От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2015 16:47
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 17:08
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 17:58
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Девулечки
Времени на работе совсем нет комментировать, дома нет интернета (будет только после 9 мая), но я все прочитала Прям хоть пользуйся чужой помощью, например такой
(Кенчик, спасибо за помощь ) И прости, что книжки пока не сбросила тебе, причина все та же - на работе нет времени, дома нет интернета Всем спасибо за поздравления Полишке
Мы отгуляли, наобщались с родней, наелись вкусняшек, устала, конечно, все-таки тяжеловато было наготовить мне на 30 человек, но все остались довольные и сытые 2 мая Полинка отмечала с друзьями, они сначала в кино сходили на Мстителей, потом пришли домой на ужин, потом опять гулять убежали. Полинка очень довольна.
Из того, что помню (простите уж, помню совсем мало): Светочка, как здорово вы время провели в санатории Мо-лод-цы!!!
Олюшка, фотография из цикла "Ленины и бревно"
ксения06 Ксюша, даже не думайте брать на себя чужую вину, если вдруг тот мальчик начнет врать и юлить. Что бы кто не говорил и где бы кто не стоял - у нас презумпция невиновности. Рыська Яна Татьяночка, аватарка просто
Светочка-Звездочка, твоя аватарка
Девульки-красотульки |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 18:22
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
здорово
бред какой-то, сначала пусть докажет а потом обвиняет
все будет нормально главное не паниковать
вот это друг назыввается
[quote="Марья-я"]Посадили клубнику, смородину красную и белую, пересадили китайку, посадили морковку. дачный сезон открыт
не паникуй пускай сначала докажет |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 18:23
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
О-Ленчик
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 18:24
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Рыська Яна
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 19:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Ксюша, на счет машины и Ника
я балдею от логики взрослого человека, учителя...
Про велик хорошие вы подарки просто так дарите я бы все-таки к днюшке приурочила мои уже понимают что если одному крупный подарок просто так, то значит и остальные могут попросить так что все такое только по праздникам..
Машуля, поправляйся! О-Ленчик Ленулик, я по виберу писала тебе 2-го из пансионата, дошло не дошло не знаю у нас вайфай там местами был.. как на дискотеку приду - в зоне доступа, чуть шаг влево-вправо - нет меня |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 19:08
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||
Если только курткой
Оно очень холодное Не зря называется Холодный склад
Светик привет Здорово
Я тогда потом ходить не смогу С работы ползком буду выходить
Так на улице у нас тоже тепло
Ух ты здорово Сколько радости будет
Машуля выздоравливай поскорей
Вот это я понимаю подготовка
Леночка
Видела фотки, какая Полишка красавица Такая взрослая |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 19:19
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
спасибо
как у вас там красивоооооооо
иногда на мелких еще дороже бывает
Ксюша про Ника и друга муж прав с такими друзьями и враги не нужны
спасибо я пока сильно не переживаю так слегка напряглась
Девочки дачницы вы такие молодцы меня на дачу и крендельками не заманить видно в детстве весь интерес отпал
Всем болеющим срочно выздоравливать
НАФАНЯ ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХОТЬ РУЧКОЙ МАХНИ
мы с Ролей пиццу пекем сейчас мои от репетитора притопают и налопаюсь на ночь глядя за то вкусненько а на весы вставать не буду |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 19:28
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
с нашей погодой пока можно пусть катается..может летом снег выпадет
да не говори..они дружат со 2 класса... ну мы же не можем давить с кем дружить...на своих ошибках и опыте должен понять..мы корректно только направляе
ааааа я тебе завидую.... я кефир пью... мы гуляли 2 часа... купили мане футболок..платье... Дети в парке накатались..налазились.. в общем без сил сидят катают питы не знаю что получится... мы и тонкие лепешки схомякаем |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 19:34
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
чего завидовать то это я тобой восхищаюсь сила воли и стройность а я терплю терплю да и налопаюсь не полезной еды вечером а потом на весы стыдно вставать |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 19:35
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
стыдно это сколько в кг?? у меня при росте 158 вес 57 кг |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 19:37
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
ой ты такую идею подбросила надо своим сегодня состряпать! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 20:05
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
да пожалуйста пользуйтесь не жалко
у меня 158 рост мой любимый вес 55 - 56 кг а сейчас я 57 почти 58 ну сейчас наверное после пиццы так точно 58 а может и больше я на весы не пойду |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 20:10
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
|
lara74
ну мы одинаковые с тобой... я в 54 - дистрофик.. а сейчас животик есть..хотя муж ржет говорит тебя надо в программу не я худею..а я толстею
Так что не парься - ешь пиццу |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 20:11
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
ideal77 Танюш хорошего и плодотворного отпуска. Oljusik Оля, Ленин выше всяких похвал. Такие они забавные в этом возрасте, а рассуждают, мы с мужем порой за животы держимся. Леночка-Конфеточка Мы тоже в эти выходные купили сандали на лето, 2200, тоже надеюсь на весь сезон хватит. А до этого покупали в сад. Меня мысль греет, что обувь качественная, Серенька аккуратно носит, потом Андрюшке по "наследству" достанется. ксения06 Ник молодец, не побоялся остаться, не струсил. А про друзей правильно делаете. Мы тоже Сереньке сейчас купили велосипед, т.к. в конце сентября он будет не актуален. Ему нравится ездить и в звонок сигналить. Кричит - Раступитесь, Серенька едет.
swetta Спасибо, вместе с тобой отдохнула. Детки такие уже взрослые, а ты только молодеешь и хорошеешь. Аюя Мальчикам быстрее поправляться. Рыська Яна Танечка, читая тебя, лишний раз улыбаюсь. Очень нравится твой слог и новая авочка. Была два раза в Киеве, теперь хочу приехать весной на цветение сирени в Ботанический сад и Киево-Печерскую Лавру. Будут детки постарше или с ними, или одни с мужем. В ваш город влюблена. Извините, если кого забыла. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 20:12
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
а голос и говор какой у Танечки А она наверное от моего удивляется |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 20:26
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
уже
в 54 у меня щеки вваливаются и я старше выгляжу поэтому 55 -56 это мой идеал
Аня приветик как подрастаете
всем пошла кино глядеть мы скачали сериальчик "Однажды в Ростове" смотрим |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 20:42
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Анна_К
ой Анечка ты мне льстишь.... какой там слог- сплошное бормотание...да и буквы путаю
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 20:43
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
|
А у нас был дознаватель из отдела по несовершенолетним
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 20:51
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
фсе дефки довели меня опять ...... с вашим дюймовочьим весом...Одна дюймовочка вторая дюймовочка а я....трехдюймовочка |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 20:51
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
и чего он к Вам то прицепился? |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 21:00
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
ну у тебя и рост не наш
дознается кто и что и как..приходите говорит сейчас ко мне..ага..щас.. говорю приезжайте сами |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 21:14
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
Вот и сейчас заскочила ненадолго на квартиру, вещи кое-какие возьму и на дом. Но первым делом на форум полезла
Анюта, привет
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 22:20
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
|
в общем тот ушел в несознанку..под протокол написал что его там ваще не было...
витя привез мане велик..она его поставила в проем комнаты и легла спать |
2 мая Полинка отмечала с друзьями, они сначала в кино сходили на Мстителей, потом пришли домой на ужин, потом опять гулять убежали. Полинка очень довольна.
Мо-лод-цы!!!
за то вкусненько а на весы вставать не буду