От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2016 14:53
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
17 Фев 2016 14:55
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Спасибо мои любимые я вас люблю очень очень приятно
|
||||||||||
|
17 Фев 2016 15:07
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
Юлечкаааааа солнышкооо С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!! ВСЕГО Всего только замечательного.
|
||||||||||
|
17 Фев 2016 15:20
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
17 Фев 2016 15:27
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Не факт!! Может твои быстрее внуков принесут.
Таня! Мы здесь не только для песен и танцев.И если мы хоть чуууточку можем вас поддержать-это значит мы не зря здесь собрались!
Коллега!!!
Ириш! Молочные -еще нет! Вчера утром забросила в нее -порезанный лук,натертую морковь,замороженное мясо кусочками-поставила на 30 мин. вечером пришла - в мулечке готовый гуляш,причем мясо разварилось,как тушенка . Варила горошницу -25 мин. Мне так нравится!!
Я и так мульки любила ,а теперь в два раза больше люблю!! |
||||||||||
|
17 Фев 2016 15:30
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
согласна полностью! Леночка, Валентина так всё правильно и убедительно написала, прислушайся и вперед к хорошим переменам!
тоже самое! Я раньше ближе к часу ночи спать ложилась, а сейчас уже в 22.30 никакая, в 11 просто падаю спать, встаю в 5 утра, а то и раньше Полишечке здоровья! То же такое с мышкой?
вот, хороший совет! Ленок, ты подумай, может на полдня куда-нибудь, на какую-нибудь нетрудную работенку
Танечка 77 Танюша сил вам как хочется, чтобы этот кошмар уже прекратился!!!
очень хороший день! |
||||||||||
|
17 Фев 2016 15:32
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
У нас вчера такой ливень был
приехали домой все насквозь мокрые. Сегодня к вечеру -5, представляю этот каток на улице |
||||||||||
|
17 Фев 2016 15:32
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
цыпленок запеченный с картофелем.. к нему сметанный соус с белыми грибами.. скумбрия соленая на бородинском хлебе с перчиком черным и луком.. торт.. зеленый чай... на ужин пирог с кижучом.. кисломолочка..фрукты.. пицца |
||||||||||
|
17 Фев 2016 15:45
|
Majena
38 лет |
|||||||||
у нас такая же бякость
ксения06 вкусно у вас, Ксюшечка, а про соус можно поподробнее |
||||||||||
|
17 Фев 2016 15:46
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
скумбрию хочу
я еще не знаю, что на ужин делать, вчера с Андрюшкой всё подъели, Леша на работе в ночь был. Даже у кота еда закончилась |
||||||||||
|
17 Фев 2016 15:58
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
да все просто.. отварила белые грибы.. и измельчила их со сметаной и сушеным базиликом в блендере... можно сметану заменить майонезом..или напополам сделать...
прилетай... у меня в морозилке и свежая и соленая и копченая..
он вас съест вечером если забудешь купить |
||||||||||
|
17 Фев 2016 15:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Всем
Леночка спасибо!
ой не могу, Ленок, ну какой прЫнц так быстро сЫщется да я пока и не настроена на новые отношения. как говорит Маруся - стрёмно. |
||||||||||
|
17 Фев 2016 16:01
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
просто не прискакал еще именно твой на коне...вот и не настроена |
||||||||||
|
17 Фев 2016 16:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Танечка 77 Танюшка, мы с вами!!! |
||||||||||
|
17 Фев 2016 16:03
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||
Песикотерапия .Катюша-настроение появилось у тебя перед днем рождения,?а то ты писала,что нет настроения отмечать.
Ирочка,что такое? Девчоночки, вы меня заразили мультиваркой … я ее и даже только ради каш теперь готова приобрести. Надо мужа уговаривать.
Свтик,у нас в понедельник был ливень... а сегодня похолодало..дует такой холодный ветер,но светит солнце -2.
Каждый раз,читая Ксюшино меню-сразу хочется идти кушать.. Я тоже думаю, что на ужин готовить.. у меня в морозилке горбуша лежит, наверное надо ее запечь с сырком. |
||||||||||
|
17 Фев 2016 16:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
он вообще жуткий ловелас, чую столько у него этих первых будет
может быть. Маруська сегодня после дополнительных по математике в Третьяковку с классом уехала. Завтра Степан с классом в музей идет. Катя брови нахмурила, когда она уже в музей пойдет хоть со Светлячком, хоть с танцами |
||||||||||
|
17 Фев 2016 16:08
|
NesTa74
|
|||||||||
Флешмоб, однако! У меня сеголня на ужин будет кижуч в сливочном соусе с пастой,ну и салатик какой нибудь придумаю. |
||||||||||
|
17 Фев 2016 16:10
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
купи -он уговорится быстро мой кашу сам просит в мульте..
сама хочу Витя говорит мне часто: тяжело тебе милая дома находиться... я бы жрал и жрал
или с мамой пошла я на дорожку |
||||||||||
|
17 Фев 2016 16:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
да не любит она музеи, я бы с радостью. ей там пока скучно. Степан то, надеюсь не будет зевать. в планетарии помню весь извертелся. Вот в театр, и кино они любят. Какие-нибудь поездки с заданиями, вот в пансионате их вовлекали во все. Это да. А в музеи ездила - неа, пока не дозрели. скучают. Катя кстати читать начала Дошел до нее этот самый смысл как чего делать счастливаааая ходит |
||||||||||
|
17 Фев 2016 16:21
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
вот это точно!
а вдруг?
|
||||||||||
|
17 Фев 2016 16:21
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||
Танюш-это точно
Кижуч я могу постоянно есть-действительно вкусная рыба.. но у нас ее запасы закончились,теперь надо будет прикупить
Что самое интересное-насколько он к кашам равнодушен-вчера говорит вечером, может овсяночки или рисовой… я честно ,даже в окно выглянула,-посмотреть погода что ли изменлась
Супер,поздравляю!!! Теперь читать книжки будет сама.. |
||||||||||
|
17 Фев 2016 16:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
да пока как-то все больше названия на продуктах. дальше думаю вывески на магазинах будут |
||||||||||
|
17 Фев 2016 16:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
спасибо мои хорошие я вас очень люблю
[img]http://mirgif[url=http://mirgif.com/eda4.htm] .com/food/bokal.gif[/img][/url]![]() |
||||||||||
|
17 Фев 2016 16:48
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Что случилось?
Катюшка умничка Только музеем обделенная |
||||||||||
|
17 Фев 2016 16:59
|
lara74
51 год |
|||||||||
Танечка сил вам и терпения все это пережить очень страшно даже представить прочитала и сердце замерло. Не думай о том что несешь негатив для этого и нужны друзья что бы поддержать в любую нужную минуту Мира вам
почему ТО ЖЕ ЙОРК у тебя такая бабачка мой то же такой целовун любятичный
делись самыми любимыми рецептами для простой мульти со мной я новичок в этом деле только первая неделя тест драйва
поздравляю |

Коллега!!!
То же такое с мышкой?
Дошел до нее этот самый смысл как чего делать

у тебя такая бабачка