От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

05 Май 2015 16:47

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
ого!!!

Лана74 писал(а):
ого!

Friends Girl haha Girl haha Girl haha

05 Май 2015 17:08

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
julzik писал(а):
Таня ты училке звонила?
она была на уроках обещала мне перезвонить когда освободится
ксения06 писал(а):
Витя обняв Ника сказал что с такими друзьями и врагов не надо...
И правильно сказал Молодцы у тебя мужики. Пусть теперь родители "друга" разгребаются

05 Май 2015 17:58

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девулечки girl_bye girl_bye girl_bye

Времени на работе совсем нет комментировать, дома нет интернета (будет только после 9 мая), но я все прочитала sharik
Прям хоть пользуйся чужой помощью, например такой
k-e-n- писал(а):
Из прочитанного :
ДЕНЬГИ ИДУТ К НАМ СПЛОШНЫМ ПОТОКОМ!!!!
БОЛЕЗНИ УХОДЯТЬ СПЛОШНЫМ ПОТОКОМ!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
ya_za ya_za ya_za
(Кенчик, спасибо за помощь Give heart Girl haha Girl haha Girl haha ) И прости, что книжки пока не сбросила тебе, причина все та же - на работе нет времени, дома нет интернета sharik

Всем спасибо за поздравления Полишке girl_in_love Give heart

Мы отгуляли, наобщались с родней, наелись вкусняшек, устала, конечно, все-таки тяжеловато было наготовить мне на 30 человек, но все остались довольные и сытые good2 2 мая Полинка отмечала с друзьями, они сначала в кино сходили на Мстителей, потом пришли домой на ужин, потом опять гулять убежали. Полинка очень довольна. good2

Из того, что помню (простите уж, помню совсем мало):

Светочка, как здорово вы время провели в санатории Good Мо-лод-цы!!! good2 good2 good2

Олюшка, фотография из цикла "Ленины и бревно" Good Girl haha Girl haha Girl haha

ксения06 Ксюша, даже не думайте брать на себя чужую вину, если вдруг тот мальчик начнет врать и юлить. Что бы кто не говорил и где бы кто не стоял - у нас презумпция невиновности. sharik

Рыська Яна Татьяночка, аватарка просто girl_in_love
Светочка-Звездочка, твоя аватарка girl_in_love
Девульки-красотульки Give heart

05 Май 2015 18:22

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
swetta писал(а):
через несколько минут над нами

здорово girl_claping
ксения06 писал(а):
дан ответ что ну он же рядом стоял... в общем жду мужа и сына...

бред какой-то, сначала пусть докажет а потом обвиняет wacko1
все будет нормально главное не паниковать
ксения06 писал(а):
Нику сказал что прости что я убежал...его вызвали с родителями в школу... Витя обняв Ника сказал что с такими друзьями и врагов не надо...набей ему морду и не подходи к нему больше....

вот это друг назыввается wacko1
Марья-я писал(а):
Я болею.......... с прошлой недели...... кефирчику холодного попила......теперь кашляю без остановки....ничего не помогает...
а температуры нет , а кашель сухой или влажный, может сделать ингаляции с беродуалом он спазм этот снимает
[quote="Марья-я"]Посадили клубнику, смородину красную и белую, пересадили китайку, посадили морковку.
дачный сезон открыт
Марья-я писал(а):
А еще я начала покупать новогодние подарки))))))
вот это да
ксения06 писал(а):
.вдруг тот откажется и на нас повесят..будем в общем ждать..

не паникуй пускай сначала докажет

05 Май 2015 18:23

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
О-Ленчик
Embarassed

05 Май 2015 18:24

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Рыська Яна
girl_in_love

05 Май 2015 19:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ксюша, на счет машины и Ника wacko1 wacko1 wacko1 я балдею от логики взрослого человека, учителя...
Про велик good2 хорошие вы подарки просто так дарите Girl haha я бы все-таки к днюшке приурочила Embarassed мои уже понимают что если одному крупный подарок просто так, то значит и остальные могут попросить Embarassed так что все такое только по праздникам.. unknown

Машуля, поправляйся! sharik

О-Ленчик
Ленулик, я по виберу писала тебе 2-го из пансионата, дошло не дошло не знаю Girl haha unknown у нас вайфай там местами был.. как на дискотеку приду - в зоне доступа, чуть шаг влево-вправо - нет меня Girl haha

05 Май 2015 19:08

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Лана74 писал(а):
, замотай чем-нибудь что ли

Girl haha Girl haha Если только курткой Girl haha Girl haha
Леночка-Конфеточка писал(а):
да что ж у вас за помещение такое ужасное

Оно очень холодное wacko1 wacko1 Не зря называется Холодный склад Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
Всем

Девчата, а мы с утра в окно смотрели как самолеты с репетиции возвращаются.. как красиво

Светик привет girl_in_love girl_in_love Здорово good2
Рыська Яна писал(а):
под попу подожми и сядь на них!

Я тогда потом ходить не смогу Girl haha Girl haha С работы ползком буду выходить Girl haha Girl haha

ксения06 писал(а):
в общем жду мужа и сына...

wacko1 wacko1 wacko1
julzik писал(а):
опять вместе петь будем

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart
julzik писал(а):
Танюш давай ко мне греться у нас душно иногда дождик но 24 градуса сижу в футболке на балконе

Give heart Так на улице у нас тоже тепло good2
ксения06 писал(а):
но решили просто ей сегодня подарить чтобы обалдела..

Ух ты здорово good2 Сколько радости будет girl_claping girl_claping
Марья-я писал(а):
Я болею.......... с прошлой недели...... кефирчику холодного попила......теперь кашляю без остановки....ничего не помогает...

Машуля выздоравливай поскорей Give heart
Марья-я писал(а):
А еще я начала покупать новогодние подарки))))))

Вот это я понимаю подготовка good2

О-Ленчик писал(а):
Девулечки

Леночка girl_in_love girl_in_love Give heart
Видела фотки, какая Полишка красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 Такая взрослая air_kiss air_kiss air_kiss

05 Май 2015 19:19

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
и на тебя упадет.....мешок денег

спасибо Romashki главное сто бы не по голове шибануло Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Oljusik писал(а):
Картина: "Ленин и бревно"

Girl haha Girl haha Girl haha как у вас там красивоооооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Леночка-Конфеточка писал(а):
так моей 2,5 года

иногда на мелких еще дороже бывает wacko1 wacko1 wacko1

Ксюша про Ника и друга wacko1 wacko1 wacko1 муж прав с такими друзьями и враги не нужны wacko1

Марья-я писал(а):
Ларочка) Не переживай! Денюжки найдутся))))))) ОБЯЗАТЕЛЬНО)

спасибо я пока сильно не переживаю так слегка напряглась Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки дачницы вы такие молодцы good2 меня на дачу и крендельками не заманить видно в детстве весь интерес отпал Girl haha Girl haha Girl haha

Всем болеющим срочно выздоравливать praising

НАФАНЯ ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХОТЬ РУЧКОЙ МАХНИ girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

мы с Ролей пиццу пекем сейчас мои от репетитора притопают и налопаюсь на ночь глядя wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 за то вкусненько а на весы вставать не буду Girl haha Girl haha Girl haha

05 Май 2015 19:28

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
бы все-таки к днюшке приурочила

с нашей погодой Girl haha пока можно пусть катается..может летом снег выпадет Girl haha Girl haha

lara74 писал(а):
муж прав с такими друзьями и враги не нужны

да не говори..они дружат со 2 класса... ну мы же не можем давить с кем дружить...на своих ошибках и опыте должен понять..мы корректно только направляе unknown

lara74 писал(а):
ы с Ролей пиццу пекем сейчас мои от репетитора притопают и налопаюсь на ночь глядя за то вкусненько а на весы вставать не буду

ааааа я тебе завидую.... я кефир пью...

мы гуляли 2 часа... купили мане футболок..платье... Дети в парке накатались..налазились.. в общем без сил сидят катают питы Girl haha не знаю что получится... мы и тонкие лепешки схомякаем Girl haha sharik

05 Май 2015 19:34

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
ааааа я тебе завидую.... я кефир пью...

чего завидовать то это я тобой восхищаюсь girl_in_love сила воли и стройность good2 а я терплю терплю да и налопаюсь не полезной еды вечером а потом на весы стыдно вставать Embarassed

05 Май 2015 19:35

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74 писал(а):
а потом на весы стыдно вставать

стыдно это сколько в кг?? у меня при росте 158 вес 57 кг Embarassed

05 Май 2015 19:37

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
lara74 писал(а):
мы с Ролей пиццу пекем сейчас мои от репетитора притопают и налопаюсь на ночь глядя за то вкусненько а на весы вставать не буду

ой ты такую идею подбросила надо своим сегодня состряпать!

05 Май 2015 20:05

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
ой ты такую идею подбросила надо своим сегодня состряпать!

да пожалуйста пользуйтесь не жалко Girl haha Girl haha Girl haha

ксения06 писал(а):
стыдно это сколько в кг?? у меня при росте 158 вес 57 кг

у меня 158 рост мой любимый вес 55 - 56 кг а сейчас я 57 почти 58 wacko1 wacko1 wacko1 ну сейчас наверное после пиццы так точно 58 а может и больше Embarassed я на весы не пойду Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

05 Май 2015 20:10

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74
ну мы одинаковые с тобой... я в 54 - дистрофик.. а сейчас животик есть..хотя муж ржет говорит тебя надо в программу не я худею..а я толстею Girl haha Girl haha Girl haha
Так что не парься - ешь пиццу Romashki Romashki

05 Май 2015 20:11

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Всем привет!
ideal77 Танюш хорошего и плодотворного отпуска.

Oljusik Оля, Ленин выше всяких похвал. Такие они забавные в этом возрасте, а рассуждают, мы с мужем порой за животы держимся.

Леночка-Конфеточка Мы тоже в эти выходные купили сандали на лето, 2200, тоже надеюсь на весь сезон хватит. А до этого покупали в сад. Меня мысль греет, что обувь качественная, Серенька аккуратно носит, потом Андрюшке по "наследству" достанется.

ксения06
Ник молодец, не побоялся остаться, не струсил. А про друзей правильно делаете. Мы тоже Сереньке сейчас купили велосипед, т.к. в конце сентября он будет не актуален. Ему нравится ездить и в звонок сигналить. Кричит - Раступитесь, Серенька едет. Girl haha

swetta Спасибо, вместе с тобой отдохнула. Детки такие уже взрослые, а ты только молодеешь и хорошеешь. Romashki

Аюя Мальчикам быстрее поправляться.

Рыська Яна
Танечка, читая тебя, лишний раз улыбаюсь. Очень нравится твой слог и новая авочка. Была два раза в Киеве, теперь хочу приехать весной на цветение сирени в Ботанический сад и Киево-Печерскую Лавру. Будут детки постарше или с ними, или одни с мужем. В ваш город влюблена.

Извините, если кого забыла.

05 Май 2015 20:12

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Анна_К писал(а):
ит - Раступитесь, Серенька едет.

Girl haha Girl haha Girl haha

Анна_К писал(а):
Танечка, читая тебя, лишний раз улыбаюсь. Очень нравится твой слог

а голос и говор какой у Танечки Give heart Give heart Give heart А она наверное от моего удивляется Girl haha sharik

05 Май 2015 20:26

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
Так что не парься - ешь пиццу

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 уже

ксения06 писал(а):
. я в 54 - дистрофик..

в 54 у меня щеки вваливаются и я старше выгляжу поэтому 55 -56 это мой идеал Embarassed

Аня girl_bye girl_bye girl_bye приветик как подрастаете

всем girl_bye girl_bye girl_bye пошла кино глядеть мы скачали сериальчик "Однажды в Ростове" смотрим

05 Май 2015 20:42

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Анна_К
ой Анечка ты мне льстишь.... какой там слог- сплошное бормотание...да и буквы путаю Girl haha
Анна_К писал(а):
теперь хочу приехать весной на цветение сирени в Ботанический сад и Киево-Печерскую Лавру.
Бум ждать!!!
ксения06 писал(а):
а голос и говор какой у Танечки А она наверное от моего удивляется
ну какой говор я моГу представить шокаю и гакаю..... а голос - обычный. А вот твой кстати без акцента вот у Танюшки слышно что она с Подмосковья

05 Май 2015 20:43

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
А у нас был дознаватель из отдела по несовершенолетним wacko1

05 Май 2015 20:51

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
lara74 писал(а):
в 54 у меня щеки вваливаются и я старше выгляжу поэтому 55 -56 это мой идеал

фсе дефки довели меня опять ...... с вашим дюймовочьим весом...Одна дюймовочка вторая дюймовочка а я....трехдюймовочка

05 Май 2015 20:51

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ксения06 писал(а):
А у нас был дознаватель из отдела по несовершенолетним

и чего он к Вам то прицепился?

05 Май 2015 21:00

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
а я....трехдюймовочка

Girl haha Girl haha Girl haha ну у тебя и рост не наш sharik

Рыська Яна писал(а):
и чего он к Вам то прицепился?

дознается кто и что и как..приходите говорит сейчас ко мне..ага..щас.. говорю приезжайте сами sharik соседка моя из полиции сказала мне не парься sharik

05 Май 2015 21:14

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
Ленулик, я по виберу писала тебе 2-го из пансионата, дошло не дошло не знаю у нас вайфай там местами был.. как на дискотеку приду - в зоне доступа, чуть шаг влево-вправо - нет меня
Светулик, не дошло, но я сама все эти дни без интернета, может поэтому и не дошло. Но я чувствовала, что вы о нас вспоминаете girl_in_love Вот и сейчас заскочила ненадолго на квартиру, вещи кое-какие возьму и на дом. Но первым делом на форум полезла Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

ideal77 писал(а):
Такая взрослая
Дааа, я когда увидела, аж прослезилась. Словно другими глазами на нее посмотрела sharik

Анна_К писал(а):
Кричит - Раступитесь, Серенька едет.
girl_in_love Анюта, привет Give heart

ксения06 писал(а):
А у нас был дознаватель из отдела по несовершенолетним
И что? sharik Пусть идет лесом. sharik

ксения06 писал(а):
соседка моя из полиции сказала мне не парься
Согласна с соседкой полностью Friends

05 Май 2015 22:20

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
в общем тот ушел в несознанку..под протокол написал что его там ваще не было...

витя привез мане велик..она его поставила в проем комнаты и легла спать Girl haha

Наверх