От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

16 Фев 2016 20:10

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
У нас сегодня весь город "на ушах". По городу выпустили две ракеты! Одна прилетела возле садика, но, слава Богу, ее сбили!!! Девочки, такой звук был!!!!!!!!!!!!Саша говорит, что в школе все испугались очень сильно. Ракета прилетела в соседний с нами квартал!

Танечка, просто ужас… Держитесь!
Рыська Яна писал(а):
знает что я его терпеть не могу и просит сварить

и у меня зараза Friends Тоже достает меня просьбами приготовить язык wacko1 А меня от одного вида колбасит Embarassed
Рыська Яна писал(а):
он вчера мороженое не убрал в морозилкууууу

ну вот за это точно наказать надА

16 Фев 2016 20:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
зараза зараза.... знает что я его терпеть не могу и просит сварить а еще...еще!!!! он вчера мороженое не убрал в морозилкууууу

Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2016 20:16

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
а еще...еще!!!! он вчера мороженое не убрал в морозилкууууу

Точно зараза Girl haha Girl haha Girl haha
Кошка из лукошка писал(а):
ну вот за это точно наказать надА

Friends Girl haha Girl haha Girl haha
На горох Girl haha Girl haha

16 Фев 2016 20:21

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Танечка 77
Танюшка, держитесь Пусть все стороной пройдет

16 Фев 2016 20:46

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Танечка 77
сил вам Танечка girl_in_love

Рыська Яна писал(а):
мороженое не убрал в морозилкууууу

вот паразит Girl haha Girl haha

Omitschka писал(а):
Что-то я устала

praising praising отдохни Give heart

О-Ленчик писал(а):
Как Нику в другом классе? Все хорошо?

ему очень нравится..класс спокойный и дружный Good его от класса на соревнования по физре отобрали dance2

16 Фев 2016 20:51

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
всем girl_bye

Ю*Л*И*Я писал(а):
На работе эту неделю. Посмотрим

ЮЮЮЮллляяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! начинается! не падаешь, так и к врачу не обязательно??????!!!!!!!!!! ждём следующего падания?
К ВРАЧУУУУ!!!!! тебе ещё и по лекарству надо консультироваться! загонишь ещё и сердце. у тебя же мало болячек!?

16 Фев 2016 20:54

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Всем привет!я наконец то дома.
ideal77 писал(а):

Танюш,а что ж тогда девочке дарить?книги или одежду? Ну книги моя,например,любила и даже сама просила, энциклопедии разные,но одежда в таком возрасте, я думаю ,не будет восприниматься как подарок. Я б все таки за игрушку!

16 Фев 2016 20:56

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):

Ленусь,ты про чиа? Там ,где все для диабетиков, продается ,приличный пакет /про граммы не скажу/ 160 рубчиков стоит кажется.
А что с Полинкой?
Всех именниников с праздником! Romashki главное - здоровье!остальное обязательно будет! sharik
Ирочка -Омичка! Составляй список фильмов! В следующий раз прилетишь,посмотрим Girl haha только стучи погромче!

16 Фев 2016 21:29

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Inntarka писал(а):
Танюш,а что ж тогда девочке дарить?книги или одежду?

Вот я и ломаю голову unknown wacko1 wacko1 wacko1
Inntarka писал(а):
!я наконец то дома.

А я собираюсь домой dance2 dance2 dance2
Всем хорошего вечера Give heart

16 Фев 2016 21:33

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ой девочки.. мне сейчас позвонил молодой человек..и говорит: с кем имею честь разговаривать?))) оказалось что это одноклассник Ника такой вежливый)))) прямо так и хотелось сделать книксен Girl haha

16 Фев 2016 21:34

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Вот я и ломаю голову

может что нибудь для рисования? какие нибудь наборы? книги развивалки? плюс сладкое.. Embarassed

16 Фев 2016 21:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):
ой девочки.. мне сейчас позвонил молодой человек..и говорит: с кем имею честь разговаривать?))) оказалось что это одноклассник Ника такой вежливый)))) прямо так и хотелось сделать книксен

Girl haha Girl haha Girl haha good2 ты как представилась?

16 Фев 2016 21:51

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
ты как представилась?

я впала в ступор и говорю здравствуйте а кто вам нужен?? Girl haha

16 Фев 2016 21:55

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Ксюша, мужа с Днем Рождения! Rose Rose Rose Пусть всё у него получается!
Леночка, Максимку с Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki побольше смеха и радостных дней!

О-Ленчик писал(а):
Ксюш Но у тебя же постоянно селедка, скумбрия, огурцы, капуста квашеная, это вкусно , но это никак не бессолевая диета

Тоже самое хотела написать Embarassed Даже когда читала, все время думала, ну надо же сколько соли они кушают, скумбрия постоянно, селедка....сыры...
Это вообще мой больной вопрос, мне надо исключать соль, а я не могу никак. Очень много солю. Всё с завтрашнего дня себе обещаю солить меньше Girl haha Но есть не могу недосоленное. А вот от селедки я легко отказалась. Скумбрию тоже ем очень редко. Сыр вообще не ем.
Алена, по телеку сказали, бессолевая - это не только соль исключить, но и консервы (все!), сыры (кроме несоленых-не знаю это какие unknown ), все маринады и переработанное мясо (сосиски, сардельки, все колбасы).
ксения06 писал(а):
я имею ввиду что сама никуда не добавляю

ну я так и поняла Good но ведь это так не вкусно unknown хотя знаю от знакомых, что очень быстро привыкаешь

Девочки, прочитала по диагонали и не до конца, поэтому не комментирую, побежала дальше.... Smile По всем очень скучаю! Give heart air_kiss girl_in_love

16 Фев 2016 21:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):
я впала в ступор и говорю здравствуйте а кто вам нужен??

Girl haha теперь будь подготовленной Girl haha
а я заказала шкафы сегодня dance2
вчера позвонила молодому человеку, который дал мне свой номер, чтобы я не переплачивала магазину, а он напрямую с фабрики мне мебель сделает.
Сегодня утром мне звонит и говорит: я через полчаса буду у вас, снимать замеры, так что просыпайтесь, если еще спите Girl haha Дал возможность подготовиться, мы реально еще спали, под такой дождину wacko1

16 Фев 2016 21:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
у меня зять ест малосоленую пищу, сестра росла с нами и ела всегда в меру соленое, но как поженились, она подстроилась по него, и теперь я когда у них в гостях мне все не солено Girl haha хотя сама тоже не много солю, лучше каждый сам себе досолит. ну уж на сколько я не досаливаю, то у сестры вообще пресно на мой взгляд Girl haha но ко всему привыкаешь видимо unknown

16 Фев 2016 22:25

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Доброго вечера,вам красоточки!!!

Танечка 77 писал(а):

У нас сегодня весь город "на ушах". По городу выпустили две ракеты! !

Танюша,какой ужас... как страшно-то. Господи,дай Вам Бог сил!!!
[quote="Кошка из лукошка Тоже достает меня просьбами приготовить язык А меня от одного вида колбасит [/quote]
Ксюша,у нас похожее..только мой еще просит уши свиные …я категорически против.. с детства неприятие идет…
ксения06 писал(а):
ой девочки.. мне сейчас позвонил молодой человек..и говорит: с кем имею честь разговаривать?))) оказалось что это одноклассник Ника такой вежливый)))) прямо так и хотелось сделать книксен Girl haha

Ксюша-надо же какой воспитанный юный джентльмен !!! В наше время наверное редко такое услышишь.

16 Фев 2016 22:45

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
ну надо же сколько соли они кушают, скумбрия постоянно, селедка....сыры

Лена ты меня смешишь... одну селедину мы едим два дня с мужем.. скумбрию так же..сыр по кусочку прозрачному в день.. капусты - горсть на двоих.. огурчики - по штучке... и не все что я пишу мы едим вместе... так что соли мы едим оооочень мало...
Что то зацепила вас моя соль unknown

За поздравления спасибо Romashki Romashki

swetta писал(а):
а я заказала шкафы сегодня

урааа поздравляю good2 good2 good2 покажи потом Embarassed

swetta писал(а):
но ко всему привыкаешь видимо

я покупаю соль раз в два года Embarassed

Катюшка0885 писал(а):
адо же какой воспитанный юный джентльмен !!! В наше время наверное редко такое услышишь.

ага...они в одном классе и на самбо вместе ходят Give heart

16 Фев 2016 23:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):
покажи потом

покажу Smile

16 Фев 2016 23:50

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
ideal77 писал(а):
В том году деньги дарила

А мать хоть ребёнку что купила? Или на общие нужды потратила? Вот в чём вопрос.
Я своим сейчас тоже чаще деньги дарю. Но они уже большие. А в детстве ждёшь чего-то интересного, нужного в детском понимании. Вот мамаша-то, а.

Рыська Яна писал(а):

Ну вот как есть- зараза! Яночка, маникюр girl_in_love
Inntarka писал(а):
только стучи погромче!

Танюш, попрошу мужа мне молот подогнать. Congratulate
ideal77 писал(а):
Всем хорошего вечера

И тебе, Танюш Romashki
ксения06 писал(а):
прямо так и хотелось сделать книксен

Girl haha
Журавлик* писал(а):
По всем очень скучаю!

И мы по тебе. Ты обещание, данное маме, выполняешь? Wink
swetta писал(а):
Дал возможность подготовиться

Молодец Good
Катюшка0885 писал(а):
надо же какой воспитанный юный джентльмен !!! В наше время наверное редко такое

В далёкой юности Girl haha был у меня один ученик. Его мама воспитывала одна трёх сыновей. Он был младшим. Вот это был Маленький Джентльмен. До сих пор его вспоминаю girl_in_love
Леночка О-Ленчик, как у доченьки головка?

17 Фев 2016 0:12

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
У нас сегодня весь город "на ушах". По городу выпустили две ракеты! Одна прилетела возле садика, но, слава Богу, ее сбили!!! Девочки, такой звук был!!!!!!!!!!!!Саша говорит, что в школе все испугались очень сильно. Ракета прилетела в соседний с нами квартал!
Танюшааа wacko1 praising praising praising Сил вам, терпения, Божьей помощи. Сашулю поцелуй, напугалась, крошка praising
Omitschka писал(а):
Что-то я устала. У меня вчерашняя стирка, глажка, уборка на сегодня перенеслась. Хочу кофе.
praising praising praising Ирочка, надеюсь, сейчас отдыхаешь?

Omitschka писал(а):
Ой, жалею Полиночку. Как она отучилась, бедненькая?
Отправили домой sharik Давление 170/100 было wacko1
swetta писал(а):
Полишка уже придумала куда поступать хочет?
Хочет на психологический. Уже несколько лет твердит об этом. Будем пробовать в наш медицинский. Там биология и общество нужны.

Рыська Яна писал(а):
Получил по шее? Wink Girl haha praising
ксения06 писал(а):
ему очень нравится..класс спокойный и дружный его от класса на соревнования по физре отобрали

Inntarka писал(а):
Ленусь,ты про чиа? Там ,где все для диабетиков, продается ,приличный пакет /про граммы не скажу/ 160 рубчиков стоит кажется.
А что с Полинкой?
О, спасибо, Танюш, погляжу Friends У Полинки головные боли и давление скачет sharik

ксения06 писал(а):
оказалось что это одноклассник Ника такой вежливый))))
Girl haha Girl haha Girl haha Good

Журавлик* писал(а):
, мне надо исключать соль, а я не могу никак.
Ленок, а почему тебе надо? sharik И куда ты пропала? Я Мальке еду варю без соли - кашу на куриной грудке, печенку, рыбу изредка. Мне вкуснооо ее еда nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
а я заказала шкафы сегодня
Good Когда обещают сделать?

17 Фев 2016 0:14

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Omitschka писал(а):
Леночка О-Ленчик, как у доченьки головка?
Сейчас вроде ничего, Ириш, спасибо air_kiss Ей таблетку дала медсестра в школе, понижающую давление. sharik

17 Фев 2016 0:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Хочет на психологический. Уже несколько лет твердит об этом. Будем пробовать в наш медицинский. Там биология и общество нужны.

О-Ленчик писал(а):
Когда обещают сделать?

т.к. праздники, то ориентировочно на 27 доставку запланировали. ну в крайнем случае на 1 марта.

17 Фев 2016 0:31

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
одну селедину мы едим два дня с мужем.. скумбрию так же..сыр по кусочку прозрачному в день.. капусты - горсть на двоих.. огурчики - по штучке...

всё понятно Good мы также...
то что вы помалу едите-я помню Wink
swetta
Света, всё хочу тебе сказать, мне очень понравилось как вы обустроили комнаты good2 так всё компактно и со вкусом, вы такие молодцы. Я несколько раз фотки в тел. в галерее пересматривала. Мебель подобрана так хорошо, и как-то же всё уместили, очень уютно Good Кстати, стол я тоже отметила Wink который не могла понять как будет выглядеть Girl haha Я такой и не видела никогда даже раньше.
А вот сейчас ты мебель заказала, это куда? Я уж вроде все так подробно разглядела, шкафы же стоят у вас, и места не нашла даже куда еще чего впихнуть Girl haha как-то комнаты выглядят законченными в плане мебели...
И вопрос лично для меня: вы с какого-то сайта заказывали мебель? комоды, шкафы, кровать? Или в мебельном на месте выбирали-покупали?
Omitschka писал(а):
И мы по тебе. Ты обещание, данное маме, выполняешь?

girl_blush2
Сегодня в планах было гулять, но у нас такооой ливень весь день лил (москвички подтвердят Wink ), к вечеру перестал, но сильный ветер, аж завывает за окном, и одни лужи. Муж пришел по щиколотку мокрый. Решила заменить гулянку глажкой и стиркой Girl haha
У меня по планам, кроме обещаний маме еще много всего Girl haha Напопридумывала себе кучу целей (мелких правда, но все равно). Заразилась в темке марафона. Написала целый список. Но всё думаю-успею еще..., завтра сделаю..., а вот это с понедельника... Как-то не очень я движусь в этом направлении. Вот даже элементарное - уменьшить кол-во соли - и то не могу. Embarassed 2 дня назад сварила рис, почти без соли, но есть не смогла unknown добавила соевый соус немного, а он же соленый ужас

17 Фев 2016 0:36

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Сейчас вроде ничего, Ириш, спасибо air_kiss Ей таблетку дала медсестра в школе, понижающую давление. sharik

А что ж с давлением такое? Пусть все пройдет уже побыстрее

Наверх