От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2016 0:18
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Слава Богу, все хорошо! Что-то где-то бахает, но далеко и, наверное, Ангел-Хранитель закрывает мне уши, чтобы не паниковала. Захожу в магазин, а продавец спрашивает-Ну что там сильно бахает? А я ничего не слышала |
||||||||
|
26 Фев 2016 1:00
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Слава Богу! |
||||||||
|
26 Фев 2016 1:03
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Речь вообще её, им задавали вопросы, но сам текст писал редактор, немножко приврав (я говорила-про музыку например...про форму в школе так и было - черно-белые цвета только (из-за чего она действительно переживала и еле дождалась института когда можно одеть нормальную одежду на ее вкус, про "мне не стыдно за прошлое" - это тоже она такого не могла сказануть )
Всем спасибо за похвалюшки! Всем добрый вечер! Всё прочитала но комментировать сегодня не буду. |
||||||||
|
26 Фев 2016 1:20
|
Majena
38 лет |
|||||||
|
Аля12
Алёнчик, ты решила что готовить будешь на днюшку? |
||||||||
|
26 Фев 2016 4:02
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Вот такой суп верила катюша. Только без пачки и с грибами http://forum.say7.info/topic60633.html
Я уснула после обеда это было в 5 проснулась от телефона Вадим звонил что я не на смс-ок ни на звонки не отвечаю это было в 10 не собака не кто не разбудил меня ужас |
||||||||
|
26 Фев 2016 6:13
|
lara74
51 год |
|||||||
Доброе утро |
||||||||
|
26 Фев 2016 6:43
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
|
Доброе утро
С пятницей |
||||||||
|
26 Фев 2016 9:23
|
ксения06
46 лет |
|||||||
у меня минимум 6..но раз достала раньше - оказалось готово
Доброе утро!!! я с сегодняшнего дня без лыж... поэтому добавляем чуток к беговой дорожке |
||||||||
|
26 Фев 2016 9:25
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Доброе утро, девочки
Юльчик , ты как? Спала ночью хоть немного??
Танечка77, @@@@@@@@@@ . Мира вам Татьянка, спасибо за рецепт. Вчера купила свеклу, собираюсь сделать. Салат Как Алешенька?? Леночка-Кенчик? Ты где? Всем хорошего дня?
|
||||||||
|
26 Фев 2016 9:45
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||
|
26 Фев 2016 10:54
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Всем доброго пятничного утра
У нас прям весна-весна
Вечером, когда домой иду, такой возух Его можно разливать по бокалам и пить |
||||||||
|
26 Фев 2016 13:33
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
Алешенька немного рассопливился. Оставила дома бо ему завтра к репетитору ехать. Погода дрянь снег дождь ветер брррр. Девочки всем доброго утра и с пятницей |
||||||||
|
26 Фев 2016 13:41
|
Majena
38 лет |
|||||||
У мнУ еще утро. Всем хорошего настроения!!!!
вкусненько как!
Устала Юлечка!
Моя мечта эллипс надо выкроить денежкаф на него
ELENA-1 какая вкусная картинка!
налей, Ксюш, и нам немного!
У нас дожди и дождики |
||||||||
|
26 Фев 2016 14:16
|
Majena
38 лет |
|||||||
|
Сегодня день поиска норы спящего лета
Лето явно где-то спит, зная это, мы пойдем с тобой искать его норку, мы отыщем и поймем, где спит лето: у холма за ручейком, на пригорке. Мы споем ему весну, отыграем, отстучим ему капель в звонкий бубен, охрустим уже ледок, самым краем. Будим лето и гудим, летом будем. Автор текста: fosss Кто-то скажет, что Лето улетает вместе с птицами в теплые края. И, собственно края эти потому так и названы, что оно любит в них зимовать! Может, и так. А кто-то будет утверждать, что лето непременно любит зарыться в норку, как бенгальский барсук, и там... Ну что может быть там, в норе, где спит Лето? Конечно же, шёпот океана, солнечные зонтики, небесатые звери, мороженное, плачущее в чьей-то жаркой ладошке, или неприметный цветок, готовящийся стать большой и прекрасной розой для маленького принца. Может быть даже эта норка, как подземный туннель, соединяет наши обычные края с теплыми? Автор текста: Ptica_radugi |
||||||||
|
26 Фев 2016 14:25
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||
Леше- быть здоровеньким
А у нас солнышко и 0.
Люблю лето,но весна больше нравится |
||||||||
|
26 Фев 2016 15:02
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Majena, спасибо за рассказ про праздник
|
||||||||
|
26 Фев 2016 15:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Всем
Мне отзвонились мебельщики, завтра привезут мебелЯ
Маруська отписалась, выступили на празднике Патриотической песни, довольны собой
Учительница Степана тоже в группе родителей написала, что все детки красивые и нарядные сфотографированы на альбом 1 класса
В общем нравится мне первая половина сегодняшнего дня |
||||||||
|
26 Фев 2016 15:16
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||
Светик-покажи пжл потом вашу мебель
Пусть у тебя всегда будут только радостные события |
||||||||
|
26 Фев 2016 15:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Спасибо Катюшка покажу потом |
||||||||
|
26 Фев 2016 16:42
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
сегодня день неторопливостиииии
|
||||||||
|
26 Фев 2016 17:57
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
|
Привет, девочки!
Ничего еще не читала. Надеюсь, у всех все просто замечательно!
Я сегодня пошла первый раз на тренировку после перерыва У меня такое чувство, что я вообще никогда не занималась Вот этот смайлик копия я Ноги шли домой отдельно от туловища
Оформили мамину вышивку, но я забыла ее сфотографировать Обещаю исправиться |
||||||||
|
26 Фев 2016 19:11
|
ксения06
46 лет |
|||||||
куда то носила? или сами в рамочку делали??
зато мышцы сейчас балдеют |
||||||||
|
26 Фев 2016 19:46
|
NesTa74
|
|||||||
|
Всем привет! Только дочитала вас ,что за два дня написали! Всем привет, всем не болеть,у кого покупки и обновки - поздравляю,кто болеет - выздоравливать, у кого весна - радуйтесь.у нас тоже потихоньку погода весенней становится
|
||||||||
|
26 Фев 2016 20:11
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||||
|
||||||||
|
26 Фев 2016 20:14
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
закрывает мне уши, чтобы не паниковала. Захожу в магазин, а продавец спрашивает-Ну что там сильно бахает? А я ничего не слышала
)
Всё прочитала но комментировать сегодня не буду.
проснулась от телефона Вадим звонил что я не на смс-ок ни на звонки не отвечаю это было в 10
не собака не кто не разбудил меня ужас
, ты как? Спала ночью хоть немного??
спасибо за рецепт. Вчера купила свеклу, собираюсь сделать. Салат
Как Алешенька?? 

покажу потом