От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2016 19:29
|
lara74
51 год |
|||||||||||
я хоть и дома была а то же в твоей компании только что тортиком шлифанула а времени у меня уже |
||||||||||||
|
09 Янв 2016 19:36
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
иначе лопну |
||||||||||||
|
09 Янв 2016 19:37
|
lara74
51 год |
|||||||||||
я то же так думала пока Дима не пошел чай с тортиком пить |
||||||||||||
|
09 Янв 2016 20:01
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
ну это по ее меркам Она теплолюбивая, у себя дополнительные секции батарей поставила. А у нас только теплый пол. Ей мало
мы хотим жить в городе От нас утром добираться 2-2,5 часа (пробки же). Получается, вставать надо в 5. Для меня это ахтунг.
ну мы кровать свою привезем Не зря же я матрас новый перла за 700 км Все под себя делать не будем, конечно. Так, по мелочи. Ну и одновременно на продажу выставим обе квартиры. Может, повезет
вот и мне
у нас пока вариантов нет или жить по разным углам, а на выхи к себе ездить
ага. вчера в 8 в город въехали. Я прям на улице в машине штаны переодела, в такси прыгнула и на работу В такси же накрасилась-причесалась. Не спала 2 суток почти Сегодня выспалась с утра, потом вещи выгрузили свои, свекровкины загрузили. Завтра повезем первый рейс
Про дорядорей ржу |
||||||||||||
|
09 Янв 2016 20:09
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
Светик, какие штооооры
|
||||||||||||
|
09 Янв 2016 20:13
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
у нас дома так же |
||||||||||||
|
09 Янв 2016 20:13
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
|
Девочки, как же хорошо, когда есть нормальный интернет, когда с компа можно заходить
И почитать вас6 и поцитировать-покомментировать |
||||||||||||
|
09 Янв 2016 20:16
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Кошка из лукошка
отдыхай Ксюша..спать надооооо.
мы сходили с мужем затарились кефиром..мандаринами..грейпфрутами..яблоками.. ну и чипсы с пивом ( мужу)... |
||||||||||||
|
09 Янв 2016 21:25
|
rumirka
|
|||||||||||
так и у нас заводится, просто так быстрее нагревается да и с автозапуска дома завела, а не иди и с ключа заводи если что.
Ксюш, так нельзя. А как же спать |
||||||||||||
|
09 Янв 2016 21:37
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
Ксюня!!!Должоооок!!! Отчееет!! Я хоть и та рыба -дорада,но про это помню!!!! |
||||||||||||
|
09 Янв 2016 21:42
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
2 февраля у Даши ДР Жалею твой зубик. Сказали удалять? Мое мнение - сходи к другому и платному, мне на такие корни ужасные поставили коронки, это на передние, задние даже не делаю, потому что такую цену заломили. А другой врач категорически сказал, что ничего сделать нельзя, только удалять. Я не буду, так хоть корни торчат, ими немного жевать можно, а то вообще десны только будут.
У Даши моей зуб сейчас лезет, она умирает от боли уже две недели, ни одна таблетка не помогает, есть не может, бедняжка. Если уж взрослый терпеть не может, то бедные детки, которые плачут когда зубки режутся
Кошка из лукошка Ксюша, с приездом, переездом и тд. Запуталась я в твоих квартирах
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светик, такой классный тюль Где купила? |
||||||||||||
|
09 Янв 2016 21:52
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
это вы две рыбы чтоли?
Оля, как же вы классно отдохнули, фотки такие На целый год зарядились Молодцы!
В розетку включают дома, а машина то на улице, АбАлдеть)
С открыточками! lara74 Ларик, полезла щас отмечать что пришла Оле открытка, и смотрю, а твоя то у меня давно отмечена, ты уверена, что тебе вчера от меня открытка пришла? Я еще вчера подумала, что вроде ты уже писала, что от меня приходила. У тебя что, от меня две открытки? Может тебе прошлогоднюю передали? Ты год то посмотри
безалкогольным?
Ленчик, а тебе чтоли не пришла еще моя открыточка? |
||||||||||||
|
09 Янв 2016 21:52
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
ой, я приперлась и даже не поздоровалась
Всем добрый вечер |
||||||||||||
|
09 Янв 2016 21:53
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
Лена,попробуйте порошок Немисил.Очень хороший,но им увлекаться нельзя.Но при сильной боли поможет. |
||||||||||||
|
09 Янв 2016 21:54
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
нет!! Так это же Почта России к 8 марта принесут. |
||||||||||||
|
09 Янв 2016 21:55
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Юляшик Сестра родная)На 2 года старше,это ей будет 32))Ойй,а мне то 30 будет через полтора месяца....уффффф.Папа тоже мой,будет 55 Печеньками не угощу,телефон же накрылся,а фотки были там |
||||||||||||
|
09 Янв 2016 22:02
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Я кефирчика тоже купила,сварила на сливках мамалыгу с лучком сверху,сметанкой,творогом или кефирчиком,наелииись
Да,Ленчик,я тоже так считаю,лучше еще сходить и тем более к платному,они сейчас спасают зубы самые безнадежные.
Бедняжечкааааа
Ленчик,мы две рыбы и два тигра)))) День рожденье через 12 дней у Димы,после меня и на 12 лет старше)))Мистика,емое)))
|
||||||||||||
|
09 Янв 2016 22:05
|
rumirka
|
|||||||||||
Лена,
согласна хороший, НО, когда у меня воспалился зуб, вылез за ночь флюз. я чем только не спасалась, немисила еще не было, утром с опухшим лицом поехала в аптеку, за ним, купила сразу 10 штук, я была такая выматаная за ночь, приехала домой, выпила один, жду минут 10 не помогло, выпила второй, и уснула до самого вечера.( бедные мои дети тогда, мать вообще была в осадке весь день) Могу сказать, что 2 сразу помогли с утра до самой ночи. но не увлекаться, Леночка правду написала. |
||||||||||||
|
09 Янв 2016 22:06
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
Ни-ни, максимум на полгода
У меня на лето обширные планы (та же деревня, если племяшка не одумался и в город не сбежит ) |
||||||||||||
|
09 Янв 2016 22:12
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
спасибо! с ней как-то так тяжело с таблетками, от головы анальгин, цитромон, кетанов не помогают, а дорогих у меня дома то и нет лекарств, но уж кетанов насколько сильная, от всех болей, а ей нет. Наверное пойдет к стоматологу на след.неделе, может надрез сделают, и надо рентген сделать, может он растет неправильно и давит на соседний зуб.
ух ты, прикольно как |
||||||||||||
|
09 Янв 2016 22:20
|
rumirka
|
|||||||||||
Вот это правильное решение, у нас знакомый, не буду пугать, но у него зуб мудрости лез вбок, не вверх, а в бок, ему делали операцию и удаляли все эти мудрые зубы. |
||||||||||||
|
10 Янв 2016 0:17
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
Иришка, я сплю ночью) Ну не по 8 часов, но мне хватает, чес слово! Спасибо за заботу
я тоже
крутооо |
||||||||||||
|
10 Янв 2016 0:19
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
ну уж если бежать, то после лета В деревне же такой кайф летомммм! Лес, речка Пожалуй, я тоже хочу в гости к твоей племяшке
Девочки, у меня вайбер накрылся чего-то |
||||||||||||
|
10 Янв 2016 1:36
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
10 Янв 2016 2:02
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
|
Юленька- Юла, мы получили твою открытку. На Рождество
Спасибо, милая.
А мои девочкам, может, хоть на старый НГ дойдут |
От нас утром добираться 2-2,5 часа (пробки же). Получается, вставать надо в 5. Для меня это ахтунг.
Где купила?
Может тебе прошлогоднюю передали?