От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2016 12:12
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
так и я гадала когда была одна..а сейчас какой смысл .. мы выходили помню ночью на улицу и спрашивали имена первых попавшихся мужчин...мне достался Виктор
мне его голос очень даже нравится, пару песен его люблю...Трофима с удовольствием слушаю....а вообще я не фанат попсы...не понимаю как можно слушать..я тебя люблю..ты такой крутой... ты ушел..я осталась |
||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 12:22
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
да, мы тоже спрашивали, мне два раза попался Алексей
и мне Трофим нравится, еще Петр Налич- голос |
||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 12:28
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Ксюша,мне тоже нравится Трофим , мы в прошлом году, в марте, были на его концерте. И мне удалось постоять на оной сцене с ним рядышком. .Он приглашал девушек,кто хочет помочь ему исполнить песню к нему на сцену- вот я и пошла..нас там собралось человек 10- так здорово было!!!
Мне тоже попса не особо нравится...... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 12:46
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, милые!
Поздравляю вас со светлым праздником! Конечно же, в первую очередь желаю всем крепкого здоровья! Пусть ваши семьи станут еще более крепкой и дружной, а ваши дома окажутся именно тем местом, куда захочется снова возвращаться, чтобы получать необходимое тепло и заботу! Желаю жить в любви и взаимопонимании! И по-настоящему радоваться жизни! Сегодня водица — волшебно струится, Грехи все смывает её, коль напиться, Коль в ней окунуться и ею умыться Когда она в проруби славно искрится... В ней стоит сегодня нам всем искупаться, От мыслей греховных навек отказаться, Очистить все мысли и душу свою, Чтоб жить все могли мы как будто в раю! С Крещением вас поздравляю душевно, Творите добро вы отнюдь каждодневно, Живите всегда позитивно и дружно, Красиво, достойно, великодушно! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 12:51
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Мы с подружкой сапоги перекидывали, а потом их искали нашли.... у соседей в огороде!
dicsi Олеся Сынуле здоровья! Ксения как родители?
Светланочка начальство отпустило тебя с горочки покататься?
Рыбу люблю каждый день могу кушать!!!
Смотрю у вас тут песни -пляски Сосо не люблю! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 13:04
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
да могу хоть весь день кататься, только чтобы отчеты были в срок! поэтому не до горки
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 13:07
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 13:10
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Пошли бы и сами покатались! Так сказать, поднять корпоративный дух коллектива!!! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 13:15
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Мне очень интересно тебя читать- продолжай писать, рассказывать и учить нас! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 13:15
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
голоса нет..задыхаются..темпа..лежат болеют... у нас в городе не зарегистрирован пока свиной грипп..но говорят бушует в окрестностях..Тюмень..Челябинск... в общем страшно... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 13:19
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Нет такого понятия-Водичка силу теряет! Это Великая святыня! Святыня силу потерять не может никогда! Другое дело, что она не должна стоять 5 лет. Она набирается, чтобы ее использовать, а не как оберег.
Нет, Валюша не была В ближайшее время я очень хочу в Оптину пустынь и в Дивеево
Леночка, хорошая цель! Господь всё управит!
С праздником, Верочка!
Олеся, скорейшего ему выздоровления Водичкой Крещенской его умой
Я его тоже не слушаю, но для меня он джентельмен
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 13:20
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Да учитель с меня конечно Но если что знаю-буду писать |
||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 13:23
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Ксюш, а врача вызывали? У нас освящать воду столько людей пришло! Правда, на богослужении было гораздо меньше людей |
||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 13:36
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
конечно..вирусное сказали пьют противовирусное... много питья..полоскания..лежат... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 13:41
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, с праздником вас всех!!! Всем здоровья, мира и благополучия!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 13:53
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Скорейшего віздоровления Девочки всех с Крещением!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 13:57
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,кто разболелся-выздоравливайте.
У меня к сожалению тоже насморк и кашель начался, хотя я недавно только переболела ,буду сейчас пить противовирусное... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 14:13
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Катюш, ты сама себе назначаешь? Выздоравливай поскорее |
||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 14:21
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Журавлик*
Леночка, понятно теперь про сестру. Мы с моей (которая здесь живёт) каждый день созваниваемся. Да ещё и не раз на день. А раньше и работали вместе.
В этом году она стала взрослей, умней. Так что жди.
Атата, Леночке по попе. Мне бы хоть чуть поближе был бы.
Поздравляю. Всё равно ведь зарядка обошлась дешевле, чем новый телефон, да?
Танечка, наоборот!!!! пиши всё, что знаешь. Очень тебя прошу.
Вот и я так. И не только по этой теме, а вообще о их жизни.
Мечты сбываются.
Вот уже и доча маме читает
Олесенька, сыночку быстрее выздороветь. А тебе не заболеть.
У врача были? Или врач у них? Уже увидела.
Катюшка, выздоравливай. Началась зима, чтоли? все разболелись. Танечка Идеал, как твоё здоровье? А у меня где-то ниже уха стреляет
Девочки, всех поздравляю с праздником. Всем здоровья и мира. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 14:23
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Танюш,спасибо! Сама себе все назначаю . Я ингавирин стараюсь покупать на начальной стадии простуды( обычно он помогает всегда), и народными способами горло лечу- полоскаю с содой,солью,йодом.,ромашкой также. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 14:23
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Вчера малая стала опускать жалюзи в зале на окне и сломала их. Муж с работы пришёл- сделал. Я сегодня стала их поднимать, и тоже сломала
Жду вечера и мужа |
||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 14:37
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Всё, камень с души Не хочу "заумной" показаться
Иришка, не болей!
Пусть всё будет правильно назначено и выздоравливай! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 15:23
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день,девочкии
Иду в црковь,водички наберу...И заболела я,видимо...горло болит ..... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 15:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 15:34
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки
Поздравляю всех с праздником ! Крещением Господним!!! Желаю всем мира, добра, душевного спокойствия. Ксюша, какая у тебя Манечка заботливая. Читает книжки тебе родителям выздоровления Лен, мы тоже не можем есть каждый день рыбу. Наверное, это идет из детства. Когда все ели рыбу в четверг
Сосо тоже не люблю.
Ирочка, муж - молодец!!! С новой зарядкой тебя
Олеся, сыночку выздоровления Ланочка, какая ты умничка . В 9 утра уже отработала на одной работе.
Пусть у тебя будет время покататься с горки Ирочка, как обидно, что жалюзи опять сломались. Катя, поправляйся Танечка 77, мне очень интересно читать, что ты пишешь Татьянка, ты как? Все подписала? Танюша, ты как себя чувствуешь? У меня Игорь только пришел с экзамена. Сдал уже третий на отлично. Остался один экзамен. Ален, мы тоже сейчас пойдем в церковь за водой |
.. мы выходили помню ночью на улицу и спрашивали имена первых попавшихся мужчин...мне достался Виктор
, мы в прошлом году, в марте, были на его концерте. И мне удалось постоять на оной сцене с ним рядышком. .Он приглашал девушек,кто хочет помочь ему исполнить песню к нему на сцену- вот я и пошла..нас там собралось человек 10- так здорово было!!!

Сынуле здоровья!
каждый день могу кушать!!!

Другое дело, что она не должна стоять 5 лет. Она набирается, чтобы ее использовать, а не как оберег.

родителям выздоровления
. В 9 утра уже отработала на одной работе.