От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2016 14:56
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Катюша, спасибо Да, поменяла аватарку. Это моя первая аватарка на форуме. В этом году у меня прям чесались руку убрать дома елку и поменять аватарку на форуме. В итоге. Елку я убрала 18 января вечером. А аватарку поменяла 19 января. Попрощалась с зимой Я думаю, что дешевле уже не будет. Поставщики тоже перестраховываются, закладывают завышенные цены. Может быть, стоит купить, но меньше |
||||||||||||
|
21 Янв 2016 14:56
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
|
Всем чудесного доброго утра.
Светик, поздравляю вашу семью с рождением маленькой Пампессы
Катюшка, с Днём Варенья тебя! Расти счастливой, здоровой, любимой. Будь умничкой
Присоединяюсь |
||||||||||||
|
21 Янв 2016 14:59
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
Я даже и не знаю, что тебе посоветовать.
Я вчера убрала ёлку, все украшения. Будем теперь ждать Пасху. У нас она в этом году рано. |
||||||||||||
|
21 Янв 2016 15:28
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
и я присоединяюсь
и я буду ждать! когда пасха? пойду гляну..Пасха 1 мая..а до этого 7 марта масленица..вот ее я буду сииильно ждать |
||||||||||||
|
21 Янв 2016 15:38
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
Привет!
Катюшку с днем рождения! Пусть всё удается, всё сбывается!
Леночка, мужа с днем рождения! исполнения желаний, удачи во всем, здоровья!
в этом году 7 и 8 марта выпадают на масленицу а не на пост, как часто бывает |
||||||||||||
|
21 Янв 2016 15:56
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
|
У нас ближайший праздник Пасха- 27 марта.
|
||||||||||||
|
21 Янв 2016 16:02
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
ты постишься?? |
||||||||||||
|
21 Янв 2016 16:06
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
|
я нет
но праздники в пост отмечать как-то неправильно, 7-го у Леши ДР, 8-го мы всегда к мамам ходим, поздравляемся, тортики едим, шампанское пьем |
||||||||||||
|
21 Янв 2016 16:11
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
так если мы в душе..в поступках..в еде не ведем себя по церковным канонам..то и расстраиваться не стоит что мы что то едим в праздник... У меня как говорится вера внутри. не хожу на службы...ничего не соблюдаю.. ( ну не убий наверное только соблюдаю ).. свечки тоже теперь редко ставлю..т.к. вижу что только поставил..а их женщины тут же снимают и бросают в коробку для переплавки.... т.е. мои просьбы до конца не достоят..чаще к Н.Чудотворцу подходим с детками..читаем молитву и целуем... вот наш поход в храм.. не причищала детей тоже давно уже..да и Ник теперь только через исповедь..а он туда не пойдет.. |
||||||||||||
|
21 Янв 2016 16:22
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
да и мы также, я не про еду, а про отмечание праздника- веселье, гости... всё же умеренность в пост должна быть побольше, чем в другие дни у нас сейчас -5, а к выходным до-20 обещают, не хочу.. |
||||||||||||
|
21 Янв 2016 16:24
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
хорошая сейчас у вас погода..гулять да гулять... на работе только не погулять тебе |
||||||||||||
|
21 Янв 2016 16:25
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
гуляю по дороге с работы в магаз зайду и потихоньку плетусь домой |
||||||||||||
|
21 Янв 2016 16:27
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
хоть успеваешь погулять? или две минуты и дома?? |
||||||||||||
|
21 Янв 2016 17:01
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
минут 10-15 |
||||||||||||
|
21 Янв 2016 18:10
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||
|
Добрый день девочки!
Всех именниников с днем варенья!
А мы болеем 38,5 у сына только ибуклином сбиваем и горло краснючее. Вирус.А вы что для горла делали у кого такое было? |
||||||||||||
|
21 Янв 2016 18:52
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
каждый 15 минут полощем стоматофитом..содой с йодом..пьем теплое питье..витамин с усиленно. Выздоравливайте.. Ты себя береги Олеся
у нас взрослый и двое малышей от осложнения гриппа умерли.. страшно так... темп.высокая по неделе не спадает...может дома месяц посидеть всем??????????? |
||||||||||||
|
21 Янв 2016 19:29
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
|
Привет, девчушечки!
|
||||||||||||
|
21 Янв 2016 19:46
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Девулечки всех крепко обнимаю [url=http://[censored smayliki]/smilie-225904071.html] [/url]! С днем ОБЪЯТИЙ!
Светочка! Катюшеньку с Днем рождения[url=http://[censored smayliki]/smilie-1163934087.html] [/url]! Пусть Ангел-Хранитель ее бережет и помогает во всем!
Присоединяюсь!
Ксюшенька, свеча, это наша жертва. Не страшно, даже если ты ее не сможешь поставить. Ты купила свечу и твоя жертва УЖЕ принята Богом!
Есть такие батюшки, что детки просто бегут к ним
Все знания приходят со временем и с желанием знать. По вере вашей дано вам будет!
Не свеча доносит к Богу твои просьбы, а твоё Сердечко! |
||||||||||||
|
21 Янв 2016 19:50
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
согласна... но это надо чаще туда ходить тогда
но все равно неприятно.... как говорится то ли он украл..то ли у него украли..а осадок остался..
И Хде все??? я смотрю биатлон |
||||||||||||
|
21 Янв 2016 19:55
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Олеся, скорейшего выздоровления сыночку! Нам доктор прописывала Гексорал-полоскать. А так еще я ей даю теплое молоко с маааленьким кусочком масла-какао-у нас в аптеке продается. |
||||||||||||
|
21 Янв 2016 19:58
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Это из разряда гордости. Храм-это дом Божий на земле. Как говорят Святые отцы:Кому церковь-не мать, тому-Бог не Отец! Я даже не переживаю, прочитали мою записочку или нет. Если я верю в Бога, в Его всемогущество, то я уверена, что Господь уже знает за кого я молюсь, но без Таинств церковных вера слаба! |
||||||||||||
|
21 Янв 2016 20:03
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
еще очень пропосол брызгать - ядренная вещь! хорошо помогает |
||||||||||||
|
21 Янв 2016 20:17
|
lara74
51 год |
|||||||||||
Светик Катюшку с днем рождения
Леночка Кен мужа с днюшкой
У меня на ужин сегодня чебуреки были
У меня дедушка заболел простыл температура 38 с хвостиком завтра буду врача караулить, сегодня скорая приехала сказали вызывать |
||||||||||||
|
21 Янв 2016 20:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
Танюшка привет
Лариса дедушке здоровья@@@ |
||||||||||||
|
21 Янв 2016 20:23
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
Сразу весной повеяло
. кто-то еще с 1 февраля будет поднимать на 5-10% цены...я вот и не знаю теперь стоит ли сейчас закупать,или потом цена опять опуститься...
а не на пост, как часто бывает
но праздники в пост отмечать как-то неправильно, 7-го у Леши ДР, 8-го мы всегда к мамам ходим, поздравляемся, тортики едим, шампанское пьем
).. свечки тоже теперь редко ставлю..т.к. вижу что только поставил..а их женщины тут же снимают и бросают в коробку для переплавки.... т.е. мои просьбы до конца не достоят..чаще к Н.Чудотворцу подходим с детками..читаем молитву и целуем... вот наш поход в храм.. не причищала детей тоже давно уже..да и Ник теперь только через исповедь..а он туда не пойдет..
[/url]! С днем ОБЪЯТИЙ!
[/url]! Пусть Ангел-Хранитель ее бережет и помогает во всем!