От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

02 Мар 2016 2:14

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Аля12 писал(а):
,тем более свекровь так же звали!
И мою friends give_heart

Журавлик* писал(а):
это как?
Там чего-то с яичками у них не так, и нужно тоже операцию делать а не просто бубенцы эти чикнуть sharik

Журавлик* писал(а):
зато какие красивые бы были, кого-нибудь осчастливила бы на долгие года
Эх, вот это да, конечно. Koshechka_06

Аля12 писал(а):
!На ужин делала сегодня лаваш с филешкой,сол.огурчиками,помидоркой и солен.луком и соусом смазала чесночным) и обжарила на сухой сковороде) и салат с крабов.палочек
Вкусно nyam2 А тортик какой?

Журавлик* писал(а):
Очень рекомендую, у меня последняя (крайняя) баночка
Надо мамуле рецепт подкинуть, она у меня заготовками занимается friends

Журавлик* писал(а):
А почему не очень?
А даже не знаю girl_haha Как-то лучше предыдушие ложились что ли unknown А какие были я уже и не помню. Embarassed А Даша пользуется тоном?

02 Мар 2016 2:27

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Алена, да у тебя какой-то прям праздник живота сегодня

Ленчик,это наоборот сегодня перекус)) Обычно,первое,второе,сладкое и компот)))Сегодня что-то лень было готовить))Да,типа шаурмы,только без майонеза и кетчупа) и обжарила)
Ссылочку сохранила)))

02 Мар 2016 2:33

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
а не просто бубенцы эти чикнуть

ясно, я так и подумала примерно
О-Ленчик писал(а):
А Даша пользуется тоном?

нет, Ленок, не пользуется. Я хотела у нее заказать СЕБЕ в подарок, я обычно озвучиваю свои желания на праздники, чтобы люди не мучились, чего совсем не делают МОИ родные и ставят меня в тупик unknown
И у меня мой любимый вопрос: Кто что дарит своим родным на 8 марта? Romashki Romashki Romashki мама моя как всегда - "мне ничего не надо", и вот что хочешь с этим то и делай girl_haha Ну неужели трудно придумать себе подарок, мне вот например столько всего надо mail1

02 Мар 2016 2:33

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Взяла еще несколько работ плюс добавились дела по дому.

praising praising
Ю*Л*И*Я писал(а):
Не пробовала никогда

Я на глаз делаю, но примерно такие рецепты
http://webspoon.ru/receipt/varene-iz-kryzhovnika-carskoe
http://xcook.info/recipe/varene-iz-kryzhovnika-s-kivi.html
Ю*Л*И*Я писал(а):
И упала в обморок от счастья?

Юляяя! acute girl_haha
Inntarka писал(а):
http://forum.say7.info/topic80426.html

Аппетитные лепешки nyam2
Журавлик* писал(а):
Девчули, напишите каким тональным кремом вы пользуетесь (если нравится он вам) и примерно какая его цена

Я не пользуюсь, редко очень, у меня Макс фактор, я его капелюшку добавляю в либо дневной нежирный крем, либо в основу под макияж. Получается что то типа легкого тонирующего эффекта. И не лежит маской на лице. good Romashki
Аля12 писал(а):
пудра- шанель,

Алёнчик, а какая именно?
О-Ленчик писал(а):
Сейчас печеньки Замелах

Ооо!!!! Моя любофь с детства girl_in_love girl_haha nyam2
О-Ленчик писал(а):
них даже уроки проводят

До чего техника дошла girl_haha good
О-Ленчик писал(а):
Полишку обещают в пятницу выписать, в четверг пойду с доктором разговаривать.

Леночка!!!! Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping
Журавлик* писал(а):
у нас обещают в ночь и завтра сильный снегопад

У нас сегодня град был и солнышко светило girl_haha и лужи с сугробами под ногами wacko1 и скользко - целый букет girl_haha - Веснаааа girl_in_love girl_haha
Аля12 писал(а):
Завтра буду печть тортииик

А нас покормить?! sharik
Журавлик* писал(а):
и баклажаны

У меня этот рецептик в закладках, вкусно выглядит nyam2
О-Ленчик писал(а):
бубенцы эти чикнуть

girl_haha girl_haha

02 Мар 2016 2:54

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
И мою

friends give_heart
О-Ленчик писал(а):
Вкусно А тортик какой?

Леночка,буду делать Микадо,просто обожаю его,буду делать специально завтра,чтоб к пятнице пропитался и еще вкуснее был))
Журавлик* писал(а):
И у меня мой любимый вопрос: Кто что дарит своим родным на 8 марта?

У меня особо дарить некому.... Мама и сестра в Москве... Подружке еще не знаем что дарить,больше и некому)
Majena писал(а):
Алёнчик, а какая именно?

Катюшик,Chanel Vitalumiere Eclat
Фото

Еще туш Шанель прикупила в дютике,балдею girl_in_love
Majena писал(а):
А нас покормить?!

Так это на др тортик,приглашаю в пятницу! Romashki

02 Мар 2016 2:58

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Majena писал(а):
Я на глаз делаю, но примерно такие рецепты

ой, Катя, я забыла тебе ответить по поводу крыжовника - мы не едим варенье, у меня маминого клубничного за 5 лет набралось три коробки, выкинуть жалко и стоят мертвым грузом, не говоря уже о земляничном, малиновом, и тд....я уже писала летом, что не понимаю зачем она их варит в таком кол-ве unknown
А я 3 года назад закрыла 4 поллитровых банки абрикосового (это мое первое варенье было), одну банку ели всю зиму не доели, а 3 банки так и стоят unknown и закрыла главное с семечками из косточки, а их говорят нельзя долго хранить, там кислота выделяется ядовитая, но мне так жалко их выбросить Embarassed
Majena писал(а):
У меня этот рецептик в закладках, вкусно выглядит

он не только выглядит вкусно, но и так вкусный nyam2 только я на ТП делаю (там есть мой коммент в середине с пропорциями), но это исключительно из-за экономии помидор, потому что я много помидор закрываю отдельно, они у меня улетают очень быстро, мне жалко их крутить, они не дешевые последние года.

02 Мар 2016 3:03

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аля12 писал(а):
буду делать Микадо,просто обожаю его,

Алена, ты герой!!! good2 Ты читала да, что Даша моя делала его? Так вот она мне рассказывала КАК она его делала, говорит там написано что быстро)))))) Я говорит, с утра как начала, только ночью закончила girl_haha girl_haha girl_haha Но это, конечно, навык нужен! Коржи кто-то автоматом раскатывает, а для меня это проблема, совсем не получается unknown и я бросила это дело Embarassed

02 Мар 2016 3:10

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Ты читала да, что Даша моя делала его?

Ахаххаа,Ленок,я его делала первый раз,получилось реально быстро,то есть не очень прям быстро,но и не долго))Я сначала подготовила крем, потом только коржи,они ж так быстро пекутся))ТОлько у меня были сложности с одинаковым размером))))Потому завтра буду просить Диму раскатывать на противне ровно))Чтоб все края были ровные))НО,это того стоит girl_in_love А вот бросила зря)Наловчится и все пойдет))Было бы желание good Хотя,есть такие торты,что я даже не берусь за них Embarassed

02 Мар 2016 3:11

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Аля12 писал(а):
балдею

Надо тоже будет присмотреть Romashki
Аля12 писал(а):
Так это на др тортик,приглашаю в пятницу!

air_kiss air_kiss air_kiss give_heart Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Журавлик* писал(а):
что не понимаю зачем она их варит в таком кол-ве

Ленчик, вам надо уже свой бизнес организовывать good распечатать наклеечки на баночки и продавать, сейчас ценится все домашнего производства Wink
Журавлик* писал(а):
но мне так жалко их выбросить

Да, жалко praising мы с косточками маленькие баночки делаем, штучки две, уж больно муторно орешки эти колоть, тем более туда только целые идут wacko1 но вкусноооеее nyam2
Журавлик* писал(а):
он не только выглядит вкусно, но и так вкусный

Значит бум делать! good2 Romashki

02 Мар 2016 3:13

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Аля12 писал(а):
Хотя,есть такие торты,что я даже не берусь за них

Это какие? Покажь-ка! Wink girl_haha

02 Мар 2016 3:27

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аля12 писал(а):
Потому завтра буду просить Диму раскатывать на противне ровно)

Ален, почитай в том рецепте совет, Даша сказала, что круто. Печь коржи не в противне, а на дне противня, ну поняла да? Противень с краешками который переворачиваешь и корж кладешь на дно,...блин, не смогу я объяснить нормально. В рецепте прочти.
Насчет, что печь перестала - повторяю еще раз - мы не едим выпечку. А шарлотку с дачной антоновкой пару раз осенью я конечно испечь могу, ну и бисквит раз в год тоже Wink
Аля12 писал(а):
Было бы желание

вот-вот, нету желания у меня, абсолютно причем Embarassed лучше мясо запечь и съесть girl_haha а торт купить если ну оочень хочется, чего тоже не делаю girl_haha
Majena писал(а):
Ленчик, вам надо уже свой бизнес организовывать распечатать наклеечки на баночки и продавать, сейчас ценится все домашнего производства

и кому продавать? girl_haha мне кажется сейчас у всех всё есть, и дачи и варенья Wink а потом, многие боятся чужую консервацию покупать, я бы ни за что не купила. Да и мама уже все, не будет больше делать, болеет же. girl_cray3

02 Мар 2016 3:39

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
болеет же.

empathy2 empathy2 empathy2 empathy2 empathy2 empathy2

02 Мар 2016 3:42

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Majena писал(а):
Это какие? Покажь-ка!

Есть там один у меня))))в закладках)))Он типа Киевского,там с безешкой и тд)))три раза порывалась делать и так и не решилась girl_haha

Журавлик* писал(а):
Противень с краешками который переворачиваешь и корж кладешь на дно,...блин, не смогу я объяснить нормально. В рецепте прочти.

Да,я так и делала)))Но я то не дотяну до краев,то еще что-то girl_haha
Ооо,летом шарлотку с дачной антоновкой-прелесть!А еще и слив туда! nyam2
Журавлик* писал(а):
лучше мясо запечь и съесть

Это отличное решение girl_haha Поддерживаю

02 Мар 2016 3:53

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Аля12 писал(а):
Он типа Киевского,

Партизан, не рассказывает ведь! acute Smile
Мне этот нравится очень типа Киевского
http://forum.say7.info/topic18378.html
Ну просто объедение nyam2 nyam2 good2

02 Мар 2016 4:05

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Majena писал(а):
Партизан, не рассказывает ведь!
Мне этот нравится очень типа Киевского
http://forum.say7.info/topic18378.html
Ну просто объедение

Ахаххаа,этот тоже есть в закладках!Но не делала))
А вот,про который говорила
http://forum.say7.info/topic34749.html
Что тот,что тот боюсь даже начинать girl_haha

02 Мар 2016 5:34

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Аля12 писал(а):
вот,про который говорила

nyam2 видела его, у меня духовка от 150градусов, на ней безе не сделаешь sad а вот когда безе на тесто, отлично выходит, безе тесту влагу отдаёт и быстрее подсушивается и не успевает сгореть Smile

02 Мар 2016 7:53

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
аким тональным кремом вы пользуете

я никаким...у меня нет косметики Embarassed

Доброе утро girl_bye

Алена покажи потом тортик!!!!!

Журавлик - насчет подарков - мне будет мимоза..больше ничего не хочу... доче набрала целый пакет подарков.. Маме шоколадку и куплю мыльно рыльных для бани.. Ну и конечно от Ника нарисованные открытки всем give_heart

02 Мар 2016 8:54

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!! girl_bye air_kiss girl_in_love give_heart
У нас -зима Embarassed Снег!!!
Журавлик*
Ленок! Мы дома тоже как -то варенье не особо,но на рабооооте!! Какое же оно вкусное girl_haha

02 Мар 2016 8:55

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

02 Мар 2016 8:56

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
k-e-n-
У нас тоже второй день идет girl_haha зато все бело -нарядно girl_haha

02 Мар 2016 9:09

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Доброе утро девочки. Всем хорошего дня. У нас тоже снежок был и много. Вожу сына сдавать аллергопробы утром не высыпается бедный. А кто какую вкуснятину из блинов на той неделе планирует?
По поводу тонака пользуюсь кларенс (вроде правильно написала) мне очень нравится но я аллергик

02 Мар 2016 9:10

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А никак тебе нельзя в бассейн параллельно с сынулей?

Паралельно нельзя, там в это время обе чаши заняты, теоретически можно утром, отводя детей в школу-садик, но это постоянные медкомиссии wacko1 каждые три месяца wacko1 и деньги Embarassed я уж еще чуток потерплю и летом оторвусь на озере Embarassed
Журавлик*
По поводу котят, а для чего? Куда я потом их дену? У меня обычная беспородная кошка, кому нужны такие котята unknown мы у вот свою Марусю girl_in_love у родственников забрали, еще одного котика они в деревню пристроили, а двое так и остались у них unknown
По поводу тональника, то я им очень редко пользуюсь, у меня ВВ корейский Холика, мне он очень нравится.
По поводу подарка маме подарю сушилку для белья напольную, а сестра ей миксер дарит. Но у нас у мамы день рождения 8 марта. Сестре чай какой-нибудь подарю наверное.
Мне муж ничего дарить не будет Embarassed я ему сказала, что бы даже на цветы не тратился, только если багульник встретит girl_in_love (а то в этом месяце трат куча wacko1 одна страховка за машину вкупе с тех осмотром чего стоят wacko1 )
Дети конечно всем сделают подарки girl_in_love

02 Мар 2016 10:42

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
dicsi писал(а):
Вожу сына сдавать аллергопробы утром не высыпается бедный. А кто какую вкуснятину из блинов на той неделе планирует?

Олеся а что у вас пробы не за раз делают? у нас Мане сразу все 60 сделали на спине и руках..

Насчет вкуснятины - блиныыы разные( ржаные..гречишные..смешанные..полба..с изюмом..с кунжутом..обычные)... с разными начинками ( фарш..сыр..творог..)

я побежала в спортмастер..Ник весеннюю непродувашку попросил.. детей отвела..квартиру вымыла..пирог с капустой..пирог с картошкой..чебуреки..пирожки с капустой сделала.. dance2 В планах балдеть и еще конфет грильяжа на 8 марта учителю и воспитателям сделать give_heart

02 Мар 2016 10:58

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девуленьки girl_in_love Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? 2 Марта 2016 г. – Среда

• День рождения компакт-диска 33 года
• День считания ворон
• День создания добровольных народных дружин 57 лет
• Международный день спички
• День крестьян - Мьянма
• Именины у Анна, Василий, Виктор, Владимир, Кузьма, Лев, Павел

Ленок air_kiss по поводу крема напишу вечером.

Всем хорошего дня и отличного настроения! Rose Rose Rose

02 Мар 2016 10:59

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
я побежала в спортмастер..Ник весеннюю непродувашку попросил.. детей отвела..квартиру вымыла..пирог с капустой..пирог с картошкой..чебуреки..пирожки с капустой сделала.. В планах балдеть и еще конфет грильяжа на 8 марта учителю и воспитателям сделать
girl_hide
Это который час у вас?
А я только на работу убегаю.

Наверх