От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2016 0:41
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||||||
очень высокое
молодец
Лена, во-первых я очень отекаю (мы же еще и едим на ночь), во-вторых, мне кажется, что во мне не столько лишнего жира, сколько жидкости, в-третьих, давление мое высокое - это плохая работа почек я думаю, да и вообще, смотрела передачи, что при высоком давлении надо исключать соль. И нижнее у меня высокое слишком, а это точно либо почки либо щитовидка. Я не пропала, я же машу иногда
Какую таблетку дали Полишке? Не знаешь? Пусть скорее нормализуется давление.
Всё, я ушла, а то вот засядешь тут с вами, и все дела встали. И сериал начался по первой |
||||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2016 0:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Попробуй постепенно уменьшать. Удачи тебе и здоровья
|
|
17 Фев 2016 0:45
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
17 Фев 2016 0:47
|
NesTa74
|
Ты учитель? Расскажи-ка
Молот не обязательно,боюсь наши двери такого натиска не выдержат, главное,дать мне заранее знать,выйду на улицу встречать |
|
17 Фев 2016 0:48
|
swetta
45 лет Москва |
Спасибо, Лен! Я комнату фоткала от шкафов, т.е. как раз их и не видно. Там 2 старых шкафа от стенки. Они и по цвету не подходят и по дизайну. Шкафы будут похожие на книжный, который вы видели около стола письменного. Вот старые будем выкидывать и на их место новые. А в углу еще остается место, туда заказали открытый стеллаж под детские игрушки. Тоже потом все покажу. Останется только коврики на пол купить, стула два Степе и Кате и лампы настольные им на стол. Мебель мы заказывали в магазине мебельном, там сидят представители с каталогами и образцами. Только там накрутка с фабричной цены есть. А когда нам ребята привезли книжный шкаф мне телефон дали, чтобы напрямую к ним обращаться. вот что за фабрика не знаю, не посмотрела. На накладных от магазина только ИП указано. а от ребят только сотовый. Еще когда звонила, он спросил адрес, куда он доставлял. Понравились мы ему чё ли потому что когда приехал сегодняшний, сказал подъем и доставка будет бесплатно нам, так ему тот сказал, которому я звонила.. |
|
17 Фев 2016 1:48
|
Аля12
39 лет |
Ленчик,так всегда,пока не прижмет вообще,то и не думаем о таком,как массаж)))Просто еще сложно найти хорошего массажиста
Среди нас же есть классный массажист,между прочим
Та же фигня два раза перечитывала
только я прочла ПОЛОВНИК |
|
17 Фев 2016 1:52
|
Аля12
39 лет |
Господи,какой кошмар...Сил вам,Танюш!Когда уже это прекратится все....
Ленчик,да да,даже хлеб нужно без соли) Стараемся так делать пока,мы на недельку решили)))Проверить))))Дольше,думаю,Дима не выдержит |
|
17 Фев 2016 1:55
|
Аля12
39 лет |
Пусть у Лапушки наладится здоровье! |
|
17 Фев 2016 2:09
|
Катюшка0885
Воронеж |
Ириш,а какой предмет преподавала? Это когда в России жила?
Лапулечка, как жаль ее.. у взрослого то когда такое давление, уже голова кругом, а тут у юной девочки...пусть быстрее все нормализуется.
Классно-поздравляю,Светуль!! Пусть уже быстрее установят.
Светуль, ну конечно ,в этом нет сомнения |
|
17 Фев 2016 2:22
|
Majena
38 лет |
накормили мы с тобой Катюху чёрте чем! |
|
17 Фев 2016 2:50
|
ELENA-1
|
Леночка, как же так? Жалею нашу Мышку . Пусть выздоравливает. Самое полохое, когда детки болеют
Танечка77, как страшно
Лена-Журавлик. в тебе столько потенциала, ума, знаний. Я всегда со удовольствием читаю твои посты. И не могу представить тебя сидящей дома. Надеюсь, что ты сможешь маленькими шажочками выйти к людям, начать новую интересную жизнь. Светик, не помню писала я про твою мебель - классная Как Катюша ?
Алена, да, если не есть соль и сахар , то точно похудеешь. Жду вашего результата
Татьянка, борщ сварила? У меня дочка с мужем любят зеленый борщ
Юлечка, какая молодец Викуля . Роллы сама делает!!
Танечка-Идеал , придумала, что дарить? Знаю, что ты сделаешь отличный подарок
Катюшка, милая, осталось пару месяцев подождать, и будет у тебя встреча с мамой! Девочки, , я тоже маньячка на красивые баночки, коробочки. Мне не так важно, что там, главное, что красивая коробочка
Ланочка, Андрюше на экзамены @@@@@@@. Верю в него
Ирочка, он ездил к сестре Девочки, милые, спасибо за Игоря да, еще болтаем. С перерывами
Занятия у него начинаются завтра. |
|
17 Фев 2016 3:37
|
Журавлик*
47 лет |
|
Пошла вас чуточку почитала....не смогла не прокомментировать....
ахаха
я хочу посмотреть
очень часто варю......это самый быстрый суп...если еще не поздно, отвечу - варишь обычный картофельный суп на мясе (я всегда щавелевый варю на тушенке), щавель моешь, режешь (не очень мелко), кидаешь в готовый суп, перемешиваешь и сразу выключаешь. Даже кипятить не надо. Он дойдет под крышкой. Подаешь со сметаной и половинка резаного (или не резаного) яичка Щавель желательно не подвергать термовой обработке, а то все витамины разбегутся и не будет кислинка чувствоваться.
Летом у меня щавель с грядки, а зимой из морозилки по пакетам, мытый и порезаный, прям из пакета горстями кидаю в суп.
ага, или так но я так не умею
наверное очень много игрушек?
ой, Танюша Храни вас бог! Как же так то? Я думала уже всё закончилось как же страшно
прочитала уже
ну вот видишь как важно вовремя сделать правильное решение
выпендрёжка
тоже об этом подумала Majena ой, у нас новенькие Катя, привет! Видела тебя в других темках
Леночка, спасибо! Вот скажу по секрету, я сама не могу представить И мало того, никто из моих знакомых не может Точнее не МОГ, но как бы все уже смирились Я даже по гороскопу козерог (и лошадь) - это очень предприимчивый и работЯщий знак, идущий напролом и добивающийся своих целей.
Вот полезла даже в инет, чтобы не быть пустословом, скопировала: Козероги — отличные организаторы, люди практического склада ума и имеющие большие амбиции. Представители этого знака всегда четко планируют свою жизнь, добиваются своих целей медленно, но верно, и уж если они решили достичь вершины — будьте уверены, они на нее взберутся. Прекрасно умеют организовать любой процесс и прирожденные руководители. Все свои решения они принимают, тщательно взвесив все «за» и «против» и умеет находить самый оптимальный путь.... Ну вот разве это про меня сегодняшнюю? Это про меня до 25-28 лет. Мне еще директор говорил, что я далеко пойду, что всего добьюсь......Сглазил чтоли кто-то? Или сама себя? Но сейчас поздно уже что-то менять, слишком много времени потеряла в жизни.... возраст уже не тот начинать с нуля
да ну вас...вот лучше бы не комментировала...ведь не умею же двумя словами, мне надо тут понаписюкать дофига и больше расстроилась только лишний раз.
Лен, а ты не овтетила, где был Игорь? Когда Даша ко мне приходит, мы с ней тоже много болтаем Она аж слова проглатывает, потому что торопится, ей хочется столько всего рассказать))) А я ругаюсь, говорю-ты будущий журналист, а за речью следить не можешь))) а она- мама, ну я же не интервью беру, я спешу скорее тебе все рассказать, и это от избытка чувств
Забыла совсем.... неужто прынц на горизонте замелькал Ты эээтоооо, давай там не теряйся...еще что-нить закажи...и скажи пусть сам доставку делает |
|
17 Фев 2016 3:45
|
ELENA-1
|
|
17 Фев 2016 3:48
|
julzik
38 лет Германия |
|
Леночка спасибо моя дорогая люблю тебя
|
|
17 Фев 2016 4:02
|
Журавлик*
47 лет |
|
17 Фев 2016 4:25
|
julzik
38 лет Германия |
|
Лена спасибо
Мне очень очень приятно |
|
17 Фев 2016 6:19
|
lara74
51 год |
Доброе утро
ООООООООООО коллега моей Никуси будет Лена очень много куда нужна для поступления биология и математика проф почему не знаю мы только в Новосибирск подавали доки там общество было а так везде математика посмотри повнимательнее ВУЗЫ что бы не пролететь ведь наверняка не в один будете подавать документы ну и русский само собой везде
Юльчик с днем рождения |
|
17 Фев 2016 6:54
|
Пчелочка
|
Лена, что ты такое говоришь!!!!!!!!! да, какой же это возраст! тебе ЕЩЁ ТОЛЬКО 37 лет!!!!!!!!!!!!!! ты чего себя в старухи записываешь? мы приехали сюда, в Германию, когда мне было 45, а мужу- 46 лет. и это совсем другой мир! всё-всё другое. а ещё и не зная языка по приезду и когда постоянно личиком об стол! и законов не знали никаких, менталитет совсеееем другой! и нас сразу ставили на место за любое "мы не местные" ! вы- немцы и вы такие же как все, по закону! это в отпуск сюда хорошо приезжать. а когда носишься с разными бумагами и не знаешь элементарного, того, что местные знают с рождения! и никто! никто не помогает. в разные учреждения приходили и тыкались как слепые котята. а с нами ещё дети, которым надо где-то учиться. родители мужа уже сильно пожилые. сестра с её мужем -работают. да, и законы ежегодно меняются, а они давно уже здесь и у них всё было по другому. и приехали сюда только с чемоданами. не было ничего из кухонно- домашнего. покупали только на те деньги, что смогли съэкономить. и ремонт в квартире делали на эти же деньги. но, вычухались из всего этого. правда, с потерями здоровья (инсульты мужа и нервные срывы у меня). но, сейчас обжились сами. детям свадьбы справили, внуков помогаем растить. дети выучились, работают и живут в собственных домах. а ты уже на себя махнула рукой! в своей стране, со своим языком, со всеми родными и знакомыми рядом! и в таком молодом возрасте! ты давай прекращай так о себе себе же говорить! начала же уже гулять, упражнения какие-то делать. и что? давай и дальше также. по-немного, по-тихонько увеличивай дальность прогулки, количество упражнений. и ничего, что сначала не вкусно без соли. продолжай, привыкнешь. я в твоём возрасте тоже думала, что НИКОГДА не буду есть овсянную кашу. ничего, привыкла. да, сначала было сильно беее, а сейчас очень даже вкусно. и многое стала кушать из того, о чем раньше и думать не могла. как говорят, человек ко всему привыкает. особенно, когда понимает, что надо так для здоровья. и нечего есть на ночь и ночью. хочется-попей воды и ложись раньше. одну ночь поваляешься без сна, ничего, вставай в 8 часов и занимайся делами. вечером опять ложись. если ещё ночь без сна или засыпаешь под утро, ставь будильник на 8 и вставай! дела тебя ждут! много и разные. на 3-4-5 ночь и дальше будет лучше, но о будильнике не забывай. так и поменяешь распорядок свой. и через не могу и не хочу. вот сколько написала для тебя. теперь только от тебя зависит, хочешь ты измениться или так и останешься клушей! да, специально так пишу, чтобы тебя задеть и подтолкнуть! я думаю, что не только я жду твоих перемен, но нас здесь много! |
|
17 Фев 2016 7:17
|
Журавлик*
47 лет |
Валюша, не смогла промолчать это мне мама позавчера говорила один в один Прям слово в слово! Спасибо большое за толчки и пинки!!!!
Сегодня у мужа выходной, вставать ему не надо, смотрели фильм по компу....Щас наверное лягу уже через часок....муж то молодец уже сопит))))
в том то и дело, что не могу себя заставить лечь...а потом встать....какой-то круговерть))) лежать ворочаться мучаться....но я попробую...завтра... |
|
17 Фев 2016 7:39
|
Журавлик*
47 лет |
кошмар по-моему это везде.... |
|
17 Фев 2016 9:00
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Доброго всем утра
умничка, как все верно и мудро написала
Я и для себя что-то на заметку взяла
я… буду следить за тобой
Вообще я раньше 12 не ложилась никогда. Но сейчас в 6 надо вставать каждый день. Поэтому в 11 я уже в кровати |
|
17 Фев 2016 9:28
|
ксения06
46 лет |
как у вас в такую погоду в школу детки то ходят? ужас!! Доброе утро!!!!
Лена Полине крепкого здоровья!!!! А на дневной стационар ее не направляют? у нас сейчас деток подростков направляют на дневной.. потом им получше становится... Юля с днем рождения! Будь счастлива! Будь мамой!!! |
|
17 Фев 2016 10:03
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
17 Фев 2016 10:05
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
17 Фев 2016 10:33
|
Аюя
53 года Новосибирск |
был у меня один ученик.
Понравились мы ему чё ли
Щавель желательно не подвергать термовой обработке, а то все витамины разбегутся и не будет кислинка чувствоваться.
но я так не умею
Храни вас бог!
Как же так то? Я думала уже всё закончилось
как же страшно
: 

мы только в Новосибирск подавали доки там общество было а так везде математика
через часок....муж то молодец уже сопит))))