От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2016 22:30
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
У нас в Луганске школы на карантине до 1 февраля.
В спортзале [url=http://[censored smayliki]/smilie-13236231.html] [/url]
Купила зефир, тааакооой вкусный "Невский" какой-то. Товара много нового-привыкаем к новому ассортименту |
||||||||
|
19 Янв 2016 22:36
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||
|
Всем добрый вечер!
Леночка,пусть Игорь и дальше радует вас своими успехами!!!
Ирочка, ну что муж не сильно ругался за жалюзи?
Ксюша, у нас нет, мы правда подумываем о ее приобретении,но идет выбор дорожка или велотренажер. Но посмотрев на подругу,у которой дорожка завешана одеждой-что-то я сомневаюсь теперь.... а может она нам и не так сильно нужна.. У меня просто муж хотел приобрести ее.
Танюшка , мы тоже сейчас после работы купили зефирчика местного нашего- любим очень!!! Я уже с чайком покушала! так вкусно |
||||||||
|
19 Янв 2016 22:55
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
У нас теперь, как говорится, местного нет, творог тульский, пятигорский, конфеты-Питер, Москва, Ростов и все остальное тоже изучаем-привыкаем-выбираем Много белорусской продукции. |
||||||||
|
20 Янв 2016 0:31
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
|
Всем вечерний привет!
У нас все потаяло а завтра уже -10
Девочки это какой то ужас лучше новости не смотреть, в орловском перинатальном центре за 2 недели 8 детей умерли ну как так , халатность100%
Ксения06 У меня у свекрови и у сёстры мужа тоже есть кардиотренажеры (как на лыжах), которыми никто не пользуются, зато места столько занимают |
||||||||
|
20 Янв 2016 1:01
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Лапули добрый вечер! Еще раз с праздником! А где наша спортсменка-комсомолка и просто красавица Юляша? Никто не стимулирует на зарядку |
||||||||
|
20 Янв 2016 1:09
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
|
Привет Леночка
Никого нет все спят наверное |
||||||||
|
20 Янв 2016 1:14
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||
А я что-то заметила у нас белорусской продукции уже не так много в магазинах,как раньше,.... хотя сыры мне их нравятся очень..
Да, Лен, я вот тоже думаю, лучше их не смотреть…страшно от того, что происходит… |
||||||||
|
20 Янв 2016 1:20
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
|
Привет Катюша, как себя чувствуешь, как у вас там погода на левом берегу
|
||||||||
|
20 Янв 2016 1:23
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||
Да получше уже...лечусь.. у нас снежок идет сейчас-завтра, я думаю, будет каток утром из-за скачков температуры.... |
||||||||
|
20 Янв 2016 1:27
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
|
А на больничный никак Катюш
|
||||||||
|
20 Янв 2016 1:28
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
да, сегодня весь день в новостях говорили
Таня, мы никогда с ней не были близки. Мама как-то нас не научила, ну это Я так думаю, что мама все-таки виновата. Я считаю, что родных сестер-братьев надо научить быть друг за друга, мама ведь не вечная (ттт), а кто ближе сестры будет? Только ребенок И то не всегда У моего мужа брат всегда готов ему помочь, хоть и живет далеко, в Германии. Хоть они все далеко друг от друга, но вроде как и вместе. А у нааас....фигня полная, каждый сам по себе.
Хотя я уверена, если что-то случится (не дай бог), то сестра всегда поможет. Она же понимает, что мы все родные.
ой, Ира, рассмешила ты меня Как он умудрился потерять очки?
Мне муж сегодня набрал воды святой, две полторалитровки У него неожиданно получился выходной, два часа простоял на морозе за ней. |
||||||||
|
20 Янв 2016 1:33
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||
не-у нас это не приветствуется... Я надеюсь, вылечусь быстренько .
Сейчас всем надо себя беречь-сезон простуд.
Леночка,вот какой муж у тебя умничка!!! |
||||||||
|
20 Янв 2016 2:18
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
ага, он такой бывает...
выздоравливай |
||||||||
|
20 Янв 2016 6:03
|
lara74
51 год |
|||||||
Доброе утро |
||||||||
|
20 Янв 2016 7:59
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Доброе утро
У нас -33 объявила детям выходной и никуда их не повела Папа наш правда ворчит |
||||||||
|
20 Янв 2016 8:57
|
lara74
51 год |
|||||||
у нас чуть потеплее -27 утром было но то же обещают что еще похолодает
чем детей кормить развлекать будешь |
||||||||
|
20 Янв 2016 8:59
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||||
|
20 Янв 2016 9:00
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
У нас -24,но ветееер!!! |
||||||||
|
20 Янв 2016 9:31
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
ДОброе утро!!
у нас 18..Маня ушла в сад с лыжами и ледянкой..может сегодня гулять пойдут... два дня уже не гуляли.... я хочу спать..спать..спать.. всю ночь не спала..все боялась куда то проспать..вот куда только не знаю
Всем болящим не болеть. . Держитесь девочки...деток берегите..Если мы болеем -все писец..в доме хаос.... если я прилегла хотя бы на полчаса с головной болью..мои выглядят как беспризорники..сразу грязные..дом захламлен и они питаются хлебом.... |
||||||||
|
20 Янв 2016 9:38
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
На завтрак каша геркулесовая (папа + мультиварка = мамин крепкий сон ), на обед супчик сварю из куриных горлышек (они любят), на ужин плов с баранинкой. Еще булочки планируем.
Развлекать уроками буду причем обоих |
||||||||
|
20 Янв 2016 10:29
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||
|
20 Янв 2016 10:45
|
Аля12
39 лет |
|||||||
|
Доброе утро
Тоже самоееееее...
Катюш,выздоравливай! |
||||||||
|
20 Янв 2016 12:30
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Доброе утро
Девуленьки что же вы расхворались? Быстренько выздоравливайте!!! @@@@@@@@
Ничего не читала
Сегодня у Викули экзамен, прошу ваших кулачков
А мне море снилось! Интересно, к чему это? |
||||||||
|
20 Янв 2016 13:25
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
|
20 Янв 2016 13:43
|
ксения06
46 лет |
|||||||
сдать на 5!!! |
[/url]
, мы тоже сейчас после работы купили зефирчика местного нашего- любим очень!!! Я уже с чайком покушала! так вкусно
Много белорусской продукции.
Никто не стимулирует на зарядку
У моего мужа брат всегда готов ему помочь, хоть и живет далеко, в Германии. Хоть они все далеко друг от друга, но вроде как и вместе. А у нааас....фигня полная, каждый сам по себе.
У него неожиданно получился выходной, два часа простоял на морозе за ней.

что же вы расхворались?