| Сообщение |
Автор |
|
16 Фев 2016 20:10
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
| Танечка 77 писал(а): | | У нас сегодня весь город "на ушах". По городу выпустили две ракеты! Одна прилетела возле садика, но, слава Богу, ее сбили!!! Девочки, такой звук был!!!!!!!!!!!!Саша говорит, что в школе все испугались очень сильно. Ракета прилетела в соседний с нами квартал! |
Танечка, просто ужас… Держитесь! | Рыська Яна писал(а): | | знает что я его терпеть не могу и просит сварить |
и у меня зараза  Тоже достает меня просьбами приготовить язык  А меня от одного вида колбасит | Рыська Яна писал(а): | | он вчера мороженое не убрал в морозилкууууу |
ну вот за это точно наказать надА
|
|
16 Фев 2016 20:11
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Рыська Яна писал(а): | | зараза зараза.... знает что я его терпеть не могу и просит сварить а еще...еще!!!! он вчера мороженое не убрал в морозилкууууу |
|
|
16 Фев 2016 20:16
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
|
|
16 Фев 2016 20:21
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
|
Танечка 77
Танюшка, держитесь Пусть все стороной пройдет
|
|
16 Фев 2016 20:46
|
ксения06
46 лет
|
|
|
|
16 Фев 2016 20:51
|
Пчелочка
|
всем
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | На работе эту неделю. Посмотрим |
ЮЮЮЮллляяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! начинается! не падаешь, так и к врачу не обязательно??????!!!!!!!!!! ждём следующего падания?
К ВРАЧУУУУ!!!!! тебе ещё и по лекарству надо консультироваться! загонишь ещё и сердце. у тебя же мало болячек!?
|
|
16 Фев 2016 20:54
|
NesTa74
 Татьяна
|
Всем привет!я наконец то дома.
Танюш,а что ж тогда девочке дарить?книги или одежду? Ну книги моя,например,любила и даже сама просила, энциклопедии разные,но одежда в таком возрасте, я думаю ,не будет восприниматься как подарок. Я б все таки за игрушку!
|
|
16 Фев 2016 20:56
|
NesTa74
 Татьяна
|
Ленусь,ты про чиа? Там ,где все для диабетиков, продается ,приличный пакет /про граммы не скажу/ 160 рубчиков стоит кажется.
А что с Полинкой?
Всех именниников с праздником!  главное - здоровье!остальное обязательно будет!
Ирочка -Омичка! Составляй список фильмов! В следующий раз прилетишь,посмотрим  только стучи погромче!
|
|
16 Фев 2016 21:29
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
|
|
16 Фев 2016 21:33
|
ксения06
46 лет
|
ой девочки.. мне сейчас позвонил молодой человек..и говорит: с кем имею честь разговаривать?))) оказалось что это одноклассник Ника такой вежливый)))) прямо так и хотелось сделать книксен
|
|
16 Фев 2016 21:34
|
ксения06
46 лет
|
| ideal77 писал(а): | | Вот я и ломаю голову |
может что нибудь для рисования? какие нибудь наборы? книги развивалки? плюс сладкое..
|
|
16 Фев 2016 21:46
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
|
|
16 Фев 2016 21:51
|
ксения06
46 лет
|
| swetta писал(а): | | ты как представилась? |
я впала в ступор и говорю здравствуйте а кто вам нужен??
|
|
16 Фев 2016 21:55
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
Ксюша, мужа с Днем Рождения!  Пусть всё у него получается!
Леночка, Максимку с Днем Рождения!  побольше смеха и радостных дней!
| О-Ленчик писал(а): | | Ксюш Но у тебя же постоянно селедка, скумбрия, огурцы, капуста квашеная, это вкусно , но это никак не бессолевая диета |
Тоже самое хотела написать  Даже когда читала, все время думала, ну надо же сколько соли они кушают, скумбрия постоянно, селедка....сыры...
Это вообще мой больной вопрос, мне надо исключать соль, а я не могу никак. Очень много солю. Всё с завтрашнего дня себе обещаю солить меньше  Но есть не могу недосоленное. А вот от селедки я легко отказалась. Скумбрию тоже ем очень редко. Сыр вообще не ем.
Алена, по телеку сказали, бессолевая - это не только соль исключить, но и консервы (все!), сыры (кроме несоленых-не знаю это какие  ), все маринады и переработанное мясо (сосиски, сардельки, все колбасы). | ксения06 писал(а): | | я имею ввиду что сама никуда не добавляю |
ну я так и поняла  но ведь это так не вкусно  хотя знаю от знакомых, что очень быстро привыкаешь
Девочки, прочитала по диагонали и не до конца, поэтому не комментирую, побежала дальше....  По всем очень скучаю!
|
|
16 Фев 2016 21:56
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| ксения06 писал(а): | | я впала в ступор и говорю здравствуйте а кто вам нужен?? |
 теперь будь подготовленной
а я заказала шкафы сегодня
вчера позвонила молодому человеку, который дал мне свой номер, чтобы я не переплачивала магазину, а он напрямую с фабрики мне мебель сделает.
Сегодня утром мне звонит и говорит: я через полчаса буду у вас, снимать замеры, так что просыпайтесь, если еще спите  Дал возможность подготовиться, мы реально еще спали, под такой дождину
|
|
16 Фев 2016 21:59
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
у меня зять ест малосоленую пищу, сестра росла с нами и ела всегда в меру соленое, но как поженились, она подстроилась по него, и теперь я когда у них в гостях мне все не солено  хотя сама тоже не много солю, лучше каждый сам себе досолит. ну уж на сколько я не досаливаю, то у сестры вообще пресно на мой взгляд  но ко всему привыкаешь видимо
|
|
16 Фев 2016 22:25
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Доброго вечера,вам красоточки!!!
| Танечка 77 писал(а): |
У нас сегодня весь город "на ушах". По городу выпустили две ракеты! ! |
Танюша,какой ужас... как страшно-то. Господи,дай Вам Бог сил!!!
[quote="Кошка из лукошка Тоже достает меня просьбами приготовить язык А меня от одного вида колбасит [/quote]
Ксюша,у нас похожее..только мой еще просит уши свиные …я категорически против.. с детства неприятие идет…
| ксения06 писал(а): | ой девочки.. мне сейчас позвонил молодой человек..и говорит: с кем имею честь разговаривать?))) оказалось что это одноклассник Ника такой вежливый)))) прямо так и хотелось сделать книксен  |
Ксюша-надо же какой воспитанный юный джентльмен !!! В наше время наверное редко такое услышишь.
|
|
16 Фев 2016 22:45
|
ксения06
46 лет
|
| Журавлик* писал(а): | | ну надо же сколько соли они кушают, скумбрия постоянно, селедка....сыры |
Лена ты меня смешишь... одну селедину мы едим два дня с мужем.. скумбрию так же..сыр по кусочку прозрачному в день.. капусты - горсть на двоих.. огурчики - по штучке... и не все что я пишу мы едим вместе... так что соли мы едим оооочень мало...
Что то зацепила вас моя соль
За поздравления спасибо
| swetta писал(а): | | а я заказала шкафы сегодня |
урааа поздравляю  покажи потом
| swetta писал(а): | | но ко всему привыкаешь видимо |
я покупаю соль раз в два года
| Катюшка0885 писал(а): | | адо же какой воспитанный юный джентльмен !!! В наше время наверное редко такое услышишь. |
ага...они в одном классе и на самбо вместе ходят
|
|
16 Фев 2016 23:09
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| ксения06 писал(а): | | покажи потом |
покажу
|
|
16 Фев 2016 23:50
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| ideal77 писал(а): | | В том году деньги дарила |
А мать хоть ребёнку что купила? Или на общие нужды потратила? Вот в чём вопрос.
Я своим сейчас тоже чаще деньги дарю. Но они уже большие. А в детстве ждёшь чего-то интересного, нужного в детском понимании. Вот мамаша-то, а.
| Рыська Яна писал(а): | | он вчера мороженое не убрал в морозилкууууу |
Ну вот как есть- зараза! Яночка, маникюр
| Inntarka писал(а): | | только стучи погромче! |
Танюш, попрошу мужа мне молот подогнать.
| ideal77 писал(а): | | Всем хорошего вечера |
И тебе, Танюш
| ксения06 писал(а): | | прямо так и хотелось сделать книксен |
| Журавлик* писал(а): | | По всем очень скучаю! |
И мы по тебе. Ты обещание, данное маме, выполняешь?
| swetta писал(а): | | Дал возможность подготовиться |
Молодец
| Катюшка0885 писал(а): | | надо же какой воспитанный юный джентльмен !!! В наше время наверное редко такое |
В далёкой юности  был у меня один ученик. Его мама воспитывала одна трёх сыновей. Он был младшим. Вот это был Маленький Джентльмен. До сих пор его вспоминаю
Леночка О-Ленчик, как у доченьки головка?
|
|
17 Фев 2016 0:12
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
| Танечка 77 писал(а): | | У нас сегодня весь город "на ушах". По городу выпустили две ракеты! Одна прилетела возле садика, но, слава Богу, ее сбили!!! Девочки, такой звук был!!!!!!!!!!!!Саша говорит, что в школе все испугались очень сильно. Ракета прилетела в соседний с нами квартал! |
Танюшааа  Сил вам, терпения, Божьей помощи. Сашулю поцелуй, напугалась, крошка
| Omitschka писал(а): | | Что-то я устала. У меня вчерашняя стирка, глажка, уборка на сегодня перенеслась. Хочу кофе. |  Ирочка, надеюсь, сейчас отдыхаешь?
| Omitschka писал(а): | | Ой, жалею Полиночку. Как она отучилась, бедненькая? |
Отправили домой  Давление 170/100 было
| swetta писал(а): | | Полишка уже придумала куда поступать хочет? |
Хочет на психологический. Уже несколько лет твердит об этом. Будем пробовать в наш медицинский. Там биология и общество нужны.
| Рыська Яна писал(а): | | он вчера мороженое не убрал в морозилкууууу |
Получил по шее?
| ксения06 писал(а): | | ему очень нравится..класс спокойный и дружный его от класса на соревнования по физре отобрали |
| Inntarka писал(а): | Ленусь,ты про чиа? Там ,где все для диабетиков, продается ,приличный пакет /про граммы не скажу/ 160 рубчиков стоит кажется.
А что с Полинкой? |
О, спасибо, Танюш, погляжу  У Полинки головные боли и давление скачет
| ксения06 писал(а): | | оказалось что это одноклассник Ника такой вежливый)))) |
| Журавлик* писал(а): | | , мне надо исключать соль, а я не могу никак. |
Ленок, а почему тебе надо?  И куда ты пропала? Я Мальке еду варю без соли - кашу на куриной грудке, печенку, рыбу изредка. Мне вкуснооо ее еда
| swetta писал(а): | | а я заказала шкафы сегодня |  Когда обещают сделать?
|
|
17 Фев 2016 0:14
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
| Omitschka писал(а): | | Леночка О-Ленчик, как у доченьки головка? |
Сейчас вроде ничего, Ириш, спасибо  Ей таблетку дала медсестра в школе, понижающую давление.
|
|
17 Фев 2016 0:20
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| О-Ленчик писал(а): | Хочет на психологический. Уже несколько лет твердит об этом. Будем пробовать в наш медицинский. Там биология и общество нужны.
|
| О-Ленчик писал(а): | | Когда обещают сделать? |
т.к. праздники, то ориентировочно на 27 доставку запланировали. ну в крайнем случае на 1 марта.
|
|
17 Фев 2016 0:31
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| ксения06 писал(а): | | одну селедину мы едим два дня с мужем.. скумбрию так же..сыр по кусочку прозрачному в день.. капусты - горсть на двоих.. огурчики - по штучке... |
всё понятно  мы также...
то что вы помалу едите-я помню
swetta
Света, всё хочу тебе сказать, мне очень понравилось как вы обустроили комнаты  так всё компактно и со вкусом, вы такие молодцы. Я несколько раз фотки в тел. в галерее пересматривала. Мебель подобрана так хорошо, и как-то же всё уместили, очень уютно  Кстати, стол я тоже отметила  который не могла понять как будет выглядеть  Я такой и не видела никогда даже раньше.
А вот сейчас ты мебель заказала, это куда? Я уж вроде все так подробно разглядела, шкафы же стоят у вас, и места не нашла даже куда еще чего впихнуть  как-то комнаты выглядят законченными в плане мебели...
И вопрос лично для меня: вы с какого-то сайта заказывали мебель? комоды, шкафы, кровать? Или в мебельном на месте выбирали-покупали?
| Omitschka писал(а): | | И мы по тебе. Ты обещание, данное маме, выполняешь? |
Сегодня в планах было гулять, но у нас такооой ливень весь день лил (москвички подтвердят  ), к вечеру перестал, но сильный ветер, аж завывает за окном, и одни лужи. Муж пришел по щиколотку мокрый. Решила заменить гулянку глажкой и стиркой
У меня по планам, кроме обещаний маме еще много всего  Напопридумывала себе кучу целей (мелких правда, но все равно). Заразилась в темке марафона. Написала целый список. Но всё думаю-успею еще..., завтра сделаю..., а вот это с понедельника... Как-то не очень я движусь в этом направлении. Вот даже элементарное - уменьшить кол-во соли - и то не могу.  2 дня назад сварила рис, почти без соли, но есть не смогла  добавила соевый соус немного, а он же соленый ужас
|
|
17 Фев 2016 0:36
|
NesTa74
 Татьяна
|
| О-Ленчик писал(а): | Сейчас вроде ничего, Ириш, спасибо Ей таблетку дала медсестра в школе, понижающую давление.  |
А что ж с давлением такое? Пусть все пройдет уже побыстрее
|