От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2016 13:44
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Ооочень тяжело, но если задумываться и стараться, то Господь даст сил и ума!
У нас, из-за нашей обстановки, вечерняя начинается в 14-00. Я пойду сейчас,т.к. в храм привезли икону Божией Матери Иерусалимская(не знаю надолго ли). А завтра пойду с Сашулей и тоже освящу еще водички. |
||||||||||
|
18 Янв 2016 13:46
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
воду сегодня уже можно освящать??? или набрать в храме???
|
||||||||||
|
18 Янв 2016 13:51
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
На вечерней службе уже будут освящать и завтра тоже. Чин Великого освящения воды сегодня и завтра один и тот же. |
||||||||||
|
18 Янв 2016 14:01
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Танечка 77
спасибо Танечка |
||||||||||
|
18 Янв 2016 14:19
|
NesTa74
|
|||||||||
Да, выходной. Жду только учеников дома, ну и домашними делами занимаюсь потихоньку. |
||||||||||
|
18 Янв 2016 14:37
|
rumirka
|
|||||||||
|
У нас -27. Солнце светит, хорошо. Мороз и солнце...
На работе так же, мороз
За водичкой завтра пойду в храм. Кстати в прошлом году брала воду в храме, и она через месяц стухла, на дне бутылки прям плесень. И не у одной меня знаю такое было. |
||||||||||
|
18 Янв 2016 14:45
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
18 Янв 2016 14:51
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
|
Доброе утро. Всем лёгкой рабочей недели.
Ленчик, так она же к тебе на День рождения приходила? Или это другая? Так вас только двое в семье. Что-то я запуталась. Я тоже считаю, что это всё идёт из детства. Это я про поведение сына старшего.
У нас минус 6 и солнышко.
Танечка, не разболейся. На работе холодно?
Пусть всё порешается без проблем.
Всё ещё не починили отопление?! |
||||||||||
|
18 Янв 2016 14:58
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
это ты в храм на площади ваш ходишь???
вот меня тоже это интересует... хотя по внешнему виду сбербанка Ириного его снести надо к чертовой бабушке и построить новый... теплый |
||||||||||
|
18 Янв 2016 15:10
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||
|
Девочки,всем кто обедает,приятного аппетита!!
Ирочка, жалею,что так холодно .. куда смотрит ваше руководство? У нас так в прошлом офисе было- мы на работе сидели в куртах зимой...как вспомню.. бррр... теперь в новом офисе наоборот- Африка...
А меня водичка крещенская с прошлого года осталась в бутылочке, с ней все нормально, я даже вчера ее пила. |
||||||||||
|
18 Янв 2016 15:17
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
18 Янв 2016 15:18
|
Oljusik
|||||||||
|
Рыська Яна
Танюша, какая авочка |
||||||||||
|
18 Янв 2016 15:29
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
Доброе утро, девочки
Танечка , береги себя. Выздоравливай, моя дорогая
Как Маришка Елку тоже уберу после крещения. Хотя, очень хочется ее убрать. Освободить дом от зимнего убранства и ждать весну . Благо, погда наша позволяет. Тепло, весь снег растаял. В субботу мы с мужем гуляли в парке. Там пахнет весной. Было ощущение, что если нагнусь, увижу подснежники.
Ларочка, пока не забыла какая у тебя аватарка. Ты такая нежная, милая, красивая
Лена Журавлик, была шокирована твоим рассказом. Больно....Страшно...тяжело..
Замеры себе не делаю, метр мне не особо нужен. Все свои размеры я хорошо знаю Ориентируюсь, когда пора на диету по юбке и брюками.
Зарядку не могу делать утром. Только после обеда. Ближе к вечеру. Леночка, спасибо за поздравление с Сочельником . И тебя, Полишку и Сережу с Крещенским Сочельником Как у вас холодно и снежно.
Как Полишка?? У них в школе не объявили карантин. Юлик, Ирочка, тоже страшно за вас . Берегите себя и деток.
Юлик, я даже не знаю в какую ты смену сегодня работаешь? Наверное, Опять 10 часов и одна?
Татьянка, как дела? Как здоровье? У тебя тоже новая авочка. Ксюшик- кошка, ты где? Махни лапкой |
||||||||||
|
18 Янв 2016 15:54
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Ириш, водичка могла стоять в очень теплом месте, либо ее брал кто-то кому нельзя было ее брать(если крит.дни-водички не касаются Рыська Яна
Мы каждое утро натощак с кусочком просфоры
Красота завораживающая! |
||||||||||
|
18 Янв 2016 16:38
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||
|
Добрый день!
Всех с Крещенским Сочельником
Про погоду нечего писать Катюшка все написала. Журавлик какая грустная история, я с тобой согласно все эти проблемы из детства, нельзя вообще так детей разделять одного к бабушке другого на море поэтому он так и относится к твоей сестре и мл. брату, но это только моё мнение, хотя рассуждать легко а что сделать чтобы все изменилось неизвестно Елочку тоже уберу после Крещения Посмотрела новости что творится в Германии с этими мигрантами , девочки будьте осторожно
Пошла меню подумаю |
||||||||||
|
18 Янв 2016 16:49
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Ну и я завтра уберу елочку... Сын уже загрустил..надо будет сладостей им ночью под елочку положить..попрощаться с елочкой до следующего раза..
на сегодня?? у меня рыба..рыба..рыба..во всех проявлениях
РОдители позвонили..оба слегли с кашлем и темпой... Вокруг резко все стали болеть..хотя говорят что снижен даже порог по заболеваемости на 60%,..вот как так.. |
||||||||||
|
18 Янв 2016 17:08
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
А я даже и не знаю с какого года у меня. Тоже хорошая ещё. Oljusik Оля, какая красота у вас на даче. Объявление улыбнуло. Догатайтесь, мол, сами
ELENA-1 Леночка, ты где так долго пропадала?
Надо будет ещё набрать и тоже так делать. Но у нас Храм Православный таааак далеко
У нас в новостях всё отрицают. В городе уже который день проходят митинги. Повысили налог на всё. Надо 17-20 млрдов евро собрать на нужды беженцев.
Как ты здорово придумала |
||||||||||
|
18 Янв 2016 17:09
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
Ксюшенька, пусть болезнь пройдёт в лёгкой форме. |
||||||||||
|
18 Янв 2016 17:19
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Omitschka
Спасибо Ира.. с возрастом чаще стали болеть |
||||||||||
|
18 Янв 2016 17:34
|
Аля12
39 лет |
|||||||||
Танюшик,выздоравливай быстрее |
||||||||||
|
18 Янв 2016 17:36
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
У меня совсем рядышком в честь Апостола Андрея Первозванного.
Ксюшенька, скорейшего выздоровления родителям!
Танюшка, лечись и выздоравливай! |
||||||||||
|
18 Янв 2016 17:36
|
Oljusik
|||||||||
|
lara74
Ларочка, авочка Красавица!!
Я вот тоже хотела написать: если сам(а) выгоняешь маму из квартиры, чего тогда на своих детей обижаться, они также поступают, я конечно не оправдываю такого поведения, но ведь не зря говорят: воспитывать надо себя, т.к. дети в первую очередь смотрят на родителей, как мы поступаем, а если мы говорим так делать нельзя, а сами поступаем именно так, то чего ждать от детей?!
А мы елочку уже убрали, сыпаться очень стала, да и места в комнате маловато |
||||||||||
|
18 Янв 2016 17:38
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
|
Сашуля пришла и сказала, что в школе карантин до 1 февраля
|
||||||||||
|
18 Янв 2016 17:38
|
Аля12
39 лет |
|||||||||
Танюш,пойду завтра по водичку в церковь!
Какая же красотищааа! |
||||||||||
|
18 Янв 2016 17:46
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||
Ксюша- родителям твоим скорейшего выздоровления!!
Сашуля пусть бережет себя. Сейчас столько вирусов ходит... У нас на работе в конце года все по очереди друг за другом переболели.
Аленочка,ты уже отработала? |
Кстати в прошлом году брала воду в храме, и она через месяц стухла, на дне бутылки прям плесень. И не у одной меня знаю такое было.
.. куда смотрит ваше руководство? У нас так в прошлом офисе было- мы на работе сидели в куртах зимой...как вспомню.. бррр... теперь в новом офисе наоборот- Африка...