От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2016 22:14
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
хочу верить, что завтра последний день. Милый попросил друга, у которого газель есть. Должны мебель перевезти. И усе вроде. Можно приступать к генеральной уборке
если чего надумаешь, пиши. Мне актуально |
||||||
|
10 Янв 2016 22:14
|
ксения06
46 лет |
|||||
посмотри шеф адам джонс..или просто шеф.. дальняя дорога...рождественская путаница ( супер волшебный фильм ) или вот http://www.selfcreation.ru/films/novogodnee-kino.html |
||||||
|
10 Янв 2016 22:16
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
ксения06
вот меня тоже публичность притормаживает... но это как раз может самым эффективным стимулом быть... буду пробовать... и рот заклеить тоже |
||||||
|
10 Янв 2016 22:25
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
Юля, меню класс! Как посидели? Уже не актуально про горошек, но напишу, что если у меня стоит открытый, то я его добавляю в салат огурцы, помидоры, редиска, зелень, подсолнечное масло (этот салат у меня каждодневный) можно для объема капусту пекинскую или обычную, а если с майонезом, то яйца, много зеленого лука и огурчик + горошек.
Я не знаю напиши
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светик, не ответила мне на вчерашний вопрос
Я тоже такая. Денег нема. А все равно приезжала когда сестра 3-го и мама на Рождество, то не могла не наготовить. А я ведь не планировала кроме НГ ничего отмечать, все деньги ушли ровно 30-го. Где их Саша нашел потом, чтобы купить продукты, боюсь даже спрашивать, потому что понимаю что будет год отдавать долги
ну вы и шустрые Насчет марафона, я сегодня задалась вопросом и мучилась весь день, а что такое цель...есть желание, мечта, а цель.... Вот у меня есть пару желаний, но как цель я их не ставлю....А почему не ставлю? Я не знаю Просто хочу и все....И прекрасно понимаю, что ничего в моей жизни не поменяется. Но я так не хочу. Живу по накатанной. Короче забила себе голову, и своих всех загрузила. Надо бы мне книги какие-нибудь по психологии почитать. Не правильно я живу. Посоветуйте что-нибудь |
||||||
|
10 Янв 2016 22:27
|
rumirka
|
|||||
|
Я завтра стараюсь тоже рот заклеить, и заняться физ. упражнениями.
|
||||||
|
10 Янв 2016 22:29
|
Аля12
39 лет |
|||||
Меню шикарное!!! |
||||||
|
10 Янв 2016 22:30
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
всем удачи.. я со вторника на правильном питании своем..и хорошо мне
сижу сейчас грильяжину с чаем с лимоном пью |
||||||
|
10 Янв 2016 22:33
|
ксения06
46 лет |
|||||
я тоже пресс качаю... на свинге трясусь... пойду обруч покручу |
||||||
|
10 Янв 2016 22:36
|
Аля12
39 лет |
|||||
Леночка,шикарный!
Никогда не празднуем)Но приготовлю салатик и шампанского выпьем)))Мне только повод дай
Классное! |
||||||
|
10 Янв 2016 22:38
|
rumirka
|
|||||
|
спокойной ночи
|
||||||
|
10 Янв 2016 22:41
|
Аля12
39 лет |
|||||
Вот,я тоже задумалась о том же..Обычно,если только озвучил или сказал кому-то о планах и все...ничего не получается в итоге. |
||||||
|
10 Янв 2016 22:41
|
Аля12
39 лет |
|||||
|
Всем приветик,девули
|
||||||
|
10 Янв 2016 22:51
|
ксения06
46 лет |
|||||
привееет
rumirka Приятных снов!!! я накрутилась обручем
у меня есть мечта...прямо мечта..но на нее надо много денежек.... так что это просто мечта..пока |
||||||
|
10 Янв 2016 22:59
|
Аля12
39 лет |
|||||
Ксюшенька,привееет Прям соскучилась!
У меня тоже...две таких,на одну надо тоже много денег... |
||||||
|
10 Янв 2016 23:07
|
ксения06
46 лет |
|||||
поэтому мЯчтаем дальше
у меня муж пришел...сидит хомякает макароны по флотски... такие..не вкусные...не полезные..такие не ароматные... да еще с хреновиной |
||||||
|
10 Янв 2016 23:36
|
Аля12
39 лет |
|||||
|
||||||
|
10 Янв 2016 23:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
11 Янв 2016 0:23
|
Omitschka
Германия |
|||||
Вот интересно, до Хакасии дошла уже , а до Москвы, например, нет. Не понимаю, как почта работает. Добрый вечер. Мы сегодня ездили в Польшу. Сестру с собой брали. На обратном пути заехали к ним. Её муж картохи нажарил. Сестра с утра ещё блинов напекла. Натрескались.
Леночка- Елена, как ваше здоровье? Где О-Ленчик? У нас лежит снег и идёт дождь Утром такой гололёд был. |
||||||
|
11 Янв 2016 0:25
|
Omitschka
Германия |
|||||
|
||||||
|
11 Янв 2016 0:50
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
Ириш, это еще смотря как работают почтальоны в праздники. У нас например даже газеты не носят, мне окна блин нечем заделывать было, ни одной газеты в доме, даже рекламной.
тоже хотела спросить. Гульванит чтоли |
||||||
|
11 Янв 2016 0:51
|
Omitschka
Германия |
|||||
А сейчас заделали или ещё нет? У вас же тоже сейчас морозы. А с вашими окнами |
||||||
|
11 Янв 2016 1:05
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
нет, чуть-чуть в комнате. Щас потеплело на улице и походу ветер поменялся. Неделю грели комнату ветродуйкой 100-летней, которая через раз включалась.... Боюсь представить сколько нажгли электричества. А еще я сидела в своем новом халате, он реально такой тепленький и приятный! Ну который я показывала в вибере Сестра подарила. Правда тесноват мне, но я же худеть то буду |
||||||
|
11 Янв 2016 1:06
|
Аля12
39 лет |
|||||
Ленчик,вот,теперь есть мотивация |
||||||
|
11 Янв 2016 1:33
|
Omitschka
Германия |
|||||
Девочки, забыла вам рассказать. У моего мужа несколько волосинок на бровях длинные вырастают. Ему Николь их всегда подрезала. А тут он мне говорит, иди обрежь мне брови. Я ему:- Да я не умею. Не знаю, как. -Что там уметь. Режь под корень, да и всё. Ну я взяла пучёк, да и обрезала под корень. Потом-второй пучёк под корень. А оказывается, надо было только пару волосинок обрезать. Те, что длинные Он как увидел, давай ругаться, причитать. А на меня такой смех напал. Пришлось потом и вторую бровь так же подстригать |
||||||
|
11 Янв 2016 1:35
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
ахаха, ну сбрей их уже))) бритвой |
) или вот
напиши
Вот у меня есть пару желаний, но как цель я их не ставлю....А почему не ставлю? Я не знаю