От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

19 Янв 2016 2:28

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Таня, а ты была в Израиле?

я первый раз была в 98 г. мама умерла в сентябре 97 г. и мне было так плохо. и сестра двоюродная меня пригласила туда. и я поездила по почти всем Святым местам. она купила очень много мне экскурсий. только в Хайфе не была. и как там всё чувствуется! и ноги опускала в Иордан. а особенно произвело впечатление гора, на которой Христос читал проповедь. там такой простор открывается, далеко-далеко всё видно. и наши экскурсанты несколько человек спитились вниз с горы, почти к основанию, а экскурсовод стала говорить из этой Проповеди немного только. и не кричала, просто, как лектор в аудитории говорила, немного погромче, чем обычная речь. и её хорошо слышали внизу. она специально это делает всегда, она сказала, потому что гора высокая и никто не верит, что Господа было слышно внизу. а весь склон был полностью занят людьми. а наверху небольшая церковь, но такая уютная.
а ещё понравился Храм Благовещения в Назарете. там иконы Богородицы со всего мира! ооочень красиво и впечатляет мощью своей.

мне эти поездки по Святым местам помогли справиться с горем утери мамы. и мне стало спокойнее потом.

19 Янв 2016 2:29

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
А в том году посмотрела интервью с батюшкой.

Ооо,буду знать,а то у нас в холодильнике уже лет по 5 стоит водичка,завтра свежей наберу!

19 Янв 2016 2:32

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Пчелочка писал(а):
Таня, а ты была в Израиле?

Валюш,я не Таня,но тоже была в Израиле,по святым местам ходили...Там непередаваемая атмосфера....В Храме Гроба Господня,у меня аж дыхание перехватывало...Осознание того,что можно прикоснуться к камню на котором лежал Иесус, гробница....камень,в котором крест стоял.....Там на столько свято все!Да и в Хайфе были,жилы там у друга)

19 Янв 2016 2:42

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Всё, девочки, я придумала себе цель, не на год, но хотя бы на будущее. Поехать в Израиль good2 Надеюсь на Дашу Girl haha Girl haha Girl haha Вот выучится она в своем еврейском институте Girl haha Может будет работать по специальности, и мы с ней поедем girl_in_love girl_in_love girl_in_love Эх, мечтать то не вредно Embarassed

19 Янв 2016 2:56

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Лана74
Ланочка, привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо!

Крещение - праздник очищения и обновления и в этот день, я хочу пожелать, что бы Ваша жизнь стала светлей и чище, чтобы благодать снизошла на Ваш дом и все близкие были здоровы и счастливы!С праздником Крещения всех!!!!

19 Янв 2016 3:03

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Крещение - праздник очищения и обновления и в этот день, я хочу пожелать, что бы Ваша жизнь стала светлей и чище, чтобы благодать снизошла на Ваш дом и все близкие были здоровы и счастливы!С праздником Крещения всех!!!!

Взаимно!

19 Янв 2016 3:05

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Верочка, привет! Give heart
А где наша Юля-Юла? У нее там все хорошо?

19 Янв 2016 3:08

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик*
Привет, Леночка! Я на работе
Журавлик* писал(а):
А где наша Юля-Юла?

Появится надеюсь утром, сегодня уже

19 Янв 2016 3:10

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик*
Ленусик, видела твои фотки с прогулки, молодец!!! а чего сама не хочешь в храм за водой сходить, и прогулка и польза

19 Янв 2016 3:10

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
Привет, Леночка! Я на работе

Щас на работе? Как-то тебе не везет, все праздники там wacko1
Насчет Юли, она обычно в это время тут бывает unknown

19 Янв 2016 3:11

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Пчелочка
Танечка 77
Аля12
Лана74
Танечка 77
girl_bye girl_bye girl_bye
С праздником

19 Янв 2016 3:13

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Как-то тебе не везет, все праздники там

нормально, уже привыкла, работа есть работа, в праздники и выходные никого нет, спокойней. Завтра зато дома буду

19 Янв 2016 3:14

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Oljusik
как хорошо на даче good2 good2 good2

19 Янв 2016 3:18

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
а чего сама не хочешь в храм за водой сходить, и прогулка и польза

Верочка, я бы с удовольствием, но не раскачаюсь так рано Embarassed Мне еще предстоит очень большая работа по смене режима. Я попыталась, но у меня не получается совсем Embarassed День и ночь полностью взаимозаменяемы. wacko1 Я поставила цель на январь ложиться не позже 4, но из-за этого я не могу уснуть до 9. Новопассит, валосердин, пустырник, все это мне в помощь, но совсем не помогает. wacko1

19 Янв 2016 3:18

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
но она с нами не общалась тогда, у нее был любимый муж

Friends у меня сестра сейчас родная также, и тоже второй муж, тоже скорей всего не разрешает с нами общаться, контролирует ее

19 Янв 2016 3:20

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Мне еще предстоит очень большая работа по смене режима.

все получится, начало положено с прогулками

19 Янв 2016 3:38

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
у меня сестра сейчас родная также, и тоже второй муж, тоже скорей всего не разрешает с нами общаться, контролирует ее

Моей тоже не разрешал общаться с нами. 10 лет они были женаты. И за это время внуков мама с папой почти не видели. По телефону говорил, что она в ванной или занята. Но считаю, что виновата только сестра в этом. Она сама про нас говорила всякую фигню. Ей было так удобно. До сих пор говорит, зачем не знаю unknown У меня что мама что папа (вечная ему память) хорошие люди. Всегда готовые прийти на помощь. Я ее мужа не любила. Тот еще подхалим. А вот первого мужа любила, и он меня любил, очень хорошо ко мне относился girl_in_love Любила, в смысле как родственника, не подумайте ничего))))

19 Янв 2016 6:03

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

Катюшка0885 писал(а):
Танюша ,спасибо тебе за то,что описываешь все это так с такой душой,что чувствуется,что ты очень светлый "человечек". Мне например,очень интересно все это.

Friends girl_in_love и от меня спасибо Romashki

19 Янв 2016 7:03

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Доброго дня всем !

Девочки, с празником всех вас !

19 Янв 2016 7:34

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Доброе утро!!! Give heart

Всех с Крещением Господним!!!! Romashki Romashki Romashki

19 Янв 2016 8:57

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Ксюша, как твои детки?

работают..учатся... все занятые..деловые Girl haha Girl haha Маня мне по вечерам муфту..полботинка и меховая борода - читает...

Рыська Яна писал(а):
Родителям поправится поскорее.

Give heart спасибо Танюша

rumirka писал(а):
впервые в этом году вижу на своем телефоне 100% зарядки.

какой молодец муж Give heart Give heart а у тебя запасного аккамулятора нет? сейчас такие штуки продаются типа зарядки.. если телефон разрядился..а ты в дороге эту фигню втыкаешь и у тебя полноценная зарядка..без розетки dance2

Журавлик* писал(а):
Я не могу так долго есть рыбу 2 раза в неделю, не больше.
Родителям выздоравливать срочно!

Give heart я бы каждый час рыбу ела..

мы не гадаем..как поют Сосо - не гадайте на любовь... Embarassed

Всем доброе утро!

С Крещением!!!
Всем удачи..здоровья... Romashki Romashki Romashki

19 Янв 2016 10:09

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Девочки,доброе утро!
Поздравляю всех с Крещением Господне!! Здоровья Вам и вашим близким!!! И всего самого наилучшего!!

19 Янв 2016 10:57

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Доброе утро!Всех с Крещением! Rose А у меня сын заболел unknown

19 Янв 2016 11:45

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
dicsi писал(а):
А у меня сын заболел

сынуле здоровья Give heart Give heart Give heart

19 Янв 2016 12:04

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Всем привет! Всех с праздником! air_kiss Всем легкого дня! Give heart
Я уже отработала на одной работе, сижу пока пью чай morning1 сейчас снова в бой Smile
У нас погодка прелесть -5 и снежок, может Леша сегодня вытащит почистить ковер на снежке, у него выходной

ксения06 писал(а):
мы не гадаем..как поют Сосо - не гадайте на любовь...

мы гадали с подружками, когда не замужем были, одна у нас в частном доме жила, вот мы там отрывались- валенки кидали за забор, в курятник ходили, чего там слушали Girl haha и свечки жгли, лили воск в воду, и записки писали с желаниями, весело было Girl haha а Сосо не люблю Embarassed Girl haha
dicsi писал(а):
А у меня сын заболел

пусть побыстрее выздоравливает air_kiss

Наверх