От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

18 Янв 2016 0:31

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Всем привет!!!!!

Юля, рада что все обошлось с родителями.

Я тоже сегодня весы достала и сантиметровую ленту ( она у меня подписанна - Самонова Аня, 2 "В" класс, т.е. ей 26 лет минимум)
ОГ - 90, ОТ - 72, Живот - 82 wacko1 , ОБ - 90, Оляхи -50, Икра - 38, руки - 26. Вес -56,5, рост - 162
Думаю во всем виновата сантиметровая лента и у меня нежданно начались дни, наверное от них живот шариком. Два года жила без них (беременность, потом кормление) и на тебе, эх...

Мне худеть не надо, но подкачать живот не помешало, а то сверху джинс вмешиваться стал. Да и жрать надо меньше.

18 Янв 2016 0:31

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Алёнушка, ты делала сырные шарики с виноградом на НГ. Напиши, пожалуйста, какой сыр ты брала. И какой виноград лучше взять: сладкий, кислый, крупный,,,,?

Ирочка,я смешивала творожный и фету,получилось оочень вкусно!Виноград бери крупный,с косточкой,сладкий.Потом аккуратно надрежешь сбоку и вытащишь косточку)

18 Янв 2016 0:38

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Привет, девочки Romashki Romashki Romashki

Мы от родителей только приехали girl_in_love Навещали, чаю напились, луку набрали. Girl haha girl_in_love

Леночка,как же замечательно,когда родители рядом Give heart , я это за последние несколько лет только поняла. Я своих теперь только весной увижу на майские праздники...
Леночка-Конфеточка писал(а):
Катюш а номер дома Embarassed

дом 59
ксения06 писал(а):
Катюшка0885
ты супер миниатюрная Give heart
.

Ксюша Rose , у меня к сожалению с детства и юности остался комплекс, что у меня что-то лишнее где-то висит, и я до сих пор из своей головушки это не выбью, Так конечно надо кое-где подтягивать места определенные., поэтому и стараюсь зарядку делать,чтобы не расслабляться...

18 Янв 2016 0:38

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Анна_К писал(а):
и жрать надо меньше.

все таки Плисецкая была права..это лучшая диета Girl haha

Анюта у тебя все в норме..даже в отличной форме Good Good

Мне к ленте не подкопаться..у меня она новая Girl haha Girl haha

18 Янв 2016 0:52

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
ксения06 писал(а):
Пошла мороженого поем

Аля12 писал(а):
в магаз за сладеньким..

Girl haha Friends Friends
ксения06 писал(а):
позоримся вместе

Girl haha Friends

18 Янв 2016 0:53

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
ксения06 писал(а):
купила??

Ксюх,пошли встречать брата Димы,он моряк,приехал,после 6-месячного контракта)Привез как раз шоколадки арабские Girl haha Girl haha

18 Янв 2016 0:59

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Общаются сидят с папой и с Полинкой

Как же хорошо, когда такие отношения girl_in_love
Катюшка0885 писал(а):
Рост 1,61 см

Катюшка0885 писал(а):
вес 51 кг

Катюш, да у тебя французский вес: рост-110 good2
О-Ленчик писал(а):
Вчера елку убирали

Я думала, ты тоже, как и я, после Крещения убираешь unknown

18 Янв 2016 1:02

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Я думала, ты тоже, как и я, после Крещения убираешь

Мне Дима тоже говорит,что нужно после Крещения убирать ее,но как?Она же такая красивааая girl_in_love

18 Янв 2016 1:04

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Танечка 77
Я я я после Крещения убираю.
Аля12
Rose Спасибо. Всё взяла на заметку.

18 Янв 2016 1:06

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Аля12 писал(а):
Привез как раз шоколадки арабские Girl haha Girl haha

Вкусные наверное шоколадки ,Аленочка. Wink .. Что-то раздразнили вы меня сладеньким на ночь...так и хочется конфетку слопать, но уж лучше до утра потерплю..Алена,у нас с тобой оказывается мужья тезки,моего тоже Дима зовут..
Танечка 77 писал(а):
французский вес

Танюш, а я и не знала Embarassed

Елочку я тоже после крещения уберу. Вчера только сняла гирлянды с окна....

18 Янв 2016 1:10

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Аля12 писал(а):
Мне Дима тоже говорит,что нужно после Крещения убирать ее,но как?

Я имела ввиду, не раньше Крещения.
Omitschka писал(а):
Я я я после Крещения убираю.

Friends
Катюшка0885 писал(а):
Вчера только сняла гирлянды с окна...

Мы вытынанки не будем еще снимать-зима же Wink

18 Янв 2016 1:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
girl_bye
Воскресенье называется.. Чего-то ничегошеньки не успела... wacko1
хотя нет, успела много, но планов было больше... unknown

18 Янв 2016 1:15

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Спасибо. Всё взяла на заметку.

Да не за что,Ириш! Romashki
Катюшка0885 писал(а):
Вкусные наверное шоколадки ,Аленочка. ..

Катюш,нууу,неет)))Одна была,типа баунти,так там больше нуги,чем кокоса)))
Катюшка0885 писал(а):
.Алена,у нас с тобой оказывается мужья тезки,моего тоже Дима зовут..

А потому что Димы-самые лучшие! girl_in_love
Танечка 77 писал(а):
Я имела ввиду, не раньше Крещения.

Ааа,я планирую еще хоть недельку продержать)))Ну она пахнет и совсем,как свежая,ни иголочки не упало))

18 Янв 2016 1:25

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аля12 писал(а):
Мне Дима тоже говорит,что нужно после Крещения убирать ее,но как?Она же такая красивааая

Я всю жизнь убираю после Дашиного дня рождения, а это через пару дней после 2 февраля Good В этом году надо раньше убирать, а так не хочется
Катюшка0885 писал(а):
Вчера только сняла гирлянды с окна....

ЗАЧЕМ?????? у меня они точно останутся до конца зимы. С ними так уютно Good
Аля12 писал(а):
А потому что Димы-самые лучшие!

Ну не скажи Embarassed У меня племянник старший тот еще,.... wacko1 тут следует непереводимая игра слов....пи пи пи

18 Янв 2016 1:36

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Всем добрый ночер Rose .Доделала мужу на учебу контрольные. Ксюш устаю конечно от такой беготни но сына то тоже надо развивать Embarassed Все я спаточки всем доброй ночи и завтра хорошего дня Romashki

18 Янв 2016 1:45

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
В этом году надо раньше убирать, а так не хочется

А почему НАДО?
Журавлик* писал(а):
Ну не скажи У меня племянник старший тот еще,...

Незнаю,незнаю)))сколько не встречала Дим,все хорошие Girl haha

18 Янв 2016 1:50

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
swetta писал(а):
girl_bye
wacko1
успела много, но планов было больше... unknown

Светик girl_bye , , я вообще удивляюсь тебе, как ты- мамочка троих детишек все успеваешь.
Журавлик* писал(а):

ЗАЧЕМ?????? у меня они точно останутся до конца зимы. С ними так уютно

Сняла, так как вчера меня надоумило окошко протереть снаружи и изнутри Embarassed …поэтому и не стала их назад вешать..
А по поводу имени, от характера все зависит.. У меня, например, муж спокойный и невозмутимый..чтобы его разозлить, я даже не знаю, что надо сделать..…

18 Янв 2016 1:57

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
А по поводу имени, от характера все зависит..

Да я вообще,так то сказала)Чтоб похвалить наших мужей)))Понятно,что от имени ничего не зависит))

18 Янв 2016 1:57

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
В этом году надо раньше убирать

А почему?
dicsi писал(а):
.Доделала мужу на учебу контрольные

Girl haha

Меня малая тоже уже заставляет гирлянды с окна снять. Стыдно ей, видите ли. Уже ни у кого нет.

18 Янв 2016 1:59

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аля12 писал(а):
А почему НАДО?

Ален, ну потому что елка до февраля - это как-то перебор, раньше была отмазка, к Даше приходили гости - дети, поэтому и оставляла, а теперь ну не то уже...
Катюшка0885 писал(а):
Сняла, так как вчера меня надоумило окошко протереть снаружи и изнутри

Я перед НГ это сделала Good
Катюшка0885 писал(а):
А по поводу имени, от характера все зависит..

Да конечно это все шутка, причем здесь имя....
Катюшка0885 писал(а):
У меня, например, муж спокойный и невозмутимый..чтобы его разозлить, я даже не знаю, что надо сделать..…

и у меня такой, но вот я его сейчас таак разозлила, он голос повысил, а мне так непривычно стало, обычно Я ору все время. Girl haha Я аж заткнулась сразу Embarassed Но он Саша Wink
А по поводу племянника - Дима он, не Дима....А творит вообще ужасть што. Считаю упущение сестры в его воспитании. Он ее настолько ненавидит, что она дома боится с ним вместе находиться wacko1 А мужем он может быть будет и хорошим Good Вчера сестру довел до нервного срыва...это я о наболевшем wacko1

18 Янв 2016 2:16

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Он ее настолько ненавидит, что она дома боится с ним вместе находиться

Лен,у меня у знакомой,сын, она его одна воспитывает,так вот,ему 14 лет,как-то я была у них,на кухне возник у них конфликт,он не хотел кушать то,что она приготовила,что-то типа того.Так вот,он перевернул стол с едой,ухватился за нож и прижал ее,прошипел,что зарежет,если скажет еще слово.У него к ней такая ненависть,что если бы не вмешалась,наверное,прирезал бы. Так вот к чему я, что тоже,упущение в воспитании.Это ужасно.Я когда это увидела,больше моей ноги там не было)

18 Янв 2016 2:41

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аля12
Алена, у нас такая же ситуация, только без ножа....пока....ттт..не дай бог....
Но он не дает ей жизни вообще. Издевается как может. Приходит домой поздно и начинает всех будить, в 2-3 ночи например, может сесть у нее на кровать и начать на гитаре играть, орать, Мишку (младшего) за шкирван и сказать Хватить спать.... А сестре в 6 утра на работу вставать, пашет на них одна...Мишку пришлось пару лет назад из-за этого идиота в кадетское отправить, он только на выхи приезжает. Его он тоже ненавидит, может подойти и вылить на него шампунь, сказать ты грязный и ср...й... Она домой с работы приходит им жрать готовит, полный холодос у них (в отличие от моего холодоса например), он орет когда приходит-жрать мне давай! Посуду сроду не помоет. Дома полный бардак, если она на даче летом, у него тусня, она приезжает полная квартира бутылок пустых, посуды....она всю ночь моет-убирает....готовит.... А главное он выгоняет ее из квартиры, говорит-это моя квартира, вали отсюда....Однажды дверь запер и она вызывала милицию, стоя на лестничной площадке всю ночь. Это квартира где мы с ней родились, где мама жила с папой.....
И тут.....та-да-да-даааам....
Не поверите сейчас: Он совершенно не пьющий, не курящий, спортивный и красивый парень, у него отец очень хороший, семья у папы Good - второго общего родили сейчас, бабушку с той стороны обожает.......С отцом они ездят каждый год в горы, на юга....
Летом он приезжал на ДР сестры на дачу, ну я его примерно раз в год вижу летом, но он реально нормальный парень, адекватный, любит путешествовать, рассказывал много интересного, с ним общаться Good Good Good С Мишкой норм общался при нас, и Мишка с ним, ходили на пруд купаться все вместе и с ДАшей, потом ездили на великах тоже втроем, за столом ведет себя нормально, с ним интересно.....
Но вот почему так, ааа????? А ведь мы реально не верили, что про него сестра говорила, пока мама сама не столкнулась с ним в квартире. Он ей сказал: вали отсюда....И это маме, которая прожила в этой квартире с папой 35 лет, он ее просто выгнал wacko1 Правда перед этим за год маму выгнала оттуда сестра (когда ее выгнал муж). Поэтому мама жила с нами какое-то время, ей просто некуда было идти.
Ой понаписюкала блин опять wacko1

18 Янв 2016 2:55

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Но он не дает ей жизни вообще

Ух,Ленчик,прочла....Дааа,есть еще у меня знакомые,в Киеве...Все точь в точь,как у вас....Сын не пьет,не курит,спортом занимается,а ненавидит маму свою и сестру,вытворяет все тоже самое,при чем парню уже 22... Но,мама его с детства баловала,лезла ему в ж..у,он ей на голову садился,покупала только все дорогущее,а потом не стало тех денег,что были,подрос и началось.Это ад. Некоторые считают,что рос без отца,но я считаю,что причина не в этом. У меня Диму моего и его брата,воспитала мама одна. И мой Дима к маме относился так,как еще не каждая дочка будет относится. Потому я считаю,в воспитании что-то упущено,не было с детства у ребенка понимания,что мама -это святое,это авторитет и тд... Но все что ты рассказала,это так страшно....

18 Янв 2016 2:59

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аля12 писал(а):
при чем парню уже 22...

и ему столько же, 93 г.р.
А Мишке-крестнику моему girl_in_love 15

18 Янв 2016 3:01

Распечатать сообщение