От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2016 22:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
юлик а открытка так и не пришла да? |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 22:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
присоединяюсь |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 22:50
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Я сначала подумала про Иру из Германии, 100 раз перечитала
Кенчик, про собаку: я бы хотела, но когда мужу говорю, что гулять с ней будет он - он как-то так нервно смеется Я точно гулять не буду. Так что Ленчик нафаня права. Я вообще не ответственная в этом плане. Мне нельзя детей и животных заводить
Кто это? Ты все-таки лечишь тот зубик?
У нас тоже всё замело сегодня, а я хотела прогуляться выйти В этом году еще не была на улице
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светик, а во сколько ты ложишься? В 5 встать конечно это подвиг. Но у тебя видимо такой организм, требует меньше сна, чем положенные 8 часов. |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 22:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
пусть все хорошо будет!
с чем будет?
Ларочка, у меня уже больше месяца назад отправленные и оказывается доходят
Inntarka
и я всегда в первой пятерке шла.. больше не выучишь сидя, а вот нервов натреплешь себе
хитрюга
Мы пришли с Рождественского огонька на хоре Детки колядовали, материли ангелов, потом смотрели диафильмы Снегурочка и Мороз Иванович
Домой я ввалилась с полным капюшонов снега, при чем шла я в капюшоне одетом.. Прикиньте как дует метель.. при чем колючая жутко, лицо скребет.. глаза смазаны.. чудище пришло домой, а не мать! |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 22:52
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||
Да нет, я свои положенные 8 сплю))) Ложусь я в 10-11 где-то))Соответственно, как раз 7-8 часов получается! |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 22:52
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
у меня нервный тик... как можно вообще не выходить из дома..тебе дышать воздухом не хочется?? или ты по балкону гуляешь??? |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 23:02
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
12 Янв 2016 23:03
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
julzik
я если пару раз не вышла...и если в течении дня в любую погоду хотя бы час не погуляла - меня всю ломает... больше всего люблю дома прибраться...и идти дышать...отдыхааать |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 23:04
|
NesTa74
|
|||||||||||
|
У нас дождь идет, завтра обещали морозы и ....покатимся по льду!
Детка моя как то спокойно, втянулась,учится, не плачет.вот сидит,уроки делает. Какие еще вопросы,задавайте |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 23:07
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||
|
Девочки-красавицы,всем добрый вечер
Юлечка,с зубками жалею . Я через это в октябре месяце прошла-месяц ходила к стоматологу...
А про себя я уже писала несколько страничек назад
Леночка,ты хоть на 10 минут выходи проветриться.-хоть возле подъезда постоять ... ты же кислорода себя лишаешь..а это очень и очень вредно для организма. |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 23:11
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
присоединяюсь Всем спасибо за поздравления мужу со сдачей документов Теперь через полгода нам скажут дадут ли вид на жительство.
Танечка 77 Привет, землячка моего мужа
Рассказывай о себе, о семье. А из какой болталки ты к нам?
Ксююшааа, ты меня рассмешила
ну может и хочется, но вот идти в душ, мыть голову, сушить ее, укладывать, одевать на себя кучу одежды, спускаться с 4 этажа (а потом подниматься) совсем не хочется
А сейчас вообще дома холодрыга, что из холода в холод я не хочу идти. По балкону не погуляешь, там снега по колено лежит И территория полметра на полметра.
Лена, Игоря с пятеркой Я тоже первая ходила сдавать, но я всегда была подготовлена. А еще у меня была мулька такая, я когда приходила всем говорила, что я совсем ничего не знаю и не сдам (ну чтобы не сглазить))). И когда выходила с пятеркой, мне всегда говорили: ну Белкина, ты как всегда. Потом вообще перестали меня воспринимать, и говорили, что я все равно сдам. И 1 раз я реально не подготовилась, и не сдала. А мне никто не поверил) НУ короче как про того мальчика с волками
Даа, рановато. Вот бы мне так ложиться. swetta Светик, ты мне вчера на вопрос про тетушек не ответила ну да ладно
Даша сегодня тоже сдавала, но зачет по английскому. теперь 18-го зарубежная журналистика. Лара, а когда у твоей зачеты-экзамены? Она вообще надолго уехала? Юля-Юла, а у твоей? У вас они повышенную стипендию получают? |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 23:20
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
Журавлик*
Татьяна-это наш стоматолог лечу тот зубик и много других, и удаляют. Запустилаааа
Ленок, как это не была на улице??? сегодня 12 января! Я бы чокнулась...
ксения06 Ленты это красиво! узнаешь-расскажи куда нашу девочку выбрали! И покажи потом!
julzik Отдыхай что с погодой у вас, дороги нормальные?
Открытки нету
swetta Светулечка вы уже обжились? Давай нам фото ремонта!
Как детишки?
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Звёздочка, ты еще замуж не вышла? помню, в отношениях была А мне пицца Ксю нра в тесто добавляю ржаную муку |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 23:38
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
бедняжечка
ты в городскую бесплатную ходишь? ты хоть не удаляй все подряд мне мой протезист когда-то сказал, чтобы я ничего не удаляла, что даже самые запущенные корни можно спасти. Но потом он женился и уехал на родину (он был молоденький и не русский, национальность не знаю, но звали Расул). Я теперь так мучаюсь. Потому что вместо него кто работает, они не хотят ничего спасать, он мне делал передние коронки, которые отказались мне сделать в двух клиниках. Потому что прикус у меня видите ли уже смещен куда-то там. И я нижние выбью верхними (или наоборот) Так мастер мне так подогнал, что вот хожу уже скоро срок годности кончится, уже лет 6. Кто мне будет менять если вылетят не знаю
Я обещаю на днях выйти Честно-честно Даже возможно на этой неделе. |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 23:51
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
Inntarka
Мы катаемся уже который день дождь идет, воды дохрена, а под водой лёд
Детка не плачет так взрослая уже!
Таня, как день прошел? Чем занималась? Катюшка0885 Про зубки
Особенно прикольно, отдаёшь целое состояние за них-потом их " на полку", потАмушто кушать нечего, все деньги на них потрачены
Журавлик* У Викули уже 2 экзамена было, осталось еще 3. Стипендия не повышенная. Присоединяюсь к поздравлениям! |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 23:51
|
37 лет Москва |
|||||||||||
Я абсолютный жаворонок!! Вот встать в 5 или даже в 4 - для меня не проблема! А вот лечь в 2 или в 3 - !!
Неа, Юльчик, не вышла! Не берут! |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 23:57
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
Журавлик*
В платную хожу у меня тоже большие проблемы с челюстью и деснами
Выходи-дыши воздухом! И доказательства нам!
Пойду супчик через соломинку покушаю |
||||||||||||
|
13 Янв 2016 0:00
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||
|
[quote="Ю*Л*И*Я"]
Катюшка0885 Про зубки
Особенно прикольно, отдаёшь целое состояние за них-потом их " на полку", потАмушто кушать нечего, все деньги на них потрачены
Это точно,Юлечка- я туда тоже столько отнесла,что наверное на эти деньги можно было на отдых съездить на море... но я их что-то подзапустила чуток,а потом пришлось бежать. ... |
||||||||||||
|
13 Янв 2016 0:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Ой Леночка, извини, сейчас посмотрю что за вопрос, как то я его упустила!
съездили отлично, пообщались, налопались. Тетушки это мамины сестры, три штуки их. Ну для меня они вечно молодые, очень юморные, современные женщины. На свой возраст они по общению не тянут вообще. Две старше мамы, одна младше. Есть еще два дядьки, один самый старший, второй с мамой моей двойняшка.
Юлечка, ну мы обживаемся, ждем мебель, какую-то еще не покупали даже. Пока не знаем что с нашим бюджетом будет. Довезут нам то, что еще не привезли - а это книжный шкаф в детскую и ящик в стол (представляете на фабрике 2 детальки не доложили и ящик тютю!!!) ждемс. А вообще мы очень привыкли, мы так хорошо дома.. спокойно... Вещи ношу каждый день еще сверху. по 2 ходки делала. Вот сейчас например маленькую ходку сделала, 2 книжки Михалкова принесла Степке надо почитать, а детские книги пока не спускала, потому что ждем книжный шкаф.
Детки вливаются в учебу.. Чего-то со скрипом, кто-то даже капризничает... Катя и вчера плакала, потому что на уроке в "носу ковырялась" и не ответила на вопрос, получила замечание, а для принцессы замечание очень по гордости бьет.. слезы капали такие вся кофта была "на груди" в крупный горох
И сегодня плакала на хоре, потеряла деревянные ложки свои... оказалось не на свой стул села, а под ним чужие ложки..
Машка как обычно долго раскачивается.. два дня оценки не несет мне а я так прывкла уже по 5-6 оценок в день
Степан. а он просто Степан, с ним порядок все как обычно, говорю: где тетрадки и прописи?
- может я их сдал?..... а да, фьюх, сдал!!!
Девчата, всем нашим студентам удачи в сессии!!! @@@@@@@@ держу за всех, вспоминая свои сессии! |
||||||||||||
|
13 Янв 2016 0:02
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||
|
Кстати про челюсть,мне стоматолог предложил на нижнюю брекеты носить- ну я отказалась,потому что гарантии того,что будет прикус исправлен нет... а денег это тоже немаленьких стоит. Поэтому думаю,какие есть -такие пусть и будут зубки
|
||||||||||||
|
13 Янв 2016 0:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
это чего-й-то!!!??? совсем у них вкуса нет!!! так им и скажи!!!!
|
||||||||||||
|
13 Янв 2016 0:05
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
Ну што за мужики пошли? такая девочка! Красавица, спортсменка, комсомолка! Холостая до сих пор! Тьфу на них! |
||||||||||||
|
13 Янв 2016 0:10
|
NesTa74
|
|||||||||||
День прошел и слава Богу! Отработала работу и домой, через магазины, ужин, телевизор, планшет. |
||||||||||||
|
13 Янв 2016 0:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
я люблю гулять
пока теолко и дождь с завтрешнего дня морозы и снег передают |
||||||||||||
|
13 Янв 2016 0:21
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
мама дорогая сбилась со счета)))) это их пятеро чтоли? ТАк у вас это норма, много деток иметь
А у меня ни у мамы ни у папы нет родных сестер и братьев, только двоюродные, получается что у меня нет двоюродных, только троюродные, но я их не знаю. То есть заочно знаю, но виделись только на папиных и дедушкиных похоронах А у твоей сестры сколько детей? Еще планирует? А у вас получается, что двойняшки могут быть, у твоих деток например прикольно
На каком уроке? У нее кроме хора еще и уроки? Бедная девочка
я не думаю что мне кто-то бы предложил это же у меня не врожденное, а потому что задние уже давным-давно стерты, да и нету некоторых
У меня кстати и у Даши тоже такие же плохие зубы, и каналы как и у меня тяжелые, очень сложно лечить, то у врачей иголка не влезает, чтобы почистить, то не могут толком запломбировать, потому что кривые каналы и узкие, делают рентген, а один канал пропустили, а зуб уже запломбирован то какой-то карман находят, что ничего сделать нельзя. Писец в общем.
Надо сменять тему а то у меня сердце аж разболелось |
||||||||||||
|
13 Янв 2016 0:23
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
нас 2 |
да нормально, прорвемся

Я точно гулять не буду. Так что Ленчик нафаня права.
Я вообще не ответственная в этом плане. Мне нельзя детей и животных заводить
В этом году еще не была на улице
с чем будет?
Детки колядовали, материли ангелов, потом смотрели диафильмы Снегурочка и Мороз Иванович
. Я через это в октябре месяце прошла-месяц ходила к стоматологу...
Теперь через полгода нам скажут дадут ли вид на жительство.