От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2016 13:47
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2016 13:59
|
NesTa74
|
Девочки,всем привет! Лена! Сварила холодец,уже разобран и залит,стоит остывает /надеюсь,и застывает тоже/.от шрамов тоже пользовались кремо,у Инны приличный шрам на ноге,не помогло, потом видно будет, избавляться каким то способом или нет. Просто есть вопросы,касающиеся здоровья и красоты у нее поважнее. |
||||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2016 14:59
|
ксения06
46 лет |
один с картошкой..второй с капустой Маня без брата конечно скучает..
Всем привет..мы приехали..были у моих... в лесу..на лыжах..в бане... сейчас чаю попью и на дорожку сегодня я вообще не готовлю... все есть..да еще мама дала |
|
22 Фев 2016 15:48
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
22 Фев 2016 16:10
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Девчули,
Ну что начало нашего ремонта положено -ванну от плитки очистили всю!!
Старую ванну вывезли-блин она такая тяжелая чугунная,еще со старых времен-мужики втроем ее спускали.. На сегодня пока мастер закончил. Купаться поедем к родителям-так как в ванной все отключено у нас.Но я все равно рада ,так как так долго ждали этого ремонта,что эти временные трудности переживем. |
|
22 Фев 2016 16:28
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Поставила в духовку печеньки http://forum.say7.info/topic37448.html |
|
22 Фев 2016 17:34
|
ксения06
46 лет |
|
Катюшка0885
Катюша потом покажи красоту!! А вы какую будете ванну ставить? мы старую чугуняку выносили..а новую чугуняку заносили... для нас самая кайфовская ванна - чугунная... тепло держит долго... вечная
классс!!! а я пойду морковный торт на завтра смастерю |
|
22 Фев 2016 18:12
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|
Привет, девулечки!
Девочки, насчет сладкого, прямо бич какой-то -совсем силы воли нет! Нервничаю и ем
Леночка, я не пользовалась, но мне советовали Контрактубекс.
Ксюш, ты будешь поститься?
И мне он тоже бросился в глаза!
И мы немножко Приготовлю окрошечку на раз инашему мороженолюбу куплю килограмм мороженого-пломбира
Пусть все пройдет быстро, легко и интересно Я сегодня долепливаю пельмени и буду пробовать их доделать на форме. |
|
22 Фев 2016 18:19
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Девочки!! Подскажите несложную выпечку с бананами!!
|
|
22 Фев 2016 18:21
|
Танечка 77
48 лет Тула |
И я так делаю всегда, даже когда варю супы, борщи тоже первую воду сливаю.
Вот и я попробую, взяла у соседки добротную, тяжелую, совдеповскую.
Не, Юлечка, дома успокоились, стресс чуток ушел и всё
Рыська Яна
Поздравляю Катюша с началом! Очень хорошо, что у тебя такой настрой!
Ксюш, читаю и прямо представляю всё
И мне нравится чугунная, но вот заносить ее Нам тоже все это предстоит, если в Луганске все будет тихо и спокойно, а пока не шевелимся |
|
22 Фев 2016 18:42
|
lara74
51 год |
молодец какая моя сегодня все люстры в доме перемыла я в приятном шоке
что за торт такой не разу не ела и не пекла
с началом
прости не пеку с фруктами вообще ничего мои не едят
а зачем выносили я то же чугуняки на старой квартире просто вкладыш акриловый в нее вложили и красота ничего не таскать и тепло а красивооооооооо и моется сейчас у меня в квартире стальная так уже вся исплевалась но выбирать не приходилось была уже, теперь жду когда финансы позволят ремонт и первым делом хочу менять ее
вот так это выглядело у меня примерно технология ванна в ванну http://flaterra.ru/vannaya/i-vanna/akrilovyjj-vkladysh-nalivnaya.html стоит не дорого отходила лет потом поменяли опять все бортики краешки чистенькие красивенькие |
|
22 Фев 2016 19:29
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
22 Фев 2016 19:58
|
Танечка 77
48 лет Тула |
Ленуль, а ты крамбл любишь? Я правда, только яблочный делала Но думаю, с бананом тоже вкусненько
Точно! Только я этот тортик чуток побюджетней делала, рецепт тортика Шоколад на кипятке, а сердцевинку со сметаной мешала. Вкусно и оригинально! |
|
22 Фев 2016 20:04
|
ксения06
46 лет |
все образуется..
так она была не наша... бывших хозяев.. старая очень.. у нас от старых хозяев остались только бетонные стены не смогла бы жить не в своем.. да и было то ужасс ужасный
я пеку обычный кекс только туда измельчаю вилкой пару бананов... но мои не любят эту выпечку.. пахнет сильно выпечка банановая.. на любителя..
а какой вишневый вкусный |
|
22 Фев 2016 20:07
|
Majena
38 лет |
Девчулииии!!!!
Красота, люблю тоже этот цвет
Ларис, я в холодильнике просто храню на тарелочке, ничем не прикрывая.
Вот нашла ещё информацию: "После наполнения макаронс нельзя подавать и есть сразу они еще слишком сухие – им нужно провести в холодильнике 24 часа при постоянной влажности, чтобы вкус и консистенция стали такими, как должны быть Подают макаронс заранее дав им «согреться» при комнатной температуре, для этого их нужно вынуть их холодильника за два часа до употребления." А мне и холодненькими вкусно
Желе из клубники на агаре с мятой
я вот тоже ожог мазала кремом БиоПокров, след остался, пятнышко темное, а на другой руке - ничем не мазала, ожог сильнее был, вообще и следа не осталось только то, что боль крем унял и всё
работала менеджером по персоналу, а сейчас балду гоняю
я помню у нас в школе была Эрика Кашина
Катюша, ты молодец, пусть все пройдёт легко и так, как ты захочешь!
вкуснооо
вкусный был
А у нас был салатик из мяса криля и роллы (не восточная кухня а просто в пекинскую капустку завёрнуто с начинкой) из красной рыбки. |
|
22 Фев 2016 20:20
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
поздно уже наверно http://forum.say7.info/topic18293.html http://forum.say7.info/topic83475.html |
|
22 Фев 2016 20:25
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Девули
я на кухне |
|
22 Фев 2016 21:02
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Девоньки!! Спасибо за рецептики ! Завтра буду чего-нибудь ваять!Купили бананов,а что-то не едятся.
|
|
22 Фев 2016 21:11
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
http://forum.say7.info/topic30950.html |
|
22 Фев 2016 21:13
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|
Добрый вечер девочки! Всем удачи! У меня 18 дедушка умер в сб похоронили. Сегодня купилипподарки сыну и папе.
|
|
22 Фев 2016 21:18
|
Танечка 77
48 лет Тула |
Все хочу его приготовить
Олеся, Царствие небесное дедушке |
|
22 Фев 2016 21:33
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
|
22 Фев 2016 21:38
|
ксения06
46 лет |
|
dicsi
солнышко... ЦН дедушке..береги себя |
|
22 Фев 2016 22:06
|
Журавлик*
47 лет |
Всем привет!
Девочки, дайте ссылку на сырники в духовке, не могу найти. И вообще на любые, которые понравились. dicsi Царствие небесное дедушке |
|
22 Фев 2016 22:19
|
NesTa74
|
Побереги себя
Лена-Журавлик! http://forum.say7.info/topic6381.html http://forum.say7.info/topic2816.html Вторые делала! Вкусно! А для этих помню специально силиконовые формочки искала http://forum.say7.info/topic18702.html Как дела? Как настроение? |
-ванну от плитки очистили всю!!
-совсем силы воли нет! Нервничаю и ем
Приготовлю окрошечку на раз инашему мороженолюбу куплю килограмм мороженого-пломбира

я вот тоже ожог мазала кремом БиоПокров, след остался, пятнышко темное, а на другой руке - ничем не мазала, ожог сильнее был, вообще и следа не осталось
вкусный был