От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2016 1:39
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
ты про то, о чем я подумала? 18!!!
Юля, ты что? Ты думаешь, что она придет к тебе и будет это рассказывать???? С ума чтоли сошла? Такое мамам не рассказывают, только подружкам может
какая же умничка! я тут похвастаться не могу
у меня в возрасте Даши уже ей годик через неделю был
это я заметила! только тебя и комменчу
ну воот
я походу пока тут читала-комментировала все ушли спать |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 1:42
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер, девочки
Катюша, вот прям мое слово написала - зубная паста. Я всегда так говорю на мятный шоколад. Сейчас у Игоря печенье глазированное мятным шоколадом...((( Он старается каждый раз им угостить... Я отвечаю, что зубную пасту не ем Юлечка, я не поняла. У вас опять отказали тормоза? . Жалею вас очень. . Да! Мир не без добрых людей!!! Это точно знаю. Трудно Сереже принять и понять, что его девочка выросла...
Телефонная книжка твоя рассмешила...
Кому ты собралась дарить подушки с фото?
Катюшка, какая неприятность с водой. Бывает . не расстраивайся .
Танечка-идеал, куда тебе худеть? Вот как так? Штаны с тебя уже спадают . Довела себя . Какие вы умнички с Маришкой, лазанью приготовили. Надо будет свою лазанью мне приготовить Ларочка, дедушке здоровья Ксюша, с покупочками
Татьянка, меня тоже интересует салат - щетка. Напиши рецепт
Юлик , ты где? Что ела сегодня Олечка, береги нервы . Это только первый класс. Леночка-Журавлик, видела Дашин отчет- она молодец!!! Но!!! Мне кажется, что у тебя тоже все получится с выпечкой. Ты начни с легких рецептов. |
|
25 Фев 2016 1:54
|
Журавлик*
47 лет |
|
https://issuu.com/buddovsky03/docs/ops032015_top-journals.com/33?e=13222496/33565083
Даша в Упсе. Если что, там можно увеличить (внизу слева, а то я пока нашла, не прошло и часа ) |
|
25 Фев 2016 2:02
|
Аля12
39 лет |
Нуууу,тут я не соглашусь,смотря какие отношения с мамой)Я маме все рассказывала,именно ей,а не подружке) Так же сестра)Мы втроем все друг другу только и рассказывали))
Умница-красавица! |
|
25 Фев 2016 2:05
|
julzik
38 лет Германия |
|
всем привет
|
|
25 Фев 2016 2:07
|
Аля12
39 лет |
Приветик,Юляш,как ты? |
|
25 Фев 2016 2:10
|
Катюшка0885
Воронеж |
Леночка,какая у тебя Дашенька красавица! Молодечик Я прочитала статью |
|
25 Фев 2016 2:17
|
Журавлик*
47 лет |
не, Леночка, не хочу! У меня даже элементарные сырники не получаются, не говоря уже о блинах. Нет. Да и некому. Мы не едим выпечку, вот сырники тоже наверное выбросить придется, съели по две штучки и всё, больше никто есть не будет.
И даже про свой первый сексуальный опыт? Неее, тут меня мама бы точно не поняла, если бы я пришла в возрасте не совсем взрослом и стала бы об этом маме рассказывать Она бы даже сейчас меня не поняла А насчет Даши например, я даже и не хотела бы это от нее услышать. Я просто сама догадалась, но задавать вопросы на такую личную интимную тему я не хочу. Но показала ей намеками, что я знаю А так то мне тоже Даша рассказывает какие-то личные моменты, но дистанцию держит. Я тоже считаю, что не все надо маме рассказывать, поэтому лишний раз не задаю вопросы. |
|
25 Фев 2016 2:22
|
Журавлик*
47 лет |
Привет! Юльчик, это ты так поздно с работы приходишь?
Спасибо! Одёжка от стилиста, а статью чуток переврали Про музыку особенно. |
|
25 Фев 2016 2:29
|
Аля12
39 лет |
И про него тоже)))Он у меня не был очень рано, так что стыдного ничего не было))))Наоборот,было чем гордится))))Потому мама и уверенна была всегда во мне)) |
|
25 Фев 2016 2:31
|
julzik
38 лет Германия |
окрошку
все прочитала коментить не буду в голове каша запомнила только юлькины яйца и про вику и сережу ну ето только смерится остается помню себя в ее возрасте я вообще в 18 пришла и сказала что переезжаю к мальчику за 100 км и пофиг на все мнени я было.поетому родители смерились и приняли в семью его |
|
25 Фев 2016 2:33
|
julzik
38 лет Германия |
нет я дома у меня 1 смена прихожу в 3 потом обед готовлю и вадиму что небудь варю у него 2 смена .потом немного по дому дела и с кузей гуляю а там уже и спать в 4 подьем |
|
25 Фев 2016 2:35
|
julzik
38 лет Германия |
вот ален и меня всегда отпускали везде куда хотела во мне не сомневались знали что плохого не тварю если надо за себя постаю |
|
25 Фев 2016 2:47
|
ELENA-1
|
Другое дело, что вы не любите выпечку.
А тортик приготовить в мультиварке проще некуда. залить смесь в чашу, поставить на программу выпечка, через час готов. разрезать на коржи, смазать кремом Юляшечка, окрошка - это твоя любимая еда
А блинчики брала на работу? |
|
25 Фев 2016 2:53
|
julzik
38 лет Германия |
ты что готовила вкусного мять и мятное лю |
|
25 Фев 2016 3:13
|
Majena
38 лет |
ксения06
Спасибо, Ксюшик!!!
Ути хитренькая какая!
Катюша, все уладится!!!
Вот правда!
главное, чтобы ночь спокойной была
Почему? Неприятный опыт был?
Ну почему же?! Я рассказывала все, да и сейчас мама у меня про все знает. Вот разве что, не сразу рассказывала, но рассказывала
У мнУ не открылось
Вот просто, как воспитают тебя и какое изначально отношение к этому сложится в семье...как заведется, так и поведется.
ага, а папа всегда говорил, в дочке то я уверен, а вот в прЫнце! сам был молодым и красивым, знаю как там у них и что в голове
Ох уж эта Юлька то .опы у неё, то яйцЫ |
|
25 Фев 2016 3:41
|
Журавлик*
47 лет |
да, я делала такой, сметанник, маме на юбилей
как это? попробуй еще раз
АБСОЛЮТНО противоположно воспитала Дашу Совершенно не согласна. Всегда ее воспитывала полностью наоборот! Я не рассказывала не потому, что такое отношение какое-то было особенным ко мне у мамы, просто я так чудила и гульванила в подростковом возрасте, что ЭТО не рассказывают маме ни при каком случае! А мама видя как я гульваню просто не знала, что с этим делать И еще у нее есть такой момент всё самой надумывать, смысла не было спорить и доказывать какая я хорошая (а хорошая я тоже была ) Она и про Дашу придумывает себе бог знает чего и еще и меня накручивает. А уж сколько я с Дашей разговаривала, рассказывала "про жизнь", всё объясняла что да как, сколько она со мной советуется и тд...., так что не надо.... у нас совершенно другие отношения. |
|
25 Фев 2016 6:13
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
Обидно что так моя вроде бы ничего испекла и выпал норм тортик у меня какое то керамическое покрытие написано, девушка консультант сказала когда я покупала что ей такое не нравится а мне все понравилось особенно цена поэтому взяла и в общем то
торгаш он у меня
я про такое не слышала но наверное не очень у нас эти подушки как космонавты везде летают и сидят на них преимущественно попы |
|
25 Фев 2016 7:44
|
Majena
38 лет |
|
С добрым утром!!!!!!
Задремали звезды золотые, Задрожало зеркало затона, Брезжит свет на заводи речные И румянит сетку небосклона. Улыбнулись сонные березки, Растрепали шелковые косы. Шелестят зеленые сережки, И горят серебряные росы. У плетня заросшая крапива Обрядилась ярким перламутром И, качаясь, шепчет шаловливо: «С добрым утром!»
получилось, получилось. Леночка, ты поколдовала, наверное.
Доброе утро, Лариса!!!!
Воот, и у нас та же история |
|
25 Фев 2016 8:54
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|
Доброе утро
|
|
25 Фев 2016 9:01
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
доброго всем утра! наконец-то четверг!
Танюша, у тебя пятница (я надеюсь)? |
|
25 Фев 2016 9:49
|
julzik
38 лет Германия |
|
Доброе утро
|
|
25 Фев 2016 10:06
|
ксения06
46 лет |
|
Катюшка0885
Катюша как печально у вас с трубой... Не расстраивайтесь главное
ну если просят я покупаю
мммм конечно приобрети... у меня тоже есть один который я больше всего люблю
http://vse-o-mode.ru/stilnaja-muzhskaja-odezhda/columbia-omni-heat.html вот Леночка
мне понравилась фраза: мне не стыдно за прошлое?? какое у нее еще прошлое? жизнь только начинается Хорошенькая- жуть
И теперь Доброе утро
я мужа отправлю на работу и пойду на лыжах |
|
25 Фев 2016 10:07
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
25 Фев 2016 10:08
|
ксения06
46 лет |
|
Катюшка0885
Катюша как переночевали с трубой? |
18!!!
Ты думаешь, что она придет к тебе и будет это рассказывать???? С ума чтоли сошла? Такое мамам не рассказывают, только подружкам может
я тут похвастаться не могу
. Да! Мир не без добрых людей!!! Это точно знаю.
. Какие вы умнички с Маришкой, лазанью приготовили. Надо будет свою лазанью мне приготовить
Одёжка от стилиста, а статью чуток переврали
сам был молодым и красивым, знаю как там у них и что в голове
у нас совершенно другие отношения.

получилось, получилось. Леночка, ты поколдовала, наверное.