От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2016 18:24
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Катюша. |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 18:36
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
у меня стабильность -30 ночью чуть теплее днем
спасибо всем быть здоровыми
Девочки немочки беоегите себя и своих близких очень страшно у нас то же стали говорить в новостях что типа ничего не было вот как так я не понимаю |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 18:42
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
да, он здесь один.
нет, да и если починят, мне это тепло не сделает. Сегодня привезли 2 обогревателя на весь офис. Вот поделить не можем, но я из дома таскаю ветерок и мне теплее всех остальных
твоя правда Ксюш нам должны были сделать переформат еще в 2013 году, а сейчас сказали, даже и не ждите
Танюш, сижу и вспоминаю, она у меня стояла на кухне на шкафу. не совсем в теплом месте, и брала я ее одна. Вроде ни кто и не трогал. Хотя я может что то и забыла. |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 19:08
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
привет девочки.. |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 19:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
всем привет
Присела на несколько секундочек, даже почитать вас некогда. Сейчас надо скоро выдвигаться на собрание в школу. Собрание для выпускников и родителей 9,11 классов по вопросам итоговой аттестации. Будут рассказывать условия приема в 10 класс. |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 19:37
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
Ну может это и не плохо. Меньше вероятности заболеть. Только жалко тех, кто уже болеет.
Ларочка, я там просила фоточки показать
rumirka Ириш, кошмар у вас на работе. ксения06 Ксюша, как твои детки? |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 19:40
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
|
swetta
Привет, Светочка. Пусть собрание пройдёт побыстрее. А то как растянут тягомотину
Я сегодня постельное поменяла - постирала, в квартире уборку сделала. Окорочка на ужин замариновала. Хотела ещё вчерашнее погладить, потом решила, что на неделе всё сразу поглажу. Но между делом сюда заглядывала. |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 20:48
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Вечер добрый!
Мы только приехали. Села передохнуть и побегу дела делать
У нас дождь
Всех со всеми согласна! |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 21:26
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
Танечка 77 Сашуньке не болеть У нас карантин до 22 пока.
ксения06Родителям поправится поскорее. Танюшка сваха моя ну ка бістро поправляться Девочки пишу урывками читать вообще не успеваю не обижайтесь |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 21:33
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Катюш,у меня сегодня было две записи только с 8.00 и в 10.00 уже освободилась))Уже рагу приготовила,торт испекла,дома убралась))Сейчас отдыхаю,пока Дима придет с работы,жду) А ты чем занимаешься? |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 21:50
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 22:41
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
муж купил мне зарядку на телефон, какую то дорогую (денег жалко ), но телефон заряжается впервые в этом году вижу на своем телефоне 100% зарядки. |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 23:02
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||
Юляяя Я с такой надеждой на свой посмотрела
ну надо же неужели не святая была
Ириш, нет, она самая. Нас двое, да. Я написала, что не общаюсь лично - это значит мы не созваниваемся, не рассказываем друг другу о своих делах. В том году она меня с ДР даже не поздравила и с другими праздниками тоже не поздравляли. Но мы встречаемся на даче, она купила года 3 назад участок рядом с нашим, там невозможно не общаться, потому что у нее на участке мы жарим шашлыки (у нас нет места - все в грядках)))), ужинаем у нее тоже, дети наши общаются очень хорошо. Мишка у нас в доме спит, у нее там пока сарайчик только. Если ее нет, то мама (или я) у нее там ходит поливает огурцы-помидоры, теплицу закрывает на ночь, клубнику собирает, ну вот как-то так. А у нее и у Мишки ДР август и май, и я у них на ДР обязательно. Ну она же не позовет одну Дашу например. Да и надеюсь что и мне она рада. Если совпадает, что я еду на дачу и она, то она меня на машине заберет обязательно, т.к. дорога своим ходом тяжеловата. Если она там в отпуске, то встретит с электрички на машине тоже.
Про этот мой ДР, я не думала, что она приедет, поэтому совсем не запланировала даже на всякий случай еду про запас, меню.... Но она 30-го позвонила я прям обалдела, и мы на 3 число решили встретиться Но думаю тут дело не во мне даже, во-первых ей надо было куда-то деться, т.к. дома быть не вариант для нее, а у мужчины своего тоже наглость все праздники провести. А во-вторых, все-таки надо же и с мамой встретиться поздравить с НГ, а где еще встретиться как не у меня. Да и как бы наглость меня не поздравить, проигнорировать, я то их поздравляю и подарки всегда дарю.
Вот теперь думаю, на Дашин ДР она соберется к нам или нет В том году мне даже не позвонила.
Да ужас тихий. Тоже смотрю в шоке всегда.
Я не могу так долго есть рыбу 2 раза в неделю, не больше.
Родителям выздоравливать срочно!
Целый час опять писала, ну не умею я коротко
Ксюша-кошка, ты где? У свекруни небось интернета нет |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 23:15
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||
У меня тоже через дорогу, св. Александра Невского. И мне очень стыдно Я не могу туда дойти уже сколько лет. Даже папе и дедушке свечку не поставлю никак. И маме за здравие. Девочки, поругайте меня.
я это и хотела написать, но решила не разглагольствовать....Всё в жизни возвращается....Я это точно знаю.
Ну вот, дома теперь зато будете. Каникулы! Это хорошо или плохо?
может быть стоило поменять телефон |
||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 23:19
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 23:29
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Кто-нибудь гадать сегодня будет?
И как? Мы обязательно в крещенскую ночь пишем бумажки на ночь С детства уже привыкла. Главное не забыть и маме с Дашей позвонить напомнить. Они просили. |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 0:23
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||
Ириш, а там разве не теплее? У меня мама на шкаф ставит тесто подходить-там всегда воздух теплее(по законам физики )
Согласна.
Береги себя, Юлечка!
Дай Бог! Танюш, а с какого числа у вас карантин?
Поздравляю!
Леночка, в храме православном несвятой не бывает, за исключением каких-нибудь кулеров, если таковые имеются.
В чем причина таких отношений?
Зачастую мы идем, когда очень плохо и то не всегда. Но у каждого свой путь к Богу, дай Бог, чтобы он был!
50/50
Я-нет |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 1:07
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||||
|
всем
Ксения, а сколько лет родителям?
я сегодня, вернее завтра, часов в 0.15 наберу воды дома, а утором пойду на службу, чтобы освятить её. вижу, что многие так воду приносят. а батюшка к каждую полную банку окунает крест, как в большие ванночки и также освящает эту воду. а то часто народ толкается набирать воду, боятся, что не хватит. но в последнее время больше стали ванночек детских ставить для освящения воды. а я решила в этом году так попробовать. туда меня с банками отвезёт сын, а потом муж за мной приедет. и я в каждую семью нашу отношу свежую освященную воду, а ту, что осталась в графинчик выливаем и детки её пьют, когда хотят. но она так быстро выпивается, детки любят её и просворки. |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 1:47
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||
|
Пчелочка
Я тоже иду с полными бутылками воды(6л)-только воду покупаю в палатке. А Батюшка уже окропляет ее после чина Великого освящения воды.
Сила воды прошлогодней и этого года одна и та же. Крещенская (Богоявленская)вода Великая святыня и относится к ней нужно благоговейно, не просто как к обычной воде или даже Молебной. Молебную можно пить и не натощак. А вот Эту только натощак и при болезнях, умываться и помазывать больные места крестообразно. Милые мои девочки, простите, если кого такими поучениями "напрягаю" . Пишу только то, что знаю А вот в Туле в Храме вода набиралась в специальную Иордань, даже не представляю сколько там кубов воды, ее освящали и уже оттуда разливали по емкостям. Хватало всем! |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 1:55
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||
Нет,Лен,я не гадаю.
Танюша ,спасибо тебе за то,что описываешь все это так с такой душой,что чувствуется,что ты очень светлый "человечек". Мне например,очень интересно все это. |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 1:58
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Катюш
Я просто волнуюсь, чтобы никого не обидеть своими объяснениями Поэтому, девчоночки, что не так, говорите
А знаете какое первое чудо совершил Иисус Христос после Крещения? Это произошло в Кане Галилейской, Он пришел с Матерью Божией на свадебный пир.Гостеприимство тех времен требовало изобилия всего и вина в том числе. Но случилось так, что вина было мало. И Иисус Христос претворил воду в вино. Вкратце. |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 2:03
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Танюшик,наоборот интересно!Спасибо,что рассказываешь! |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 2:10
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||||
Таня, ты даже не думай так, пиши обязательно. мы ведь не работали , как ты, в святых местах. у меня дедушка был старостой в церкви долго, лет 12-15. и бабушка каждый праздник и в нужные дни ходила. и мне они постоянно что-то говорили. а я таааак мало запомнила. дед потом жил с нами после бабушкиной смерти, но уже старенький был, рассказавал ещё кое-что, вот это и помню. часто сожалею, что не расспрашивала их о многом, да и не очень вникала во всё. и времена тогда были другие. и моих детей они с дедом маленькими, ещё до года, по-тихому крестили. мне потом сказали, когда я в отпуск приехала за детьми. так я рада была, что у детей появились Ангелы Хранители. поэтому пиши, Танечка, учи нас и рассказывай, как и что надо делать правильно. |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 2:22
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||
Я не знаю Мы не ссорились, ничего. Просто никогда с ней близки не были. После ее развода она стала со мной близко общаться, звонила, я всегда была рада ей. А потом она вдруг перестала мне звонить. Я попросила маму узнать из-за чего. Она ей сказала: а о чем с ней говорить? Ну раз не о чем, я и не настаивала. Зато 2 года ее слезы слушала по поводу развода. Она и с мамой не очень...
Всегда также думала, у меня вода стояла несколько лет в бутылке в шкафу, я доставала чтобы квартиру побрызгать иногда. А в том году посмотрела интервью с батюшкой. Он сказал, что сила воды в полной мере только год примерно. Ну она и потом не портится и святая как бы, но свежая вода намного сильнее прошлой, и еще желательно брать (или освящать) воду самим, для своего дома. А не просить кого-то. Я маму попросила завтра набрать для меня. Не думаю, что это нельзя. Не чужой же человек
ой, Танечка, ты что! Молодец, что пишешь то что знаешь. Я прям очень рада этому. У меня есть большая книга, я ее часто пересматриваю, там тоже написано как и что надо делать в церкви, ну и все такое. Мне очень интересно!
как интересно
Даже мой муж всезнающий не знал) |
||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 2:27
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
у нас то же стали говорить в новостях что типа ничего не было
вот как так я не понимаю
привет девочки..
Ларочка, я там просила фоточки показать
неужели не святая была
Если совпадает, что я еду на дачу и она, то она меня на машине заберет обязательно, т.к. дорога своим ходом тяжеловата. Если она там в отпуске, то встретит с электрички на машине тоже.
Но она 30-го позвонила
я прям обалдела, и мы на 3 число решили встретиться
Но думаю тут дело не во мне даже, во-первых ей надо было куда-то деться, т.к. дома быть не вариант для нее, а у мужчины своего тоже наглость все праздники провести. А во-вторых, все-таки надо же и с мамой встретиться поздравить с НГ, а где еще встретиться как не у меня. Да и как бы наглость меня не поздравить, проигнорировать, я то их поздравляю и подарки всегда дарю.

,спасибо тебе за то,что описываешь все это так с такой душой,что чувствуется,что ты очень светлый "человечек". Мне например,очень интересно все это.
У меня есть большая книга, я ее часто пересматриваю, там тоже написано как и что надо делать в церкви, ну и все такое. Мне очень интересно!