше и погулять там или специально туда в мой выходной поехать, там тоже красиво, на маршрутке проезжала, видела |
||||||||||||
|
06 Янв 2016 22:23
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
swetta
Удалось вчера с подружкой увидеться? |
||||||||||||
|
06 Янв 2016 22:47
|
rumirka
|
|||||||||||
|
мы поели, так тяжело на животе, вот понимаю хватит есть поздно вечером.
еще ни кто не поддерживает меня идти спать |
||||||||||||
|
06 Янв 2016 22:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Ты же знаешь, что у нас это взаимно! Так что все пожелания тебе возвращаются, и еще мирного неба над головой обязательно!!!
Верочка, привет!! В этом году к сожалению не получилось из-за ремонта и напряженного графика елок, выступлений, у нас прогуляться.. Видела на фотках сестры как все красиво сейчас. Завтра едем к тетушкам, и там с ночевкой оставляю Марусю, потому что одна из моих тетушек очень любит выгуливать Марусю уже лет 10 как. По музеям и выставкам ее водит, обычно летом.. А тут у нас сертификат подарочный до 01.02.2016, и надо бы использовать. В общем они 8 пойдут по Москве гулять и в Третьяковку я им билеты заказала, а потом как обычно она ее в кафе ведет, с помощью этих гулянок Маня столько всего попробовала в стольких кафе побывала ( ну естественно не считая музеев, выставок и т.д.)
Когда меня так тетушка выгуливала на арбате, я впервые попробовала Баскин Роббинс, крабовые палочки и пиццу, все в начале 90-х
да, увиделись минут на 20, холодно очень, а она с мальчишками своими была.. побоялись их заморозить. Но мы так бежали навстречу друг дружке, вот представляю как на нас люди в окошко смотрели мы и забыли что мы тетки 35-летние мы же с садика дружим.. Вообще мы втроем с садика, просто третья наша родила 7 декабря и невыездная сейчас до нашего райончика.. |
||||||||||||
|
07 Янв 2016 0:45
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||||||||
|
Привет, девчоночки!
Мы сегодня с Викусей ездили к моим бабулям. Дите стоило из себя идеального ребенка: вилочкой сама кушает, бабулечек рассказами развлекает. Все в восторге, чуть не плачут от умиления. Надарили подарков: мы им - они нам. Жалко, что редко с ними видимся. |
||||||||||||
|
07 Янв 2016 1:19
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
k@trinka
Катеринка Викуся и есть идеальный ребёнок!!!
С подарочками вас!
Что не видитесь это плохо А мы в игру Пойми меня играли
нахохоталиииись
Замечательно провели время очень редко получается собраться втроём. |
||||||||||||
|
07 Янв 2016 1:27
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Юльчиик,а зачем? Но сделаю обязательно!
Ахах,Ирчик,я сделала такой легкий салатик,вкуснючий,весь упор сделали на него))и так легко))) |
||||||||||||
|
07 Янв 2016 1:35
|
ELENA-1
|
|||||||||||
|
07 Янв 2016 1:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Девчата, я сегодня ухохоталась.
Разбирали, нашли у Маруськи-мышки Чупа-чупс.. Ну дети начали ее уговаривать отдать им. Отдала.. А как делить то? в общем я отвлеклась, а дальше слышу, бабушка считает до 10, при чем не в первый раз.. Думаю, что-то она им долго считает, давно бы уже наказала, раз что-то не делают пока она досчитывает до 1, а она заново и заново.. Захожу грозно в комнату, а они оказывается сосут по очереди Чупа-чупс, и чтобы честно было каждый сосет пока бабуля до 10 считает и передает другому |
||||||||||||
|
07 Янв 2016 1:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Леночка, поправляйтесь! |
||||||||||||
|
07 Янв 2016 1:47
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Девоньки, доброго вечерочка!
Совсем за комп не сажусь.
Я тоже очень поправилась с осени На весы не встаю, боюсь. Даша сказала, что ну очень сильно внешне. Да и сама вижу, что одежда жмет даже которая была не впритык А еще заметила, что стала есть в 2 раза больше порции, чем например полгода-год назад
Юль, зачем??? Мне тоже может нада?
и мы каждый вечер сидим едим , и пьем , пьем и едим, уже не лезет ничего, выпила панкреатина, думаю может еще чего влезет, доедать надо салаты, завтра новые будут
и я
культурно просвещает молодец какая
научи. Мы любим тоже играть во что-нибудь. На море купили "Крокодил", так мы так эмоционально играли и объясняли, что с нами играл весь пляж, подсказывал, угадывал
А мне надо написать отчет о подарке Снегурочки, щас займусь этим раз уж села за комп А то стыдно прям, она ждет наверное |
||||||||||||
|
07 Янв 2016 2:22
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Леночка,выздоравливайте!
|
||||||||||||
|
07 Янв 2016 2:25
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
я на секунду устала потопала спать
всем кто болеет выздоравливать
девочки с рождеством вас
и спаqсибо за поздравлени я папе ему очень приятно |
||||||||||||
|
07 Янв 2016 2:27
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
юля с мужа нашего поржала
|
||||||||||||
|
07 Янв 2016 2:30
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||||||||
Юленька, в Москве. Вроде и не далеко, а общественных транспортом 1,5 часа, а на такси дороговато |
||||||||||||
|
07 Янв 2016 2:31
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||||||||
Зато честно и никто не обижен |
||||||||||||
|
07 Янв 2016 2:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Девчата, с Рождеством!
|
Мне открыточку в ящик опустили, к Рождеству поспела!
Конвертище еще такой большой!!!!! Открыточка
не в смысле грязь смыла и похудела
...

А еще заметила, что стала есть в 2 раза больше порции, чем например полгода-год назад
, пьем и едим, уже не лезет ничего, выпила панкреатина, думаю может еще чего влезет, доедать надо салаты, завтра новые будут