От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

12 Янв 2016 22:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
лапулечка give_heart да нормально, прорвемся friends
Ты как? Чем занимаешься? New Year Snegurochka
я приползла сейчас кушать села.
юлик а открытка так и не пришла да? wacko1 wacko1

12 Янв 2016 22:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Алёна сестру с Днём Рождения! Удачи, здоровья, женского счастья! И денежек!

присоединяюсь Congratulate Congratulate

12 Янв 2016 22:50

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
ксения06 писал(а):
возле тебя Ира работает

Я сначала подумала про Иру из Германии, 100 раз перечитала wacko1
Кенчик, про собаку: я бы хотела, но когда мужу говорю, что гулять с ней будет он - он как-то так нервно смеется Girl haha Я точно гулять не буду. Так что Ленчик нафаня права. Good Я вообще не ответственная в этом плане. Мне нельзя детей и животных заводить Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Сегодня опять меня Татьяна истязала

Кто это?
Ты все-таки лечишь тот зубик? praising praising praising
У нас тоже всё замело сегодня, а я хотела прогуляться выйти Embarassed В этом году еще не была на улице Embarassed
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Светик, а во сколько ты ложишься? В 5 встать конечно это подвиг. Но у тебя видимо такой организм, требует меньше сна, чем положенные 8 часов.

12 Янв 2016 22:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Да, Светочка, вернулись, еще 28 июля.

Good пусть все хорошо будет!

ELENA-1 писал(а):
Мне нужны ваши волшебные кулачки в 17 часов по Москве
не успела, за то на готовый результат пришла! С 5-кой Игоря!!! Good

Танечка 77 писал(а):
А я ставлю тесто на пиццу

nyam2 с чем будет?

lara74 писал(а):
и у меня еще много не дошли а отправила уже давнооооооооооо

Ларочка, у меня уже больше месяца назад отправленные и оказывается доходят Girl haha

Inntarka
girl_bye

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Я тоже всегда первой ходила, ну или в первой пятерке!

и я всегда в первой пятерке шла.. больше не выучишь сидя, а вот нервов натреплешь себе wacko1

rumirka писал(а):
избавляюсь от не нужного

хитрюга Girl haha

Мы пришли с Рождественского огонька на хоре girl_in_love Детки колядовали, материли ангелов, потом смотрели диафильмы Снегурочка и Мороз Иванович
Домой я ввалилась с полным капюшонов снега, при чем шла я в капюшоне одетом.. Прикиньте как дует метель.. при чем колючая жутко, лицо скребет.. глаза смазаны.. чудище пришло домой, а не мать! Girl haha

12 Янв 2016 22:52

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Светик, а во сколько ты ложишься?

Да нет, я свои положенные 8 сплю))) Ложусь я в 10-11 где-то))Соответственно, как раз 7-8 часов получается! Wink

12 Янв 2016 22:52

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
В этом году еще не была на улице

wacko1 у меня нервный тик... как можно вообще не выходить из дома..тебе дышать воздухом не хочется?? или ты по балкону гуляешь??? Congratulate

12 Янв 2016 23:02

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ксения06 писал(а):
у меня нервный тик... как можно вообще не выходить из дома..тебе дышать воздухом не хочется?? или ты по балкону гуляешь???
согласна я тоже не представля ю я 100 нраз на улицу выхожу дома бы с ума сошла wacko1 wacko1

12 Янв 2016 23:03

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
julzik
я если пару раз не вышла...и если в течении дня в любую погоду хотя бы час не погуляла - меня всю ломает... больше всего люблю дома прибраться...и идти дышать...отдыхааать girl_in_love

12 Янв 2016 23:04

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
У нас дождь идет, завтра обещали морозы и ....покатимся по льду!
Детка моя как то спокойно, втянулась,учится, не плачет.вот сидит,уроки делает.
Какие еще вопросы,задавайте Embarassed

12 Янв 2016 23:07

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Девочки-красавицы,всем добрый вечер girl_bye

Ю*Л*И*Я писал(а):
Д
Сейчас сижу красавица-губы пухлые, ........

Всем новеньким девочкам girl_bye girl_bye girl_bye New Year Snegurochka
Раскажите немного о себе! О своей семье! Кем работаете, какие увлечения?

Юлечка,с зубками жалею Rose . Я через это в октябре месяце прошла-месяц ходила к стоматологу...
А про себя я уже писала несколько страничек назад Embarassed

Журавлик* писал(а):
New Year Snegurochka New Year Snegurochka
У нас тоже всё замело сегодня, а я хотела прогуляться выйти Embarassed В этом году еще не была на улице Embarassed
.

Леночка,ты хоть на 10 минут выходи проветриться.-хоть возле подъезда постоять ... ты же кислорода себя лишаешь..а это очень и очень вредно для организма.

12 Янв 2016 23:11

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
Алена сестренку с днем рождения!

присоединяюсь Romashki
Всем спасибо за поздравления мужу со сдачей документов Yahoo! Теперь через полгода нам скажут дадут ли вид на жительство.
Танечка 77
Привет, землячка моего мужа Wink
Рассказывай о себе, о семье. А из какой болталки ты к нам?
ксения06 писал(а):
у меня нервный тик...

Ксююшааа, ты меня рассмешила Laughing
ксения06 писал(а):
тебе дышать воздухом не хочется??

ну может и хочется, но вот идти в душ, мыть голову, сушить ее, укладывать, одевать на себя кучу одежды, спускаться с 4 этажа (а потом подниматься) совсем не хочется Girl haha
А сейчас вообще дома холодрыга, что из холода в холод я не хочу идти.
По балкону не погуляешь, там снега по колено лежит Girl haha И территория полметра на полметра.
Лена, Игоря с пятеркой Romashki
Я тоже первая ходила сдавать, но я всегда была подготовлена. А еще у меня была мулька такая, я когда приходила всем говорила, что я совсем ничего не знаю и не сдам (ну чтобы не сглазить))). И когда выходила с пятеркой, мне всегда говорили: ну Белкина, ты как всегда. Потом вообще перестали меня воспринимать, и говорили, что я все равно сдам. И 1 раз я реально не подготовилась, и не сдала. А мне никто не поверил) НУ короче как про того мальчика с волками Girl haha
Ложусь я в 10-11 где-то

Даа, рановато. Вот бы мне так ложиться.
swetta
Светик, ты мне вчера на вопрос про тетушек не ответила Embarassed ну да ладно
Даша сегодня тоже сдавала, но зачет по английскому. теперь 18-го зарубежная журналистика.
Лара, а когда у твоей зачеты-экзамены? Она вообще надолго уехала? Юля-Юла, а у твоей? У вас они повышенную стипендию получают?

12 Янв 2016 23:20

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик*
Татьяна-это наш стоматолог girl_in_love лечу тот зубик и много других, и удаляют. Запустилаааа wacko1
Ленок, как это не была на улице??? сегодня 12 января! wacko1 Я бы чокнулась... Embarassed

ксения06
Ленты это красиво! girl_in_love узнаешь-расскажи куда нашу девочку выбрали! И покажи потом! New Year Snegurochka

julzik
Отдыхай praising girl_in_love что с погодой у вас, дороги нормальные?
Открытки нету girl_cray2

swetta
Светулечка Give heart вы уже обжились? Давай нам фото ремонта! Congratulate
Как детишки? Give heart

Звёздочка, ты еще замуж не вышла? Embarassed помню, в отношениях была Romashki

А мне пицца Ксю нра nyam2 в тесто добавляю ржаную муку Wink

12 Янв 2016 23:38

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
лечу тот зубик и много других, и удаляют.

praising praising praising бедняжечка
ты в городскую бесплатную ходишь?
ты хоть не удаляй все подряд Wink мне мой протезист когда-то сказал, чтобы я ничего не удаляла, что даже самые запущенные корни можно спасти. Но потом он женился и уехал на родину (он был молоденький и не русский, национальность не знаю, но звали Расул). Я теперь так мучаюсь. Потому что вместо него кто работает, они не хотят ничего спасать, он мне делал передние коронки, которые отказались мне сделать в двух клиниках. Потому что прикус у меня видите ли уже смещен куда-то там. И я нижние выбью верхними (или наоборот) wacko1 Так мастер мне так подогнал, что вот хожу уже скоро срок годности кончится, уже лет 6. Кто мне будет менять если вылетят не знаю Embarassed
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ленок, как это не была на улице??? сегодня 12 января!

Я обещаю на днях выйти Wink Честно-честно Good Даже возможно на этой неделе. New Year Go

12 Янв 2016 23:51

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Inntarka
Мы катаемся уже который день wacko1 дождь идет, воды дохрена, а под водой лёд New Year Time New Year Time New Year Time
Детка не плачет Girl haha так взрослая уже!
Таня, как день прошел? Чем занималась?

Катюшка0885
Про зубки Friends praising

Особенно прикольно, отдаёшь целое состояние за них-потом их " на полку", потАмушто кушать нечего, все деньги на них потрачены Girl haha Girl haha New Year Time

Журавлик*
У Викули уже 2 экзамена было, осталось еще 3. Стипендия не повышенная.
Присоединяюсь к поздравлениям! Romashki

12 Янв 2016 23:51

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Даа, рановато. Вот бы мне так ложиться.

Я абсолютный жаворонок!! Вот встать в 5 или даже в 4 - для меня не проблема! А вот лечь в 2 или в 3 - wacko1 !! Girl haha Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Звёздочка, ты еще замуж не вышла?

Неа, Юльчик, не вышла! Wink Не берут! Girl haha Girl haha

12 Янв 2016 23:57

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик*
В платную хожу Embarassed у меня тоже большие проблемы с челюстью и деснами wacko1

Выходи-дыши воздухом! И доказательства нам! Congratulate

Пойду супчик через соломинку покушаю Girl haha New Year Time

13 Янв 2016 0:00

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
[quote="Ю*Л*И*Я"]

Катюшка0885
Про зубки Friends praising

Особенно прикольно, отдаёшь целое состояние за них-потом их " на полку", потАмушто кушать нечего, все деньги на них потрачены Girl haha Girl haha New Year Time

Это точно,Юлечка- я туда тоже столько отнесла,что наверное на эти деньги можно было на отдых съездить на море... но я их что-то подзапустила чуток,а потом пришлось бежать. ...

13 Янв 2016 0:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Светик, ты мне вчера на вопрос про тетушек не ответила ну да ладно

Ой Леночка, извини, сейчас посмотрю что за вопрос, как то я его упустила!

Журавлик* писал(а):
Свет, как вы съездили к твоим тетушкам? Тетушки - это мамины сестры? Они молодые?

съездили отлично, пообщались, налопались. Тетушки это мамины сестры, три штуки Girl haha Embarassed их. Ну для меня они вечно молодые, очень юморные, современные женщины. На свой возраст они по общению не тянут вообще. Две старше мамы, одна младше. Есть еще два дядьки, один самый старший, второй с мамой моей двойняшка.

Ю*Л*И*Я писал(а):
Светулечка вы уже обжились? Давай нам фото ремонта!

Как детишки?

Юлечка, ну мы обживаемся, ждем мебель, какую-то еще не покупали даже. Пока не знаем что с нашим бюджетом будет.
Довезут нам то, что еще не привезли - а это книжный шкаф в детскую и ящик в стол (представляете на фабрике 2 детальки не доложили и ящик тютю!!!) ждемс.
А вообще мы очень привыкли, мы так хорошо дома.. спокойно...
Вещи ношу каждый день еще сверху. по 2 ходки делала. Вот сейчас например маленькую ходку сделала, 2 книжки Михалкова принесла Girl haha Степке надо почитать, а детские книги пока не спускала, потому что ждем книжный шкаф.

Детки вливаются в учебу.. Чего-то со скрипом, кто-то даже капризничает... Катя и вчера плакала, потому что на уроке в "носу ковырялась" и не ответила на вопрос, получила замечание, а для принцессы замечание очень по гордости бьет.. слезы капали такие wacko1 wacko1 wacko1 вся кофта была "на груди" в крупный горох wacko1
И сегодня плакала на хоре, потеряла деревянные ложки свои... оказалось не на свой стул села, а под ним чужие ложки.. Girl haha

Машка как обычно долго раскачивается.. два дня оценки не несет мне Girl haha а я так прывкла уже по 5-6 оценок в день Girl haha

Степан. а он просто Степан, с ним порядок Girl haha все как обычно, говорю: где тетрадки и прописи?
- может я их сдал?..... а да, фьюх, сдал!!! Girl haha

Девчата, всем нашим студентам удачи в сессии!!! @@@@@@@@ держу за всех, вспоминая свои сессии! Friends

13 Янв 2016 0:02

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Кстати про челюсть,мне стоматолог предложил на нижнюю брекеты носить- ну я отказалась,потому что гарантии того,что будет прикус исправлен нет... а денег это тоже немаленьких стоит. Поэтому думаю,какие есть -такие пусть и будут зубки mocking

13 Янв 2016 0:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Неа, Юльчик, не вышла! Не берут!

это чего-й-то!!!??? совсем у них вкуса нет!!! так им и скажи!!!! girl_yes

Ю*Л*И*Я писал(а):
Пойду супчик через соломинку покушаю

praising

13 Янв 2016 0:05

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Ну што за мужики пошли? unknown wacko1 New Year Time такая девочка! Красавица, спортсменка, комсомолка! Холостая до сих пор! Тьфу на них!

13 Янв 2016 0:10

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Inntarka
Мы катаемся уже который день wacko1 дождь идет, воды дохрена, а под водой лёд New Year Time New Year Time New Year Time
Детка не плачет Girl haha так взрослая уже!
Таня, как день прошел? Чем занималась?

День прошел и слава Богу! Отработала работу и домой, через магазины, ужин, телевизор, планшет.

13 Янв 2016 0:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ксения06 писал(а):
я если пару раз не вышла...и если в течении дня в любую погоду хотя бы час не погуляла - меня всю ломает... больше всего люблю дома прибраться...и идти дышать...отдыхааать

я люблю гулять girl_in_love
Ю*Л*И*Я писал(а):
Отдыхай что с погодой у вас, дороги нормальные?

пока теолко и дождь с завтрешнего дня морозы и снег передают wacko1

13 Янв 2016 0:21

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
Две старше мамы, одна младше. Есть еще два дядьки, один самый старший, второй с мамой моей двойняшка.

wacko1 wacko1 wacko1 мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1 сбилась со счета)))) это их пятеро чтоли? ТАк у вас это норма, много деток иметь Good
А у меня ни у мамы ни у папы нет родных сестер и братьев, только двоюродные, получается что у меня нет двоюродных, только троюродные, но я их не знаю. То есть заочно знаю, но виделись только на папиных и дедушкиных похоронах Embarassed А у твоей сестры сколько детей? Еще планирует? А у вас получается, что двойняшки могут быть, у твоих деток например Wink прикольно
swetta писал(а):
Катя и вчера плакала, потому что на уроке

На каком уроке? wacko1 У нее кроме хора еще и уроки? Бедная девочка Girl haha
Катюшка0885 писал(а):
мне стоматолог предложил на нижнюю брекеты носить

я не думаю что мне кто-то бы предложил Girl haha это же у меня не врожденное, а потому что задние уже давным-давно стерты, да и нету некоторых Embarassed
У меня кстати и у Даши тоже такие же плохие зубы, и каналы как и у меня тяжелые, очень сложно лечить, то у врачей иголка не влезает, чтобы почистить, то не могут толком запломбировать, потому что кривые каналы и узкие, делают рентген, а один канал пропустили, а зуб уже запломбирован wacko1 то какой-то карман находят, что ничего сделать нельзя. Писец в общем.
Надо сменять тему Girl haha а то у меня сердце аж разболелось

13 Янв 2016 0:23

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Я абсолютный жаворонок!! Вот встать в 5 или даже в 4 - для меня не проблема! А вот лечь в 2 или в 3 - !!

нас 2 Wink Wink Friends

Наверх