От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

02 Мар 2016 20:19

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Девчули, привет!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Аюя писал(а):
ВВ корейский Холика,

Люблю Холику girl_in_love
ксения06 писал(а):
у нас Мане сразу все 60 сделали на спине и руках..

Ой мамочки girl_impossible а почему просто кровь на аллергены нельзя сдать?
ксения06 писал(а):
полба

Я на днях была в магазине здорового питания, затарились полбой и мукой из зеленой гречки, ещё ячменной лапшой, буду из неё делать лагман nyam2 и смесью черемуховой для кексов или тортика nyam2 girl_claping
ксения06 писал(а):
грильяжа на 8 марта учителю и воспитателям сде

А мне, я тоже хочу unknown скорее рассказывай как ты их делаешь?
Ю*Л*И*Я писал(а):
День считания ворон

Ой, это мой прям праздник prankster2 досчиталась ворон - пальчик сожгла в масле и ноготок с маникюром ножом подрезала girl_hide и вообще я сегодня не собранная какая то Crazy
julzik
girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Аля12
Сделала я картофель поколение, вкусненько nyam2 Romashki
Рыська Яна писал(а):
Да не все так плохо просто насморк ужастнейший

Пусть скорее насморк проходит!!!! sharik sharik sharik

02 Мар 2016 20:42

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
lara74 писал(а):
а биопарокс если первый раз то хорошо поможет если уже пользовались то не поможет вообще деньги на ветер
Ларик я биопарокс даже не буду покупать ..

02 Мар 2016 20:55

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Если есть печёное-мера куда-то убегает Поэтому будем пока так-отказ от выпечки.

Вот правда же friends я когда своих прошу не покупать сладкое, они говорят - так не ешь! Shocked ага, как будто я могу, когда оно лежит такое всё вкусненькое и сладко смотрит на меня girl_haha
Танечка 77 писал(а):
в храм отнести

Отличная идея! good2
У нас был опыт, правда не удачный, с приютами детскими: набрали вещей, причём все новые были, даже с бирочками ещё, а нам с подружкой сказали - Таак, это мы возьмём, это нет, а это вообще уже из моды вышло, можете в Собачий приют везти, им всякие тряпки подходят... Shocked мы где стояли, там и упали. wacko1 после желание отпало помогать приютам Embarassed а в собачьи возили, те действительно на все согласны Embarassed Smile
Танечка 77 писал(а):
вроде, не сложный

Танечка, ещё и очень очень вкусный, а делается действительно быстро. Wink
Танечка 77 писал(а):
тушью и иногда блеск-бальзамчик.
friends
Рыська Яна писал(а):
Просто ему в первом классе мячом в нос заехали и у него искривление перегородки

Ой, это очень больно praising я прочитала, аж нос снова заболел girl_haha

02 Мар 2016 20:56

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
lara74 писал(а):
закинула картоху засыпала сыром и включила

nyam2
Majena писал(а):
а почему просто кровь на аллергены нельзя сдать?

У нас очень дорого было!Аллергенов-то ого-го!!!

02 Мар 2016 20:59

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Majena писал(а):
ага, как будто я могу, когда оно лежит такое всё вкусненькое и сладко смотрит на меня

Это прям про меня и Сашулю girl_haha
Majena писал(а):
после желание отпало помогать приютам

Катюш, я думаю, все приюты разные, во главе их стоят люди....тоже разные Embarassed И не стоит судить по одному, мое мнение sharik
Majena писал(а):
Танечка, ещё и очень очень вкусный, а делается действительно быстро

Я быстренько в закладочки добавила friends

02 Мар 2016 21:31

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Всем трям!
Не помню, когда последний раз общалась с вами, но кажется, что уже так давно! wacko1 Соскучилась Embarassed

02 Мар 2016 21:38

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Девчоночки, милые, добрый вечер!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я помахать лапкой забежала. Romashki
Как я по Вам соскучилась! air_kiss
Мы два дня живем у свекров- у нас мастер трубы в туалете меняет-попросил если есть возможность-пару дней дома не быть,вот поэтому пока дома отсутствуем. На работе аврал эти дни-ничего не успеваю wacko1 , на форум времени даже не было зайти. Интернета у свекров нет(вернее есть соседский вайфай-но он так плохо работает,поэтому на время оторваны от цивилизации )))Вот счс заскочили домой-взять кое-какие вещи и поедем к ним. Завтра, надеюсь, Вас почитаю. give_heart give_heart give_heart

02 Мар 2016 21:53

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Катюшка0885
Катюшка, привет. Жалею вас. Не люблю быть не дома Embarassed А у вас со свёкрами хорошие отношения?

02 Мар 2016 23:33

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
lara74 писал(а):
а биопарокс если первый раз то хорошо поможет если уже пользовались то не поможет вообще деньги на ветер

Хм...Биопароксом пользуюсь лет 10 уже, правда в горло,а не в нос капаю,в нос другие чудо капли. А с горлом,то только он помогает,через день все проходит)

02 Мар 2016 23:49

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Majena писал(а):

не знаю Катюша... капают на царапание что то..и смотрят.. unknown

Биопарокс нам тоже один раз помог..потом нет..
Majena писал(а):
Я на днях была в магазине здорового питания

вот умница give_heart

Majena писал(а):
А мне, я тоже хочу скорее рассказывай как ты их делаешь?

ооочень просто..измельчаю орехи ( не до муки)..горсти две.( у меня грецкие...пекан..). затем в чашке на водяной бане растапливаю 50 гр. горького шоколада.. чл. коньяка (у меня настоянный на ягодах и мяте) 50 гр. сл. масла.. и ст. ложку меда.. затем смешиваю с орехами.. даю остыть и скатав шарик обваливаю в измельченных в муку орехах(жареный миндаль).. даю хорошо остыть ( ночь в идеале) и затем окунаю в растопленный горький шоколад и опять даю остыть. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
завтра еще с черной смородиной сделаю nyam2 nyam2

Танечка 77 писал(а):

Majena писал(а):

У нас очень дорого было!Аллергенов-то ого-го!!!

у нас в детской это бесплатно..а в платной каждая проба от 500 р...

Omitschka
girl_in_love girl_in_love

Катюшка0885
Держитесь Катюша girl_in_love

03 Мар 2016 0:25

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Всем добрый вечер Rose Rose Rose
А у нас сегодня были тефтельки шведские с клюквенным соусом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

03 Мар 2016 0:46

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Omitschka писал(а):
Соскучилась

girl_in_love girl_in_love air_kiss
Танечка 77 писал(а):
во главе их стоят люди....тоже разные И не стоит судить по одному, мое мнение

Согласна, Танюш, просто эти гнилые системы как то уже надоели, а ничего не поделаешь unknown girl_sigh
Катюшка0885 писал(а):
Завтра, надеюсь, Вас почитаю.

girl_in_love air_kiss Romashki
ксения06 писал(а):
ооочень просто

mail1 nyam2 nyam2 и коньЯкИ то у неё фильдеперсовые girl_haha give_heart air_kiss Romashki Romashki Romashki
ксения06 писал(а):
капают на царапание

У меня бы от одного царапания только аллергия пошла girl_haha
Маленькие детки! praising praising sharik

03 Мар 2016 0:49

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
Ленок! Мы дома тоже как -то варенье не особо,но на рабооооте!! Какое же оно вкусное

Леночка, на работе наверное и я бы ела, и сладкое и выпечку morning1
Аюя писал(а):
я ему сказала, что бы даже на цветы не тратился

ооой, а я прям очень жду цветы, я очень люблю тюльпаны и мимозу, мне их муж дарит только на 8 марта Romashki А еще люблю сирень, когда она цветет, мне он ночью ходит ее драть в соседний двор каждый день почти girl_haha girl_haha girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ленок по поводу крема напишу вечером.

жду friends
Inntarka писал(а):
Журавлик Лена! Я из Курска!

вот я дорри Embarassed конечно, ты же писала, что с Ленчиком в одной школе учитесь girl_haha
Танечка 77 писал(а):
А я тоналки не люблю Ну или не умею им пользоваться

Танюша, да я тоже не люблю косметику, редко им пользуюсь очень, но мне надо, особенно если в люди прям выхожу, у меня во-первых веснушки-конопушки, еще цвет лица не равномерный как бы пятнами красными, и еще сосудистые сеточки на щеках Embarassed вот такая "красотуля" girl_smile А пудру мне нельзя, кожа как наждачная бумага, пудру сразу видно wacko1
Танечка 77 писал(а):
А по церковному будет или Пелагея или Апполинария

Как красиво good Оленчик, у тебя как Полинка?
Танечка 77 писал(а):
А можно отдать нуждающимся, в храм отнести

да, Таня, знать бы куда нести, опять же машина нужна, да и вообще как я понесу? Прийти в храм и сказать я вам варенья принесла? Если бы мы умели это всё.....я бы и одежды сколько принесла бы, есть столько даже новых вещей, и от Даши сколько мешков лежит, но мы если и выбрасываем, то всегда не в контейнер, а рядом кладем, аккуратно в пакете, всегда думаю а вдруг бомжи будут рыться, может кому-то надо.....
Majena писал(а):
Таак, это мы возьмём, это нет, а это вообще уже из моды вышло,

я тоже упала Crazy чокнулися чтоли они там?
Majena писал(а):
досчиталась ворон - пальчик сожгла в масле и ноготок с маникюром ножом подрезала

ооой praising аккуратней давай sharik
ксения06 писал(а):
у нас в детской это бесплатно..а в платной каждая проба от 500 р...

у нас нет бесплатно, в детстве Даше надо было сделать, нас послали в Москву, но было очень дорого каждая проба, мы не стали делать Embarassed
quote="lara74"]вкусно вышлоооооооо [/quote]
ой, какая вкуснотища у тебя nyam2
Девочки, сколько вы знаете о всяких каплях wacko1 , в рот, в нос....Вы чего, все такие больные чтоли? unknown Я за всю жизнь только пару раз какие-то капли в нос покупала и пару раз антиангин Embarassed А еще помню кто-то говорил: насморк лечи не лечи, все равно неделю будет sharik

Всем здрасьти girl_bye Я опять к вам в ночь girl_haha

03 Мар 2016 1:37

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Привет, девочки Romashki Romashki Romashki Я по-быстрому, что-то спать очень хочется sharik

Журавлик* писал(а):
И у меня мой любимый вопрос: Кто что дарит своим родным на 8 марта?
Я еще не знаю sharik Что-то я подзатянула с этим вопросом. Embarassed На выходных займусь dance2 dance2 dance2

Аля12 писал(а):
Леночка,буду делать Микадо
Я не делала ни разу, хотя по ингридиентам понимаю, что нам понравится. Когда-нибудь... обязательно friends

Журавлик* писал(а):
Да и мама уже все, не будет больше делать, болеет же.
praising praising praising

Majena писал(а):
Мне этот нравится очень типа Киевского
А я просто тащусь от этого,делала несколько раз. Оказывается он удалился ошибочно, и автор его только восстановила недавно wacko1 Надо распечатать завтра рецепт
http://forum.say7.info/topic82953.html
dicsi писал(а):
Вожу сына сдавать аллергопробы утром не высыпается бедный.
Жалко малыша praising
Я так заранее не планирую блины unknown Но в масляную неделю каждый день выпекаю блины и блинчики nyam2 с разными начинками good2
Аюя писал(а):
но это постоянные медкомиссии каждые три месяца и деньги
Это да wacko1 Олечка, скоро лето praising

Аюя писал(а):
мы у вот свою Марусю у родственников забрали,
Повезло Марусе Koshechka_06

Ю*Л*И*Я писал(а):
• День считания ворон
Сколько желающих на праздник girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже friends

Inntarka писал(а):
Оленчик! Полинке побыстрее возвращаться! А вот уроки могли бы и подождать скажи,я разрешила
Танюшка air_kiss Про уроки. Они такие смешные. В первый день пришел товариСЧ с гитарой, и они все дружно пели girl_haha Типа музыка girl_haha Ее все время на какие-нибудь обследования забирали из больничной "школы", т.к. не до уроков sharik

Рыська Яна писал(а):
Лешке поставили синусит.
Леше здоровья sharik give_heart

julzik писал(а):
немного выпала из общения
Солнышко praising praising praising

ELENA-1 писал(а):
Теперь перебираю в голове, что заказать.
Ленуля, придумала? give_heart

Танечка 77 писал(а):
Если есть печёное-мера куда-то убегает
Мы все спокойной к выпечке относимся, т.к. на неделю хватает sharik Я бы только из-за запаха пекла, есть не очень люблю sharik И Сережа с Полиной так же. В охотку съедят, а потом лежит. Поэтому очень понравились бискотти, да и печенья, которые хорошо хранятся. Wink И конфеты у нас в вазе долго могут лежать... wacko1

lara74 писал(а):
ставила на программу томление бедро индейки а потом когда она закончилась закинула картоху засыпала сыром и включила запекание вкусно вышлоооооооо
Читать и то вкусно nyam2

Majena писал(а):
досчиталась ворон - пальчик сожгла в масле и ноготок с маникюром ножом подрезала
praising praising praising

Omitschka писал(а):
Соскучилась
Иришка, и мы ооочень give_heart Где ты пропадала... и пропадаешь? sharik

Катюшка0885 писал(а):
Мы два дня живем у свекров-
Зата пообщаетесь и от инета отдохнете. Иногда нужно. Но мы тоже скучаем, возвращайся скорее girl_in_love

Majena писал(а):
А у нас сегодня были тефтельки шведские с клюквенным соусом
nyam2 nyam2 nyam2 Соус сама делала? Обожаю клюквенный соус nyam2 nyam2

Журавлик* писал(а):
Оленчик, у тебя как Полинка?
Пелагея girl_in_love

Про конфеты. Я все время вспоминаю недоделанные Анечкины конфеты в морозилке и плакать хочется Embarassed

03 Мар 2016 1:58

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я по-быстрому, что-то спать очень хочется

Ленуля praising praising praising солнышко, ты плохо спишь ночью? что-то ты последнее время какая-то сама не своя friends
О-Ленчик писал(а):
Надо распечатать завтра рецепт

ой девочки, ну какие же вы умнички girl_in_love у одной меня наверное руки растут не оттуда unknown Но вот честно, мне проще купить этот киевский торт раз в год unknown и пофих мне что туда кладут (это ваши слова). Хотя у меня подружка работала 15 лет на нашем хлебозаводе, вот только уволилась, и всегда говорила, что у них всё нормально, что пекут и выпекают они по всем технологиям, и сама оттуда всегда носила домой пирожки, хлеб и тортики good2 и нас всегда угощала nyam2 это моя соседка по старой квартире Congratulate ой как же жалко, что я не там сейчас живу, там было круто good
О-Ленчик писал(а):
Я так заранее не планирую блины Но в масляную неделю каждый день выпекаю блины и блинчики с разными начинками

ой а я вообще не знаю как быть в этом году, у меня всегда Даша пекла, но сейчас ее нет, кому печь то unknown у меня мне кажется одна партия всю неделю естся будет, и сковороды у меня нет нормальной, одна большая другая кривая girl_haha
О-Ленчик писал(а):
И конфеты у нас в вазе долго могут лежать...

ооо, у нас около года лежат girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Соус сама делала? Обожаю клюквенный соус

мне кажется я тоже обожаю nyam2 но никогда не ела Smile
О-Ленчик писал(а):
Пелагея

очень-очень-очень красиво!!! good good good

03 Мар 2016 2:07

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Журавлик* писал(а):
солнышко, ты плохо спишь ночью? что-то ты последнее время какая-то сама не своя
Ленуль, я как Карлсон, который говорил что у него бессонница. По ночам, говорит, сплю хорошо, утром и после обеда тоже, а вот перед ужином не могу заснуть girl_haha girl_haha girl_haha Нее, со сном у меня почти никогда проблем не было и нет. Наоборот, дождь у нас идет и мне спать хочется Wink

Спокойной ночи, девочки Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2016 2:31

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
я как Карлсон, который говорил что у него бессонница. По ночам, говорит, сплю хорошо, утром и после обеда тоже, а вот перед ужином не могу заснуть

фига себе, читала очень много раз книгу про карлсона (вообще моя любимая книга была в детстве моем и Дашином), и мульт смотрела, но вот такого не помню unknown
О-Ленчик писал(а):
Наоборот, дождь у нас идет и мне спать хочется

а я очень люблю дождь, и меня тянет на подвиги во время дождя good я прям активизируюсь, становлюсь деятельной good2 а вот когда солнце в квартиру фигачет, не люблю good ложусь и сплю girl_haha girl_haha girl_haha если есть возможность Wink
Спокойной ночи, Ленусь!
А я с Дашей щас болтала полчаса по телефону girl_phone1 , слышу бабушка встала и давай ругаться, типа сколько ты еще будешь говорить? у меня телефон платный, Даша говорит, так мама же звонит))))) значит она платит....потом говорит: мне надо чтобы ты мне нашла кое-что в инете))))) я под стол от смеха свалилась, это в 11 вечера, когда бабушка спит уже обычно....у нее прям какая-то мания когда Даша со мной общается wacko1 В воскресенье Дашу позвала ко мне на ужин с ночевкой на мяско вкусное, так мама звонит и говорит: тебе зачем ее звать было? Ты что не могла сама съесть этот кусок мяса? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мы с мужем прям обалдели от такого Embarassed Так я еще и 10 минут оправдывалась почему и для чего я позвала Дашу, что соскучилась, что поболтать нам надо Smile потом плакала girl_haha потом быстро выпила новопассит, чтобы при Даше не быть в плохом настроении wacko1 Но зато как я звоню маме, то это ровно на час, выслушаю всё что можно, и про нее, и какая Даша плохая, и потом мама такая-ну все, пока! А ни про меня ничего не спросила, и Дашу в итоге не позвала к тел.))))))))

Юля наша так и не появилась sharik

03 Мар 2016 4:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем сладких снов give_heart

03 Мар 2016 6:14

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
доброе утро girl_bye girl_bye

Аля12 писал(а):
Хм...Биопароксом пользуюсь лет 10 уже, правда в горло,

good2 значит тебе повезло good2 у нас видать бацылы умные быстро приспосабливаются girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Журавлик* писал(а):
А еще помню кто-то говорил: насморк лечи не лечи, все равно неделю будет

не верное утверждение в нашем современном мире Embarassed я как аллергик тебе точно скажу Embarassed если грамотно лечить то болеть то конечное ты будешь но носом шмыгать и сопли лить совсем не обязательно Embarassed
про капли много знаем так опыт за жизнь накапливается girl_haha girl_haha girl_haha

О-Ленчик писал(а):
И конфеты у нас в вазе долго могут лежать...

friends

03 Мар 2016 8:54

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye

03 Мар 2016 9:09

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!! girl_bye air_kiss girl_in_love give_heart

03 Мар 2016 11:20

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты

03 Мар 2016 11:25

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро, девуленьки girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye

Фото

Пойду пробегусь по страничкам pooh

03 Мар 2016 11:49

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро!
Полишке❤Зайка моя girl_in_love
Лешке girl_in_love любимец
Журавлик.Ленуль,у меня тональный крем и вся косметика от Живанши.тональник good2 не блести держиться и лежит ровно естественно.но,в тоже время есть помада Белоруссия Россия и открыла для себя новый бренд дешёвый good2 тушь и блески good2 остальное не знаю...

03 Мар 2016 11:52

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Тушь
http://www.ozon.ru/context/detail/id/34299736/

Наверх
;