От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

30 Апр 2015 17:16

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
чего это?) я все еще к нему собираюсь, с недружественным визитом
Гыыыыыы...злая ехидна. Пусть живет пинчер....ты ж свои ручки не хочешь об лайно испачкать
Ну и вообще, свои же люди) Поймут. Я свое семейство предупреждала в кризисные времена, что у меня только вино и салатик) Ешьте перед выходом)
угу я раз так предупредила на меня тааааак посмотрели.....

swetta писал(а):
4 дня без готовки и
уря отдохнешь.

lara74 писал(а):
и вариантов начинок и теста куча

k-e-n- писал(а):
Вроде на пирожки с чаем пригласила??
я ж рукожопка с тестом..... разве что слоеного безобразия намутить
lara74 писал(а):
Тай СПА студию у нас в городе на тайский массаж так хорошо
ой какая я за тебя радаааая!

30 Апр 2015 17:45

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
я ж рукожопка с тестом..... разве что слоеного безобразия намутить

так намути или купи тесто готовое у нас на рынке в одном месте такое продают вкусноееееееее nyam2 nyam2 nyam2 good2 а со слоеным то же вариантов много, а можно вообще пиццу сделать nyam2 и ребенок счастлив будет. Ну по крайней мере моя точно рада была бы

Рыська Яна писал(а):
ой какая я за тебя радаааая!

спасибо Embarassed

Анечка у тебя как всегда идейки очень вкусные nyam2 nyam2 nyam2 пора тебе взяться за написание собственной кулинарной книги Friends я буду первым покупателем Embarassed просто на страницах форума все теряется wacko1

30 Апр 2015 18:12

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Рыська Яна
Расскажи какие продукты имеются в доме и мы тебе такое меню составим Wink
Из того, что я люблю и относительно бюджетно
- http://forum.say7.info/topic69669.html похожий салат у Ксюши Кошки, но с другой подачей
- http://forum.say7.info/topic61816.html он еще и очень ярко смотрится
- крабовые палочки, яйца, консерванная кукуруза, майонез, можно добавить свежую капусту или огурчик
- консерва сайры, яйцо, лук, майонез, можно добавить отварной рис
- бутерброды с шпротами, у Ани весняшки выставлен рецепт бутерброды СССР
Картошка, два бюджетных салатика, бутики (или канапе, или рулетки из лаваша), торт (или рулет, или пирог) и получится шикарный стол.

30 Апр 2015 18:35

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
lara74 писал(а):
всегда идейки очень вкусные

Дык... где-то краем глаза что-то зацеплю, потом по-памяти приготовлю (иногда осознано изменив под себя, а иногда и просто что-то упустив или добавив Embarassed ), если понравится - рецептик приживается надолго... Иногда на основе одного удачного рецепта с десяток вариантов придумать можно ( тот же Оливье Wink : две трети салатов даже на нашем форуме - совершенно идентичны по составу, с заменой лишь "мясной" составляющей (колбаса/ ветчина/ говядина/различного вида курица (жареная, вареная, копченая)/ кальмары /красная рыба/ креветки... и способа сборки салата ( традиционно перемешать или уложить слоями) Smile Всё удачное давно уже придумано и проверено годами! Новые идеи только в оформлении и способе подачи. Smile

Я вот сырами домашними загорелась... Утром заехала - купила творог, молоко, сметану. Сегодня буду плавленый типа Виолы или Янтаря делать и фету ( не поверите - молоко прямо на работе "квашу" - специально купила в бутылке, кинула туда ложку сметаны, чтоб к вечеру подкисло Girl haha . Травы-муравы еще на зеленый соус купила, будет мне в праздники счастье: бутики с домашней фетой и "полу-песто" girl_in_love Эх, помидорку бы еще хорошую...

30 Апр 2015 18:40

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Аюя писал(а):
Расскажи какие продукты имеются в доме и мы тебе такое меню составим
яйца, филе индюшки, сардина в масле , картошка, краб. палки, кукуруза, редиска, молоко кефир майонез. оЙ оказывается дома еще столько вкусного...........

30 Апр 2015 18:40

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
anken писал(а):
Дык... где-то краем глаза что-то зацеплю, потом по-памяти приготовлю

так я и говорю пора написать свою книгу Embarassed понятно что почти все одинаково и повторов много но ты так вкусно пишешь nyam2 nyam2 nyam2 у пока закуски твои читала уже к холодильнику сбегала Embarassed Girl haha Girl haha

30 Апр 2015 18:41

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
оЙ оказывается дома еще столько вкусного..........

да у тебя полно продуктов nyam2 давай твори вон на крабовый салат уже все есть и полки и яйца и кукуруза рис я думаю то же найдется

30 Апр 2015 18:45

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Рыська Яна
Я недавно делала салат из редиски, яиц, зелени, заправили сметанкой. Просто и вкусно nyam2

30 Апр 2015 18:46

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
у нас еще редиска по заоблачной цене wacko1

30 Апр 2015 19:03

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
яйца, филе индюшки, сардина в масле , картошка, краб. палки, кукуруза, редиска, молоко кефир майонез. оЙ оказывается дома еще столько вкусного...........

good2
- яйца, крабопалки, кукуруза, жареный лук, майонез - салатик good2
- на кефире с майонезом и парой яиц делаем жидкое тесто ( посмотри на сайте заливные пироги или паштиду) и печем заливной пирог с сайрой и рисом (найдется поди с пол-стакана?). Всегда удачно получается с любой начинкой ( 2-3 яйца, стакан кефира + 2-3 ложки майонеза, щепотка разрыхлителя или соды, мука - тесто как на оладьи, половину выливаешь в форму, выкладываешь начинку, заливаешь второй половиной. Он хорошо зарумянивается, улетает только так! Пеку такой с картошкой, с капустой и вот с рисом и рыбкой (хоть свежей, хоть с консервами).
- картоху запекаем, а к ней добавки в отдельный пиалках:
-сметана с тертой редиской и зеленью,
-майонез пополам со сметаной и натертым на терке маринованным огурчиком,
-мелконарезанное филе индейки жарим с луком, в сметану добавляем ложечку муки, хорошо мешаем, чуть разводим водичкой и протушиваем кусочки индейки с луком (до густого соуса)
На сметану придется раскошелиться Smile
Ну, и чай с плюшкой...

30 Апр 2015 19:07

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Аюя писал(а):
салат из редиски, яиц, зелени, заправили сметанкой

good2 Я на бутеры себе такое мажу. Или без яиц и сметаны - с зерненым творогом. Вместо редиски - свежий огурец можно, или и то и другое вместе, с зеленым лучком girl_in_love Вот такое я люблю! А модные сочетания скумбрии с клубникой или кальмаров в соусе из фейхоа - не люблю... Embarassed

30 Апр 2015 19:15

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Рыська Яна писал(а):

живем Yahoo! Yahoo!
anken, стоооолько вкуснях предложила nyam2 я не выдержу и чего-нить сожру nyam2 А по идее я уже сегодня только водичку имбирную "бухаю" Girl haha

30 Апр 2015 19:22

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
А по идее я уже сегодня только водичку имбирную "бухаю"

ага как тут на водичке усидишь когда Аня так вкусненько все пишет Girl haha Girl haha Girl haha я вон только что поужинала и опять хоть за стол садись wacko1 nyam2

30 Апр 2015 19:25

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Вчера в Алмате получился стихийный вечер памяти Батыра Шукенова, очень душевно! Если кому интересно- ссыль на видео
https://youtu.be/4o_GrRMV2Zc

На мой взгляд, такие вещи- когда за считанные часы горожане через соцсети решают собраться и просто петь- куда показательнее нарядных панихид.

30 Апр 2015 19:31

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74 писал(а):
ак хорошо

как я за тебя рада!!!

мы нагулялись...в парке 3 часа гуляли..самокаты..булочки..шоколад...валялись на лавочках.на улке за 20 гр... сейчас на ужин своим сделала макароны с сыром...себе чаю и халвы с кофейным шоколадом nyam2

lara74 писал(а):
главное потом в гардероб свой влезть

мне кажется у тебя ВАЩЕ таких проблем нет Embarassed

30 Апр 2015 19:34

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
мне кажется у тебя ВАЩЕ таких проблем нет

еще как есть после долгих выходных Embarassed

ксения06 писал(а):
мы нагулялись.

как хорошо что у вас погодка good2 а у нас wacko1 wacko1 wacko1

30 Апр 2015 19:35

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
anken писал(а):
Сегодня буду плавленый типа Виолы

вот уважаю good2 good2

lara74 писал(а):
у нас еще редиска по заоблачной цене

у нас полкило 66 рублей

девы неужели вы еще по столько готовите... я вообще ничего сложного или разного не готовлю....чтобы зараз много разнообразного сто лет не ела.. и не тянет unknown

КСЮШААА я как достану наш с тобой чай рождественский так тебя вспоминаю...как раз его сейчас пью nyam2 girl_in_love

30 Апр 2015 19:39

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
у нас полкило 66 рублей

у нас импортная то же так же но я ее не хочу у нас уже местную продают но пучочек пока 80 рублей за 10 штучек

30 Апр 2015 19:40

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74
у нас не видно пока местной. unknown

30 Апр 2015 19:43

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
у нас давно продают уже и огурцы и зелень вся есть

30 Апр 2015 19:54

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
когда за считанные часы горожане через соцсети решают собраться и просто петь- куда показательнее нарядных панихид.

Полностью согласна! Friends
Вчера, когда услышала про его уход, думала, что я что-то не так поняла...
ссыль на видео

ЗдОрово... Молодежи столько... и знают, и любят... Для меня до сих пор А-студио - это Батырхан. Rose Rose
ксения06 писал(а):
я вообще ничего сложного или разного не готовлю...

Ню-ню... Читаем мы твое меню на день. Вот уж где разнообразие! Про сложное - согласна! Я тоже не люблю мудрёные рецепты с большим количеством ингредиентов. И не люблю " посыпать приправками, залить майонезиком, засыпать сыриком и в духовочку"... Вкусно, не спорю, но стараюсь заменить более здоровой заливкой(сметаной, бешамелем и т.п.), получается не менее вкусно (вкус именно самого блюда, а топлёного майонезика с сыриком Embarassed ). Это я сейчас на другом сайте рецепты просматривала - ну ВСЁ!!! так готовят ( и вкус ведь одинаковый получается, хоть коровью лепешку под этим запеки - всё равно вскусно будет...)

30 Апр 2015 20:00

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
anken писал(а):
Это я сейчас на другом сайте рецепты просматривала - ну ВСЁ!!! так готовят (

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha согласна но иногда и я так готовлю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha правда редко

30 Апр 2015 20:13

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

ксения06 писал(а):
КСЮШААА я как достану наш с тобой чай рождественский так тебя вспоминаю...как раз его сейчас пью

Friends пойду тоже заварю
anken писал(а):
Это я сейчас на другом сайте рецепты просматривала - ну ВСЁ!!! так готовят

ну ответ-то простой: быстро и гарантированный результат sharik Я вот вообще к майонезу в последнее время охладела как-то. Даже Оливье мне не оч вкусно...
Из жирнятины, не смогу никогда отказаться от спаржи с соусом голландез. и запивать холодным шампанским girl_in_love

30 Апр 2015 20:14

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
anken писал(а):
м запеки - всё равно вскусно будет...)

точно Embarassed

anken писал(а):
Читаем мы твое меню на день. Вот уж где разнообразие!

ну это разнообразие по одной причине что у каждого свое...и три раза в день...а так у каждого что то одно... я бы не смогла и салат и второе и бутеры за раз... unknown unknown

30 Апр 2015 20:32

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Девочки спасибо огромное счас все мысли отсортирую!!! а то что то я как то не собралас.ь Girl haha Все сделаю как сказали и отчитаюсь!
Счас шла домой купила ревеня - компотик забодяжууууу
Батырхана очень жаль. Для меня тоже А студио только он!

Наверх