От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

18 Янв 2016 18:24

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
Сашуля пусть бережет себя

Спасибо, Катюша.

18 Янв 2016 18:36

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
У кого какая погода сегодня?

у меня стабильность -30 ночью чуть теплее днем Girl haha

ELENA-1 писал(а):
Ларочка, пока не забыла какая у тебя аватарка. Ты такая нежная, милая, красивая

спасибо Romashki

всем быть здоровыми Friends

Девочки немочки беоегите себя и своих близких очень страшно wacko1 у нас то же стали говорить в новостях что типа ничего не было Embarassed вот как так я не понимаю unknown

18 Янв 2016 18:42

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
ксения06 писал(а):
это ты в храм на площади ваш ходишь???

да, он здесь один.
Omitschka писал(а):
Всё ещё не починили отопление?!

нет, да и если починят, мне это тепло не сделает. Сегодня привезли 2 обогревателя на весь офис. Вот поделить не можем, но я из дома таскаю ветерок и мне теплее всех остальных Girl haha
ксения06 писал(а):
вот меня тоже это интересует... хотя по внешнему виду сбербанка Ириного его снести надо к чертовой бабушке и построить новый... теплый

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha твоя правда Ксюш нам должны были сделать переформат еще в 2013 году, а сейчас сказали, даже и не ждите Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Танечка 77 писал(а):
Ириш, водичка могла стоять в очень теплом месте, либо ее брал кто-то кому нельзя было ее брать(если крит.дни-водички не касаются

Танюш, сижу и вспоминаю, она у меня стояла на кухне на шкафу. не совсем в теплом месте, и брала я ее одна. Вроде ни кто и не трогал. Хотя я может что то и забыла.

18 Янв 2016 19:08

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
girl_bye привет девочки..

18 Янв 2016 19:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
всем привет girl_bye

Присела на несколько секундочек, даже почитать вас некогда. Сейчас надо скоро выдвигаться на собрание в школу. Собрание для выпускников и родителей 9,11 классов по вопросам итоговой аттестации. Будут рассказывать условия приема в 10 класс.

18 Янв 2016 19:37

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
в школе карантин до 1 февраля

Ну может это и не плохо. Меньше вероятности заболеть. Только жалко тех, кто уже болеет.
lara74 писал(а):
Девочки немочки беоегите себя и своих близких очень страшно

Give heart Ларочка, я там просила фоточки показать Embarassed
rumirka
Ириш, кошмар у вас на работе.
ксения06
Ксюша, как твои детки?

18 Янв 2016 19:40

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
swetta
Привет, Светочка. Пусть собрание пройдёт побыстрее. А то как растянут тягомотину wacko1
Я сегодня постельное поменяла - постирала, в квартире уборку сделала. Окорочка на ужин замариновала. Хотела ещё вчерашнее погладить, потом решила, что на неделе всё сразу поглажу. Но между делом сюда заглядывала.

18 Янв 2016 20:48

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Вечер добрый! girl_bye girl_bye girl_bye

Мы только приехали. Села передохнуть и побегу дела делать New Year Time New Year Time New Year Time
У нас дождь wacko1

Всех Give heart со всеми согласна! Romashki

18 Янв 2016 21:26

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Танечка 77 Сашуньке не болеть У нас карантин до 22 пока.
ксения06Родителям поправится поскорее.
Танюшка сваха моя ну ка бістро поправляться

Девочки пишу урывками читать вообще не успеваю не обижайтесь

18 Янв 2016 21:33

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
Аленочка,ты уже отработала?

Катюш,у меня сегодня было две записи только с 8.00 и в 10.00 уже освободилась))Уже рагу приготовила,торт испекла,дома убралась))Сейчас отдыхаю,пока Дима придет с работы,жду) А ты чем занимаешься?

18 Янв 2016 21:50

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

18 Янв 2016 22:41

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 муж купил мне зарядку на телефон, какую то дорогую (денег жалко Embarassed ), но телефон заряжается Yahoo! Yahoo! Yahoo! впервые в этом году вижу на своем телефоне 100% зарядки.

18 Янв 2016 23:02

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
так еще и начинается с 11 см

Юляяя girl_haha girl_haha girl_haha Я с такой надеждой на свой посмотрела girl_haha girl_haha girl_haha
rumirka писал(а):
Кстати в прошлом году брала воду в храме, и она через месяц стухла, на дне бутылки прям плесень.

ну надо же wacko1 неужели не святая была wacko1
Omitschka писал(а):
Ленчик, так она же к тебе на День рождения приходила? Или это другая? Так вас только двое в семье. Что-то я запуталась.

Ириш, нет, она самая. Нас двое, да. Я написала, что не общаюсь лично - это значит мы не созваниваемся, не рассказываем друг другу о своих делах. В том году она меня с ДР даже не поздравила и с другими праздниками тоже не поздравляли. Но мы встречаемся на даче, она купила года 3 назад участок рядом с нашим, там невозможно не общаться, потому что у нее на участке мы жарим шашлыки (у нас нет места - все в грядках)))), ужинаем у нее тоже, дети наши общаются очень хорошо. Мишка у нас в доме спит, у нее там пока сарайчик только. Если ее нет, то мама (или я) у нее там ходит поливает огурцы-помидоры, теплицу закрывает на ночь, клубнику собирает, ну вот как-то так. А у нее и у Мишки ДР август и май, и я у них на ДР обязательно. Ну она же не позовет одну Дашу например. Да и надеюсь что и мне она рада. Congratulate Если совпадает, что я еду на дачу и она, то она меня на машине заберет обязательно, т.к. дорога своим ходом тяжеловата. Если она там в отпуске, то встретит с электрички на машине тоже.
Про этот мой ДР, я не думала, что она приедет, поэтому совсем не запланировала даже на всякий случай еду про запас, меню.... unknown Но она 30-го позвонила telephone я прям обалдела, и мы на 3 число решили встретиться good Но думаю тут дело не во мне даже, во-первых ей надо было куда-то деться, т.к. дома быть не вариант для нее, а у мужчины своего тоже наглость все праздники провести. А во-вторых, все-таки надо же и с мамой встретиться поздравить с НГ, а где еще встретиться как не у меня. Да и как бы наглость меня не поздравить, проигнорировать, я то их поздравляю и подарки всегда дарю.
Вот теперь думаю, на Дашин ДР она соберется к нам или нет unknown В том году мне даже не позвонила. Embarassed
Леночка-Конфеточка писал(а):
Посмотрела новости что творится в Германии с этими мигрантами

Да ужас тихий. Тоже смотрю в шоке всегда. wacko1
ксения06 писал(а):
у меня рыба..рыба..рыба..во всех проявлениях

nyam2 nyam2 nyam2 Я не могу так долго есть рыбу girl_haha 2 раза в неделю, не больше.
Родителям выздоравливать срочно! good
Целый час опять писала, ну не умею я коротко girl_haha girl_haha girl_haha
Ксюша-кошка, ты где? unknown У свекруни небось интернета нет girl_haha

18 Янв 2016 23:15

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Танечка 77 писал(а):
У меня совсем рядышком в честь Апостола Андрея Первозванного.

У меня тоже через дорогу, св. Александра Невского.
И мне очень стыдно wacko1 Я не могу туда дойти уже сколько лет. Даже папе и дедушке свечку не поставлю никак. И маме за здравие. Девочки, поругайте меня.
Oljusik писал(а):
если сам(а) выгоняешь маму из квартиры

я это и хотела написать, но решила не разглагольствовать....Всё в жизни возвращается....Я это точно знаю. Good
Танечка 77 писал(а):
Сашуля пришла и сказала, что в школе карантин до 1 февраля

Ну вот, дома теперь зато будете. Каникулы! Это хорошо или плохо? Wink
rumirka писал(а):
впервые в этом году вижу на своем телефоне 100% зарядки.

Girl haha Girl haha Girl haha может быть стоило поменять телефон Girl haha Girl haha Girl haha

18 Янв 2016 23:19

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Девочки,всем доброго вечера!!!
Сегодня что-то ехали с работы долго, пробки..пробки... обычно быстро добираемся.

18 Янв 2016 23:29

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Кто-нибудь гадать сегодня будет? Wink И как? Мы обязательно в крещенскую ночь пишем бумажки на ночь dance2 С детства уже привыкла. Главное не забыть и маме с Дашей позвонить напомнить. Они просили.

19 Янв 2016 0:23

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
rumirka писал(а):
Танюш, сижу и вспоминаю, она у меня стояла на кухне на шкафу

Ириш, а там разве не теплее? У меня мама на шкаф ставит тесто подходить-там всегда воздух теплее(по законам физики Girl haha )
Omitschka писал(а):
Меньше вероятности заболеть

Согласна.
Ю*Л*И*Я писал(а):
Села передохнуть и побегу дела делать

Береги себя, Юлечка!
Рыська Яна писал(а):
Сашуньке не болеть У нас карантин до 22 пока.

Дай Бог! Танюш, а с какого числа у вас карантин?
rumirka писал(а):
но телефон заряжается

Поздравляю! Friends
Журавлик* писал(а):
неужели не святая была

Леночка, в храме православном несвятой не бывает, за исключением каких-нибудь кулеров, если таковые имеются.
Журавлик* писал(а):
В том году мне даже не позвонила.

В чем причина таких отношений?
Журавлик* писал(а):
Я не могу туда дойти уже сколько лет

Зачастую мы идем, когда очень плохо и то не всегда. Но у каждого свой путь к Богу, дай Бог, чтобы он был!
Журавлик* писал(а):
Это хорошо или плохо?

50/50 Girl haha
Журавлик* писал(а):
Кто-нибудь гадать сегодня будет?

Я-нет Embarassed

19 Янв 2016 1:07

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
всем girl_bye

ксения06 писал(а):
с возрастом чаще стали болеть

Ксения, а сколько лет родителям?

Танечка 77 писал(а):
Кто идет на освящение воды?

я сегодня, вернее завтра, часов в 0.15 наберу воды дома, а утором пойду на службу, чтобы освятить её. вижу, что многие так воду приносят. а батюшка к каждую полную банку окунает крест, как в большие ванночки и также освящает эту воду. а то часто народ толкается набирать воду, боятся, что не хватит. но в последнее время больше стали ванночек детских ставить для освящения воды. а я решила в этом году так попробовать. туда меня с банками отвезёт сын, а потом муж за мной приедет. и я в каждую семью нашу отношу свежую освященную воду, а ту, что осталась в графинчик выливаем и детки её пьют, когда хотят. но она так быстро выпивается, детки любят её и просворки.

19 Янв 2016 1:47

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Пчелочка
Я тоже иду с полными бутылками воды(6л)-только воду покупаю в палатке. А Батюшка уже окропляет ее после чина Великого освящения воды.
Пчелочка писал(а):
и я в каждую семью нашу отношу свежую освященную воду, а ту, что осталась

Сила воды прошлогодней и этого года одна и та же. Крещенская (Богоявленская)вода Великая святыня и относится к ней нужно благоговейно, не просто как к обычной воде или даже Молебной. Молебную можно пить и не натощак. А вот Эту только натощак и при болезнях, умываться и помазывать больные места крестообразно.
Милые мои девочки, простите, если кого такими поучениями "напрягаю" Embarassed . Пишу только то, что знаю sharik .
А вот в Туле в Храме вода набиралась в специальную Иордань, даже не представляю сколько там кубов воды, ее освящали и уже оттуда разливали по емкостям. Хватало всем!

19 Янв 2016 1:55

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Кто-нибудь гадать сегодня будет? Wink

Нет,Лен,я не гадаю.

Танечка 77 писал(а):
Пчелочка

Сила воды прошлогодней и этого года одна и та же. Крещенская (Богоявленская)вода Великая святыня и относится к ней нужно благоговейно, не просто как к обычной воде или даже Молебной. Молебную можно пить и не натощак. А вот Эту только натощак и при болезнях.
Милые мои девочки, простите, если кого такими поучениями "напрягаю" Embarassed . Пишу только то, что знаю sharik .

Танюша girl_in_love ,спасибо тебе за то,что описываешь все это так с такой душой,что чувствуется,что ты очень светлый "человечек". Мне например,очень интересно все это. Rose Rose Rose

19 Янв 2016 1:58

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
спасибо тебе за то,что описываешь все это

Спасибо, Катюш Give heart
Я просто волнуюсь, чтобы никого не обидеть своими объяснениями Embarassed Поэтому, девчоночки, что не так, говорите Friends
А знаете какое первое чудо совершил Иисус Христос после Крещения? Это произошло в Кане Галилейской, Он пришел с Матерью Божией на свадебный пир.Гостеприимство тех времен требовало изобилия всего и вина в том числе. Но случилось так, что вина было мало. И Иисус Христос претворил воду в вино. Вкратце.

19 Янв 2016 2:03

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Милые мои девочки, простите, если кого такими поучениями "напрягаю" . Пишу только то, что знаю .

Танюшик,наоборот интересно!Спасибо,что рассказываешь! Romashki

19 Янв 2016 2:10

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
если кого такими поучениями "напрягаю

Таня, ты даже не думай так, пиши обязательно. мы ведь не работали , как ты, в святых местах. у меня дедушка был старостой в церкви долго, лет 12-15. и бабушка каждый праздник и в нужные дни ходила. и мне они постоянно что-то говорили. а я таааак мало запомнила. дед потом жил с нами после бабушкиной смерти, но уже старенький был, рассказавал ещё кое-что, вот это и помню. часто сожалею, что не расспрашивала их о многом, да и не очень вникала во всё. и времена тогда были другие. и моих детей они с дедом маленькими, ещё до года, по-тихому крестили. мне потом сказали, когда я в отпуск приехала за детьми. так я рада была, что у детей появились Ангелы Хранители.

поэтому пиши, Танечка, учи нас и рассказывай, как и что надо делать правильно.

19 Янв 2016 2:22

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Танечка 77 писал(а):
В чем причина таких отношений?

Я не знаю unknown Мы не ссорились, ничего. Просто никогда с ней близки не были. После ее развода она стала со мной близко общаться, звонила, я всегда была рада ей. А потом она вдруг перестала мне звонить. Я попросила маму узнать из-за чего. Она ей сказала: а о чем с ней говорить? unknown Ну раз не о чем, я и не настаивала. Зато 2 года ее слезы слушала по поводу развода. Она и с мамой не очень...
Танечка 77 писал(а):
Сила воды прошлогодней и этого года одна и та же.

Всегда также думала, у меня вода стояла несколько лет в бутылке в шкафу, я доставала чтобы квартиру побрызгать иногда.
А в том году посмотрела интервью с батюшкой. Он сказал, что сила воды в полной мере только год примерно. Ну она и потом не портится и святая как бы, но свежая вода намного сильнее прошлой, и еще желательно брать (или освящать) воду самим, для своего дома. А не просить кого-то. Я маму попросила завтра набрать для меня. Не думаю, что это нельзя. Не чужой же человек unknown
Танечка 77 писал(а):
Милые мои девочки, простите, если кого такими поучениями "напрягаю" . Пишу только то, что знаю

ой, Танечка, ты что! Молодец, что пишешь то что знаешь. Я прям очень рада этому. good2 У меня есть большая книга, я ее часто пересматриваю, там тоже написано как и что надо делать в церкви, ну и все такое. Мне очень интересно! Good
Танечка 77 писал(а):
А знаете какое первое чудо совершил Иисус Христос после Крещения? Это произошло в Кане Галилейской, Он пришел с Матерью Божией на свадебный пир.Гостеприимство тех времен требовало изобилия всего и вина в том числе. Но случилось так, что вина было мало. И Иисус Христос претворил воду в вино.

как интересно good2
Даже мой муж всезнающий не знал) Girl haha

19 Янв 2016 2:27

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всем приветик!
Девочки, с Крещением Господним вас и ваших близких! give_heart give_heart give_heart

Фото

Наверх