От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2016 10:00
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||
|
Окрошечку хочу
завтра сделаю |
||||||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2016 10:07
|
julzik
38 лет Германия |
|
Из того что помню
Юлик да в 1 смену Посидели хорошо были Таня и мама и Адриан .остальные болеют.ну мы все же хорошо посидели с Адрианичиком набесились соскучились он до сих пор говорит к луле надо назад ехать
Полинка жалею
Вкусняшки у всех
Всем хорошего дня |
|
23 Фев 2016 10:25
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Девули, привет! Поздравляю всех защитников и защитниц Отечества с праздником
Мирного неба над головой
Заинтриговали вы меня пельменницами. Вдруг и мне надА У кого какая? Пластмассовые-железные? Как сам процесс? И не разваливаются ли пельмехи?
Ну вот, вопросами озадачила и пошла дальше работать |
|
23 Фев 2016 10:37
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|
Доброе утро. Всем девочкам спасибо за поддержку. Всех мужей,отцов,братьев,сыновей с праздником и исполнения всего задуманого. Сыну подарили бластер и набор военный,на хоккее шайбу с подписью тренера.Амуж за 7тыс км набор и сумочку ему послала.
Девочки кто делал эклеры по какому рецепту? Я здесь у Алии присмотрела эклеры делал кто? |
|
23 Фев 2016 11:12
|
Аля12
39 лет |
|
Доброе утро,девочки!Всех ваших мужчин с праздничком!
Олесь,я делала пару раз по рецепту Насти,хозяйки сайта,классные!
Присоединяюсь,тоже интересует этот вопрос))) |
|
23 Фев 2016 12:08
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
23 Фев 2016 12:09
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
23 Фев 2016 12:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Ава
Интервью с фотографиями? Даша
Да и вообще весь ремонт как новый для меня, ничего бы не поменяла, все мне нравится. Только у Полинки в комнате обои переклеить надо, и то потому что комната розовая, а ей уже не нравится, уже не 5 лет ей, видимо
Такие они рассыпчатые, я помню делала их
Конечно надо к Люле Всем остальным здоровья
Это же Монастырская изба? Что внутри трубочек? |
|
23 Фев 2016 12:46
|
Танечка 77
48 лет Тула |
Зеленый, желтый(не в одежде). Для меня они какие-то позитивные
Как интересно! Интересно, онлайн этот журнал есть? Надо посмотреть
Журавлик* Авочка Улыбаешься на ней
Прямо настоящие! |
|
23 Фев 2016 12:46
|
Катюшка0885
Воронеж |
Да,Леночка-внутри вишенка . Жаль была последняя дачная заготовка из морозильника,теперь если печь-то покупать надо будет |
|
23 Фев 2016 13:02
|
Катюшка0885
Воронеж |
Ксюша- у меня вот такая железная пельменница.
Мне кажется еще зависит от теста,будут ли пельмешки разваливаться в пельменнице или нет. Я делаю тесто по рецепту Насти,тесто бесподобное в работе-и даже кажется вот-вот порвется-ничего такого и не происходит. |
|
23 Фев 2016 13:08
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|
23 Фев 2016 13:14
|
Танечка 77
48 лет Тула |
Я вот теперь делаю по этому рецепту, мне очень нравится http://forum.say7.info/topic2354.html |
|
23 Фев 2016 14:24
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
dicsi
ЦН дедушке А у меня сегодня 9 лет как похоронили папу...Совпадение? Майора советской армии хоронить 23 февраля......... Сегодня у нас +12 веснааа Но с завтра обещают похолодание. Вчера Лосика вытащила на тренировку Он еле обратно дошел. |
|
23 Фев 2016 14:26
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
черный серый и зеленый.... во намудрила... |
|
23 Фев 2016 14:37
|
ELENA-1
|
|
Доброе утро, девочки
Поздравляю всех наших мужчин с Днем защитника Отечества :
Мирного неба нам всем над головой Девочки, спасибо за ответы про крем. Мне дочка передала крем Mederma. Очень рекомендовала. Я пару дней им мажу шов. После нанесения крема ощущаю зуд, как при заживлении ранки. Посмотрю, что будет дальше. Леночка, как Полишка себя чувствует, как спала она сегодня? .
Юлечка, какие необычные имена сейчас дают деткам А ты зачем этим интересуешься? собираешься мамочкой стать? Катюша, с началом ремонта вас . Пусть ваш ремонт пройдет быстро. Юляшечечка, как хорошо вы посидели . С чудным малышом Адриашкой . Обнимашек и целовашек у тебя было - море
О!!! Окрошечка Юлик хочет . Как неожиданно .
Ксюшик, ты герой . Налепила пельмени ручками Ксюша, какая у вас классная зима . Ежедневные катание на лыжах
Спортивная семья Олеся , дедушке ЦН. Молодец, что выслала мужу подарок
Катюша, а ты макаруны с каким вкусом делаешь? Я макаруны бирюзового цвета не покупаю . Они как правило мятного вкуса . Мяту не люблю в сладостях.
Лена-Журавлик, про журналы. Не покупаю. авочка - солнечная
Оленчик- про любимый цвет. Я люблю синий цвет в одежде и все его оттенки . Алена, грибочки - классные. Катюшка, тортик . А я ничего не пекла . Я решила, что праздник мужской, пусть мужики накрывают поляну . От кафе я не откажусь Танечка77- тортик на кипятке
Татьянка, ЦН папе твоему. У нас тоже весна
Вчера вечером сломался смеситель в ванной. На ночь воду перекрывали. Сейчас будем менять |
|
23 Фев 2016 14:41
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
23 Фев 2016 15:29
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
нет, Танечка, не совпадение! Если бы офицер выбирал, когда уйти, то лучше бы даты не нашел. Царствия небесного папе! Олесенька, только что прочитала про дедушку твоего. Царствия небесного ему! Ты себя береги |
|
23 Фев 2016 15:33
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Про цвета. Мне проще сказать, какие я НЕ люблю- коричневый и розовый. Розовый теперь особенно
У моей свекрови в 60 лет, видимо, детство в .опе играет. Квартира в розовых тонах. Я как в принцессиной спальне везде. В том числе в туалете
Самые-самые цвета: черный, серый, красный (в одежде, аксессуарах, машинах ) |
|
23 Фев 2016 15:58
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|
|
23 Фев 2016 15:58
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|
Девушки привет!
Поздравляю всех мужчин с Днём защитника отечества Журавлик Леночка а почему ты так долго готовила в пульте, я готовлю крылошки около 40 мин Алена и Юлечка спасибо за ответы про торт, а вы пропорции теста неувеличивали? Лариса не могу вставить ссылку на торт с планшета Сейчас пойду при готовлю Светочкин салат со свеклой и ещё каких нибудь 2 |
|
23 Фев 2016 16:18
|
NesTa74
|
Леночка! Иннуся моя с турника вниз башкой летела, а под ним каменюки были, хорошо,что шрамом на ноге дело закончилось. Насчет упала - немудрено! Инна после школы гуляла, тоже по дороге домой грохнулась. У нее еще привычка очень быстро ходить.это я как старуха ИзВЕРГиль шаркаю ,неспеша. Девочки! Всех ваших и наших мальчиков с мужским праздником!!! Пусть защищают поежде всего свой дом и семью, это так замечательно,когда есть свой защитник! Здоровья им крпекого,а нам - терпения с ними
Насчет цвета. Любимый зеленый,а в одежде больше черного! Так что,я сама элегантность и общительность в одно флаконе! |
|
23 Фев 2016 16:22
|
NesTa74
|
Лена! Личико показала! |
|
23 Фев 2016 17:42
|
ксения06
46 лет |
я всегда делаю по этому http://forum.say7.info/topic32079.html...и эклеры и профитроли... мама точно так же всю жизнь делает
Катюшка0885 тортик
я даже не представляю как я без них раньше жила Пельмени всегда лепим руками... так мне кажется намного вкуснее |
|
23 Фев 2016 18:34
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девчата, привет!
Давно не читала ничего, очень много забот-хлопот, приятных и неприятных событий сейчас происходит. Но ничего, прорвемся!
Всех мужчин ваших поздравляю с праздником!!! Пусть они всегда будут ваши защитники и помощники, надежная опора и верное преданное плечо!!! Еще девчата, хотела поделиться с вами, Маруся с подружкой давно вынашивали идею создания канала на ютубе. Девочки очень творческие, выдумщицы еще с 1-го класса, фантазируют. И вот сейчас могут чуть больше, чем фантазировать. Они начали снимать и монтировать свои мини-ролики, смешные и забавные. Подписчиков пока очень-очень мало. Но им хотелось бы чтобы их оценили, да и просто поделиться своим творением. Может быть будет кому интересно, пройдите по ссылочке. Там пока только 3 видео. Обещаются выкладывать периодически
http://www.youtube.com/channel/UC1mMyNKmy-GwRQ86a1JqzpQ |
завтра сделаю
Посидели хорошо были Таня и мама и Адриан .остальные болеют.ну мы все же хорошо посидели с Адрианичиком набесились соскучились
он до сих пор говорит к луле надо назад ехать

Такие они рассыпчатые, я помню делала их
Интересно, онлайн этот журнал есть? Надо посмотреть
Улыбаешься на ней

:

У моей свекрови в 60 лет, видимо, детство в .опе играет. Квартира в розовых тонах. Я как в принцессиной спальне везде. В том числе в туалете