От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2016 0:31
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||
|
Всем привет!!!!!
Юля, рада что все обошлось с родителями. Я тоже сегодня весы достала и сантиметровую ленту ( она у меня подписанна - Самонова Аня, 2 "В" класс, т.е. ей 26 лет минимум) ОГ - 90, ОТ - 72, Живот - 82 , ОБ - 90, Оляхи -50, Икра - 38, руки - 26. Вес -56,5, рост - 162
Думаю во всем виновата сантиметровая лента и у меня нежданно начались дни, наверное от них живот шариком. Два года жила без них (беременность, потом кормление) и на тебе, эх... Мне худеть не надо, но подкачать живот не помешало, а то сверху джинс вмешиваться стал. Да и жрать надо меньше. |
||||||||
|
18 Янв 2016 0:31
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Ирочка,я смешивала творожный и фету,получилось оочень вкусно!Виноград бери крупный,с косточкой,сладкий.Потом аккуратно надрежешь сбоку и вытащишь косточку) |
||||||||
|
18 Янв 2016 0:38
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||
Леночка,как же замечательно,когда родители рядом , я это за последние несколько лет только поняла. Я своих теперь только весной увижу на майские праздники...
дом 59
Ксюша , у меня к сожалению с детства и юности остался комплекс, что у меня что-то лишнее где-то висит, и я до сих пор из своей головушки это не выбью, Так конечно надо кое-где подтягивать места определенные., поэтому и стараюсь зарядку делать,чтобы не расслабляться... |
||||||||
|
18 Янв 2016 0:38
|
ксения06
46 лет |
|||||||
все таки Плисецкая была права..это лучшая диета
Анюта у тебя все в норме..даже в отличной форме
Мне к ленте не подкопаться..у меня она новая |
||||||||
|
18 Янв 2016 0:52
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
|
||||||||
|
18 Янв 2016 0:53
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Ксюх,пошли встречать брата Димы,он моряк,приехал,после 6-месячного контракта)Привез как раз шоколадки арабские |
||||||||
|
18 Янв 2016 0:59
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Как же хорошо, когда такие отношения
Катюш, да у тебя французский вес: рост-110
Я думала, ты тоже, как и я, после Крещения убираешь |
||||||||
|
18 Янв 2016 1:02
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Мне Дима тоже говорит,что нужно после Крещения убирать ее,но как?Она же такая красивааая |
||||||||
|
18 Янв 2016 1:04
|
Omitschka
Германия |
|||||||
|
Танечка 77
Я я я после Крещения убираю. Аля12 Спасибо. Всё взяла на заметку. |
||||||||
|
18 Янв 2016 1:06
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||
Вкусные наверное шоколадки ,Аленочка. .. Что-то раздразнили вы меня сладеньким на ночь...так и хочется конфетку слопать, но уж лучше до утра потерплю..Алена,у нас с тобой оказывается мужья тезки,моего тоже Дима зовут..
Танюш, а я и не знала
Елочку я тоже после крещения уберу. Вчера только сняла гирлянды с окна.... |
||||||||
|
18 Янв 2016 1:10
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Я имела ввиду, не раньше Крещения.
Мы вытынанки не будем еще снимать-зима же |
||||||||
|
18 Янв 2016 1:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Воскресенье называется.. Чего-то ничегошеньки не успела...
хотя нет, успела много, но планов было больше... |
||||||||
|
18 Янв 2016 1:15
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Да не за что,Ириш!
Катюш,нууу,неет)))Одна была,типа баунти,так там больше нуги,чем кокоса)))
А потому что Димы-самые лучшие!
Ааа,я планирую еще хоть недельку продержать)))Ну она пахнет и совсем,как свежая,ни иголочки не упало)) |
||||||||
|
18 Янв 2016 1:25
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Я всю жизнь убираю после Дашиного дня рождения, а это через пару дней после 2 февраля В этом году надо раньше убирать, а так не хочется
ЗАЧЕМ?????? у меня они точно останутся до конца зимы. С ними так уютно
Ну не скажи У меня племянник старший тот еще,.... тут следует непереводимая игра слов....пи пи пи |
||||||||
|
18 Янв 2016 1:36
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||
|
Всем добрый ночер
.Доделала мужу на учебу контрольные. Ксюш устаю конечно от такой беготни но сына то тоже надо развивать Все я спаточки всем доброй ночи и завтра хорошего дня |
||||||||
|
18 Янв 2016 1:45
|
Аля12
39 лет |
|||||||
А почему НАДО?
Незнаю,незнаю)))сколько не встречала Дим,все хорошие |
||||||||
|
18 Янв 2016 1:50
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||
Светик , , я вообще удивляюсь тебе, как ты- мамочка троих детишек все успеваешь.
Сняла, так как вчера меня надоумило окошко протереть снаружи и изнутри …поэтому и не стала их назад вешать..
А по поводу имени, от характера все зависит.. У меня, например, муж спокойный и невозмутимый..чтобы его разозлить, я даже не знаю, что надо сделать..… |
||||||||
|
18 Янв 2016 1:57
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Да я вообще,так то сказала)Чтоб похвалить наших мужей)))Понятно,что от имени ничего не зависит)) |
||||||||
|
18 Янв 2016 1:57
|
Omitschka
Германия |
|||||||
А почему?
Меня малая тоже уже заставляет гирлянды с окна снять. Стыдно ей, видите ли. Уже ни у кого нет. |
||||||||
|
18 Янв 2016 1:59
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Ален, ну потому что елка до февраля - это как-то перебор, раньше была отмазка, к Даше приходили гости - дети, поэтому и оставляла, а теперь ну не то уже...
Я перед НГ это сделала
Да конечно это все шутка, причем здесь имя....
и у меня такой, но вот я его сейчас таак разозлила, он голос повысил, а мне так непривычно стало, обычно Я ору все время. Я аж заткнулась сразу Но он Саша
А по поводу племянника - Дима он, не Дима....А творит вообще ужасть што. Считаю упущение сестры в его воспитании. Он ее настолько ненавидит, что она дома боится с ним вместе находиться А мужем он может быть будет и хорошим Вчера сестру довел до нервного срыва...это я о наболевшем |
||||||||
|
18 Янв 2016 2:16
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Лен,у меня у знакомой,сын, она его одна воспитывает,так вот,ему 14 лет,как-то я была у них,на кухне возник у них конфликт,он не хотел кушать то,что она приготовила,что-то типа того.Так вот,он перевернул стол с едой,ухватился за нож и прижал ее,прошипел,что зарежет,если скажет еще слово.У него к ней такая ненависть,что если бы не вмешалась,наверное,прирезал бы. Так вот к чему я, что тоже,упущение в воспитании.Это ужасно.Я когда это увидела,больше моей ноги там не было) |
||||||||
|
18 Янв 2016 2:41
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Аля12
Алена, у нас такая же ситуация, только без ножа....пока....ттт..не дай бог.... Но он не дает ей жизни вообще. Издевается как может. Приходит домой поздно и начинает всех будить, в 2-3 ночи например, может сесть у нее на кровать и начать на гитаре играть, орать, Мишку (младшего) за шкирван и сказать Хватить спать.... А сестре в 6 утра на работу вставать, пашет на них одна...Мишку пришлось пару лет назад из-за этого идиота в кадетское отправить, он только на выхи приезжает. Его он тоже ненавидит, может подойти и вылить на него шампунь, сказать ты грязный и ср...й... Она домой с работы приходит им жрать готовит, полный холодос у них (в отличие от моего холодоса например), он орет когда приходит-жрать мне давай! Посуду сроду не помоет. Дома полный бардак, если она на даче летом, у него тусня, она приезжает полная квартира бутылок пустых, посуды....она всю ночь моет-убирает....готовит.... А главное он выгоняет ее из квартиры, говорит-это моя квартира, вали отсюда....Однажды дверь запер и она вызывала милицию, стоя на лестничной площадке всю ночь. Это квартира где мы с ней родились, где мама жила с папой..... И тут.....та-да-да-даааам.... Не поверите сейчас: Он совершенно не пьющий, не курящий, спортивный и красивый парень, у него отец очень хороший, семья у папы - второго общего родили сейчас, бабушку с той стороны обожает.......С отцом они ездят каждый год в горы, на юга....
Летом он приезжал на ДР сестры на дачу, ну я его примерно раз в год вижу летом, но он реально нормальный парень, адекватный, любит путешествовать, рассказывал много интересного, с ним общаться С Мишкой норм общался при нас, и Мишка с ним, ходили на пруд купаться все вместе и с ДАшей, потом ездили на великах тоже втроем, за столом ведет себя нормально, с ним интересно.....
Но вот почему так, ааа????? А ведь мы реально не верили, что про него сестра говорила, пока мама сама не столкнулась с ним в квартире. Он ей сказал: вали отсюда....И это маме, которая прожила в этой квартире с папой 35 лет, он ее просто выгнал Правда перед этим за год маму выгнала оттуда сестра (когда ее выгнал муж). Поэтому мама жила с нами какое-то время, ей просто некуда было идти.
Ой понаписюкала блин опять |
||||||||
|
18 Янв 2016 2:55
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Ух,Ленчик,прочла....Дааа,есть еще у меня знакомые,в Киеве...Все точь в точь,как у вас....Сын не пьет,не курит,спортом занимается,а ненавидит маму свою и сестру,вытворяет все тоже самое,при чем парню уже 22... Но,мама его с детства баловала,лезла ему в ж..у,он ей на голову садился,покупала только все дорогущее,а потом не стало тех денег,что были,подрос и началось.Это ад. Некоторые считают,что рос без отца,но я считаю,что причина не в этом. У меня Диму моего и его брата,воспитала мама одна. И мой Дима к маме относился так,как еще не каждая дочка будет относится. Потому я считаю,в воспитании что-то упущено,не было с детства у ребенка понимания,что мама -это святое,это авторитет и тд... Но все что ты рассказала,это так страшно.... |
||||||||
|
18 Янв 2016 2:59
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
и ему столько же, 93 г.р. А Мишке-крестнику моему 15 |
||||||||
|
18 Янв 2016 3:01
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Братья,а такие разные,да? |
, ОБ - 90, Оляхи -50, Икра - 38, руки - 26. Вес -56,5, рост - 162
Навещали, чаю напились, луку набрали.
, я это за последние несколько лет только поняла. Я своих теперь только весной увижу на майские праздники...

, у меня к сожалению с детства и юности остался комплекс, что у меня что-то лишнее где-то висит, и я до сих пор из своей головушки это не выбью, Так конечно надо кое-где подтягивать места определенные., поэтому и стараюсь зарядку делать,чтобы не расслабляться...
.. Что-то раздразнили вы меня сладеньким на ночь...так и хочется конфетку слопать, но уж лучше до утра потерплю..Алена,у нас с тобой оказывается мужья тезки,моего тоже Дима зовут..