От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2016 3:25
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||
Отцы же разные
Света ушла ко второму мужу когда Димка был маленький, лет 5....Муж ее новый его терпеть не мог...Я почему-то думаю, что виновата во всем этом только она...Она его никак не защитила, он не разрешал ему-школьнику даже за стол с ними садиться ужинать, его все бесило в нем....Даже на море (за границу тогда они начали ездить), они ездили без Димки. Он постоянно к той бабушке ездил, я тогда еще говорила: ну как же так можно, и мама моя говорила, и папа, но она с нами не общалась тогда, у нее был любимый муж И Миша тогда уже был....Ее муж нас тоже не принимал, никого....и не разрешал с нами общаться. типа мы влияем на нее плохо. Я пыталась с ней поговорить, но она как будто какая-то загипнотизированная была. С нами вообще не общалась. Они и Мишку не особо воспитывали, муж ее говорил, а зачем? все равно в школе читать научат...Когда он был на даче с мамой моей все лето и с Дашей, я его учила читать К школе он подготовленным пошел Вообще я много чему его научила, говорила с ним все время, он элементарных вещей не знал
У нас между нашими детьми 3,5 года разница, Сначала Дима, потом Даша, потом Миша. Все дружат сейчас, но Мишка в нашей семье, а Димка в той. А вот сын Мишиного папы, ровестник Димки, ему столько же лет, он совсем другой, он женился в том году и у них дочка родилась, Мишка крестный Он работает и трудится на семью. В отличие от нашего балбеса А ведь Света его забирала к себе очень часто маленького, им по 5-7-10 лет было, когда они росли, она и к Димке и Владику относилась одинаково, как будто это два ее сына, но вот муж ее почему-то своему сыну был рад, а нашему нет. |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 3:35
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Лен,так может с детства он чувствовал,что его не любит новый муж мамы,может и копилось все это,а стал старше и начал мстить будто бы. Такое бывает,видимо,от недостатка любви и внимания, или когда его слишком много. Все должно быть в меру. Ну а как Света сейчас?Она с тем же мужем живет?Как сейчас общаетесь? |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 3:57
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||
Ален, да, я уверена что все это из детства идет конечно же
Света также и живет. Говорю, мне наболело, потому что вчера вечером мне мама рассказала очередную ее историю, он сел в туалете и сидел там специально 3 !!!! часа, в инете, она не могла сходить в туалет, прости господи, ей пришлось идти к соседке.
потом она легла спать, он вышел и начал ей на ухо орать: вставааайййй!!!! Это было 3 утра. Это нормально?
А перед этим вечером записал ее на телефон на видео, и слал своей девушке со словами: вот это моя дебильная мать.....и заставлял ее смотреть
Нет, он ушел к девочке молоденькой давно уже, 7 лет назад. Выгнал сестру из своей квартиры с Мишкой (Димка жил у бабушки тогда), сестра пришла к маме жить (папа умер только пару месяцев), квартира маленькая там в Москве, сестра отправила маму по месту прописки, и мама стала жить с нами Сейчас у сестры есть мужчины, двое Я не одобряю это, и мама тоже...Но ей то что
Никак Не общаюсь с ней лично уже 2 года. Через маму узнаю новости о ней и Мише, она обо мне даже не спрашивает С Мишкой иногда в контакте болтаем |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 6:12
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
Доброе утро |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 8:01
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!!!
Анечка, у нас с тобой рост одинаковый, и вес но мне надо убирать лишнее с живота и ляшек.
зарядку сделала, а вот меньше есть после 6 вообще не получается, то мы в гости, то к нам в гости, то муж приходит часов в 8 с работы, и мы все вместе ужинаем.
Легкой рабочей недели |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 8:39
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!!
|
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 9:28
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 9:49
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро и хорошего понедельника. Какие страшные вещи вы тут рассказываете. У самой сын растет характер еще тот,но надеюсь до такого не дойдет.
|
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 10:07
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Девочки,всем доброе утро!!!
url=http://bestanimationgif.com/] [/url] |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 11:21
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Печально все это.... Доброе утро!!!Хорошей робочей недели! |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 12:10
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Девулечки-красотулечки-стройняшечки
Доброе утро!
Всем удачной недели и легкого понедельника!
У меня сегодня день в 5 разных мест надо съездить, дела порешать-с документами разобраться. Заехать в Метро-закупку для юбилея мамы сделать, всё это отвезти родителям.
И купить новый МЕТР ! А то он мало того, что в период Куликовской битвы был изготовлен, так еще и начинается с 11 см Это скОкО ж я себе лишнего прибавила?
Где наша Кошечка? Ксю все впорядке? |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 12:20
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Воспитывать очень сложно-все это знают, но такое отношение, как вы описываете, похоже на "бумеранг" Есть даже такое прошение к Богу-Простить нас за то, что вынуждаем детей своих врать нам! Т.е. нужно быть очень мудрыми, терпимыми и понимающими, как бы нам тяжело это не было! |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 12:25
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||
Про метр-Моей двоюр.сестре муж принес зарплату, детей еще у них не было, а она очень любит вещи, страстно! Вот она пошла потратила ВСЕ!деньги. Пришла разложила их, показывает. Муж спрашивает-А что-то от зп осталось? Она-Нет! И достает ленту(метр). Говорит-Не переживай, я даже в квартиру приобрела нужную вещь-метр! И это было на полном серьезе! Потом она пошла в ванную комнату, пела там песни, а муж остался в шоке Но зато метр у них уже был!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 12:26
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
Всем легкой рабочей недели
Я вчера так и не замерилась
Что то я расклеилась Горло болит и нос заложен
Елку тоже после Крещения убираю
А я даже не знала |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 12:31
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
У кого какая погода сегодня? Зарядку делали? |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 12:48
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
Сегодня обязательно исправлюсь
Минус 13
А считается когда в автобусе тебе бока помяли? |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 12:49
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||
Я тоже многого не знаю Просто труд в двух Кафедральных соборах Тулы дал некоторые знания. А Веру, это "зернышко" во мне посадила моя бабулечка и вот, с Божией помощью, я, работая там в соборах, выдержала в разлуке с мужем. Кто бы сказал мне раньше, что со мною такое будет(что год не буду видеть мужа), мне кажется, я бы сразу...боюсь вслух даже произносить. В общем, не выдержала бы |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 12:50
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||
+5 мокро и лед до конца не растаял. Солнышка нет. |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 12:50
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Мне принесли открыточку
от Снегурочки Феи! Спасибо!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 12:51
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||
Как раз к празднику
Кто идет на освящение воды? |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 12:54
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||
Танюш, и смех и слезы
У нас метет снег сильный -6,хорошо возле работы ездят на мини-тракторе-расчищают подъездные дороги. Про воспитание детей конечно прочитала - и просто в шоке.… У меня в жизни просто есть пример знакомых не очень хорошего поведения дочери к своей матери…… Притом, что этой дочке уже далеко за 30… чуть что не нравится, сразу в конфликт вступает, и даже доходит до того, что удаляет сразу свою маму из друзей в ОК, соответственно и может не общаться месяц-два.. а потом как ни в чем не бывало. Но там ситуация такая, что в семье две дочки, и у них с раннего возраста (разница у них всего 2 года) идет соперничество за внимание матери, потому что в свое время мама одну дочку оставляла на какое-то время у бабушек и дедушек, а сама ездила зарабатывать деньги на Север с другой дочкой. И теперь эта мама разрывается меж двух огней… и потом начинает болеть от нервов… |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 12:57
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки
Мы уехали! |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 13:00
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 13:07
|
NesTa74
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет! У нас снег метет вовсю, люди уже вереницей за водой стоят /у меня окна на церковь выходят/,мне тоже надо бы сходить,но пока сижу ,авось снегопад утихнет,а пока и так по дому есть дела.
|
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 13:39
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
|
Добрый день!
Всех с Крещенским Сочельником Мира и Любви!
Решили прибрать пораньше. Вытынанки и гирлянды на стенах оставила.
Обычно мы в этот день ездим за город в Храм Иконы Божьей Матери "Всех скорбящих радость", но сегодня метель у нас, дороги не очень хорошие, пойду в свой любимый Сергиево-Казанский собор
|
К школе он подготовленным пошел
Вообще я много чему его научила, говорила с ним все время, он элементарных вещей не знал
Он работает и трудится на семью. В отличие от нашего балбеса
А ведь Света его забирала к себе очень часто маленького, им по 5-7-10 лет было, когда они росли, она и к Димке и Владику относилась одинаково, как будто это два ее сына, но вот муж ее почему-то своему сыну был рад, а нашему нет.
но мне надо убирать лишнее с живота и ляшек.
[/url]
А то он мало того, что в период Куликовской битвы был изготовлен, так еще и начинается с 11 см
Мира и Любви!

Решили прибрать пораньше. Вытынанки и гирлянды на стенах оставила.