От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

23 Фев 2016 10:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Окрошечку хочу nyam2 завтра сделаю nyam2

23 Фев 2016 10:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Из того что помню Embarassed
Юлик да в 1 смену Girl haha Посидели хорошо были Таня и мама и Адриан .остальные болеют.ну мы все же хорошо посидели с Адрианичиком набесились соскучились girl_in_love он до сих пор говорит к луле надо назад ехать Girl haha girl_in_love girl_in_love
Полинка жалею praising
Вкусняшки у всех nyam2
Всем хорошего дня girl_in_love

23 Фев 2016 10:25

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Девули, привет! Поздравляю всех защитников и защитниц Отечества с праздником Romashki Romashki Romashki Romashki
Мирного неба над головой Give heart

Заинтриговали вы меня пельменницами. Вдруг и мне надА Embarassed У кого какая? Пластмассовые-железные? Как сам процесс? И не разваливаются ли пельмехи?

Ну вот, вопросами озадачила и пошла дальше работать dance2

23 Фев 2016 10:37

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Доброе утро. Всем девочкам спасибо за поддержку. Всех мужей,отцов,братьев,сыновей с праздником и исполнения всего задуманого. Сыну подарили бластер и набор военный,на хоккее шайбу с подписью тренера.Амуж за 7тыс км набор и сумочку ему послала.
Девочки кто делал эклеры по какому рецепту? Я здесь у Алии присмотрела эклеры делал кто?

23 Фев 2016 11:12

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Доброе утро,девочки!Всех ваших мужчин с праздничком! girl_in_love Romashki
dicsi писал(а):
Я здесь у Алии присмотрела эклеры делал кто?

Олесь,я делала пару раз по рецепту Насти,хозяйки сайта,классные! Good
Кошка из лукошка писал(а):
У кого какая? Пластмассовые-железные? Как сам процесс? И не разваливаются ли пельмехи?

Присоединяюсь,тоже интересует этот вопрос)))

23 Фев 2016 12:08

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро!!!

Всех военнообязанных с днем Защитника Отечества Romashki Romashki Romashki Желаю Мира и здоровья!

23 Фев 2016 12:09

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Девочки,доброе утречко!!! girl_in_love girl_in_love
Всех наших мужчин с праздником!! Give heart
Журавлик*-Леночка-какая ты хорошенькая на аваторке Embarassed Romashki
А это тортик к чаю Вам!!! Romashki

23 Фев 2016 12:26

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Ленчик, крылышки вот кушаем сидим, понравились, но сам маринад и вкус, а не готовка их в мульте...
Поняла friends
Ава good girl_in_love

Журавлик* писал(а):
Про OOPS никто не ответил. У меня там Даша вышла в мартовском номере в одной из рубрик Правда интервью полностью переписали отсебятину какую-то. Она сказала, что можешь не читать текст, там половину наврали
Полинка изредка покупает какие-то журналы. Поищу OOPS good Интервью с фотографиями? Даша good girl_in_love
Катюшка0885 писал(а):
пойдем вечерком шашлычок жарить да мужчин наших с праздником поздравлять.
good2

Катюшка0885 писал(а):
им 7 лет как меняли свекры
7 лет для дверей это же немного. Мы в квартире живем уже 12-й год, и двери как новые good Да и вообще весь ремонт как новый для меня, ничего бы не поменяла, все мне нравится. Только у Полинки в комнате обои переклеить надо, и то потому что комната розовая, а ей уже не нравится, уже не 5 лет ей, видимо girl_haha

Катюшка0885 писал(а):
Леночка-про цвета-прям совпало в точку -мне нравятся синий и розовый!!!
good2

Журавлик* писал(а):
Мой любимый цвет голубой, но его у тебя нет в описании, и оранжевый Оранжевый в точности про меня Просто я хорошо маскируюсь
Про голубой. Будем считать, что белый и синий good

Аля12 писал(а):
Ленчик,мой серый- только люблю я спорить
girl_haha girl_haha girl_haha good2

Аля12 писал(а):
Это вам к чаю,угощайтесь)
nyam2 Такие они рассыпчатые, я помню делала их good2

Majena писал(а):
а то было у меня как то подряд 3 перелома
wacko1 praising praising praising

Majena писал(а):
ага и "свои места" для всего у меня тоже оригинальные - люблю творческий беспорядок.
girl_haha girl_haha girl_haha

julzik писал(а):
Посидели хорошо были Таня и мама и Адриан .остальные болеют.
Адрианчик girl_in_love Конечно надо к Люле girl_in_love Всем остальным здоровья Romashki

dicsi писал(а):
Девочки кто делал эклеры по какому рецепту?
Я по нашему давнишнему из маминой тетрадки делаю, но он один в один с Настиным-хозяюшки. Посмтрела у Алии - то же самое. Алиины рецепты мне нравятся. good2

Катюшка0885 писал(а):
А это тортик к чаю Вам!!!
nyam2 Это же Монастырская изба? Что внутри трубочек?

23 Фев 2016 12:46

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Девочки, какой ваш любимый цвет (с одеждой не связано).

Зеленый, желтый(не в одежде). Для меня они какие-то позитивные girl_in_love
Журавлик* писал(а):
Про OOPS никто не ответил. У меня там Даша вышла в мартовском номере в одной из рубрик

Как интересно! girl_claping Интересно, онлайн этот журнал есть? Надо посмотреть Wink
Журавлик*
Авочка good2 Улыбаешься на ней Friends
Аля12 писал(а):
Сладкие шампиньоны)))

Прямо настоящие! good2 nyam2

23 Фев 2016 12:46

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
nyam2 Это же Монастырская изба? Что внутри трубочек?

Да,Леночка-внутри вишенка nyam2 . Жаль была последняя дачная заготовка из морозильника,теперь если печь-то покупать надо будет

23 Фев 2016 13:02

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):

Заинтриговали вы меня пельменницами. Вдруг и мне надА Embarassed У кого какая? Пластмассовые-железные? Как сам процесс? И не разваливаются ли пельмехи?

Ну вот, вопросами озадачила и пошла дальше работать dance2

Ксюша- у меня вот такая железная пельменница.

Мне кажется еще зависит от теста,будут ли пельмешки разваливаться в пельменнице или нет. Я делаю тесто по рецепту Насти,тесто бесподобное в работе-и даже кажется вот-вот порвется-ничего такого и не происходит.

23 Фев 2016 13:08

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Всех наших мужчин с праздником! Romashki Мирного неба-самое главное моё пожелание! Rose
Фото

23 Фев 2016 13:14

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
Мне кажется еще зависит от теста,будут ли пельмешки разваливаться в пельменнице или нет

Я вот теперь делаю по этому рецепту, мне очень нравится
http://forum.say7.info/topic2354.html

23 Фев 2016 14:24

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
dicsi
ЦН дедушке
А у меня сегодня 9 лет как похоронили папу...Совпадение? Майора советской армии хоронить 23 февраля.........
Сегодня у нас +12 веснааа Но с завтра обещают похолодание.
Вчера Лосика вытащила на тренировку Girl haha Он еле обратно дошел.

23 Фев 2016 14:26

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):

О-Ленчик писал(а):
Девочки, какой ваш любимый цвет (с одеждой не связано).

черный серый и зеленый.... во намудрила...

23 Фев 2016 14:37

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye
Поздравляю всех наших мужчин с Днем защитника Отечества girl_claping :
Мирного неба нам всем над головой Romashki Romashki Romashki
Фото

Девочки, спасибо за ответы про крем. Мне дочка передала крем Mederma. Очень рекомендовала. Я пару дней им мажу шов. После нанесения крема ощущаю зуд, как при заживлении ранки. Посмотрю, что будет дальше. Romashki Romashki Romashki

Леночка, как Полишка себя чувствует, как спала она сегодня? give_heart girl_in_love .
Юлечка, какие необычные имена сейчас дают деткам sharik .
А ты зачем этим интересуешься? girl_haha girl_haha собираешься мамочкой стать? sharik
Катюша, с началом ремонта вас good2 . Пусть ваш ремонт пройдет быстро. Romashki Я люблю ремонт girl_haha Romashki
Юляшечечка, как хорошо вы посидели good2 . С чудным малышом Адриашкой girl_in_love . Обнимашек и целовашек у тебя было - море air_kiss
О!!! Окрошечка Юлик хочет girl_haha . Как неожиданно girl_haha .
Ксюшик, ты герой good2 . Налепила пельмени ручками girl_claping Romashki
Ксюша, какая у вас классная зима good . Ежедневные катание на лыжах good2
Спортивная семья Romashki Romashki Romashki
Олеся , дедушке ЦН. Молодец, что выслала мужу подарок good2
Катюша, а ты макаруны с каким вкусом делаешь? Я макаруны бирюзового цвета не покупаю girl_haha . Они как правило мятного вкуса girl_haha . Мяту не люблю в сладостях. Embarassed
Лена-Журавлик, про журналы. Не покупаю. Embarassed авочка - солнечная good2
Оленчик- про любимый цвет. Я люблю синий цвет в одежде и все его оттенки girl_haha . Romashki Romashki
Алена, грибочки - классные. good2 Romashki
Катюшка, тортик good2 . А я ничего не пекла Embarassed . Я решила, что праздник мужской, пусть мужики накрывают поляну girl_haha . От кафе я не откажусь girl_haha Romashki
Танечка77- тортик на кипятке good2
Татьянка, ЦН папе твоему.
У нас тоже весна friends
Вчера вечером сломался смеситель в ванной. На ночь воду перекрывали. Сейчас будем менять wacko1 wacko1 wacko1

23 Фев 2016 14:41

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Фото
Всех мужчин и не только их С Праздником! Мира ВАМ!

23 Фев 2016 15:29

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Рыська Яна писал(а):
А у меня сегодня 9 лет как похоронили папу...Совпадение? Майора советской армии хоронить 23 февраля.........

нет, Танечка, не совпадение! Если бы офицер выбирал, когда уйти, то лучше бы даты не нашел. Царствия небесного папе!

Олесенька, только что прочитала про дедушку твоего. Царствия небесного ему! Ты себя береги sharik

23 Фев 2016 15:33

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Про цвета. Мне проще сказать, какие я НЕ люблю- коричневый и розовый. Розовый теперь особенно wacko1 У моей свекрови в 60 лет, видимо, детство в .опе играет. Квартира в розовых тонах. Я как в принцессиной спальне везде. В том числе в туалете Girl haha
Самые-самые цвета: черный, серый, красный (в одежде, аксессуарах, машинах Girl haha )

23 Фев 2016 15:58

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
girl_bye girl_in_love

23 Фев 2016 15:58

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Девушки привет!

Поздравляю всех мужчин с Днём защитника отечества Romashki

Журавлик Леночка а почему ты так долго готовила в пульте, я готовлю крылошки около 40 мин

Алена и Юлечка спасибо за ответы про торт, а вы пропорции теста неувеличивали?
Лариса не могу вставить ссылку на торт с планшета

Сейчас пойду при готовлю Светочкин салат со свеклой и ещё каких нибудь 2

23 Фев 2016 16:18

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Еще одно совпадение Girl haha Girl haha Girl haha Я тоже сегодня на рынок бегала, несколько раз чуть не свалилась, не тротуары, а каток wacko1 wacko1 А Полинка все-таки упала, когда из школы шла, синяк теперь на попе. praising

Леночка! Иннуся моя с турника вниз башкой летела, а под ним каменюки были, хорошо,что шрамом на ноге дело закончилось.
Насчет упала - немудрено! Инна после школы гуляла, тоже по дороге домой грохнулась. У нее еще привычка очень быстро ходить.это я как старуха ИзВЕРГиль шаркаю ,неспеша.
Девочки! Всех ваших и наших мальчиков с мужским праздником!!! Пусть защищают поежде всего свой дом и семью, это так замечательно,когда есть свой защитник! Здоровья им крпекого,а нам - терпения с ними Drinks or Beer
Насчет цвета. Любимый зеленый,а в одежде больше черного! Так что,я сама элегантность и общительность в одно флаконе!

23 Фев 2016 16:22

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):

Лена! Личико показала!

23 Фев 2016 17:42

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
dicsi писал(а):
Девочки кто делал эклеры по какому рецепту?

я всегда делаю по этому http://forum.say7.info/topic32079.html...и эклеры и профитроли... мама точно так же всю жизнь делает Give heart

Катюшка0885
тортик good2 nyam2

ELENA-1 писал(а):
. Ежедневные катание на лыжах

я даже не представляю как я без них раньше жила

Пельмени всегда лепим руками... так мне кажется намного вкуснее nyam2

23 Фев 2016 18:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девчата, привет!

Давно не читала ничего, очень много забот-хлопот, приятных и неприятных событий сейчас происходит. Но ничего, прорвемся! Wink

Всех мужчин ваших поздравляю с праздником!!! Пусть они всегда будут ваши защитники и помощники, надежная опора и верное преданное плечо!!! sharik

Еще девчата, хотела поделиться с вами, Маруся с подружкой давно вынашивали идею создания канала на ютубе. Девочки очень творческие, выдумщицы еще с 1-го класса, фантазируют. И вот сейчас могут чуть больше, чем фантазировать. Они начали снимать и монтировать свои мини-ролики, смешные и забавные. Подписчиков пока очень-очень мало. Но им хотелось бы чтобы их оценили, да и просто поделиться своим творением. Может быть будет кому интересно, пройдите по ссылочке. Там пока только 3 видео. Обещаются выкладывать периодически Wink
http://www.youtube.com/channel/UC1mMyNKmy-GwRQ86a1JqzpQ

Наверх