От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2016 2:28
|
Пчелочка
|
|||||||
|
Таня, а ты была в Израиле?
я первый раз была в 98 г. мама умерла в сентябре 97 г. и мне было так плохо. и сестра двоюродная меня пригласила туда. и я поездила по почти всем Святым местам. она купила очень много мне экскурсий. только в Хайфе не была. и как там всё чувствуется! и ноги опускала в Иордан. а особенно произвело впечатление гора, на которой Христос читал проповедь. там такой простор открывается, далеко-далеко всё видно. и наши экскурсанты несколько человек спитились вниз с горы, почти к основанию, а экскурсовод стала говорить из этой Проповеди немного только. и не кричала, просто, как лектор в аудитории говорила, немного погромче, чем обычная речь. и её хорошо слышали внизу. она специально это делает всегда, она сказала, потому что гора высокая и никто не верит, что Господа было слышно внизу. а весь склон был полностью занят людьми. а наверху небольшая церковь, но такая уютная. а ещё понравился Храм Благовещения в Назарете. там иконы Богородицы со всего мира! ооочень красиво и впечатляет мощью своей. мне эти поездки по Святым местам помогли справиться с горем утери мамы. и мне стало спокойнее потом. |
||||||||
|
19 Янв 2016 2:29
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Ооо,буду знать,а то у нас в холодильнике уже лет по 5 стоит водичка,завтра свежей наберу! |
||||||||
|
19 Янв 2016 2:32
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Валюш,я не Таня,но тоже была в Израиле,по святым местам ходили...Там непередаваемая атмосфера....В Храме Гроба Господня,у меня аж дыхание перехватывало...Осознание того,что можно прикоснуться к камню на котором лежал Иесус, гробница....камень,в котором крест стоял.....Там на столько свято все!Да и в Хайфе были,жилы там у друга) |
||||||||
|
19 Янв 2016 2:42
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Всё, девочки, я придумала себе цель, не на год, но хотя бы на будущее. Поехать в Израиль
Надеюсь на Дашу Вот выучится она в своем еврейском институте Может будет работать по специальности, и мы с ней поедем Эх, мечтать то не вредно |
||||||||
|
19 Янв 2016 2:56
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Лана74
Ланочка, привет!
Спасибо! Крещение - праздник очищения и обновления и в этот день, я хочу пожелать, что бы Ваша жизнь стала светлей и чище, чтобы благодать снизошла на Ваш дом и все близкие были здоровы и счастливы!С праздником Крещения всех!!!! |
||||||||
|
19 Янв 2016 3:03
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
Взаимно! |
||||||||
|
19 Янв 2016 3:05
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Верочка, привет!
А где наша Юля-Юла? У нее там все хорошо? |
||||||||
|
19 Янв 2016 3:08
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
|
Журавлик*
Привет, Леночка! Я на работе
Появится надеюсь утром, сегодня уже |
||||||||
|
19 Янв 2016 3:10
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
|
Журавлик*
Ленусик, видела твои фотки с прогулки, молодец!!! а чего сама не хочешь в храм за водой сходить, и прогулка и польза |
||||||||
|
19 Янв 2016 3:10
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Щас на работе? Как-то тебе не везет, все праздники там
Насчет Юли, она обычно в это время тут бывает |
||||||||
|
19 Янв 2016 3:11
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
|
Пчелочка
Танечка 77 Аля12 Лана74 Танечка 77
С праздником |
||||||||
|
19 Янв 2016 3:13
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
нормально, уже привыкла, работа есть работа, в праздники и выходные никого нет, спокойней. Завтра зато дома буду |
||||||||
|
19 Янв 2016 3:14
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
|
Oljusik
как хорошо на даче |
||||||||
|
19 Янв 2016 3:18
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Верочка, я бы с удовольствием, но не раскачаюсь так рано Мне еще предстоит очень большая работа по смене режима. Я попыталась, но у меня не получается совсем День и ночь полностью взаимозаменяемы. Я поставила цель на январь ложиться не позже 4, но из-за этого я не могу уснуть до 9. Новопассит, валосердин, пустырник, все это мне в помощь, но совсем не помогает. |
||||||||
|
19 Янв 2016 3:18
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
у меня сестра сейчас родная также, и тоже второй муж, тоже скорей всего не разрешает с нами общаться, контролирует ее |
||||||||
|
19 Янв 2016 3:20
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
все получится, начало положено с прогулками |
||||||||
|
19 Янв 2016 3:38
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Моей тоже не разрешал общаться с нами. 10 лет они были женаты. И за это время внуков мама с папой почти не видели. По телефону говорил, что она в ванной или занята. Но считаю, что виновата только сестра в этом. Она сама про нас говорила всякую фигню. Ей было так удобно. До сих пор говорит, зачем не знаю У меня что мама что папа (вечная ему память) хорошие люди. Всегда готовые прийти на помощь. Я ее мужа не любила. Тот еще подхалим. А вот первого мужа любила, и он меня любил, очень хорошо ко мне относился Любила, в смысле как родственника, не подумайте ничего)))) |
||||||||
|
19 Янв 2016 6:03
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Доброе утро
и от меня спасибо |
||||||||
|
19 Янв 2016 7:03
|
Пчелочка
|
|||||||
|
19 Янв 2016 7:34
|
rumirka
|
|||||||
|
Доброе утро!!!
Всех с Крещением Господним!!!! |
||||||||
|
19 Янв 2016 8:57
|
ксения06
46 лет |
|||||||
работают..учатся... все занятые..деловые Маня мне по вечерам муфту..полботинка и меховая борода - читает...
спасибо Танюша
какой молодец муж а у тебя запасного аккамулятора нет? сейчас такие штуки продаются типа зарядки.. если телефон разрядился..а ты в дороге эту фигню втыкаешь и у тебя полноценная зарядка..без розетки
я бы каждый час рыбу ела..
мы не гадаем..как поют Сосо - не гадайте на любовь...
Всем доброе утро! С Крещением!!! Всем удачи..здоровья... |
||||||||
|
19 Янв 2016 10:09
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||
|
19 Янв 2016 10:57
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||
|
Доброе утро!Всех с Крещением!
А у меня сын заболел |
||||||||
|
19 Янв 2016 11:45
|
ксения06
46 лет |
|||||||
сынуле здоровья |
||||||||
|
19 Янв 2016 12:04
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Всем привет! Всех с праздником! Всем легкого дня!
Я уже отработала на одной работе, сижу пока пью чай сейчас снова в бой
У нас погодка прелесть -5 и снежок, может Леша сегодня вытащит почистить ковер на снежке, у него выходной
мы гадали с подружками, когда не замужем были, одна у нас в частном доме жила, вот мы там отрывались- валенки кидали за забор, в курятник ходили, чего там слушали и свечки жгли, лили воск в воду, и записки писали с желаниями, весело было а Сосо не люблю
пусть побыстрее выздоравливает |
Надеюсь на Дашу
у меня сестра сейчас родная также, и тоже второй муж, тоже скорей всего не разрешает с нами общаться, контролирует ее

А у меня сын заболел
Всем легкого дня!
сейчас снова в бой