От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

09 Янв 2016 19:29

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
julzik писал(а):
Мы приползи обожратушки

praising praising praising я хоть и дома была а то же в твоей компании Girl haha Girl haha Girl haha только что тортиком шлифанула wacko1 wacko1 wacko1 а времени у меня уже wacko1 wacko1

09 Янв 2016 19:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
lara74 писал(а):
praising praising praising я хоть и дома была а то же в твоей компании Girl haha Girl haha Girl haha только что тортиком шлифанула wacko1 wacko1 wacko1 а времени у меня уже wacko1 wacko1
неё сегодня больше ничего Girl haha иначе лопну

09 Янв 2016 19:37

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
julzik писал(а):
неё сегодня больше ничего иначе лопну

Girl haha Girl haha я то же так думала пока Дима не пошел чай с тортиком пить Girl haha Girl haha Girl haha nyam2 nyam2 nyam2 morning1

09 Янв 2016 20:01

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
ксения06 писал(а):
а почему у вас там холодно??

ну это по ее меркам Girl haha Она теплолюбивая, у себя дополнительные секции батарей поставила. А у нас только теплый пол. Ей мало Girl haha
ксения06 писал(а):
я так поняла что вы хотите жить в центре..поближе к работам? далеко до именно вашей квартиры добираться?

мы хотим жить в городе Embarassed От нас утром добираться 2-2,5 часа (пробки же). Получается, вставать надо в 5. Для меня это ахтунг.
ксения06 писал(а):
так я хоть сколько бы ехала - чтобы спать в своей кровати..

ну мы кровать свою привезем Girl haha Не зря же я матрас новый перла за 700 км Girl haha Все под себя делать не будем, конечно. Так, по мелочи. Ну и одновременно на продажу выставим обе квартиры. Может, повезет Give heart
rumirka писал(а):
мне кажется она долго там не проживает

вот и мне Girl haha Girl haha Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Но я бы не связывалась

у нас пока вариантов нет Embarassed или жить по разным углам, а на выхи к себе ездить
Ю*Л*И*Я писал(а):
Так вы уже переехали? В Ате сейчас?

ага. вчера в 8 в город въехали. Я прям на улице в машине штаны переодела, в такси прыгнула и на работу Girl haha В такси же накрасилась-причесалась. Не спала 2 суток почти wacko1 Сегодня выспалась с утра, потом вещи выгрузили свои, свекровкины загрузили. Завтра повезем первый рейс

Про дорядорей ржу Girl haha

09 Янв 2016 20:09

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Ага, в квартире!

Светик, какие штооооры girl_in_love
Аюя писал(а):
Индейку приготовил муж, щуку вчера племяшка приготовила, мне с собой в дорогу дала, ну а картошку в мульте приготовить плевое дело

nyam2 nyam2 nyam2

09 Янв 2016 20:13

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Аюя писал(а):
Сходила поверила почту, а там мне открыточки

Yahoo! Yahoo!
ксения06 писал(а):
я после леса..и бани сижу пришибленная....чаю напилась...

girl_in_love
lara74 писал(а):
я то же так думала пока Дима не пошел чай с тортиком пить

у нас дома так же Girl haha

09 Янв 2016 20:13

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Девочки, как же хорошо, когда есть нормальный интернет, когда с компа можно заходить girl_in_love И почитать вас6 и поцитировать-покомментировать girl_in_love

09 Янв 2016 20:16

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Кошка из лукошка
girl_in_love girl_in_love girl_in_love отдыхай Ксюша..спать надооооо.

мы сходили с мужем затарились кефиром..мандаринами..грейпфрутами..яблоками.. ну и чипсы с пивом ( мужу)...

09 Янв 2016 21:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
lara74 писал(а):
да у нас так заводится или по температуре двигателя или по таймеру

так и у нас заводится, просто так быстрее нагревается да и с автозапуска дома завела, а не иди и с ключа заводи если что.
Кошка из лукошка писал(а):
В такси же накрасилась-причесалась. Не спала 2 суток почти Сегодня выспалась с утра, потом вещи выгрузили свои, свекровкины загрузили. Завтра повезем первый рейс

praising praising praising Ксюш, так нельзя. А как же спать

09 Янв 2016 21:37

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
когда есть нормальный интернет, когда с компа можно заходить

Ксюня!!!Должоооок!!! Отчееет!!
Я хоть и та рыба -дорада,но про это помню!!!! Girl haha

09 Янв 2016 21:42

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Отпишитесь у кого-какие события в январе-феврале!!!

2 февраля у Даши ДР Romashki
Жалею твой зубик. praising Сказали удалять? Мое мнение - сходи к другому и платному, мне на такие корни ужасные поставили коронки, это на передние, задние даже не делаю, потому что такую цену заломили. А другой врач категорически сказал, что ничего сделать нельзя, только удалять. Я не буду, так хоть корни торчат, ими немного жевать можно, а то вообще десны только будут. Embarassed
У Даши моей зуб сейчас лезет, она умирает от боли уже две недели, ни одна таблетка не помогает, есть не может, бедняжка. Если уж взрослый терпеть не может, то бедные детки, которые плачут когда зубки режутся praising
Кошка из лукошка
Ксюша, с приездом, переездом и тд. Запуталась я в твоих квартирах Girl haha
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Светик, такой классный тюль Good Где купила?

09 Янв 2016 21:52

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аля12 писал(а):
Я 4-го родилась,Дима-16 марта)

это вы две рыбы чтоли?
Аюя писал(а):
Усе, я дома

Оля, как же вы классно отдохнули, фотки такие girl_in_love На целый год зарядились Good Молодцы!
rumirka писал(а):
У нас стоит автоподогрев, утром просыпаемся, включаем в розетку, минимум стоит час, и потом заводим все хорошо.

Shocked Нифига себе куда техника дошла wacko1 В розетку включают дома, а машина то на улице, АбАлдеть)
Аюя писал(а):
От Леночки Журавлика

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С открыточками!
lara74
Ларик, полезла щас отмечать что пришла Оле открытка, и смотрю, а твоя то у меня давно отмечена, ты уверена, что тебе вчера от меня открытка пришла? Girl haha Я еще вчера подумала, что вроде ты уже писала, что от меня приходила. У тебя что, от меня две открытки? unknown Может тебе прошлогоднюю передали? Girl haha Ты год то посмотри Girl haha
ксения06 писал(а):
ну и чипсы с пивом

безалкогольным? Wink
k-e-n- писал(а):
Я хоть и та рыба -дорада

Girl haha Girl haha Girl haha
Ленчик, а тебе чтоли не пришла еще моя открыточка? Embarassed

09 Янв 2016 21:52

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ой, я приперлась и даже не поздоровалась New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Всем добрый вечер

09 Янв 2016 21:53

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
ни одна таблетка не помогает, есть не может,

Лена,попробуйте порошок Немисил.Очень хороший,но им увлекаться нельзя.Но при сильной боли поможет.

09 Янв 2016 21:54

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Ленчик, а тебе чтоли не пришла еще моя открыточка?

нет!! Так это же Почта России к 8 марта принесут.

09 Янв 2016 21:55

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
приветик!
Чья сестра? А папа? Годочков сколько будет?
Ты печеньками нас будешь угощать? Обещала

Юляшик New Year Snegurochka girl_in_love Сестра родная)На 2 года старше,это ей будет 32))Ойй,а мне то 30 будет через полтора месяца....уффффф.Папа тоже мой,будет 55 girl_in_love Печеньками не угощу,телефон же накрылся,а фотки были там girl_cray

09 Янв 2016 22:02

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
ксения06 писал(а):
мы сходили с мужем затарились кефиром

Я кефирчика тоже купила,сварила на сливках мамалыгу nyam2 с лучком сверху,сметанкой,творогом или кефирчиком,наелииись nyam2
Журавлик* писал(а):
Мое мнение - сходи к другому и платному,

Да,Ленчик,я тоже так считаю,лучше еще сходить и тем более к платному,они сейчас спасают зубы самые безнадежные.
Журавлик* писал(а):
У Даши моей зуб сейчас лезет, она умирает от боли

Бедняжечкааааа praising
Журавлик* писал(а):
это вы две рыбы чтоли?

Ленчик,мы две рыбы и два тигра)))) girl_in_love День рожденье через 12 дней у Димы,после меня и на 12 лет старше)))Мистика,емое)))

Журавлик* писал(а):
Ты год то посмотри

Girl haha Girl haha Girl haha

09 Янв 2016 22:05

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Нифига себе куда техника дошла В розетку включают дома, а машина то на улице, АбАлдеть)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Лена, Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
k-e-n- писал(а):
Лена,попробуйте порошок Немисил.Очень хороший,но им увлекаться нельзя.Но при сильной боли поможет.

согласна хороший, НО, когда у меня воспалился зуб, вылез за ночь флюз. я чем только не спасалась, немисила еще не было, утром с опухшим лицом поехала в аптеку, за ним, купила сразу 10 штук, я была такая выматаная за ночь, приехала домой, выпила один, жду минут 10 не помогло, выпила второй, и уснула до самого вечера.( бедные мои дети тогда, мать вообще была в осадке весь день) Могу сказать, что 2 сразу помогли с утра до самой ночи. но не увлекаться, Леночка правду написала.

09 Янв 2016 22:06

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
На целый год зарядились Молодцы!

Ни-ни, максимум на полгода Embarassed
У меня на лето обширные планы Girl haha (та же деревня, если племяшка не одумался и в город не сбежит Girl haha Girl haha Girl haha )

09 Янв 2016 22:12

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
попробуйте порошок Немисил

спасибо!
с ней как-то так тяжело с таблетками, от головы анальгин, цитромон, кетанов не помогают, а дорогих у меня дома то и нет лекарств, но уж кетанов насколько сильная, от всех болей, а ей нет.
Наверное пойдет к стоматологу на след.неделе, может надрез сделают, и надо рентген сделать, может он растет неправильно и давит на соседний зуб.
Аля12 писал(а):
День рожденье через 12 дней у Димы,после меня и на 12 лет старше))

ух ты, прикольно как

09 Янв 2016 22:20

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
надо рентген сделать, может он растет неправильно и давит на соседний зуб.

Вот это правильное решение, у нас знакомый, не буду пугать, но у него зуб мудрости лез вбок, не вверх, а в бок, ему делали операцию и удаляли все эти мудрые зубы.

10 Янв 2016 0:17

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

rumirka писал(а):
Ксюш, так нельзя. А как же спать

Иришка, я сплю ночью) Ну не по 8 часов, но мне хватает, чес слово! Спасибо за заботу Give heart
Журавлик* писал(а):
Запуталась я в твоих квартирах

я тоже Girl haha Girl haha Girl haha
Аля12 писал(а):
День рожденье через 12 дней у Димы,после меня и на 12 лет старше)))Мистика,емое)))

крутооо Good

10 Янв 2016 0:19

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Аюя писал(а):
У меня на лето обширные планы (та же деревня, если племяшка не одумался и в город не сбежит )

ну уж если бежать, то после лета Girl haha В деревне же такой кайф летомммм! Лес, речка girl_in_love Пожалуй, я тоже хочу в гости к твоей племяшке Girl haha

Девочки, у меня вайбер накрылся чего-то wacko1

10 Янв 2016 1:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ну уж если бежать, то после лета Girl haha В деревне же такой кайф летомммм! Лес, речка girl_in_love Пожалуй, я тоже хочу в гости к твоей племяшке Girl haha

Девочки, у меня вайбер накрылся чего-то wacko1
попробуй переустанови praising

10 Янв 2016 2:02

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Юленька- Юла, мы получили твою открытку. На Рождество Yahoo! Спасибо, милая.
А мои девочкам, может, хоть на старый НГ дойдут Embarassed

Наверх