От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2016 18:36
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||
Светлая память папе
Какая открытка хорошая, такие фильмы
Я вчера с лепкой пельменей прогуляла(голова болела). И вот сегодня попробовала на пельменнице-мне очень понравилось Но не могу не согласиться-ручная лепка душевнее Буду чередовать |
||||||||||||||||||
|
23 Фев 2016 18:38
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||
|
Привет, Светочка!
Надеюсь, не критичных! Пусть все решится!
Обязательно прямо сейчас посмотрю, я люблю блоггеров P.S. Посмотрела-подписалась Молодцы! С дебютом! |
||||||||||||||||||
|
23 Фев 2016 20:42
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Танечка 77
Спасибо Танюшка |
||||||||||||||||||
|
23 Фев 2016 22:24
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер девочки!
Татьяна папе светлая память для офицера дата что надо. Ксюш ссылочку не открывается |
||||||||||||||||||
|
23 Фев 2016 23:53
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Девуленьки
Приветик!
я приполз домой
Всех наших мужчин с праздником!!!
У меня сегодня пятница 13 Утром спалила фен. Сейчас задымила микра
Серёжа вопит, чтобы я и близко не подходила к холодильнику, ТВ и другим эл.приборам.
Вика кричит "Уйди от компьютера!"
Дурдом! |
||||||||||||||||||
|
23 Фев 2016 23:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Юлик жалею солнышко |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 0:13
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Как день прошёл?
Что ни делается, всё к лучшему. Подарок к 8 марта уже знаю какой. А мирковолновка - вещь вредная
Успокаиваю себя
Запекаются индюшиные крылья с картошечкой http://webspoon.ru/receipt/indyushinye-krylya-zapechennye-v-smetannom-souse Включала духовку Викуля |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 0:22
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||
Юлечка, вот уж точно-и смех, и грех! Но ты умница-мыслишь позитивно!
|
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 0:25
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Приключения на сегодня продолжаются
Звонок на мобильный - мужской голос - "Вы Юля?" - "Юля" - "Откуда у меня ваш номер телефона?"
Спрашиваю - "А вы кто?" Отвечает - "Не важно кто я. Мою жену интересует - кто вы!"
Спрашиваю "С какой целью ваша жена интересуется?"
Отвечает -"Она думает, что вы моя любовница"
Тут я и присела
Он продолжает - " Я сейчас включу громкую связь- вы ей, пожалуйста, скажите - что вы не любовница! И откуда у меня ваш номер?!?"
Ёпт... было-было, такого ещё не было! |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 0:31
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
По другому нельзя - крыша поедет! |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 0:36
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Приветики всем! Все прочитала.
Да, Лен, одна фотка там. Я могу ссылку дать если хотите. Мы в интернете нашли. А у тебя какой любимый цвет?
есть
Спасибо! Я всегда улыбаюсь!
Папе царствие небесное
спасибо! Но это наверное не окончательный вариант. С компа не вставлялась, пришлось уменьшать и она стала какая-то нечеткая и размытая. Или экран у меня такой. Поэтому это пока тренировка вставки авок.
Лена, да я же вроде написала-объяснила всё. Масла наверное надо было каплю одну капнуть. Они у меня не хотели зажариваться. А мы любим прям чтобы корочка-корочка была. На плите то сделал огонь побольше вот тебе и корочка. А там они начали тушиться как бы...А я все ждала. Потом масло чуть выкипело и они начали зажариваться, но это уже сколько времени то прошло. Тут не в том дело, что у меня сами крылья не готовы были Я думаю их можно было и через 15 минут уже есть, а еще у меня было два захода чтобы они лежали на дне и опять же чтобы корочка была, а мультя начала подходить на окончание функции, и темпа уменьшилась, пришлось по новой включать, пока она нагрелась....потом добавила первую партию и маринад, надо было подождать хоть минут 10-15 чтобы прогрелось это все....ппц в общем....
Короче говоря, если мне надо кучу запчастей куриных приготовить, то в мульте самое то....но нам то хотелось крылышек хрустящих.... Сырники очень вкусные получились , чуть на донышке подгорели в формочках, но я острым ножом срЕзала.
А вы что, первый год только катаетесь?
Поделись с нами, станет поспокойнее тебе И приятными и неприятными! По ссылочке попозже схожу.
|
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 0:50
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||
Так а ты поняла откуда у него ТВОЙ номер?
Ленуль, так сбрось ссыль на журнал |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 0:58
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Даже не знаю, кто это. он же не сказал
Номер может быть откуда угодно . Я уборками 6 лет занимаюсь. Да все, что угодно- не только уборки. Строительные вопросы, зап.части и т.д. и т.п. Ведь все дела решаю я. Со всеми созваниваюсь
Посидела-передохнула Ушла делами заниматься |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 1:31
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||
|
не ну это вапще
время то только пол 11, где фсееее???? как будто я прихожу и все сразу разбегаются. А мы как раз ужинаем в это время, я перед компьютером, муж перед компьютером, рядышком сидим и еще и телек глядим и болтаем
Юля, про звонок |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 1:40
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Девчоночки, доброго вечерочка всем!!!
Рыська Яна писал(а): А у меня сегодня 9 лет как похоронили папу. Танюша-папе твоему Ц.Н
Светуль, посмотрела видео-молодцы девчонки-выдумщицы!! Подписалась!!!
Юлечка, ты молодец-что всегда позитив ищещь во всем!!! Так и надо!!! |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 2:36
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Катя,Таня папам вашим цн
|
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 2:37
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
ржу на весь дом капец кадр ты бы сереже трубку дала чтоб он ему объяснил где он твой номер взял |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 2:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 4:36
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Девули, не могу не похвастаться Дашей
Она на 23 февраля Артуру испекла торт (пекла за 2 дня до праздника-там так советуют, и пекла целый день, с утра до ночи))))), называется МИКАДО Вот она выставила отчетик только что http://forum.say7.info/topic83502-125.html Я ее буквально заставила зарегистрироваться на форуме и написать. Почему я хвастаюсь, потому что вы надеюсь помните, что я совсем не приспособлена к выпечке любой Я ее боюсь.... Для меня это просто что-то нереальное Максимум своему я испекла его любимые сырники Я понимаю, что для многих здесь испечь торт это проще простого, но для меня прям Даша гордость!!!!! Она его отнесла Артуру и они пошли гулять, потом говорит позвонил папа его и просил передать, что ну ооочеееньь вкусно!!!!! Очень благодарили всей семьей!!! Мы шутим с мужем - говорю, наша Даша то походу для них должна быть не плохой невесткой Вон как старается На ДР в мае ему пекла пахлаву а это тоже не просто....родителям тоже очень понравилось! |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 6:20
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
доброе утро |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 8:47
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
Юлька, ржу в голос этослишком даже для тебя с твоим талантом к приключениям
современная семья
а я ехидна. Заставляю убирать гаджеты за едой. И телевизор предпочитаю выключать. Надо время друг другу уделять
девки, так с утра нельзя как я теперь работать буду?!?!? |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 8:48
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
|
ой! даже поздоровкаться забыла
Доброго всем утра! |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 9:21
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Доброе утро
Всех с началом замечательно недели как приятно в первый рабочий день осознавать, что послезавтра уже пятница
Юля, про звонок ржу
Ну и как, с женой то пообщалась? |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 9:40
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
ага...Маня с 2 лет катается..я рядом ходила..у Ника желания не было..а в этом все встали на лыжи Ю*Л*И*Я Юля ты реально без чудес и проблем жить не можешь Доброе утро!!!! |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 9:55
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
Доброе утро |
Но не могу не согласиться-ручная лепка душевнее
Молодцы! С дебютом!
Я думаю их можно было и через 15 минут уже есть, а еще у меня было два захода чтобы они лежали на дне и опять же чтобы корочка была, а мультя начала подходить на окончание функции, и темпа уменьшилась, пришлось по новой включать, пока она нагрелась....потом добавила первую партию и маринад, надо было подождать хоть минут 10-15 чтобы прогрелось это все....ппц в общем....
, чуть на донышке подгорели в формочках, но я острым ножом срЕзала.
И приятными и неприятными! По ссылочке попозже схожу.
Ушла делами заниматься
время то только пол 11, где фсееее???? как будто я прихожу и все сразу разбегаются. А мы как раз ужинаем в это время, я перед компьютером, муж перед компьютером, рядышком сидим и еще и телек глядим и болтаем
Максимум своему я испекла его любимые сырники
Я понимаю, что для многих здесь испечь торт это проще простого, но для меня прям Даша гордость!!!!!
Мы шутим с мужем - говорю, наша Даша то походу для них должна быть не плохой невесткой