От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2016 22:26
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2016 22:28
|
Журавлик*
47 лет |
|
чуток вас почитала
и у меня гороховый, только с копчеными ребрами
а на ужин крылышки Оленчика маринуются пока
я не помню наверное не читала напиши, а то умру от любопытства про имена
молодец видела роллы, класс
Катюша, поздравляю вас с ремонтом Обязательно потом покажи. А двери вы меняете тоже?
Ох, надеюсь и у меня когда-нибудь будет новая красивая ванная комната и туалет
А вы с родителями мужа живете?
друХ |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2016 22:46
|
Журавлик*
47 лет |
|
Спасибо, между этими думаю
http://forum.say7.info/topic18702-325.html http://forum.say7.info/topic45863.html
все нормально ксения06 Ксюша, в субботу ночью посмотрели с мужем фильм Лес призраков
Ю*Л*И*Я Юля, мы тоже смотрим "Остров" по ТНТ Очень нравится как актеров подобрали, даже от их мимики смешно
Девочки, у кого-нибудь дочки покупают журнал "Oopse" ? У нас сегодня снежок выпал! Погулять не получилось |
|
22 Фев 2016 22:56
|
Журавлик*
47 лет |
|
Безобразие какое!
Выкроила полчасика с вами посидеть, а никого нету Пошла на кухню тогда |
|
22 Фев 2016 23:17
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Нам заказ поступил на перепелов - занимаюсь |
|
22 Фев 2016 23:51
|
NesTa74
|
|
"Журавлик*"
все нормально А надо,чтоб было хорошо,а еще лучше,чтоб было отлично!! У нас сегодня не погода,а жуть! То снежком припорошило,а под ним лед,идти невозможно, а надо было,с мужем ходили закупаться на завтра. Потом снег пошел, а потом еще и дождь ливанул!ну ,видимо, чтоб совсем скучно не было |
|
22 Фев 2016 23:52
|
NesTa74
|
Я на кухне, кое какие заготовки на завтра делаю |
|
22 Фев 2016 23:59
|
ксения06
46 лет |
здорово
мы сейчас посмотрели Крид Наследие Рокки
а сейчас немного моего любимого Охота на пиранью... я его готова 24 часа в сутки смотреть |
|
23 Фев 2016 0:18
|
Majena
38 лет |
А мы тоже сейчас смотрим
До этого битву за Севастополь смотрели, не очень мне.. |
|
23 Фев 2016 0:21
|
Majena
38 лет |
О, это очень вкусно, еще молочный коктейль из него |
|
23 Фев 2016 0:49
|
Majena
38 лет |
|
dicsi
Олеся сочувствую |
|
23 Фев 2016 1:18
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Что людьми движет при выборе имен
А Инуська где ногу распорола?
Поскорее вам разделаться с ним, и будет красота
Я сегодня окрошки сделала, так захотелось Еще на завтра осталось.
http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html И у меня коврижка есть банановая, постная правда http://forum.say7.info/topic72998.html
dicsi Олесенька Дедушке цн
Я тоже сегодня на рынок бегала, несколько раз чуть не свалилась, не тротуары, а каток А Полинка все-таки упала, когда из школы шла, синяк теперь на попе. |
|
23 Фев 2016 1:23
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Девочки, какой ваш любимый цвет (с одеждой не связано). Соответствуют ли в вашем случае действительности выводы психологов?
Психологи сообщают, что наш любимый цвет соответствует нашему характеру или тому, который мы стремимся обрести. Прочти статью и убедись в этом! Белый Это символ чистоты и совершенства. Чаще всего его выбирают аккуратные, порядочные и искренние люди. Черный Американский психолог Бернардо Тирадо говорит о том, что черный выбирают люди с загадкой. Понять, что у них внутри непросто. Они в большинстве случаев держат дистанцию. Также эти люди элегантны и имеют отличный вкус. Синий Если твой любимый цвет синий, значит, ты больше всего ценишь гармонию в отношениях. Синий цвет любят верные люди. К сожалению, им сложно избавляться от стереотипов. Зато они всё делают ответственно и следят за своим языком. Зеленый Психологи утверждают, что люди, которые отдают предпочтение зеленому цвету, очень активны и общительны. Они легко приспосабливаются к переменам и редко имеют проблемы в денежных делах. Также они всегда логичны в своих поступках и доводят все начатые дела до конца. Оранжевый Любимым цветом Фрэнка Синатры был именно он. Певец считал оранжевый самым «счастливым» цветом. В некоторой степени он был прав. Психолог Бетти Вуд говорит о том, что этот цвет выбирают веселые люди с активной жизненной позицией. Иногда они любят драматизировать, но это не всегда минус. Эти люди обожают быть в центре внимания. Розовый Чаще всего розовый цвет предпочитают женщины, которые имеют нежный и мягкий характер. Им нужна опора и поддержка в отношениях. Любители розового чаще всего хорошие и любящие родители. Фиолетовый Если ты творческий человек, тогда, скорее всего, твой любимый цвет — фиолетовый. Также он говорит об амбициозности и нежелании кому-либо подчиняться. Любители фиолетового — хорошие товарищи, на которых можно положиться в любой момент. Коричневый Немногие отдают предпочтение этому цвету. Но те, кому он нравится, являются трудолюбивыми, терпеливыми людьми с тонкой душевной организацией и отменным чувством юмора. Красный Страстные личности, которые обожают приключения, выбирают красный. Порой, эти люди бывают вспыльчивыми, но обида очень быстро проходит. С любителями красного тебе никогда не будет скучно. Они всегда идут к своей цели и воплощают свои мечты в реальность. Серый Слова «защита» и «надежность» — это про тебя, если ты выбираешь серый. Ты не любишь спорить. Тебе нравится бывать в одиночестве и тебе никогда не скучно в компании с самим собой. Желтый Психологами доказано, что желтый — это цвет людей с широким кругозором и ярким воображением. Чаще всего они перфекционисты и любят, чтобы всё было на своем месте. Чувство юмора — это то, что выделяет любителей желтого цвета среди толпы. Оно очень оригинальное. Когда людям нравится несколько цветов (они не могут выбрать один), это свидетельствует о том, что человек бывает разным, и меняется в зависимости от ситуации. Это вполне нормальное явление. |
|
23 Фев 2016 1:54
|
Журавлик*
47 лет |
|
Ленчик, крылышки вот кушаем сидим, понравились, но сам маринад и вкус, а не готовка их в мульте... В мульте больше не буду делать, 2 часа делала какие-то крылья, на плите и в духовке сделала бы за 20 мин
Масла наверно много налила (хотя ну буквально ложку-две) и они не хотели зажариваться, по полчаса их жарила с каждой стороны в 2 захода, а потом еще с подливой минут 20 Неет, что ни говорите, а суп и вот такие вот вещи мне проще на плите.... В мульте плов и рис с частями курочки А что касается где нужна корочка, это быстрее на сковороде обжарить или в духовке запечь.
Сырники тоже подгорели снизу Не мой день сегодня В рецепте 25-30 минут, у меня за 20 минут уже перебор был.
Мой любимый цвет голубой, но его у тебя нет в описании, и оранжевый Оранжевый в точности про меня Просто я хорошо маскируюсь
Про OOPS никто не ответил. У меня там Даша вышла в мартовском номере в одной из рубрик Правда интервью полностью переписали отсебятину какую-то. Она сказала, что можешь не читать текст, там половину наврали |
|
23 Фев 2016 2:23
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Девчоночки!!
ночной приветик!!!
Мы только домой вернулись. Накупались, перышки начистили , теперь можно и отдыхать. Утром снова ждем мастера.
Завтра хочу супчик с фрикадельками сварить, и пойдем вечерком шашлычок жарить да мужчин наших с праздником поздравлять.
Ксюш , конечно потом покажу.я даже сфоткала утром до ремонта..и потом буду после..
Мы поначалу тоже хотели чугунную, но потом остановились на стальной производство Германия. Нам и по габаритам она подошла, так как ванная маленькая. Сегодня муж мой, свекр и мастер-как они эту ванну тащили с 4-го этажа –я все переживала, чтобы не надорвались.
Я пельмени раньше тоже сама лепила,а вот последние два раза пельменницей- да так здорово получилось, что теперь буду ей и пользоваться Танюша- меня вообще на сладкое что-то прорвало- если я не съем в день что-то, уже организм начинает требовать, а когда нервничаю,то вообще караул..
Катюша-какая вкусная и легкая пища!!!
Юлечка,ну что с перепелочками управилась?
Олесечка-дедушке ц.н- грустно когда близкие люди уходят…
Леночка, двери конечно уже не новые, им 7 лет как меняли свекры -но пока двери подождут…потом попозже.
Танюш,та же самая погода и у нас.. и все к вечеру сразу одновременно снег с дождем.
Леночка-про цвета-прям совпало в точку -мне нравятся синий и розовый!!! |
|
23 Фев 2016 2:26
|
Аля12
39 лет |
Леночка,безумно вкусный торт!Порезать и как пироженные,да и плюс в том,чем дольше стоит,тем вкуснее!На др его буду делать снова)
С началом ремонта вас,дорогая!
И как,Ксюх,сделала? |
|
23 Фев 2016 2:34
|
Аля12
39 лет |
Царствие Небесное,дедушке!
Ленчик,мой серый- только люблю я спорить
Добрый вечер,девчуленьки Сладкие шампиньоны))) |
|
23 Фев 2016 2:59
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Спасибо тебе Добрая Алёночка! На ночь глядя! я пустой чай пью, а тут такая вкусняшка
Умничка хозяюшка!
только вот присела. |
|
23 Фев 2016 3:03
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Девуленьки
Доброй ночи! |
|
23 Фев 2016 3:11
|
Аля12
39 лет |
Ахаха,Юляшик,тебе же можно хоть одну штучку,твои кг тебе позволяют!
Уфффф,ну ты умничка |
|
23 Фев 2016 4:10
|
Majena
38 лет |
|
Девочки!!!!
Я тоже хоТю окрошки
Ох, вот не люблю я такую погоду, все время в синяках хожу сейчас хоть без переломов, а то было у меня как то подряд 3 перелома это видимо за то, что раньше за всю жизнь ничего не ломала - отхватила плюшек
ага и "свои места" для всего у меня тоже оригинальные - люблю творческий беспорядок. Вот мне кажется, что все у меня на своих местах и все прибрано, а для всех остальных - беспорядок, неважно вещи ли это или мысли в моей дурной голове
А с фиолетовым цветом, вот была у меня подруга, так она полная противоположность, на нее вообще нельзя было положиться.
"Также он говорит об амбициозности и нежелании кому-либо подчиняться." - а вот это в точку.
какая прелесть эти ваши шампиньончики
Юля, ты герой геройский! А у нас только закончился кин теперь спать |
|
23 Фев 2016 4:46
|
Журавлик*
47 лет |
|
Девочки! Поздравляю наших мужей, пап, дедушек, сыновей и братьев с Днем Защитника Отечества!
Здоровья, успехов и мирного неба над головой!
Героям, защитникам, просто любимым, Родным, обожаемым, неповторимым Желаем здоровья, любви, вдохновения, К делам приступать каждый раз с увлечением. В работе стремиться к высотам желанным И денег больших получать океаны. И в чувствах красивых купаться без меры, И детям во всём быть отличным примером. В семье быть главою, плечом и опорой, Забыть про невзгоды, печали и ссоры. Любить эту жизнь и за счастье бороться! Вам легкой дороги и теплого солнца! |
|
23 Фев 2016 8:05
|
lara74
51 год |
Доброе утро
Олеся ЦН дедушке
я вообще никакие журналы сейчас не читаю |
|
23 Фев 2016 9:37
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Доброе утро!!!
Девочки!! Всех наших мужчин с праздником!! И дай Бог им защищать нас только дома на кухне!!Всем мирного неба и спокойствия в наших семьях и наших странах!!! |
|
23 Фев 2016 9:59
|
julzik
38 лет Германия |
Доброе утро |
маринуются пока
наверное не читала
напиши, а то умру от любопытства
видела роллы, класс
Выкроила полчасика с вами посидеть, а никого нету
Пошла на кухню тогда
сочувствую
Что людьми движет при выборе имен
Поскорее вам разделаться с ним, и будет красота
Я сегодня окрошки сделала, так захотелось
Неет, что ни говорите, а суп и вот такие вот вещи мне проще на плите.... В мульте плов
Правда интервью полностью переписали отсебятину какую-то. Она сказала, что можешь не читать текст, там половину наврали
, конечно потом покажу.я даже сфоткала утром до ремонта..и потом буду после..

Спасибо тебе Добрая Алёночка! На ночь глядя!

теперь спать