От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2016 0:34
|
NesTa74
|
|||||||||||||||
Везет вам! |
||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 0:46
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
Всем
С работы пришла |
||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 0:49
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
Кошка из лукошка
Ксюшенька, мне открытка пришла ура!!!!!! Как раз к старому НГ! Спасибо огромное! |
||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 0:59
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||
Итак, возраст под авой есть, место жительства тоже. Есть доченька Сашенька, ей 13 лет, учится в 8 классе физ.-мат. профиль. Есть муж Геннадий, старше меня на 10 лет. Я домохозяйка. Люблю готовить [/url], заниматься спортом[url=http://[censored smayliki]/smilie-13044039.html] [/url] и общаться По образованию-бухгалтер.
Моя Сашуля после 4-х дней каникул уже рвалась в школу Любим мы это дело! Может так и протянем до 11 класса с таким желанием
Колбаса, мяско копченое, лук, сыыыыр
Светик, если бы ты знала, как мы здесь все на это надеемся!
И у меня есть брат Александр, на 10 лет младше
Если что-то еще, спрашивайте. А темка наша так и называлась "Болталка", там мы и познакомились-Нафанюшка, Рыська, О-Ленчик, Татошка |
||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 1:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
шестеро
ну как сказать, у прабабушки было 4 дочки, и только у бабули -6 (7-я девочка при родах умерла), у остальных по двое детей. у бабушкиных детей либо 1, либо 2 детей у внуков бабулиных только у меня 3 у сестры моей троюродной тоже 3, у остальных по 1-2. по папиной линии тоже у прабабушки было 5 детей, а потом у всех по 1-2. Просто после войны рожали много. Бабуля моя считала грехом большим аборт, детей очень любила. вот и рожала. тяжело было, но воспитала она достойных людей.
двойня у моих детей вполне может быть
у сестры одна дочка, больше она не хочет рожать. Кто знает, может передумает, но сейчас категорична.
почему бедная.. она очень счастлива, никуда детей силком не тащу.. везде они с удовольствием ходят, это ж лучше, чем дома сидеть за компом..
Катя ходит в Светлячок по утрам 2 раза в неделю, там по 3 урока. еще она ходит на танцы - 2 раза в неделю и хор + перед хором у них настольные и дворовые игры, а после хора - просмотр диафильмов. Степка ходит на робототехнику и таэквондо больше я не стала ничего набирать, в связи с огромными расходами и просто физически не успею сразу в несколько мест, а так они готовы еще много куда ходить
Кузя74
еще одна бушечка
мы за вас тоже очень переживаем!!! |
||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 2:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
добрый вечер!!!!
Танюшка Луганск привет!!!знала бы что ты в кустах,давно б тебя вытащила...Сашуле и@@@@.пусть все обойдётся .ттт
Еленушка 1.Игорю Всем нашим студентам:Игорю,Акимке,Никусе,Викусе,Егору@@@@и вроде бы,никого не забыла
Светик .Катюшке Маруське и Степану рада,что у тебя покой в душей...
Звездочка.про замуж.не бееерутттт...ну и дураки...да и ты не торопись...ты у нас -Звездочка |
||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 2:10
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
|
swetta
Света, очень интересно написала про свое семейство
Насчет Катюни, я совсем не имела ввиду, что лучше сидеть перед компьютером и не имела ввиду что ты насильно кого-то водишь. Нееет Все мы деток развиваем и развивали с самого ранья Поэтому они такие умнички и выросли, или у кого-то еще растут в данный момент. Просто она такая маленькая еще так их жалко. Еще ведь потом 11 лет учится, и потом еще 4-5. Хотя в садике ведь тоже занятия, и уроки и танцы всякие, и песни-пляски)
дочку также как и брата назвала? |
||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 2:15
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
не ну вААпще А моя??????
Привет, Ленусь, ты так поздно стала писать, я думала ты спишь давно в это время И первый раз на меня не наругалась Точно наверное спишь |
||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 2:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
кот Нафаня
Ленулик , как ты?
Леночка, если бы ты знала как Катёна страдала, когда Степка ходил на ушу, в Светлячок, занимался с логопедом и т.д. Она все время спрашивала: ну а когда меня уже хоть куда-нибудь возьмут...? А утром сегодня она нам мозг выносила: а скоро вечер? хор когда уже? ну когда на хор-то? Вернулась с хора и новая песня: а на танцы когда? У них расписание висит на холодильнике и они вдвоем подходят к нему и говорят: ооо, завтра я иду, а у тебя выходной
Так что у этого ребенка рвение к учебе. Ей очень нравится руками что-нибудь делать (поделки, рукоделие), ногами (танцевать), голосом (петь) и главное ни в коем случае не отставать от Степана а пока она не умеет читать - она отстает, так что это уже дело принципа Ну и потом Светлячок это безумно интересно, я сама многое не рассказала бы, не объяснила бы.. и не привила бы.. там и праздники.. а уж про хор вообще молчу.. следующий праздник у нас Масленица смешанная с 8 марта |
||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 2:59
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
|
Умнички твои детки, да все наши детки умнички
моей взрослой девочке тоже нравится руками что-то делать
Сейчас вам пофастаюсь, если найду или завтра покажу |
||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 3:06
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Ну вот и у меня такой же вопрос,каааак?)))научи меня тоже))))) |
||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 3:10
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
|
Аленка, нам, простым смертным совам этого не понять
У меня мама и сестра такие же. Ну может в 5 они не встают, но любят вставать рано. Меня совершенно не понимают, особенно на даче, когда мы все там встречаемся.
Евреи начались. Кто-нибудь смотрит? |
||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 3:13
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
У меня Серенька ещё не спит, третий час возиться. С утра со скандалом встаёт. Я тоже хожу к зубному. Каждый год на месячную з/пл. Эх, гинетика у меня такая. Вчера врач обрадовалась, дырочками небольшая, сейчас быстро все сделаем. А там, часть десны подрезали, положили временную пломбу, через неделю посмотрит, что там можно сделать. Зуб мудрости буду удалять, когда закончу кормить, тоже чувствую весело будет.
Сегодня пошла за Сережей в сад, Андрюша посадила в санки. Так он на обратной дороге расставался, пришлось его брать на руки, старшенький не растерялся и сел в санки. Думала не дойду, хватило на 3/4 дороги, дальше Серенька пошёл сам, пообещала оставить на улице, если с санок не встанет. Всем доброй ночи |
||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 3:15
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Танюшииик Спасибо,дорогая |
||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 3:25
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Юляшик,спасибки большое
Ксюшик,спасибо,милая
Ленчик Спасибушки |
||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 3:26
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
|
Вот, нашла....
Это Дашина самодеятельность
Этот полностью сама разрисовала: http://simdecor.ru/furniture/stolik-sunduk-tomas-hofman-.html А эти два фон уже был, она только буквы, цифры, знаки, рисунки http://simdecor.ru/furniture/komod-v-stile-loft-truck-numbers-2698-.html http://simdecor.ru/furniture/komod-stopka-knig-.html |
||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 3:31
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Это точно,Ленчик
Мы смоооотрим!!!Так интересно,смотреть места,где былиии
Всем привет,но видимо,уже и спокойной ночки,пока я дошла,все ушли |
||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 3:42
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
Ты была в Израиле? Класс! А я нигде не была кроме моря
ага, тут нет никого уже. Все спят. А у меня самый разгар дня))) Мне еще шубу делать на завтра Так мне неохота, муж ляжет, может и сделаю.
обалдеть может днем вам не спать? Я слышала, что некоторым детям дневной сон мешает уснуть вечером, ну он лишний как бы....
и сам себя повез? |
||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 3:47
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Даа,у нас там одноклассник Димы живет,то были позапрошлым летом,в Хайфе,конечно Иерусалим и тд.Там клево,но менталитет у людей вообще другоой,восточный восток Но мооорееееееее,у меня вконтакте фотки есть из Израиля.Море,просто супер, а мертвое море,вообще нет слов))Но есть громадный минус- там безумно дорого все!
Разгар дня))))))это ты хорошо сказала)))Шубейку вкусно!А я тоже наготовилась сегодняяя
Нам тоже,типа спать надо,мне в 6.30 вставать,но сна ни в одном глазу...погрызть что-то охота |
||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 7:37
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
|
Доброго всем утра!
да куда там Это же моя свекровь Она сначала насобирала вещей на одну машину. И сказала- все. Потом- мебели на Газель. И сказала теперь точно все. Но вот вчера еще одна машина уехала (я на работе до вечера была, не принимала участие). А сегодня я выходная. Едем с мужем с утра. Везем еще вещи-мебель. И собирать будем. Надеюсь, к вечеру и маму привезем. И завтра к уборке можно приступать
помню, когда родился мой племяш (а это голодный 96-й год), как-то утром в дверь звонок. На пороге стоит мой дедушка. С чемоданом. Он из Молдавии, где тогда они жили, поехал на поезде в Тамбов к тетке нашей, забрал у нее все детские вещи и привез. И никому ничего не сказал. Сюрприиииз Позаботился о правнуке
Про экзамены: я тоже люблю первой сдавать. Как меня учила мама: перед смертью не надышишься |
||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 7:41
|
rumirka
|
|||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Ни чего себе вы ночью наболтали, нет с утра времени совсем читать. |
||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 7:46
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
жалею тебя. Но: надо! САмой тоже надо, но еще не накопила на это дело
я люблю дом и быть дома тоже обожаю но 12 дней я бы не выседела Помню детские еще ощущения. Когда проболеешь неделю, сидя дома при этом. Потом выходишь и чудесаааа. Ве (включая подъезд) новым, каким-то необычным кажется
мне папа перед сном раньше всегда диафильмы показывал
начинаем держать @@@@@@чтобы все получилось!
все сдаст. И легко
завидую я вот сова, а вставать в 6 приходится.
Леночка, Игоря поздравляю с успешной сдачей, а тебя- с умницей-сыном |
||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 7:54
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
да нормально я же привычная правда в этот раз перерыв между соревнованиями большой был, у меня только забот прибавляется а так все хорошо
успеет
экзамены у нее в конце января а зачеты она все уже получила, уехали не надолго скоро приедут уже |
||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 8:00
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
Светик, это все родные? Мама из многодетной семьи?
Катенька, главное, чтобы были
урааа, и в Россию стали доходить
молодец какая
бедняжка, ездят на тебе пацаны В прямом смысле слова Журавлик*, Даша молодец. Красоту делает |
||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 8:03
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
|
Уф, вроде все за последние дни прочитала, откомментила. Надеюсь, никого не забыла
Пойду печь пирог на вечер. Новый год же |

[/url], заниматься спортом[url=http://[censored smayliki]/smilie-13044039.html]
[/url] и общаться
она очень счастлива, никуда детей силком не тащу.. везде они с удовольствием ходят, это ж лучше, чем дома сидеть за компом..
добрый вечер!!!!
так их жалко. Еще ведь потом 11 лет учится, и потом еще 4-5. Хотя в садике ведь тоже занятия, и уроки и танцы всякие, и песни-пляски)
И первый раз на меня не наругалась
Точно наверное спишь
часть десны подрезали, положили временную пломбу, через неделю посмотрит, что там можно сделать. Зуб мудрости буду удалять, когда закончу кормить, тоже чувствую весело будет.