От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2016 2:14
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||||
А тортик какой?
Как-то лучше предыдушие ложились что ли А какие были я уже и не помню. А Даша пользуется тоном? |
||||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2016 2:27
|
Аля12
39 лет |
Ленчик,это наоборот сегодня перекус)) Обычно,первое,второе,сладкое и компот)))Сегодня что-то лень было готовить))Да,типа шаурмы,только без майонеза и кетчупа) и обжарила) Ссылочку сохранила))) |
|
02 Мар 2016 2:33
|
Журавлик*
46 лет |
ясно, я так и подумала примерно
нет, Ленок, не пользуется. Я хотела у нее заказать СЕБЕ в подарок, я обычно озвучиваю свои желания на праздники, чтобы люди не мучились, чего совсем не делают МОИ родные и ставят меня в тупик
И у меня мой любимый вопрос: Кто что дарит своим родным на 8 марта? Ну неужели трудно придумать себе подарок, мне вот например столько всего надо |
|
02 Мар 2016 2:33
|
Majena
38 лет |
Я на глаз делаю, но примерно такие рецепты http://webspoon.ru/receipt/varene-iz-kryzhovnika-carskoe http://xcook.info/recipe/varene-iz-kryzhovnika-s-kivi.html
Юляяя!
Аппетитные лепешки
Я не пользуюсь, редко очень, у меня Макс фактор, я его капелюшку добавляю в либо дневной нежирный крем, либо в основу под макияж. Получается что то типа легкого тонирующего эффекта. И не лежит маской на лице.
Алёнчик, а какая именно?
Ооо!!!! Моя любофь с детства
До чего техника дошла
Леночка!!!!
У нас сегодня град был и солнышко светило и лужи с сугробами под ногами и скользко - целый букет - Веснаааа
А нас покормить?!
У меня этот рецептик в закладках, вкусно выглядит
|
|
02 Мар 2016 2:54
|
Аля12
39 лет |
Леночка,буду делать Микадо,просто обожаю его,буду делать специально завтра,чтоб к пятнице пропитался и еще вкуснее был))
У меня особо дарить некому.... Мама и сестра в Москве... Подружке еще не знаем что дарить,больше и некому)
Катюшик,Chanel Vitalumiere Eclat Еще туш Шанель прикупила в дютике,балдею
Так это на др тортик,приглашаю в пятницу! |
|
02 Мар 2016 2:58
|
Журавлик*
46 лет |
ой, Катя, я забыла тебе ответить по поводу крыжовника - мы не едим варенье, у меня маминого клубничного за 5 лет набралось три коробки, выкинуть жалко и стоят мертвым грузом, не говоря уже о земляничном, малиновом, и тд....я уже писала летом, что не понимаю зачем она их варит в таком кол-ве
А я 3 года назад закрыла 4 поллитровых банки абрикосового (это мое первое варенье было), одну банку ели всю зиму не доели, а 3 банки так и стоят и закрыла главное с семечками из косточки, а их говорят нельзя долго хранить, там кислота выделяется ядовитая, но мне так жалко их выбросить
он не только выглядит вкусно, но и так вкусный только я на ТП делаю (там есть мой коммент в середине с пропорциями), но это исключительно из-за экономии помидор, потому что я много помидор закрываю отдельно, они у меня улетают очень быстро, мне жалко их крутить, они не дешевые последние года. |
|
02 Мар 2016 3:03
|
Журавлик*
46 лет |
Алена, ты герой!!! Ты читала да, что Даша моя делала его? Так вот она мне рассказывала КАК она его делала, говорит там написано что быстро)))))) Я говорит, с утра как начала, только ночью закончила Но это, конечно, навык нужен! Коржи кто-то автоматом раскатывает, а для меня это проблема, совсем не получается и я бросила это дело |
|
02 Мар 2016 3:10
|
Аля12
39 лет |
Ахаххаа,Ленок,я его делала первый раз,получилось реально быстро,то есть не очень прям быстро,но и не долго))Я сначала подготовила крем, потом только коржи,они ж так быстро пекутся))ТОлько у меня были сложности с одинаковым размером))))Потому завтра буду просить Диму раскатывать на противне ровно))Чтоб все края были ровные))НО,это того стоит А вот бросила зря)Наловчится и все пойдет))Было бы желание Хотя,есть такие торты,что я даже не берусь за них |
|
02 Мар 2016 3:11
|
Majena
38 лет |
Надо тоже будет присмотреть
Ленчик, вам надо уже свой бизнес организовывать распечатать наклеечки на баночки и продавать, сейчас ценится все домашнего производства
Да, жалко мы с косточками маленькие баночки делаем, штучки две, уж больно муторно орешки эти колоть, тем более туда только целые идут но вкусноооеее
Значит бум делать! |
|
02 Мар 2016 3:13
|
Majena
38 лет |
Это какие? Покажь-ка! |
|
02 Мар 2016 3:27
|
Журавлик*
46 лет |
Ален, почитай в том рецепте совет, Даша сказала, что круто. Печь коржи не в противне, а на дне противня, ну поняла да? Противень с краешками который переворачиваешь и корж кладешь на дно,...блин, не смогу я объяснить нормально. В рецепте прочти. Насчет, что печь перестала - повторяю еще раз - мы не едим выпечку. А шарлотку с дачной антоновкой пару раз осенью я конечно испечь могу, ну и бисквит раз в год тоже
вот-вот, нету желания у меня, абсолютно причем лучше мясо запечь и съесть а торт купить если ну оочень хочется, чего тоже не делаю
и кому продавать? мне кажется сейчас у всех всё есть, и дачи и варенья а потом, многие боятся чужую консервацию покупать, я бы ни за что не купила. Да и мама уже все, не будет больше делать, болеет же. |
|
02 Мар 2016 3:39
|
Majena
38 лет |
|
|
02 Мар 2016 3:42
|
Аля12
39 лет |
Есть там один у меня))))в закладках)))Он типа Киевского,там с безешкой и тд)))три раза порывалась делать и так и не решилась
Да,я так и делала)))Но я то не дотяну до краев,то еще что-то
Ооо,летом шарлотку с дачной антоновкой-прелесть!А еще и слив туда!
Это отличное решение Поддерживаю |
|
02 Мар 2016 3:53
|
Majena
38 лет |
Партизан, не рассказывает ведь!
Мне этот нравится очень типа Киевского http://forum.say7.info/topic18378.html Ну просто объедение |
|
02 Мар 2016 4:05
|
Аля12
39 лет |
Ахаххаа,этот тоже есть в закладках!Но не делала)) А вот,про который говорила http://forum.say7.info/topic34749.html Что тот,что тот боюсь даже начинать |
|
02 Мар 2016 5:34
|
Majena
38 лет |
видела его, у меня духовка от 150градусов, на ней безе не сделаешь а вот когда безе на тесто, отлично выходит, безе тесту влагу отдаёт и быстрее подсушивается и не успевает сгореть |
|
02 Мар 2016 7:53
|
ксения06
46 лет |
я никаким...у меня нет косметики
Доброе утро
Алена покажи потом тортик!!!!! Журавлик - насчет подарков - мне будет мимоза..больше ничего не хочу... доче набрала целый пакет подарков.. Маме шоколадку и куплю мыльно рыльных для бани.. Ну и конечно от Ника нарисованные открытки всем |
|
02 Мар 2016 8:54
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Доброе утро!!!
У нас -зима Снег!!!
Журавлик* Ленок! Мы дома тоже как -то варенье не особо,но на рабооооте!! Какое же оно вкусное |
|
02 Мар 2016 8:55
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|
|
02 Мар 2016 8:56
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|
k-e-n-
У нас тоже второй день идет зато все бело -нарядно |
|
02 Мар 2016 9:09
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|
Доброе утро девочки. Всем хорошего дня. У нас тоже снежок был и много. Вожу сына сдавать аллергопробы утром не высыпается бедный. А кто какую вкуснятину из блинов на той неделе планирует?
По поводу тонака пользуюсь кларенс (вроде правильно написала) мне очень нравится но я аллергик |
|
02 Мар 2016 9:10
|
Аюя
53 года Новосибирск |
Паралельно нельзя, там в это время обе чаши заняты, теоретически можно утром, отводя детей в школу-садик, но это постоянные медкомиссии каждые три месяца и деньги я уж еще чуток потерплю и летом оторвусь на озере
Журавлик* По поводу котят, а для чего? Куда я потом их дену? У меня обычная беспородная кошка, кому нужны такие котята мы у вот свою Марусю у родственников забрали, еще одного котика они в деревню пристроили, а двое так и остались у них
По поводу тональника, то я им очень редко пользуюсь, у меня ВВ корейский Холика, мне он очень нравится. По поводу подарка маме подарю сушилку для белья напольную, а сестра ей миксер дарит. Но у нас у мамы день рождения 8 марта. Сестре чай какой-нибудь подарю наверное. Мне муж ничего дарить не будет я ему сказала, что бы даже на цветы не тратился, только если багульник встретит (а то в этом месяце трат куча одна страховка за машину вкупе с тех осмотром чего стоят )
Дети конечно всем сделают подарки |
|
02 Мар 2016 10:42
|
ксения06
46 лет |
Олеся а что у вас пробы не за раз делают? у нас Мане сразу все 60 сделали на спине и руках.. Насчет вкуснятины - блиныыы разные( ржаные..гречишные..смешанные..полба..с изюмом..с кунжутом..обычные)... с разными начинками ( фарш..сыр..творог..) я побежала в спортмастер..Ник весеннюю непродувашку попросил.. детей отвела..квартиру вымыла..пирог с капустой..пирог с картошкой..чебуреки..пирожки с капустой сделала.. В планах балдеть и еще конфет грильяжа на 8 марта учителю и воспитателям сделать |
|
02 Мар 2016 10:58
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Девуленьки
Доброе утро
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? 2 Марта 2016 г. – Среда • День рождения компакт-диска 33 года • День считания ворон • День создания добровольных народных дружин 57 лет • Международный день спички • День крестьян - Мьянма • Именины у Анна, Василий, Виктор, Владимир, Кузьма, Лев, Павел Ленок по поводу крема напишу вечером.
Всем хорошего дня и отличного настроения! |
|
02 Мар 2016 10:59
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Это который час у вас? А я только на работу убегаю. |
А тортик какой?
Как-то лучше предыдушие ложились что ли
А какие были я уже и не помню.
А Даша пользуется тоном?
и скользко - целый букет

Ты читала да, что Даша моя делала его? Так вот она мне рассказывала КАК она его делала, говорит там написано что быстро)))))) Я говорит, с утра как начала, только ночью закончила
а вот когда безе на тесто, отлично выходит, безе тесту влагу отдаёт и быстрее подсушивается и не успевает сгореть
В планах балдеть и еще конфет грильяжа на 8 марта учителю и воспитателям сделать