От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2015 21:06
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
|
Девчата, привет! Всех с окончанием рабочей недели и наступающими праздниками!!!!!
Мы вот пришли домой))) Отправили папу на дачу - готовить участок к нашему приезду))))) Сами дома остались) Варим рассольник, уже сварили компотик) В планах еще винегрет и картофельная запеканка с печенкой))) А завтра еще пироги печь - гости ожидаются, да и на дачу ехать - надо с собой взять))) Танюш! Прочитала про твои "высокие" отношения с тестом))) До недавнего времени я тоже считала, что в плане дрожжевого теста у меня руки не оттуда растут) Оказалось - показалось) Мама дала рецепт - тесто получается всегда! Мороки никакой))) Затрат - минимум) Рецепт: 1,7 стакана воды (можно пополам с молоком) теплой Дрожжи (я беру свежие) - полпачки 2 столовые ложки сахара 1 чайная ложка соли 3 стакана просеянной муки 2 столовые ложки растительного масла. Все это смешать, сверху полить еще 2 столовыми ложками масла и оставить в теплом месте на 1,5 часа. После этого лепим пирожки и в духовку на полчаса) Беляши из этого теста получаются - вчера вечером испекла 16 БОЛЬШИХ штук (посчитала), к утру осталось 8.....Милый сказал, что "ну очень вкусно"))))) Попробуй))) |
||||
|
30 Апр 2015 21:17
|
ксения06
46 лет |
|||
я не пробовала его..говорят вкусно |
||||
|
30 Апр 2015 21:25
|
ксения06
46 лет |
|||
папа бобылем то без вас до завтра будет? |
||||
|
30 Апр 2015 21:26
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
ага))))) |
||||
|
30 Апр 2015 21:26
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
ооооочень вкусно)) я все хочу на даче посадить) |
||||
|
30 Апр 2015 23:23
|
ксения06
46 лет |
|||
а у нас он растет сам в лесочке возле дачи... |
||||
|
01 Май 2015 0:22
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||
|
Всем привет!
Ксюша (Кошка из лукошка), пусть мужа отпустят на подольше
Omega*, фото , спасибо за них Света (swetta), отличного вам отдыха
lara74, отличного отдыха
Аня (anken), отличные планы на сыроварение и зеленый соус. Можно будет потом фото? |
||||
|
01 Май 2015 7:48
|
lara74
51 год |
|||
Доброе утро
Рецепт в студию а то я что то спаржу никак в рацион не введу очень вкусное блюдо рыбное с ней ела в одном кафе но там повар этот уволился и делать перестали а дома вообще готовить не пробовала ни разу
спасибо я сегодня на обед своим хочу сварить Анюты супчик полевой http://forum.say7.info/topic74423.html что то я про него подзабыла немножко а сегодня прямо вспомнилось и так захотелось
а вот что на ужин нужно пойти в закладках порыться но это такое дело что как зашел так на пол дня у меня там больше 50 страниц и все никак не убавляются
мои собираются в кино пойти на Зори а мне что то не хочется хочется позитива а не трагедии |
||||
|
01 Май 2015 10:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Доброе утро!всех с праздником!!!
|
||||
|
01 Май 2015 11:34
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
|
Доброе утро
кот Нафаня у тебя надеюсь выходной? |
||||
|
01 Май 2015 12:36
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Доброе утро
|
||||
|
01 Май 2015 13:39
|
lara74
51 год |
|||
как же мне вкусно
вычитала у себя в закладках http://forum.say7.info/topic9336.html хочу сегодня приготовить никто не пробовал
еще у меня тортик сегодня уже в процессе приготовления http://forum.say7.info/topic62041.html безе сушится а на ужин решила сделать зразы вот такие http://forum.say7.info/topic31198.html а то давненько в закладках лежат не решила только что к ним на гарнир но это уже детали |
||||
|
01 Май 2015 14:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Ларик какие вкусняхи
У меня пирог будет и карп жареный |
||||
|
01 Май 2015 14:44
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
Девочки с праздником вас!!!! Убрались,Лешка отпустил нас погулять Счас на набережную поедем .....
|
||||
|
01 Май 2015 18:46
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||
|
Всем привет! С праздником
lara74, рецепт зраз очень аппетитный
Мне тоже что нибудь интересного надо поискать, только уже не в закладках, а на просторах форума, т.к. комп почистили. |
||||
|
01 Май 2015 19:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Эля авочка
|
||||
|
01 Май 2015 19:43
|
ксения06
46 лет |
|||
|
Всем привет
А я ничего не готовлю... у родителей шашлыков наелись...а дома макароны с сыром детям..мужу тушеную капусту, а мне кефир и яблоко... завтра пойдем на мульт и в парк гулять |
||||
|
01 Май 2015 19:57
|
lara74
51 год |
|||
|
Эля какая авочка
у меня зразы пока не состоялись я их сделала только не приготовила отложила на завтра т.к мои ушли в кино и сказали ужинать не будут салатиком обойдутся
салатик кстати неплох только у меня рыбка сильно водянистая получилась видно консерва такая попалась в след раз сначала разомну без жидкости а потом добавлю если нужно будет, а так там груша очень интересный вкус дает |
||||
|
02 Май 2015 3:00
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Девули, привет, мои хорошие. Не теряйте меня, я вся в заботах
Сегодня еще встречались с девочками с форума - Леночкой litlle_owl и Танечкой Танечка 77 и ее дочкой Сашулей Какие же они Мы нагулялиииись, наболталиииись, Полинка с Сашулей подружились Да, с утра же у Полинки фотосессия была, несколько фотографий уже есть в ОК
Всех и |
||||
|
02 Май 2015 3:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
02 Май 2015 7:39
|
lara74
51 год |
|||
|
Доброе утро
Танюшка с рождением сыночка Леша с днем рождения
и мои скромные пожелания
Леночка с рождением доченьки так быстро растут наши девочки ужу такие взрослые а моя так вообще
Полиночка с днем рождения тебя
какой у нас сегодня богатый день на ДР деток
и шарики для именинников |
||||
|
02 Май 2015 8:13
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
|
Доброе утро
Полина, с Днем Рождения!!!!!! Пятнадцать – это как весна, С ее чарующим мотивом. В пятнадцать жизнь одарена Предчувствием судьбы счастливой. Так пусть же в День рожденья твой Все будет так, и не иначе – Желаем с чистою душой Большого счастья и удачи! Алеша, с Днем Рождения! !!!! В пятнадцать лет быть можно капитаном – Об этом рассказал еще Жюль Верн. Быть можно смелым, сильным, без обмана – Ты только, главное, в себя поверь! Пусть жизнь твоя, как ласковое море, Зовет и манит к новым берегам, Чтоб на огромном жизненном просторе Всего великого добился сам! ТАнюшка и Леночка,ну и конечно же поздравляю Вас с днем рождения Ваших деток |
||||
|
02 Май 2015 9:04
|
ELENA-1
|
|||
|
Доброе утро, девочки
.
Спешу поздравить наших именинников .
Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения Полишки .
Полечка, с 15- летием поздравляю тебя! Быть самой красивой желаю всегда, Пусть благосклонна будет судьба! Пусть исполняются твои мечты! Желаю побед, везде и всегда, Чтоб счастьем твои наполнялись глаза!
Полишка, фото все супер!!! А фото номер пять самое, самое
Танечка, поздравляю тебя с Днем Рождения сыночка
Алешенька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Красивый, складный, добрый, умный, Весёлый, парень — хоть куда! Пятнадцать лет тебе минуло, Так пусть горит твоя звезда! Пускай с тобой удача будет, Пусть будут верными друзья, К тебе добры пусть будут люди, И сбудется мечта твоя!
Юлик, скучаю
Всем хорошего дня, всех и скучаю |
||||
|
02 Май 2015 10:11
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Прям как в любимом фильме: Вот так живешь-живешь, и бац, шЫшнадцать уже не тебе, а твоей дочери"
Доброе утро, девочки lara74 Ларочка
Аюя Оля
ELENA-1 Ленуля
Спасибо, милые, за поздравления моей мышке
Так это фотограф несколько штук только обработала ко дню рождения, сказала - ждите, у нас столько замечательных фотографий
ELENA-1 Леночка, я тоже скучаю. Саночке большой привет |
||||
|
02 Май 2015 11:09
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
|
Девочки-мамочки! Леночка и Танюша! Поздравляю с Днем рождения Леши и Полины!!!!!!!! Ребята! Счастья вам, сбычи мечт и много-много друзей
|
, спасибо за них
но это такое дело что как зашел так на пол дня у меня там больше 50 страниц
и 

поздравляю тебя с Днем Рождения Полишки
.

Саночке большой привет