От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

18 Янв 2016 3:25

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аля12 писал(а):
Братья,а такие разные,да?

Отцы же разные unknown
Света ушла ко второму мужу когда Димка был маленький, лет 5....Муж ее новый его терпеть не мог...Я почему-то думаю, что виновата во всем этом только она...Она его никак не защитила, он не разрешал ему-школьнику даже за стол с ними садиться ужинать, его все бесило в нем....Даже на море (за границу тогда они начали ездить), они ездили без Димки. Он постоянно к той бабушке ездил, я тогда еще говорила: ну как же так можно, и мама моя говорила, и папа, но она с нами не общалась тогда, у нее был любимый муж unknown И Миша тогда уже был....Ее муж нас тоже не принимал, никого....и не разрешал с нами общаться. типа мы влияем на нее плохо. Я пыталась с ней поговорить, но она как будто какая-то загипнотизированная была. С нами вообще не общалась. Они и Мишку не особо воспитывали, муж ее говорил, а зачем? все равно в школе читать научат...Когда он был на даче с мамой моей все лето и с Дашей, я его учила читать Good К школе он подготовленным пошел good2 Вообще я много чему его научила, говорила с ним все время, он элементарных вещей не знал wacko1
У нас между нашими детьми 3,5 года разница, Сначала Дима, потом Даша, потом Миша. Все дружат сейчас, но Мишка в нашей семье, а Димка в той.
А вот сын Мишиного папы, ровестник Димки, ему столько же лет, он совсем другой, он женился в том году и у них дочка родилась, Мишка крестный girl_in_love Он работает и трудится на семью. В отличие от нашего балбеса Embarassed А ведь Света его забирала к себе очень часто маленького, им по 5-7-10 лет было, когда они росли, она и к Димке и Владику относилась одинаково, как будто это два ее сына, но вот муж ее почему-то своему сыну был рад, а нашему нет.

18 Янв 2016 3:35

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Муж ее новый его терпеть не мог...Я почему-то думаю, что виновата во всем этом только она..

Лен,так может с детства он чувствовал,что его не любит новый муж мамы,может и копилось все это,а стал старше и начал мстить будто бы. Такое бывает,видимо,от недостатка любви и внимания, или когда его слишком много. Все должно быть в меру. Ну а как Света сейчас?Она с тем же мужем живет?Как сейчас общаетесь?

18 Янв 2016 3:57

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аля12 писал(а):
Лен,так может с детства он чувствовал,что его не любит новый муж мамы,

Ален, да, я уверена что все это из детства идет конечно же
Аля12 писал(а):
Ну а как Света сейчас?

Света также и живет. Говорю, мне наболело, потому что вчера вечером мне мама рассказала очередную ее историю, он сел в туалете и сидел там специально 3 !!!! часа, в инете, она не могла сходить в туалет, прости господи, ей пришлось идти к соседке. wacko1
потом она легла спать, он вышел и начал ей на ухо орать: вставааайййй!!!! Это было 3 утра. wacko1 Это нормально? unknown
А перед этим вечером записал ее на телефон на видео, и слал своей девушке со словами: вот это моя дебильная мать.....и заставлял ее смотреть wacko1
Аля12 писал(а):
Она с тем же мужем живет?

Нет, он ушел к девочке молоденькой давно уже, 7 лет назад. Выгнал сестру из своей квартиры с Мишкой (Димка жил у бабушки тогда), сестра пришла к маме жить (папа умер только пару месяцев), квартира маленькая там в Москве, сестра отправила маму по месту прописки, и мама стала жить с нами Embarassed Сейчас у сестры есть мужчины, двое Embarassed Я не одобряю это, и мама тоже...Но ей то что unknown
Аля12 писал(а):
Как сейчас общаетесь?

Никак unknown Не общаюсь с ней лично уже 2 года. Через маму узнаю новости о ней и Мише, она обо мне даже не спрашивает Embarassed С Мишкой иногда в контакте болтаем good2

18 Янв 2016 6:12

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Доброе утро

18 Янв 2016 8:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Доброе утро!!!!!

Анечка, у нас с тобой рост одинаковый, и вес Wink но мне надо убирать лишнее с живота и ляшек.

зарядку сделала, а вот меньше есть после 6 вообще не получается, то мы в гости, то к нам в гости, то муж приходит часов в 8 с работы, и мы все вместе ужинаем. Embarassed Embarassed

Легкой рабочей недели Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

18 Янв 2016 8:39

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart

18 Янв 2016 9:28

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye

18 Янв 2016 9:49

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Всем доброе утро и хорошего понедельника. Какие страшные вещи вы тут рассказываете. У самой сын растет характер еще тот,но надеюсь до такого не дойдет.

18 Янв 2016 10:07

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Девочки,всем доброе утро!!! girl_bye

url=http://bestanimationgif.com/][/url]

18 Янв 2016 11:21

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Никак Не

Печально все это....
Доброе утро!!!Хорошей робочей недели! Romashki Как же спать охота.... wacko1

18 Янв 2016 12:10

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девулечки-красотулечки-стройняшечки air_kiss Доброе утро! morning1 morning1 morning1

Всем удачной недели и легкого понедельника! Rose

У меня сегодня день New Year Time New Year Time New Year Time в 5 разных мест надо съездить, дела порешать-с документами разобраться. Заехать в Метро-закупку для юбилея мамы сделать, всё это отвезти родителям.
И купить новый МЕТР ! Girl haha А то он мало того, что в период Куликовской битвы был изготовлен, так еще и начинается с 11 см Girl haha Это скОкО ж я себе лишнего прибавила? greeting greeting greeting

Где наша Кошечка? unknown Ксю girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce все впорядке?

18 Янв 2016 12:20

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Доброе утро! Romashki Волшебной и доброй недели всем! girl_in_love
Воспитывать очень сложно-все это знают, но такое отношение, как вы описываете, похоже на "бумеранг" sharik
Есть даже такое прошение к Богу-Простить нас за то, что вынуждаем детей своих врать нам! Т.е. нужно быть очень мудрыми, терпимыми и понимающими, как бы нам тяжело это не было! Rose

18 Янв 2016 12:25

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Это скОкО ж я себе лишнего прибавила?

Girl haha
Про метр-Моей двоюр.сестре муж принес зарплату, детей еще у них не было, а она очень любит вещи, страстно! Вот она пошла потратила ВСЕ!деньги. Пришла разложила их, показывает. Муж спрашивает-А что-то от зп осталось? Она-Нет! И достает ленту(метр). Говорит-Не переживай, я даже в квартиру приобрела нужную вещь-метр! И это было на полном серьезе! Потом она пошла в ванную комнату, пела там песни, а муж остался в шоке Girl haha Но зато метр у них уже был!!! Yahoo!

18 Янв 2016 12:26

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_in_love Give heart
Всем легкой рабочей недели Give heart
Я вчера так и не замерилась Girl haha Girl haha
Что то я расклеилась wacko1 wacko1 Горло болит и нос заложен wacko1
Елку тоже после Крещения убираю Friends
Танечка 77 писал(а):
Есть даже такое прошение к Богу-Простить нас за то, что вынуждаем детей своих врать нам!

А я даже не знала Embarassed

18 Янв 2016 12:31

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Есть даже такое прошение к Богу-Простить нас за то, что вынуждаем детей своих врать нам! Т.е. нужно быть очень мудрыми, терпимыми и понимающими, как бы нам тяжело это не было!
Rose

Танечка 77 писал(а):
Но зато метр у них уже был!!!
Girl haha

ideal77 писал(а):
Я вчера так и не замерилась
отбиваешься от секты acute girl_in_love

У кого какая погода сегодня?

Зарядку делали? training1 training1 training1

18 Янв 2016 12:48

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
отбиваешься от секты

Сегодня обязательно исправлюсь Friends
Ю*Л*И*Я писал(а):

Минус 13
Ю*Л*И*Я писал(а):
Зарядку делали?

А считается когда в автобусе тебе бока помяли? Girl haha Girl haha Girl haha wacko1

18 Янв 2016 12:49

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
ideal77 писал(а):
А я даже не знала

Я тоже многого не знаю Embarassed Просто труд в двух Кафедральных соборах Тулы girl_in_love дал некоторые знания. А Веру, это "зернышко" во мне посадила моя бабулечка girl_in_love и вот, с Божией помощью, я, работая там в соборах, выдержала в разлуке с мужем. Кто бы сказал мне раньше, что со мною такое будет(что год не буду видеть мужа), мне кажется, я бы сразу...боюсь вслух даже произносить. В общем, не выдержала бы sharik Но слава Богу! Мы вместе!

18 Янв 2016 12:50

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):

+5 мокро и лед до конца не растаял. Солнышка нет.

18 Янв 2016 12:50

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Мне принесли открыточку New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree от Снегурочки Феи! Wink girl_in_love Спасибо!!! air_kiss

18 Янв 2016 12:51

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Мне принесли открыточку

Как раз к празднику girl_claping
Кто идет на освящение воды?

18 Янв 2016 12:54

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Girl haha
Про метр-! И это было на полном серьезе! Потом она пошла в ванную комнату, пела там песни, а муж остался в шоке Girl haha Но зато метр у них уже был!!! Yahoo!

Танюш, и смех и слезы Embarassed Smile Smile Smile

Ю*Л*И*Я писал(а):

:

У нас метет снег сильный -6,хорошо возле работы ездят на мини-тракторе-расчищают подъездные дороги.

Про воспитание детей конечно прочитала - и просто в шоке.… У меня в жизни просто есть пример знакомых не очень хорошего поведения дочери к своей матери…… Притом, что этой дочке уже далеко за 30… чуть что не нравится, сразу в конфликт вступает, и даже доходит до того, что удаляет сразу свою маму из друзей в ОК, соответственно и может не общаться месяц-два.. а потом как ни в чем не бывало. Но там ситуация такая, что в семье две дочки, и у них с раннего возраста (разница у них всего 2 года) идет соперничество за внимание матери, потому что в свое время мама одну дочку оставляла на какое-то время у бабушек и дедушек, а сама ездила зарабатывать деньги на Север с другой дочкой. И теперь эта мама разрывается меж двух огней… и потом начинает болеть от нервов…

18 Янв 2016 12:57

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девочки New Year Snegurochka
Мы уехали! bye2 bye2 bye2

18 Янв 2016 13:00

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

18 Янв 2016 13:07

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Всем привет! У нас снег метет вовсю, люди уже вереницей за водой стоят /у меня окна на церковь выходят/,мне тоже надо бы сходить,но пока сижу ,авось снегопад утихнет,а пока и так по дому есть дела.

18 Янв 2016 13:39

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый день!
Всех с Крещенским Сочельником girl_in_love Мира и Любви!
Фото

Катюшка0885 писал(а):
Леночка,как же замечательно,когда родители рядом
Да, Катюш girl_in_love

Танечка 77 писал(а):
Я думала, ты тоже, как и я, после Крещения убираешь
Танюш, обычно да, после Крещения. Но у нас дома жарко оооочень, сосенка сильно иссохла, а Малька лезет к иголочкам, коляется, да и игрушки стали падать с сухих веточек и разбиваться. Embarassed Решили прибрать пораньше. Вытынанки и гирлянды на стенах оставила. girl_in_love

dicsi писал(а):
устаю конечно от такой беготни но сына то тоже надо развивать
praising praising praising

Журавлик* писал(а):
А творит вообще ужасть што.
Очень печальная, даже трагическая история, Ленусь. Очень жаль, что так все в семье, ооочень praising praising praising

Ю*Л*И*Я писал(а):
У меня сегодня день
Юленька, все тебе успеть и не очень сильно устать praising

Танечка 77 писал(а):
Т.е. нужно быть очень мудрыми, терпимыми и понимающими, как бы нам тяжело это не было!
Очень верные слова, но как порой тяжело их на дело воплощать. Дай Господь сил и терпения мне, и всем, кому нужно...

ideal77 писал(а):
Что то я расклеилась Горло болит и нос заложен
Танечка, солнышко мое, выздоравливай praising praising praising give_heart

Танечка 77 писал(а):
Кто идет на освящение воды?
Я пойду на вечернюю службу. girl_in_love Обычно мы в этот день ездим за город в Храм Иконы Божьей Матери "Всех скорбящих радость", но сегодня метель у нас, дороги не очень хорошие, пойду в свой любимый Сергиево-Казанский собор girl_in_love
Inntarka писал(а):
мне тоже надо бы сходить,но пока сижу ,авось снегопад утихнет,а пока и так по дому есть дела.
Ты сегодня выходная, Танюш?

Наверх