От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

17 Фев 2016 0:41

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Давление 170/100 было

очень высокое wacko1
О-Ленчик писал(а):
Хочет на психологический.

молодец Good
О-Ленчик писал(а):
Ленок, а почему тебе надо?

Лена, во-первых я очень отекаю (мы же еще и едим на ночь), во-вторых, мне кажется, что во мне не столько лишнего жира, сколько жидкости, в-третьих, давление мое высокое - это плохая работа почек я думаю, да и вообще, смотрела передачи, что при высоком давлении надо исключать соль. И нижнее у меня высокое слишком, а это точно либо почки либо щитовидка.
Я не пропала, я же машу иногда girl_bye girl_bye girl_bye
Какую таблетку дали Полишке? Не знаешь? Пусть скорее нормализуется давление. praising
Всё, я ушла, а то вот засядешь тут с вами, и все дела встали. И сериал начался по первой girl_bye girl_bye girl_bye

17 Фев 2016 0:44

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Лена, во-первых я очень отекаю (мы же еще и едим на ночь), во-вторых, мне кажется, что во мне не столько лишнего жира, сколько жидкости, в-третьих, давление мое высокое - это плохая работа почек я думаю, да и вообще, смотрела передачи, что при высоком давлении надо исключать соль.
Поняла sharik Почки очень может быть, Полинку сразу на узи почек послали. Но ты не исключай соль резко, конечно, тебе не вкусно будет. praising Попробуй постепенно уменьшать. Удачи тебе и здоровья Romashki
Inntarka писал(а):
Пусть все пройдет уже побыстрее
Спасибо, дорогая air_kiss

17 Фев 2016 0:45

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Какую таблетку дали Полишке?
Капотен. sharik Она спрашивала, можно ли...

17 Фев 2016 0:47

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Omitschka писал(а):
В далёкой юности Girl haha был у меня один ученик.

Ты учитель? Расскажи-ка Wink
Молот не обязательно,боюсь наши двери такого натиска не выдержат, главное,дать мне заранее знать,выйду на улицу встречать Drinks or Beer Wink

17 Фев 2016 0:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Света, всё хочу тебе сказать, мне очень понравилось как вы обустроили комнаты так всё компактно и со вкусом, вы такие молодцы. Я несколько раз фотки в тел. в галерее пересматривала. Мебель подобрана так хорошо, и как-то же всё уместили, очень уютно Кстати, стол я тоже отметила который не могла понять как будет выглядеть Я такой и не видела никогда даже раньше.
А вот сейчас ты мебель заказала, это куда? Я уж вроде все так подробно разглядела, шкафы же стоят у вас, и места не нашла даже куда еще чего впихнуть как-то комнаты выглядят законченными в плане мебели...
И вопрос лично для меня: вы с какого-то сайта заказывали мебель? комоды, шкафы, кровать? Или в мебельном на месте выбирали-покупали?

Спасибо, Лен! sharik

Я комнату фоткала от шкафов, т.е. как раз их и не видно. Там 2 старых шкафа от стенки. Они и по цвету не подходят и по дизайну. Шкафы будут похожие на книжный, который вы видели около стола письменного. Вот старые будем выкидывать и на их место новые. А в углу еще остается место, туда заказали открытый стеллаж под детские игрушки. Тоже потом все покажу. Останется только коврики на пол купить, стула два Степе и Кате и лампы настольные им на стол.

Мебель мы заказывали в магазине мебельном, там сидят представители с каталогами и образцами. Только там накрутка с фабричной цены есть. А когда нам ребята привезли книжный шкаф мне телефон дали, чтобы напрямую к ним обращаться. вот что за фабрика не знаю, не посмотрела. На накладных от магазина только ИП указано. а от ребят только сотовый. Еще когда звонила, он спросил адрес, куда он доставлял. Embarassed Понравились мы ему чё ли Girl haha потому что когда приехал сегодняшний, сказал подъем и доставка будет бесплатно нам, так ему тот сказал, которому я звонила.. Girl haha

17 Фев 2016 1:48

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Лечение, в смысле, хандроз то о себе напоминает

Ленчик,так всегда,пока не прижмет вообще,то и не думаем о таком,как массаж)))Просто еще сложно найти хорошего массажиста wacko1
О-Ленчик писал(а):
Массаж необходим...

Среди нас же есть классный массажист,между прочим good2 girl_in_love
Majena писал(а):
Я прочитала ПОЛОВИК!!!!

Та же фигня Girl haha два раза перечитывала Girl haha Girl haha
только я прочла ПОЛОВНИК Girl haha Girl haha

17 Фев 2016 1:52

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Танечка 77 писал(а):
У нас сегодня весь город "на ушах".

Господи,какой кошмар...Сил вам,Танюш!Когда уже это прекратится все....
ксения06 писал(а):
оказалось что это одноклассник Ника такой вежливый)))

Girl haha Girl haha Girl haha
Журавлик* писал(а):
Алена, по телеку сказали, бессолевая - это не только соль исключить, но и консервы (все!), сыры (кроме несоленых-не знаю это какие ), все маринады и переработанное мясо (сосиски, сардельки, все колбасы).

Ленчик,да да,даже хлеб нужно без соли) Стараемся так делать пока,мы на недельку решили)))Проверить))))Дольше,думаю,Дима не выдержит Girl haha

17 Фев 2016 1:55

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Капотен. Она спрашивала, можно ли...

Пусть у Лапушки наладится здоровье! Romashki

17 Фев 2016 2:09

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Omitschka писал(а):
В далёкой юности Girl haha был у меня один ученик.

Ириш,а какой предмет преподавала? Это когда в России жила?
О-Ленчик писал(а):
Good Отправили домой Давление 170/100 было ?

Лапулечка, как жаль ее.. у взрослого то когда такое давление, уже голова кругом, а тут у юной девочки...пусть быстрее все нормализуется. sharik
swetta писал(а):
Girl haha
а я заказала шкафы сегодня dance2
:

Классно-поздравляю,Светуль!! Пусть уже быстрее установят.
swetta писал(а):
Понравились мы ему чё ли Girl haha потому что когда приехал сегодняшний, сказал подъем и доставка будет бесплатно нам, так ему тот сказал, которому я звонила.. Girl haha

Светуль, ну конечно ,в этом нет сомнения Give heart

17 Фев 2016 2:22

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Аля12 писал(а):
Та же фигня Girl haha два раза перечитывала Girl haha Girl haha
только я прочла ПОЛОВНИК Girl haha Girl haha

wacko1 накормили мы с тобой Катюху чёрте чем! Girl haha Girl haha

17 Фев 2016 2:50

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):

Отправили домой sharik Давление 170/100 было wacko1
swetta писал(а):
?

Леночка, как же так? Жалею нашу Мышку Give heart . Пусть выздоравливает. Самое полохое, когда детки болеют girl_in_love
Танечка77, как страшно sharik . Огороди вас Господь от бед и несчастий. praising
Лена-Журавлик. в тебе столько потенциала, ума, знаний. Я всегда со удовольствием читаю твои посты. И не могу представить тебя сидящей дома.
Надеюсь, что ты сможешь маленькими шажочками выйти к людям, начать новую интересную жизнь. sharik
Светик, не помню писала я про твою мебель - классная good2 Как Катюша ?
Алена, да, если не есть соль и сахар , то точно похудеешь. Жду вашего результата Good
Татьянка, борщ сварила? У меня дочка с мужем любят зеленый борщ Good
Юлечка, какая молодец Викуля Good . Роллы сама делает!! good2
Танечка-Идеал girl_in_love , придумала, что дарить? Знаю, что ты сделаешь отличный подарок Friends
Катюшка, милая, осталось пару месяцев подождать, и будет у тебя встреча
с мамой! Romashki
Девочки, Friends , я тоже маньячка на красивые баночки, коробочки. Мне не так важно, что там, главное, что красивая коробочка Girl haha
Ланочка, Андрюше на экзамены @@@@@@@. Верю в него Good
Ирочка, он ездил к сестре Romashki
Девочки, милые, спасибо за Игоря air_kiss да, еще болтаем. С перерывами
Girl haha Занятия у него начинаются завтра.

17 Фев 2016 3:37

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Пошла вас чуточку почитала....не смогла не прокомментировать....
Majena писал(а):
Я прочитала ПОЛОВИК!!!!

ахаха girl_haha
Рыська Яна писал(а):
Я в субботу тоже шелак сделала - кошачий глаз.

я хочу посмотреть Embarassed
Рыська Яна писал(а):
Щавель купили а вот как его варить.........блин я его не ем совсем и готовить не умею

очень часто варю......это самый быстрый суп...если еще не поздно, отвечу - варишь обычный картофельный суп на мясе (я всегда щавелевый варю на тушенке), щавель моешь, режешь (не очень мелко), кидаешь в готовый суп, перемешиваешь и сразу выключаешь. Даже кипятить не надо. Он дойдет под крышкой. Подаешь со сметаной и половинка резаного (или не резаного) яичка nyam2 Щавель желательно не подвергать термовой обработке, а то все витамины разбегутся и не будет кислинка чувствоваться.
Летом у меня щавель с грядки, а зимой из морозилки по пакетам, мытый и порезаный, прям из пакета горстями кидаю в суп.
julzik писал(а):
и в конце яичко со сметанкой взбиваю и вливаю с супчик

ага, или так good но я так не умею Embarassed
ideal77 писал(а):
8 лет, мама ее категорически против игрушек

наверное очень много игрушек?
Танечка 77 писал(а):
У нас сегодня весь город "на ушах". По городу выпустили две ракеты!

ой, Танюша wacko1 Храни вас бог! praising Как же так то? Я думала уже всё закончилось unknown как же страшно
О-Ленчик писал(а):

ideal77 писал(а):
Она считает, что ее дочке одной куклы достаточно Хлама в доме она не хочет

прочитала уже
ксения06 писал(а):
ему очень нравится..класс спокойный и дружный

good ну вот видишь good как важно вовремя сделать правильное решение girl_claping
ксения06 писал(а):
с кем имею честь разговаривать?)))

girl_haha girl_haha girl_haha выпендрёжка good2
ксения06 писал(а):
может что нибудь для рисования? какие нибудь наборы?

тоже об этом подумала
Majena
ой, у нас новенькие girl_claping Катя, привет! Видела тебя в других темках Romashki
ELENA-1 писал(а):
И не могу представить тебя сидящей дома

Леночка, спасибо! Embarassed Вот скажу по секрету, я сама не могу представить Embarassed И мало того, никто из моих знакомых не может Embarassed Точнее не МОГ, но как бы все уже смирились girl_haha Я даже по гороскопу козерог (и лошадь) - это очень предприимчивый и работЯщий знак, идущий напролом и добивающийся своих целей.
Вот полезла даже в инет, чтобы не быть пустословом, скопировала:
Козероги — отличные организаторы, люди практического склада ума и имеющие большие амбиции. Представители этого знака всегда четко планируют свою жизнь, добиваются своих целей медленно, но верно, и уж если они решили достичь вершины — будьте уверены, они на нее взберутся. Прекрасно умеют организовать любой процесс и прирожденные руководители. Все свои решения они принимают, тщательно взвесив все «за» и «против» и умеет находить самый оптимальный путь....
Ну вот разве это про меня сегодняшнюю? Это про меня до 25-28 лет. Мне еще директор говорил, что я далеко пойду, что всего добьюсь......Сглазил чтоли кто-то? girl_haha Или сама себя? Но сейчас поздно уже что-то менять, слишком много времени потеряла в жизни.... возраст уже не тот начинать с нуля Embarassed

да ну вас...вот лучше бы не комментировала...ведь не умею же двумя словами, мне надо тут понаписюкать дофига и больше girl_haha girl_haha girl_haha расстроилась только лишний раз.

ELENA-1 писал(а):
Девочки, милые, спасибо за Игоря да, еще болтаем. С перерывами
Занятия у него начинаются завтра.

Лен, а ты не овтетила, где был Игорь?
Когда Даша ко мне приходит, мы с ней тоже много болтаем good2 Она аж слова проглатывает, потому что торопится, ей хочется столько всего рассказать))) А я ругаюсь, говорю-ты будущий журналист, а за речью следить не можешь))) а она- мама, ну я же не интервью беру, я спешу скорее тебе все рассказать, и это от избытка чувств girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
Понравились мы ему чё ли

Забыла совсем.... неужто прынц на горизонте замелькал girl_haha girl_haha girl_haha Ты эээтоооо, давай там не теряйся...еще что-нить закажи...и скажи пусть сам доставку делает Wink

17 Фев 2016 3:45

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Моя дорогая Юлечка! Маленькая Феечка!
Поздравляю тебя с Днем Рождения air_kiss air_kiss air_kiss
Пусть будет в доме мир, а в сердце счастье!
Пусть сбудутся заветные мечты!
Путь будет жизнь всегда прекрасна,
Полна любви, добра и красоты!

Congratulate : Congratulate Congratulate girl_in_love
Фото

Фото

Фото

17 Фев 2016 3:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка спасибо моя дорогая люблю тебя Give heart Give heart Give heart Congratulate Congratulate

17 Фев 2016 4:02

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Юльчик, с Днем Рождения!!! Rose Rose Rose
Желаю тебе здоровья, любви, счастья, исполнения всех желаний и маленькое чудо Wink
Фото

17 Фев 2016 4:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Лена спасибо girl_in_love
Мне очень очень приятно girl_in_love

17 Фев 2016 6:19

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

О-Ленчик писал(а):
Хочет на психологический. Уже несколько лет твердит об этом. Будем пробовать в наш медицинский. Там биология и общество нужны.

ООООООООООО коллега моей Никуси будет Friends Лена очень много куда нужна для поступления биология и математика проф wacko1 wacko1 wacko1 почему не знаю unknown мы только в Новосибирск подавали доки там общество было а так везде математика wacko1 wacko1 wacko1 посмотри повнимательнее ВУЗЫ что бы не пролететь ведь наверняка не в один будете подавать документы Embarassed ну и русский само собой везде

Юльчик с днем рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki пусть все самые заветные и сокровенные мечты обязательно сбудутся Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Фев 2016 6:54

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Журавлик* писал(а):
возраст уже не тот начинать с нуля

Лена, что ты такое говоришь!!!!!!!!! да, какой же это возраст! тебе ЕЩЁ ТОЛЬКО 37 лет!!!!!!!!!!!!!! ты чего себя в старухи записываешь?
мы приехали сюда, в Германию, когда мне было 45, а мужу- 46 лет. и это совсем другой мир! всё-всё другое. а ещё и не зная языка по приезду и когда постоянно личиком об стол! и законов не знали никаких, менталитет совсеееем другой! и нас сразу ставили на место за любое "мы не местные" ! вы- немцы и вы такие же как все, по закону! это в отпуск сюда хорошо приезжать. а когда носишься с разными бумагами и не знаешь элементарного, того, что местные знают с рождения! и никто! никто не помогает. в разные учреждения приходили и тыкались как слепые котята. а с нами ещё дети, которым надо где-то учиться. родители мужа уже сильно пожилые. сестра с её мужем -работают. да, и законы ежегодно меняются, а они давно уже здесь и у них всё было по другому. и приехали сюда только с чемоданами. не было ничего из кухонно- домашнего. покупали только на те деньги, что смогли съэкономить. и ремонт в квартире делали на эти же деньги. но, вычухались из всего этого. правда, с потерями здоровья (инсульты мужа и нервные срывы у меня). но, сейчас обжились сами. детям свадьбы справили, внуков помогаем растить. дети выучились, работают и живут в собственных домах.
а ты уже на себя махнула рукой! в своей стране, со своим языком, со всеми родными и знакомыми рядом! и в таком молодом возрасте!
ты давай прекращай так о себе себе же говорить! начала же уже гулять, упражнения какие-то делать. и что? давай и дальше также. по-немного, по-тихонько увеличивай дальность прогулки, количество упражнений. и ничего, что сначала не вкусно без соли. продолжай, привыкнешь. я в твоём возрасте тоже думала, что НИКОГДА не буду есть овсянную кашу. ничего, привыкла. да, сначала было сильно беее, а сейчас очень даже вкусно. и многое стала кушать из того, о чем раньше и думать не могла.
как говорят, человек ко всему привыкает. особенно, когда понимает, что надо так для здоровья. и нечего есть на ночь и ночью. хочется-попей воды и ложись раньше. одну ночь поваляешься без сна, ничего, вставай в 8 часов и занимайся делами. вечером опять ложись. если ещё ночь без сна или засыпаешь под утро, ставь будильник на 8 и вставай! дела тебя ждут! много и разные. на 3-4-5 ночь и дальше будет лучше, но о будильнике не забывай. так и поменяешь распорядок свой. и через не могу и не хочу.
вот сколько написала для тебя. теперь только от тебя зависит, хочешь ты измениться или так и останешься клушей! да, специально так пишу, чтобы тебя задеть и подтолкнуть! я думаю, что не только я жду твоих перемен, но нас здесь много!

17 Фев 2016 7:17

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Пчелочка писал(а):
одну ночь поваляешься без сна, ничего, вставай в 8 часов и занимайся делами. вечером опять ложись. если ещё ночь без сна или засыпаешь под утро, ставь будильник на 8 и вставай! дела тебя ждут! много и разные. на 3-4-5 ночь и дальше будет лучше, но о будильнике не забывай. так и поменяешь распорядок свой. и через не могу и не хочу.

Валюша, не смогла промолчать Wink это мне мама позавчера говорила один в один Good Прям слово в слово! Спасибо большое за толчки и пинки!!!! Give heart
Сегодня у мужа выходной, вставать ему не надо, смотрели фильм по компу....Щас наверное лягу уже morning1 через часок....муж то молодец уже сопит))))
в том то и дело, что не могу себя заставить лечь...а потом встать....какой-то круговерть))) лежать ворочаться мучаться....но я попробую...завтра... Romashki

17 Фев 2016 7:39

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Пчелочка писал(а):
а когда носишься с разными бумагами и не знаешь элементарного, того, что местные знают с рождения! и никто! никто не помогает. в разные учреждения приходили и тыкались как слепые котята. а с нами ещё дети, которым надо где-то учиться.

кошмар wacko1 wacko1 wacko1 по-моему это везде.... Embarassed

17 Фев 2016 9:00

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброго всем утра girl_in_love
Пчелочка писал(а):
я думаю, что не только я жду твоих перемен, но нас здесь много!

Friends умничка, как все верно и мудро написала good2
Я и для себя что-то на заметку взяла Rose
Журавлик* писал(а):
но я попробую...завтра...

я… буду следить за тобой Girl haha

Вообще я раньше 12 не ложилась никогда. Но сейчас в 6 надо вставать каждый день. Поэтому в 11 я уже в кровати sharik

17 Фев 2016 9:28

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
но у нас такооой ливень весь день лил

как у вас в такую погоду в школу детки то ходят? ужас!!

Доброе утро!!!!

О-Ленчик писал(а):
Ей таблетку дала медсестра в школе, понижающую давление.

Лена Полине крепкого здоровья!!!! А на дневной стационар ее не направляют? у нас сейчас деток подростков направляют на дневной.. потом им получше становится... Romashki Romashki Romashki

Юля с днем рождения! Будь счастлива! Будь мамой!!! Romashki Romashki Romashki

17 Фев 2016 10:03

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Доброе утро всем!

17 Фев 2016 10:05

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Юлечка,с днем рождения тебя!!! girl_in_love air_kiss Give heart
Я желаю от чистого сердца
Тебе со счастьем за руку идти,
Со здоровьем дружить конечно,
И всегда как роза цвести.
Чтоб всегда в твоем доме царили
Доброта, смех, веселье, любовь,
Чтобы близкие радость дарили,
Каждый год, каждый раз, вновь и вновь!

17 Фев 2016 10:33

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye give_heart girl_bye give_heart : morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

julzik
С Днем рождения тебя, дорогая Romashki Romashki Romashki Romashki
Юльчик желаю тебе прежде всего конечно же малышонка @@@
Счастья тебе огромного, любви, здоровья.
В общем за сбычу мечт Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Фото

Наверх