От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

22 Фев 2016 22:26

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* air_kiss
http://forum.say7.info/topic45863.html
http://forum.say7.info/topic13058.html
http://forum.say7.info/topic42967.html
http://forum.say7.info/topic26811.html good2

22 Фев 2016 22:28

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
чуток вас почитала
Ю*Л*И*Я писал(а):
А у меня гороховый с колбасками

и у меня гороховый, только с копчеными ребрами nyam2
а на ужин крылышки Оленчика Congratulate маринуются пока
Ю*Л*И*Я писал(а):
Помните я писала про свою куму, про её слова? на тот момент меня её высказывания поразили

я не помню unknown наверное не читала Embarassed напиши, а то умру от любопытства Romashki
про имена good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
Викуля на кухне меня заменяла, каждый день что-то готовила.

молодец Good видела роллы, класс nyam2
Катюшка0885 писал(а):
так как так долго ждали этого ремонта,что эти временные трудности переживем.

Катюша, поздравляю вас с ремонтом good2 Обязательно потом покажи. А двери вы меняете тоже?
Ох, надеюсь и у меня когда-нибудь будет новая красивая ванная комната и туалет Embarassed
А вы с родителями мужа живете?
Majena писал(а):
а сейчас балду гоняю

друХ Friends Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2016 22:46

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Спасибо, между этими думаю
http://forum.say7.info/topic18702-325.html
http://forum.say7.info/topic45863.html
Inntarka писал(а):
Как дела? Как настроение?

все нормально
ксения06
Ксюша, в субботу ночью посмотрели с мужем фильм Лес призраков Good
Ю*Л*И*Я
Юля, мы тоже смотрим "Остров" по ТНТ good2 Очень нравится как актеров подобрали, даже от их мимики смешно
Девочки, у кого-нибудь дочки покупают журнал "Oopse" ?
У нас сегодня снежок выпал! Погулять не получилось Embarassed

22 Фев 2016 22:56

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Безобразие какое! mad Выкроила полчасика с вами посидеть, а никого нету acute Пошла на кухню тогда unknown

22 Фев 2016 23:17

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Выкроила полчасика с вами посидеть, а никого нету
air_kiss
Нам заказ поступил на перепелов - занимаюсь sharik

22 Фев 2016 23:51

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
"Журавлик*"
все нормально
А надо,чтоб было хорошо,а еще лучше,чтоб было отлично!!
У нас сегодня не погода,а жуть! То снежком припорошило,а под ним лед,идти невозможно, а надо было,с мужем ходили закупаться на завтра. Потом снег пошел, а потом еще и дождь ливанул!ну ,видимо, чтоб совсем скучно не было Girl haha

22 Фев 2016 23:52

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Безобразие какое! mad Выкроила полчасика с вами посидеть, а никого нету acute Пошла на кухню тогда unknown

Я на кухне, кое какие заготовки на завтра делаю

22 Фев 2016 23:59

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
ели с мужем фильм Лес призраков

здорово Good Good Good

мы сейчас посмотрели Крид Наследие Рокки good2

а сейчас немного моего любимого Охота на пиранью... я его готова 24 часа в сутки смотреть Embarassed Embarassed

23 Фев 2016 0:18

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
ксения06 писал(а):
а сейчас немного моего любимого Охота на пиранью... я его готова 24 часа в сутки смотреть Embarassed Embarassed

А мы тоже сейчас смотрим Smile

До этого битву за Севастополь смотрели, не очень мне..

23 Фев 2016 0:21

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
мороженое Good nyam2 http://forum.say7.info/topic30950.html

О, это очень вкусно, еще молочный коктейль из него nyam2

23 Фев 2016 0:49

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
dicsi
Олеся empathy сочувствую Sad

23 Фев 2016 1:18

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Потом мясо достаю, в бульон добавляю чеснок, довожу до кипения - стоит отдыхает, пока разбираю мясо.
Чеснок рубленый или прямо зубчиками для аромата? Надо попробовать. Я иногда в уже разлитый сверху насыпаю немного рубленого чеснока.

Ю*Л*И*Я писал(а):
Я не напрягаюсь и делаю пельменницей
Мое "не напрягаюсь" заходит еще дальше. Мне мама лепит Embarassed

Ю*Л*И*Я писал(а):
Управление ЗАГС Москвы в 2015 году з
Даааа wacko1 Что людьми движет при выборе имен unknown

Inntarka писал(а):
,у Инны приличный шрам на ноге
praising praising praising А Инуська где ногу распорола?

Inntarka писал(а):
Просто есть вопросы,касающиеся здоровья и красоты у нее поважнее.
friends

ксения06 писал(а):
Всем привет..мы приехали..были у моих... в лесу..на лыжах..в бане... сейчас чаю попью и на дорожку
С легким паром Romashki

Катюшка0885 писал(а):
Ну что начало нашего ремонта положено
good Поскорее вам разделаться с ним, и будет красота girl_in_love

Танечка 77 писал(а):
И мы немножко Приготовлю окрошечку на раз инашему мороженолюбу куплю килограмм мороженого-пломбира
good2 nyam2 Я сегодня окрошки сделала, так захотелось nyam2 Еще на завтра осталось. good2

k-e-n- писал(а):
Девочки!! Подскажите несложную выпечку с бананами!!
Девочки тебе уже много накидали. Мне нравятся маффины Насти-хозяюшки
http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html
И у меня коврижка есть банановая, постная правда sharik
http://forum.say7.info/topic72998.html

Танечка 77 писал(а):
дома успокоились, стресс чуток ушел
Не надо стрессов sharik praising

lara74 писал(а):
моя сегодня все люстры в доме перемыла я в приятном шоке
Ника умница good girl_in_love

Ю*Л*И*Я писал(а):
мороженое
Очень люблю его nyam2 good2

dicsi Олесенька praising Дедушке цн Rose Rose

Журавлик* писал(а):
а на ужин крылышки Оленчика маринуются пока
Надеюсь, понравились? Embarassed

Журавлик* писал(а):
Ох, надеюсь и у меня когда-нибудь будет новая красивая ванная комната и туалет
Обязательно будет good

Inntarka писал(а):
У нас сегодня не погода,а жуть! То снежком припорошило,а под ним лед,идти невозможно, а надо было,с мужем ходили закупаться на завтра. Потом снег пошел, а потом еще и дождь ливанул!ну ,видимо, чтоб совсем скучно не было
Еще одно совпадение girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже сегодня на рынок бегала, несколько раз чуть не свалилась, не тротуары, а каток wacko1 wacko1 А Полинка все-таки упала, когда из школы шла, синяк теперь на попе. praising

23 Фев 2016 1:23

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, какой ваш любимый цвет (с одеждой не связано). Соответствуют ли в вашем случае действительности выводы психологов? sharik

Психологи сообщают, что наш любимый цвет соответствует нашему характеру или тому, который мы стремимся обрести. Прочти статью и убедись в этом!

Белый
Это символ чистоты и совершенства. Чаще всего его выбирают аккуратные, порядочные и искренние люди.

Черный
Американский психолог Бернардо Тирадо говорит о том, что черный выбирают люди с загадкой. Понять, что у них внутри непросто. Они в большинстве случаев держат дистанцию. Также эти люди элегантны и имеют отличный вкус.

Синий
Если твой любимый цвет синий, значит, ты больше всего ценишь гармонию в отношениях. Синий цвет любят верные люди. К сожалению, им сложно избавляться от стереотипов. Зато они всё делают ответственно и следят за своим языком.

Зеленый
Психологи утверждают, что люди, которые отдают предпочтение зеленому цвету, очень активны и общительны. Они легко приспосабливаются к переменам и редко имеют проблемы в денежных делах.

Также они всегда логичны в своих поступках и доводят все начатые дела до конца.

Оранжевый
Любимым цветом Фрэнка Синатры был именно он. Певец считал оранжевый самым «счастливым» цветом. В некоторой степени он был прав.

Психолог Бетти Вуд говорит о том, что этот цвет выбирают веселые люди с активной жизненной позицией. Иногда они любят драматизировать, но это не всегда минус. Эти люди обожают быть в центре внимания.

Розовый
Чаще всего розовый цвет предпочитают женщины, которые имеют нежный и мягкий характер. Им нужна опора и поддержка в отношениях. Любители розового чаще всего хорошие и любящие родители.

Фиолетовый
Если ты творческий человек, тогда, скорее всего, твой любимый цвет — фиолетовый. Также он говорит об амбициозности и нежелании кому-либо подчиняться.

Любители фиолетового — хорошие товарищи, на которых можно положиться в любой момент.

Коричневый
Немногие отдают предпочтение этому цвету. Но те, кому он нравится, являются трудолюбивыми, терпеливыми людьми с тонкой душевной организацией и отменным чувством юмора.

Красный
Страстные личности, которые обожают приключения, выбирают красный. Порой, эти люди бывают вспыльчивыми, но обида очень быстро проходит.

С любителями красного тебе никогда не будет скучно. Они всегда идут к своей цели и воплощают свои мечты в реальность.

Серый
Слова «защита» и «надежность» — это про тебя, если ты выбираешь серый. Ты не любишь спорить.

Тебе нравится бывать в одиночестве и тебе никогда не скучно в компании с самим собой.

Желтый
Психологами доказано, что желтый — это цвет людей с широким кругозором и ярким воображением. Чаще всего они перфекционисты и любят, чтобы всё было на своем месте.
Чувство юмора — это то, что выделяет любителей желтого цвета среди толпы. Оно очень оригинальное.

Когда людям нравится несколько цветов (они не могут выбрать один), это свидетельствует о том, что человек бывает разным, и меняется в зависимости от ситуации. Это вполне нормальное явление.

23 Фев 2016 1:54

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ленчик, крылышки вот кушаем сидим, понравились, но сам маринад и вкус, а не готовка их в мульте... В мульте больше не буду делать, 2 часа делала какие-то крылья, на плите и в духовке сделала бы за 20 мин Embarassed Масла наверно много налила (хотя ну буквально ложку-две) и они не хотели зажариваться, по полчаса их жарила с каждой стороны в 2 захода, а потом еще с подливой минут 20 wacko1 Неет, что ни говорите, а суп и вот такие вот вещи мне проще на плите.... В мульте плов Good и рис с частями курочки Good А что касается где нужна корочка, это быстрее на сковороде обжарить или в духовке запечь.
Сырники тоже подгорели снизу wacko1 Не мой день сегодня unknown В рецепте 25-30 минут, у меня за 20 минут уже перебор был.

Мой любимый цвет голубой, но его у тебя нет в описании, и оранжевый Good Оранжевый в точности про меня Girl haha Просто я хорошо маскируюсь Girl haha

Про OOPS никто не ответил. У меня там Даша вышла в мартовском номере в одной из рубрик Wink Правда интервью полностью переписали отсебятину какую-то. Она сказала, что можешь не читать текст, там половину наврали Girl haha

23 Фев 2016 2:23

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Девчоночки!! girl_in_love ночной приветик!!!
Мы только домой вернулись. Накупались, перышки начистили girl_haha , теперь можно и отдыхать. Утром снова ждем мастера.
Завтра хочу супчик с фрикадельками сварить, и пойдем вечерком шашлычок жарить да мужчин наших с праздником поздравлять.
ксения06 писал(а):
Катюшка0885
Катюша потом покажи красоту!! А вы какую будете ванну ставить? мы старую чугуняку выносили..а новую чугуняку заносили... для нас самая кайфовская ванна - чугунная... тепло держит долго... вечная good2 give_heart

Ксюш air_kiss , конечно потом покажу.я даже сфоткала утром до ремонта..и потом буду после..
Мы поначалу тоже хотели чугунную, но потом остановились на стальной производство Германия. Нам и по габаритам она подошла, так как ванная маленькая. Сегодня муж мой, свекр и мастер-как они эту ванну тащили с 4-го этажа –я все переживала, чтобы не надорвались.
Танечка 77 писал(а):
Привет, девулечки! Romashki
Я сегодня долепливаю пельмени и буду пробовать их доделать на форме. Девочки, насчет сладкого, прямо бич какой-то -совсем силы воли нет! Нервничаю и ем

Я пельмени раньше тоже сама лепила,а вот последние два раза пельменницей- да так здорово получилось, что теперь буду ей и пользоваться
Танюша- меня вообще на сладкое что-то прорвало- если я не съем в день что-то, уже организм начинает требовать, а когда нервничаю,то вообще караул..
Majena писал(а):
А у нас был салатик из мяса криля и роллы (не восточная кухня а просто в пекинскую капустку завёрнуто с начинкой) из красной рыбки.

Катюша-какая вкусная и легкая пища!!! good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
Девули air_kiss я на кухне girl_prepare_fish girl_prepare_fish girl_prepare_fish

Юлечка,ну что с перепелочками управилась? Smile
dicsi писал(а):
Добрый вечер девочки! Всем удачи! У меня 18 дедушка умер в сб похоронили. Сегодня купилипподарки сыну и папе.

Олесечка-дедушке ц.н- грустно когда близкие люди уходят…
Журавлик* писал(а):
А двери вы меняете тоже?

Леночка, двери конечно уже не новые, им 7 лет как меняли свекры -но пока двери подождут…потом попозже.
Inntarka писал(а):

У нас сегодня не погода,а жуть! То снежком припорошило,а под ним лед,идти невозможно, а надо было,с мужем ходили закупаться на завтра. Потом снег пошел, а потом еще и дождь ливанул!ну ,видимо, чтоб совсем скучно не было girl_haha

Танюш,та же самая погода и у нас.. и все к вечеру сразу одновременно снег с дождем.
О-Ленчик писал(а):
Девочки, какой ваш любимый цвет (с одеждой не связано). Соответствуют ли в вашем случае действительности выводы психологов? sharik
.Когда людям нравится несколько цветов (они не могут выбрать один), это свидетельствует о том, что человек бывает разным, и меняется в зависимости от ситуации. Это вполне нормальное явление.

Леночка-про цвета-прям совпало в точку -мне нравятся синий и розовый!!! Embarassed Embarassed

23 Фев 2016 2:26

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Леночка-Конфеточка писал(а):
испечь торт микадо, может кто-нибудь делал как на вкус

Леночка,безумно вкусный торт!Порезать и как пироженные,да и плюс в том,чем дольше стоит,тем вкуснее!На др его буду делать снова)
Катюшка0885 писал(а):
так долго ждали этого ремонта,что эти временные трудности переживем.

С началом ремонта вас,дорогая! girl_in_love
ксения06 писал(а):
классс!!! а я пойду морковный торт на завтра смастерю

И как,Ксюх,сделала?

23 Фев 2016 2:34

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
dicsi писал(а):
У меня 18 дедушка умер в сб похоронили

Царствие Небесное,дедушке!
О-Ленчик писал(а):
Серый
Слова «защита» и «надежность» — это про тебя, если ты выбираешь серый. Ты не любишь спорить.

Ленчик,мой серый- только люблю я спорить girl_haha
Добрый вечер,девчуленьки girl_in_love Romashki Это вам к чаю,угощайтесь)
Сладкие шампиньоны)))
Фото

23 Фев 2016 2:59

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аля12 писал(а):
Добрый вечер,девчуленьки Это вам к чаю,угощайтесь)
Сладкие шампиньоны)))
New Year Time Спасибо тебе Добрая Алёночка! На ночь глядя! wacko1 Girl haha я пустой чай пью, а тут такая вкусняшка nyam2 good2
Умничка air_kiss хозяюшка!

Катюшка0885 писал(а):
Юлечка,ну что с перепелочками управилась?

girl_yes3 heat heat heat heat heat только вот присела.

23 Фев 2016 3:03

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девуленьки girl_in_love Доброй ночи! air_kiss

23 Фев 2016 3:11

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Спасибо тебе Добрая Алёночка! На ночь глядя!

Ахаха,Юляшик,тебе же можно хоть одну штучку,твои кг тебе позволяют! Good
Ю*Л*И*Я писал(а):
только вот присела.

Уфффф,ну ты умничка air_kiss

23 Фев 2016 4:10

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Девочки!!!! girl_in_love Romashki air_kiss

О-Ленчик писал(а):
Мое "не напрягаюсь" заходит еще дальше. Мне мама лепит

girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Я сегодня окрошки сделала, так захотелось Еще на завтра осталось.

Я тоже хоТю окрошки nyam2
О-Ленчик писал(а):
А Полинка все-таки упала, когда из школы шла, синяк теперь на попе. praising

praising Ох, вот не люблю я такую погоду, все время в синяках хожу Girl haha сейчас хоть без переломов, а то было у меня как то подряд 3 перелома wacko1 это видимо за то, что раньше за всю жизнь ничего не ломала - отхватила плюшек Girl haha
О-Ленчик писал(а):
любят, чтобы всё было на своем месте.
Чувство юмора — Оно очень оригинальное.

Girl haha ага и "свои места" для всего у меня тоже оригинальные - люблю творческий беспорядок. Вот мне кажется, что все у меня на своих местах и все прибрано, unknown а для всех остальных - беспорядок, неважно вещи ли это или мысли в моей дурной головеGirl haha
А с фиолетовым цветом, вот была у меня подруга, так она полная противоположность, на нее вообще нельзя было положиться. wacko1
"Также он говорит об амбициозности и нежелании кому-либо подчиняться." - а вот это в точку. Girl haha
Катюшка0885 писал(а):
Завтра хочу супчик с фрикадельками сварить, и пойдем вечерком шашлычок жарить да мужчин наших с праздником поздравлять.

nyam2 nyam2
Аля12 писал(а):
Сладкие шампиньоны)))

nyam2 какая прелесть эти ваши шампиньончики Girl haha good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
girl_yes3 heat heat heat heat heat только вот присела.

Юля, ты герой геройский! Romashki

А у нас только закончился кин dance2 теперь спать morning1

23 Фев 2016 4:46

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки! Поздравляю наших мужей, пап, дедушек, сыновей и братьев с Днем Защитника Отечества! comando
Здоровья, успехов и мирного неба над головой! to_become_senile pig_ball

Героям, защитникам, просто любимым,
Родным, обожаемым, неповторимым
Желаем здоровья, любви, вдохновения,
К делам приступать каждый раз с увлечением.

В работе стремиться к высотам желанным
И денег больших получать океаны.
И в чувствах красивых купаться без меры,
И детям во всём быть отличным примером.

В семье быть главою, плечом и опорой,
Забыть про невзгоды, печали и ссоры.
Любить эту жизнь и за счастье бороться!
Вам легкой дороги и теплого солнца!

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

23 Фев 2016 8:05

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

Олеся ЦН дедушке

Журавлик* писал(а):
Про OOPS никто не ответил.

я вообще никакие журналы сейчас не читаю unknown Embarassed

23 Фев 2016 9:37

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart
Девочки!! Всех наших мужчин с праздником!! И дай Бог им защищать нас только дома на кухне!!Всем мирного неба и спокойствия в наших семьях и наших странах!!! air_kiss air_kiss air_kiss

23 Фев 2016 9:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Доброе утро!!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart
Девочки!! Всех наших мужчин с праздником!! И дай Бог им защищать нас только дома на кухне!!Всем мирного неба и спокойствия в наших семьях и наших странах!!! air_kiss air_kiss air_kiss
присоединяюсь girl_in_love
Доброе утро girl_in_love

Наверх