От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

13 Янв 2016 0:34

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
julzik писал(а):
нас 2 Wink Wink Friends

Везет вам! Embarassed

13 Янв 2016 0:46

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Всем girl_bye girl_bye girl_bye
С работы пришла

13 Янв 2016 0:49

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Кошка из лукошка
Ксюшенька, мне открытка пришла New Year Tree New Year Tree New Year Tree dance2 dance2 dance2 ура!!!!!! Как раз к старому НГ! Спасибо огромное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Янв 2016 0:59

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Танечка, расскажи о себе

Ю*Л*И*Я писал(а):
Раскажите немного о себе! О своей семье! Кем работаете, какие увлечения?

Журавлик* писал(а):
Рассказывай о себе, о семье. А из какой болталки ты к нам?

Итак, возраст под авой есть, место жительства тоже. Есть доченька Сашенька, ей 13 лет, учится в 8 классе физ.-мат. профиль. Есть муж Геннадий, старше меня на 10 лет. Я домохозяйка. Люблю готовить girl_cook , вышивать[url=http://[censored smayliki]/smilie-1285199847.html][/url], заниматься спортом[url=http://[censored smayliki]/smilie-13044039.html][/url] и общаться girl_in_love По образованию-бухгалтер.
Ю*Л*И*Я писал(а):
Девочки, как детки? Втянулись после праздников хоть чуток?

Моя Сашуля после 4-х дней каникул уже рвалась в школу Wink Любим мы это дело! Может так и протянем до 11 класса с таким желанием Friends
swetta писал(а):
с чем будет?

Колбаса, мяско копченое, лук, сыыыыр nyam2
swetta писал(а):
пусть все хорошо будет!

Светик, если бы ты знала, как мы здесь все на это надеемся! Give heart
julzik писал(а):
нас 2

И у меня есть брат Александр, на 10 лет младше girl_in_love
Если что-то еще, спрашивайте.
А темка наша так и называлась "Болталка", там мы и познакомились-Нафанюшка, Рыська, О-Ленчик, Татошка girl_in_love

13 Янв 2016 1:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
мама дорогая сбилась со счета)))) это их пятеро чтоли

шестеро girl_in_love

Журавлик* писал(а):
ТАк у вас это норма, много деток иметь

ну как сказать, у прабабушки было 4 дочки, и только у бабули -6 (7-я девочка при родах умерла), у остальных по двое детей.
у бабушкиных детей либо 1, либо 2 детей
у внуков бабулиных только у меня 3
у сестры моей троюродной тоже 3, у остальных по 1-2.

по папиной линии тоже у прабабушки было 5 детей, а потом у всех по 1-2.

Просто после войны рожали много. Бабуля моя считала грехом большим аборт, детей очень любила. вот и рожала. тяжело было, но воспитала она достойных людей.

Журавлик* писал(а):
А у твоей сестры сколько детей? Еще планирует? А у вас получается, что двойняшки могут быть, у твоих деток например прикольно

двойня у моих детей вполне может быть Wink

у сестры одна дочка, больше она не хочет рожать. Кто знает, может передумает, но сейчас категорична.

Журавлик* писал(а):
На каком уроке? У нее кроме хора еще и уроки? Бедная девочка

почему бедная.. Girl haha она очень счастлива, никуда детей силком не тащу.. везде они с удовольствием ходят, это ж лучше, чем дома сидеть за компом..

Катя ходит в Светлячок по утрам 2 раза в неделю, там по 3 урока.
еще она ходит на танцы - 2 раза в неделю и хор + перед хором у них настольные и дворовые игры, а после хора - просмотр диафильмов.
Степка ходит на робототехнику и таэквондо
больше я не стала ничего набирать, в связи с огромными расходами и просто физически не успею сразу в несколько мест, а так они готовы еще много куда ходить Girl haha

Кузя74
girl_bye

Танечка 77 писал(а):
Люблю готовить , вышивать

Friends

Танечка 77 писал(а):
По образованию-бухгалтер.

еще одна бушечка Good Girl haha

Танечка 77 писал(а):
Колбаса, мяско копченое, лук, сыыыыр

nyam2

Танечка 77 писал(а):
Светик, если бы ты знала, как мы здесь все на это надеемся!

мы за вас тоже очень переживаем!!! Friends

13 Янв 2016 2:03

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
New Year Snegurochka добрый вечер!!!!
Танюшка Луганск girl_in_love привет!!!знала бы что ты в кустах,давно б тебя вытащила...Сашуле Give heart и@@@@.пусть все обойдётся .ттт
Еленушка 1.Игорю Romashki умничка..
Всем нашим студентам:Игорю,Акимке,Никусе,Викусе,Егору@@@@и girl_in_love вроде бы,никого не забыла
Светик .Катюшке Маруське и Степану Give heart New Year Snegurochka рада,что у тебя покой в душей...
Звездочка.про замуж.не бееерутттт...ну и дураки...да и ты не торопись...ты у нас -Звездочка Give heart

13 Янв 2016 2:10

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta
Света, очень интересно написала Good про свое семейство
Насчет Катюни, я совсем не имела ввиду, что лучше сидеть перед компьютером и не имела ввиду что ты насильно кого-то водишь. Нееет Girl haha Girl haha Girl haha Все мы деток развиваем и развивали с самого ранья Embarassed Поэтому они такие умнички и выросли, или у кого-то еще растут в данный момент. Просто она такая маленькая еще praising так их жалко. Еще ведь потом 11 лет учится, и потом еще 4-5. Хотя в садике ведь тоже занятия, и уроки и танцы всякие, и песни-пляски)
Танечка 77 писал(а):
И у меня есть брат Александр, на 10 лет младше

дочку также как и брата назвала? Wink

13 Янв 2016 2:15

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Всем нашим студентам:Игорю,Акимке,Никусе,Викусе,Егору@@@@и вроде бы,никого не забыла

не ну вААпще Embarassed А моя?????? unknown
Привет, Ленусь, ты так поздно стала писать, я думала ты спишь давно в это время lazy2 И первый раз на меня не наругалась girl_hospital Точно наверное спишь Girl haha

13 Янв 2016 2:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня
Ленулик Give heart , как ты?

Журавлик* писал(а):
Просто она такая маленькая еще так их жалко

Леночка, если бы ты знала как Катёна страдала, когда Степка ходил на ушу, в Светлячок, занимался с логопедом и т.д. Она все время спрашивала: ну а когда меня уже хоть куда-нибудь возьмут...?
А утром сегодня она нам мозг выносила: а скоро вечер? хор когда уже? ну когда на хор-то?
Вернулась с хора и новая песня: а на танцы когда?
У них расписание висит на холодильнике и они вдвоем подходят к нему и говорят: ооо, завтра я иду, а у тебя выходной girl_blum
Так что у этого ребенка рвение к учебе. Ей очень нравится руками что-нибудь делать (поделки, рукоделие), ногами (танцевать), голосом (петь) и главное ни в коем случае не отставать от Степана Girl haha а пока она не умеет читать - она отстает, так что это уже дело принципа Girl haha Ну и потом Светлячок это безумно интересно, я сама многое не рассказала бы, не объяснила бы.. и не привила бы.. там и праздники.. а уж про хор вообще молчу.. следующий праздник у нас Масленица смешанная с 8 марта Girl haha

13 Янв 2016 2:59

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Умнички твои детки, да все наши детки умнички girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
Ей очень нравится руками что-нибудь делать

моей взрослой девочке тоже нравится руками что-то делать Girl haha Girl haha Girl haha
Сейчас вам пофастаюсь, если найду Embarassed или завтра покажу Wink

13 Янв 2016 3:06

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
как можно встать без будильника в 5 утра, да еще и выспаться!

Ну вот и у меня такой же вопрос,каааак?)))научи меня тоже)))))

13 Янв 2016 3:10

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аленка, нам, простым смертным совам этого не понять Girl haha У меня мама и сестра такие же. Ну может в 5 они не встают, но любят вставать рано. Меня совершенно не понимают, особенно на даче, когда мы все там встречаемся.
Евреи начались. Кто-нибудь смотрит?

13 Янв 2016 3:13

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Всем привет!!!
У меня Серенька ещё не спит, третий час возиться. С утра со скандалом встаёт.

Я тоже хожу к зубному. Каждый год на месячную з/пл. Эх, гинетика у меня такая. Вчера врач обрадовалась, дырочками небольшая, сейчас быстро все сделаем. А там, wacko1 часть десны подрезали, положили временную пломбу, через неделю посмотрит, что там можно сделать. Зуб мудрости буду удалять, когда закончу кормить, тоже чувствую весело будет.

Сегодня пошла за Сережей в сад, Андрюша посадила в санки. Так он на обратной дороге расставался, пришлось его брать на руки, старшенький не растерялся и сел в санки. Думала не дойду, хватило на 3/4 дороги, дальше Серенька пошёл сам, пообещала оставить на улице, если с санок не встанет.

Всем доброй ночи

13 Янв 2016 3:15

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Аля12 Алена , сестричку с днем рождения

Танюшииик girl_in_love Спасибо,дорогая girl_in_love

13 Янв 2016 3:25

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Алёна сестру с Днём Рождения! Удачи, здоровья, женского счастья! И денежек!

Юляшик,спасибки большое girl_in_love
ксения06 писал(а):
Алена сестренку с днем рождения!

Ксюшик,спасибо,милая Romashki girl_in_love
julzik писал(а):
присоединяюсь

Romashki Юляшенька,пасибки girl_in_love
Журавлик* писал(а):
присоединяюсь

Ленчик girl_in_love Спасибушки girl_in_love

13 Янв 2016 3:26

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Вот, нашла....
Это Дашина самодеятельность Girl haha
Этот полностью сама разрисовала:
http://simdecor.ru/furniture/stolik-sunduk-tomas-hofman-.html
А эти два фон уже был, она только буквы, цифры, знаки, рисунки
http://simdecor.ru/furniture/komod-v-stile-loft-truck-numbers-2698-.html
http://simdecor.ru/furniture/komod-stopka-knig-.html

13 Янв 2016 3:31

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Аленка, нам, простым смертным совам этого не понять

Это точно,Ленчик Girl haha
Журавлик* писал(а):
Евреи начались. Кто-нибудь смотрит?

Мы смоооотрим!!!Так интересно,смотреть места,где былиии girl_in_love
Всем привет,но видимо,уже и спокойной ночки,пока я дошла,все ушли Girl haha girl_in_love

13 Янв 2016 3:42

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аля12 писал(а):
Так интересно,смотреть места,где былиии

Ты была в Израиле? Класс! Good А я нигде не была кроме моря Embarassed
Аля12 писал(а):
пока я дошла,все ушли

ага, тут нет никого уже. Все спят. А у меня самый разгар дня))) Мне еще шубу делать на завтра Embarassed Так мне неохота, муж ляжет, может и сделаю.
Анна_К писал(а):
У меня Серенька ещё не спит, третий час возиться

обалдеть praising может днем вам не спать? Я слышала, что некоторым детям дневной сон мешает уснуть вечером, ну он лишний как бы....
Анна_К писал(а):
пришлось его брать на руки, старшенький не растерялся и сел в санки

и сам себя повез? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2016 3:47

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Ты была в Израиле? Класс!

Даа,у нас там одноклассник Димы живет,то были позапрошлым летом,в Хайфе,конечно Иерусалим и тд.Там клево,но менталитет у людей вообще другоой,восточный восток Girl haha Но мооорееееееее,у меня вконтакте фотки есть из Израиля.Море,просто супер, а мертвое море,вообще нет слов))Но есть громадный минус- там безумно дорого все! wacko1
Журавлик* писал(а):
А у меня самый разгар дня))) Мне еще шубу делать на завтра Так мне неохота, муж ляжет, может и сделаю.

Разгар дня))))))это ты хорошо сказала)))Шубейку вкусно!А я тоже наготовилась сегодняяя wacko1
Нам тоже,типа спать надо,мне в 6.30 вставать,но сна ни в одном глазу...погрызть что-то охота Girl haha

13 Янв 2016 7:37

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброго всем утра!
Omitschka писал(а):
Переезд завершён?

да куда там Girl haha Это же моя свекровь Girl haha Она сначала насобирала вещей на одну машину. И сказала- все. Потом- мебели на Газель. И сказала теперь точно все. Но вот вчера еще одна машина уехала (я на работе до вечера была, не принимала участие). А сегодня я выходная. Едем с мужем с утра. Везем еще вещи-мебель. И собирать будем. Надеюсь, к вечеру и маму привезем. И завтра к уборке можно приступать Yahoo!
rumirka писал(а):
у брата 2-ного скоро малыш родится, все одеялка, пеленочки отсылаю.

girl_in_love помню, когда родился мой племяш (а это голодный 96-й год), как-то утром в дверь звонок. На пороге стоит мой дедушка. С чемоданом. Он из Молдавии, где тогда они жили, поехал на поезде в Тамбов к тетке нашей, забрал у нее все детские вещи и привез. И никому ничего не сказал. Сюрприиииз Give heart Позаботился о правнуке girl_in_love

Про экзамены: я тоже люблю первой сдавать. Как меня учила мама: перед смертью не надышишься Girl haha

13 Янв 2016 7:41

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Доброе утро!!!

Ни чего себе вы ночью наболтали, нет с утра времени совсем читать. Embarassed Embarassed Embarassed

13 Янв 2016 7:46

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Ю*Л*И*Я писал(а):
С утра не успела поздороваться, убежала на работу. Сегодня опять меня Татьяна истязала чую, она с меня живой не слезет

praising жалею тебя. Но: надо! САмой тоже надо, но еще не накопила на это дело Girl haha
Журавлик* писал(а):
В этом году еще не была на улице

я люблю дом girl_in_love и быть дома тоже обожаю girl_in_love но 12 дней я бы не выседела Girl haha Помню детские еще ощущения. Когда проболеешь неделю, сидя дома при этом. Потом выходишь и чудесаааа. Ве (включая подъезд) новым, каким-то необычным кажется Girl haha
swetta писал(а):
смотрели диафильмы

мне папа перед сном раньше всегда диафильмы показывал girl_in_love
Журавлик* писал(а):
Теперь через полгода нам скажут дадут ли вид на жительство.

начинаем держать @@@@@@чтобы все получилось!
Ю*Л*И*Я писал(а):
У Викули уже 2 экзамена было, осталось еще 3.

все сдаст. И легко Romashki
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Я абсолютный жаворонок!!

завидую Wink я вот сова, а вставать в 6 приходится.
Леночка, Игоря поздравляю с успешной сдачей, а тебя- с умницей-сыном Romashki

13 Янв 2016 7:54

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро New Year Snegurochka

Omitschka писал(а):
Лариса, скучно тебе без твоих? Или наоборот- Свобода!

да нормально я же привычная правда в этот раз перерыв между соревнованиями большой был, у меня только забот прибавляется а так все хорошо Good

Ю*Л*И*Я писал(а):
Лорик А Ника успеет вернуться к началу экзаменов?

успеет

Журавлик* писал(а):
Лара, а когда у твоей зачеты-экзамены? Она вообще надолго уехала?

экзамены у нее в конце января а зачеты она все уже получила, уехали не надолго скоро приедут уже

13 Янв 2016 8:00

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

swetta писал(а):
Тетушки это мамины сестры, три штуки их. Ну для меня они вечно молодые, очень юморные, современные женщины. На свой возраст они по общению не тянут вообще. Две старше мамы, одна младше. Есть еще два дядьки, один самый старший, второй с мамой моей двойняшка.

Светик, это все родные? Мама из многодетной семьи?
swetta писал(а):
оказалось не на свой стул села, а под ним чужие ложки..

Girl haha Girl haha praising
Катюшка0885 писал(а):
Поэтому думаю,какие есть -такие пусть и будут зубки

Катенька, главное, чтобы были Good
Кузя74 писал(а):
Ксюшенька, мне открытка пришла ура!!!!!! Как раз к старому НГ!

урааа, и в Россию стали доходить Yahoo!
swetta писал(а):
А утром сегодня она нам мозг выносила: а скоро вечер? хор когда уже? ну когда на хор-то?
Вернулась с хора и новая песня: а на танцы когда?

молодец какая Good
Анна_К писал(а):
Так он на обратной дороге расставался, пришлось его брать на руки, старшенький не растерялся и сел в санки.

бедняжка, ездят на тебе пацаны praising В прямом смысле слова Girl haha Журавлик*, Даша молодец. Красоту делает Good

13 Янв 2016 8:03

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Уф, вроде все за последние дни прочитала, откомментила. Надеюсь, никого не забыла Romashki Romashki Romashki
Пойду печь пирог на вечер. Новый год же New Year Tree

Наверх