От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

05 Май 2015 14:52

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Ленин круть!!!!

05 Май 2015 14:53

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Лана74 писал(а):
Еще чуть-чуть и отпуск у тебя!

Покидают родные края,дембеля, дембеля, дембеля russian russian russian russian Girl haha Girl haha Girl haha

05 Май 2015 14:54

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74 писал(а):
как хорошо, что у меня почти уже обед

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha что будешь хомякать???

я уже пообедала - теперь только кисломолочка у меня на сегодня unknown

05 Май 2015 14:54

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Лана74 писал(а):
как хорошо, что у меня почти уже обед

А мне еще 2 часа Girl haha Girl haha
На носу уже иней wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Как же холодно на работе wacko1 wacko1

05 Май 2015 14:57

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Как же холодно на работе

тааак береги себя..чай что ли чаще пей...теплее есть что одеть??? ноги обязательно не морозь Embarassed sharik

05 Май 2015 14:59

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
ксения06 писал(а):
тааак береги себя..чай что ли чаще пей...теплее есть что одеть??? ноги обязательно не морозь

В ноги очень замерзли, носки забыла wacko1 wacko1 Сижу в кофте и выпила 3 чашки чая wacko1

05 Май 2015 15:32

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
что будешь хомякать???

макарошки с котлеткой Wink
ideal77 писал(а):
На носу уже иней
Как же холодно на работе

praising praising praising
ideal77 писал(а):
В ноги очень замерзли, носки забыла

wacko1 wacko1 ой-ой, ноги бы в тепло, замотай чем-нибудь что ли unknown Girl haha

05 Май 2015 15:37

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
ideal77 писал(а):
В ноги очень замерзли, носки забыла Сижу в кофте и выпила 3 чашки чая

да что ж у вас за помещение такое ужасное wacko1

05 Май 2015 15:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

Девчата, а мы с утра в окно смотрели как самолеты с репетиции возвращаются.. как красиво girl_in_love громко Wink мы всегда во время парада смотрим в окно.. самолеты пролетают на красной площадью и через несколько минут над нами girl_haha

Пчелочка писал(а):
Света, какие "пороховницы" у такой молоденькой, девочки просто! ты чаще в зеркало смотрись, оно тебе покажет там зажигалочку!

girl_haha неее в душе то я ого-го еще.. думала перед днюшками какие свечи с собой для торта брать, 7 и 25.. потом думаю а чего это я 25 подумала-то unknown видно так и чувствую себя girl_haha

Кошка из лукошка писал(а):
я своим дома классики сделала, на пол прям наклеили изолентой- супер было) напрыгались)

girl_haha находчивая какая

lara74 писал(а):
кризис на производстве новых заказов нет у нас многим предприятиям урезали ну или точнее сказать оставили голые оклады без надбавок а цены выросли как то так

wacko1

Аюя писал(а):
я зомби Старший сынок перехватил эстафету у младшего и всю ночь мы курсировали по маршруту кровать -ванная в итоге я легла спать только в 5 утра, сдав смену мужу

wacko1 praising Это у вас ротовирус что ли? поправляйтесь скоренько!

Аюя писал(а):
Прочитала про Ваш отдых, что сказать, супер сколько все таки всего интересного было в нашем детстве

почаще Вам так весело и насыщенно отдыхать семьей

Спасибо Олечка sharik дааа, мы интересно росли good2 вы бы видели как мы взрослые дяди и тети в вышибалы играли girl_haha с таким азартом.. потому что это наше детство girl_in_love

Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Светик, авочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ideal77 писал(а):
Светик рада, что отдых удался ,Такой интересный и насыщенный

Танюшка air_kiss

Рыська Яна
Танюшка и у тебя авочка girl_in_love

Рыська Яна писал(а):
После вчерашней тренировки усе болит

friends а у меня плечо на правой руке болит.. она у меня кидательная видно girl_haha я ж и в дартс накидалась и в вышибалы.. girl_haha

Рыська Яна писал(а):
Вчера с мужем психанули смотались в лес за ландышами , кукушку послушали...земляничку выкопала на балкон посадила

В общем отдохнула таки немного.

girl_in_love

Oljusik писал(а):
Светик, как вы хорошо отдохнули, прям путешествие назад в прошлое

air_kiss

Лана74 писал(а):
Светик, какой у вас отдых классный был! почаще так бы!

Светуля, я только за, чтобы у меня был такой отдых girl_haha

Oljusik писал(а):
Танюша, мы на дачу ездили, шашлыки жарили, сайдинг привезли дачу обшивать, а брат с другом фундамент для бани выкопали, теперь надо щебенку покупать и заливать

Мелкий, помогал всем: и сайдинг носить, и фундамент копать, и дрова носить, в общем трудился в поте лица)))

тоже продуктивно провели праздники good2

Oljusik писал(а):
Картина: "Ленин и бревно"

girl_haha girl_haha girl_haha good2

Лана74 писал(а):
1,2 мая трудились на даче, убирали участок и мыли дом, 3-го Андрюшка ходил в кино, Леша на сутках, я намыла балкон готовила, а вчера отмыла квартиру, окна, вообщем мир, труд, май!

трудяжки. На что Андрюшка ходил в кино?

ideal77 писал(а):
Приготовила себе вкусняшек и смотрела Поющие в терновнике

girl_in_love

05 Май 2015 15:38

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Лана74 писал(а):
ой-ой, ноги бы в тепло, замотай чем-нибудь что ли
под попу подожми и сядь на них!

05 Май 2015 15:39

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ААААА Ник сейчас позвонил сказал его держит учитель во дворе школы..оказалось что его друг упал на машину..испугался и убежал..а наш не убежал..в итоге учитель выскочил и обвиняет нашего в том, что это он помял машину.. витя пошел его встречать да посмотреть что с машиной того чела.... я в панике..а если - а так и будет - что тот друг который убежал скажет что он вообще там не находился... я говорю учителю а как вы докажете что это именно мой сделал - регистратор это показал? на что мне был дан ответ что ну он же рядом стоял... в общем жду мужа и сына...

05 Май 2015 15:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Все прибралась минут десять посижу в душ с кузиком обед и на работу wacko1
Оля фотка Girl haha girl_in_love

05 Май 2015 15:43

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Сижу в кофте и выпила 3 чашки чая

КонЬ-як!! Wink

ксения06 писал(а):
... в общем жду мужа и сына...

Жееесть! Напиши потом! Не ругайте Ника! Он ,наверно, и так расстроился и испугался.

05 Май 2015 15:44

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ideal77 писал(а):
Покидают родные края,дембеля, дембеля, дембеля russian russian russian russian Girl haha Girl haha Girl haha
опять вместе петь будем girl_in_love dance2

05 Май 2015 15:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ксения06 писал(а):
ААААА Ник сейчас позвонил сказал его держит учитель во дворе школы..оказалось что его друг упал на машину..испугался и убежал..а наш не убежал..в итоге учитель выскочил и обвиняет нашего в том, что это он помял машину.. витя пошел его встречать да посмотреть что с машиной того чела.... я в панике..а если - а так и будет - что тот друг который убежал скажет что он вообще там не находился... я говорю учителю а как вы докажете что это именно мой сделал - регистратор это показал? на что мне был дан ответ что ну он же рядом стоял... в общем жду мужа и сына...
кабздец все будет хорошо praising отпишись потом

Танюш давай ко мне греться у нас душно иногда дождик но 24 градуса сижу в футболке на балконе dance2

05 Май 2015 15:56

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
swetta писал(а):
На что Андрюшка ходил в кино?

Форсаж
ксения06 писал(а):
общем жду мужа и сына...

praising в этом случае действительно трудно что-то доказать, может машина была уже такая, как доказать то? unknown успокойся, чтобы всё обошлось!

05 Май 2015 15:57

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Рыська Яна
новая авочка girl_in_love

05 Май 2015 16:28

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ксения06 писал(а):
ответ что ну он же рядом стоял..
ну и что столб тоже рядом стоял Пока не найдут свидетелей именно про Ника что б сказали Посылайте Лесом полем и ковыльной степью. Нику привет передай мы его любим и он не в чем не виноват

05 Май 2015 16:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Таня ты училке звонила?

05 Май 2015 16:41

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Привел Витя Ника..тот перепугался..но он реально не виноват... давайте теперь всех рядом стоящих привлекать..дали телефон того парня и усе.... тот по телефону Нику сказал что прости что я убежал...его вызвали с родителями в школу... Витя обняв Ника сказал что с такими друзьями и врагов не надо...набей ему морду и не подходи к нему больше.... Friends

Наша красавишна всем в округе рассказала что ей подарят велик на день рождения - хотя никто не обещал unknown ...так что витя после работы поедет ей за великом..но решили просто ей сегодня подарить чтобы обалдела...на день рождения все еще в раздумьях что unknown unknown Пока решила что огромный пакет конфет, необычную канцелярию, мои подарят ей огромную мягкую игрушку чтобы спать..а с нас кино...игровые автоматы..кафе... ну и куплю книгу чтобы в группе ей подарили..а дома - не решила пока..может рюкзак unknown unknown

05 Май 2015 16:42

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Девочки, привет)))
Ксюша! Я здесь)
Танюша! Фотка!!!! Супер))
Оля! Мальчишкам выздоравливать срочно!
Ларочка) Не переживай! Денюжки найдутся))))))) ОБЯЗАТЕЛЬНО))
Светик! Отдохнули girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love КЛАСС!!!
Леночка! Тортик шикарный!
Светочка! Мне бы балкон помыть....... пока это несбыточная мечта..... муж никак хлам от ремонта оттуда не вывезет...

Я болею.......... с прошлой недели...... кефирчику холодного попила......теперь кашляю без остановки....ничего не помогает...
На работе...директор неожиданно написала заявление об уходе. Сидим- ждем, кого пришлют unknown unknown unknown
В праздники ездили на дачу) Я мусора собрала 5 120-литровых мешков...... Это при том, что закрываю прошлый сезон, участок вылизали.....
Посадили клубнику, смородину красную и белую, пересадили китайку, посадили морковку.
Тим набегался...... и под дождем, и под солнцем.....

Ксюш! Обойдется все в школе! Не переживай))))))

Всем удачи) Всех люблю)))

А еще я начала покупать новогодние подарки)))))) sharik Romashki

05 Май 2015 16:43

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Марья-я писал(а):
А еще я начала покупать новогодние подарки))))))

ого!!! у нас в магазах как раз распродажа конфет в новогодних упаковках Girl haha Girl haha сегодня прям чуть не купила sharik

Установка тебе не болеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Май 2015 16:45

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
Привет Витя Ника..тот перепугался..но он реально не виноват..

praising ну вот, и хорошо, что всё хорошо!

05 Май 2015 16:47

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Марья-я
girl_bye
Марья-я писал(а):
Я болею.......... с прошлой недели...... кефирчику холодного попила......теперь кашляю без остановки....ничего не помогает...

praising лечись и выздоравливай!

Марья-я писал(а):
А еще я начала покупать новогодние подарки))))))

ого! good2

05 Май 2015 16:47

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74
так пока ничего не ясно...вдруг тот откажется и на нас повесят..будем в общем ждать.. unknown

Наверх