От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2016 20:19
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девчули, привет!!!!
Люблю Холику
Ой мамочки а почему просто кровь на аллергены нельзя сдать?
Я на днях была в магазине здорового питания, затарились полбой и мукой из зеленой гречки, ещё ячменной лапшой, буду из неё делать лагман и смесью черемуховой для кексов или тортика
А мне, я тоже хочу скорее рассказывай как ты их делаешь?
Ой, это мой прям праздник досчиталась ворон - пальчик сожгла в масле и ноготок с маникюром ножом подрезала и вообще я сегодня не собранная какая то
julzik Аля12 Сделала я картофель поколение, вкусненько
Пусть скорее насморк проходит!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2016 20:42
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
02 Мар 2016 20:55
|
Majena
38 лет |
Вот правда же я когда своих прошу не покупать сладкое, они говорят - так не ешь! ага, как будто я могу, когда оно лежит такое всё вкусненькое и сладко смотрит на меня
Отличная идея!
У нас был опыт, правда не удачный, с приютами детскими: набрали вещей, причём все новые были, даже с бирочками ещё, а нам с подружкой сказали - Таак, это мы возьмём, это нет, а это вообще уже из моды вышло, можете в Собачий приют везти, им всякие тряпки подходят... после желание отпало помогать приютам а в собачьи возили, те действительно на все согласны
Танечка, ещё и очень очень вкусный, а делается действительно быстро.
Ой, это очень больно я прочитала, аж нос снова заболел |
|
02 Мар 2016 20:56
|
Танечка 77
48 лет Тула |
У нас очень дорого было!Аллергенов-то ого-го!!! |
|
02 Мар 2016 20:59
|
Танечка 77
48 лет Тула |
Это прям про меня и Сашулю
Катюш, я думаю, все приюты разные, во главе их стоят люди....тоже разные И не стоит судить по одному, мое мнение
Я быстренько в закладочки добавила |
|
02 Мар 2016 21:31
|
Omitschka
Германия |
|
Всем трям!
Не помню, когда последний раз общалась с вами, но кажется, что уже так давно! Соскучилась |
|
02 Мар 2016 21:38
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Девчоночки, милые, добрый вечер!!!
Я помахать лапкой забежала. Как я по Вам соскучилась!
Мы два дня живем у свекров- у нас мастер трубы в туалете меняет-попросил если есть возможность-пару дней дома не быть,вот поэтому пока дома отсутствуем. На работе аврал эти дни-ничего не успеваю , на форум времени даже не было зайти. Интернета у свекров нет(вернее есть соседский вайфай-но он так плохо работает,поэтому на время оторваны от цивилизации )))Вот счс заскочили домой-взять кое-какие вещи и поедем к ним. Завтра, надеюсь, Вас почитаю. |
|
02 Мар 2016 21:53
|
Omitschka
Германия |
|
Катюшка0885
Катюшка, привет. Жалею вас. Не люблю быть не дома А у вас со свёкрами хорошие отношения? |
|
02 Мар 2016 23:33
|
Аля12
39 лет |
Хм...Биопароксом пользуюсь лет 10 уже, правда в горло,а не в нос капаю,в нос другие чудо капли. А с горлом,то только он помогает,через день все проходит) |
|
02 Мар 2016 23:49
|
ксения06
46 лет |
не знаю Катюша... капают на царапание что то..и смотрят..
Биопарокс нам тоже один раз помог..потом нет..
вот умница
ооочень просто..измельчаю орехи ( не до муки)..горсти две.( у меня грецкие...пекан..). затем в чашке на водяной бане растапливаю 50 гр. горького шоколада.. чл. коньяка (у меня настоянный на ягодах и мяте) 50 гр. сл. масла.. и ст. ложку меда.. затем смешиваю с орехами.. даю остыть и скатав шарик обваливаю в измельченных в муку орехах(жареный миндаль).. даю хорошо остыть ( ночь в идеале) и затем окунаю в растопленный горький шоколад и опять даю остыть.
завтра еще с черной смородиной сделаю
у нас в детской это бесплатно..а в платной каждая проба от 500 р... Omitschka
Катюшка0885 Держитесь Катюша |
|
03 Мар 2016 0:25
|
Majena
38 лет |
|
03 Мар 2016 0:46
|
Majena
38 лет |
Согласна, Танюш, просто эти гнилые системы как то уже надоели, а ничего не поделаешь
и коньЯкИ то у неё фильдеперсовые
У меня бы от одного царапания только аллергия пошла
Маленькие детки! |
|
03 Мар 2016 0:49
|
Журавлик*
46 лет |
Леночка, на работе наверное и я бы ела, и сладкое и выпечку
ооой, а я прям очень жду цветы, я очень люблю тюльпаны и мимозу, мне их муж дарит только на 8 марта
жду
вот я дорри конечно, ты же писала, что с Ленчиком в одной школе учитесь
Танюша, да я тоже не люблю косметику, редко им пользуюсь очень, но мне надо, особенно если в люди прям выхожу, у меня во-первых веснушки-конопушки, еще цвет лица не равномерный как бы пятнами красными, и еще сосудистые сеточки на щеках вот такая "красотуля" А пудру мне нельзя, кожа как наждачная бумага, пудру сразу видно
Как красиво Оленчик, у тебя как Полинка?
да, Таня, знать бы куда нести, опять же машина нужна, да и вообще как я понесу? Прийти в храм и сказать я вам варенья принесла? Если бы мы умели это всё.....я бы и одежды сколько принесла бы, есть столько даже новых вещей, и от Даши сколько мешков лежит, но мы если и выбрасываем, то всегда не в контейнер, а рядом кладем, аккуратно в пакете, всегда думаю а вдруг бомжи будут рыться, может кому-то надо.....
я тоже упала чокнулися чтоли они там?
ооой аккуратней давай
у нас нет бесплатно, в детстве Даше надо было сделать, нас послали в Москву, но было очень дорого каждая проба, мы не стали делать
quote="lara74"]вкусно вышлоооооооо [/quote] ой, какая вкуснотища у тебя
Девочки, сколько вы знаете о всяких каплях , в рот, в нос....Вы чего, все такие больные чтоли? Я за всю жизнь только пару раз какие-то капли в нос покупала и пару раз антиангин А еще помню кто-то говорил: насморк лечи не лечи, все равно неделю будет Всем здрасьти Я опять к вам в ночь |
|
03 Мар 2016 1:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Привет, девочки
На выходных займусь
Надо распечатать завтра рецепт
http://forum.say7.info/topic82953.html
Я так заранее не планирую блины Но в масляную неделю каждый день выпекаю блины и блинчики с разными начинками
Олечка, скоро лето
Я тоже
Про уроки. Они такие смешные. В первый день пришел товариСЧ с гитарой, и они все дружно пели Типа музыка Ее все время на какие-нибудь обследования забирали из больничной "школы", т.к. не до уроков
И конфеты у нас в вазе долго могут лежать...
Где ты пропадала... и пропадаешь?
Соус сама делала? Обожаю клюквенный соус
Про конфеты. Я все время вспоминаю недоделанные Анечкины конфеты в морозилке и плакать хочется |
|
03 Мар 2016 1:58
|
Журавлик*
46 лет |
Ленуля солнышко, ты плохо спишь ночью? что-то ты последнее время какая-то сама не своя
ой девочки, ну какие же вы умнички у одной меня наверное руки растут не оттуда Но вот честно, мне проще купить этот киевский торт раз в год и пофих мне что туда кладут (это ваши слова). Хотя у меня подружка работала 15 лет на нашем хлебозаводе, вот только уволилась, и всегда говорила, что у них всё нормально, что пекут и выпекают они по всем технологиям, и сама оттуда всегда носила домой пирожки, хлеб и тортики и нас всегда угощала это моя соседка по старой квартире ой как же жалко, что я не там сейчас живу, там было круто
ой а я вообще не знаю как быть в этом году, у меня всегда Даша пекла, но сейчас ее нет, кому печь то у меня мне кажется одна партия всю неделю естся будет, и сковороды у меня нет нормальной, одна большая другая кривая
ооо, у нас около года лежат
мне кажется я тоже обожаю но никогда не ела
очень-очень-очень красиво!!! |
|
03 Мар 2016 2:07
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Нее, со сном у меня почти никогда проблем не было и нет. Наоборот, дождь у нас идет и мне спать хочется
Спокойной ночи, девочки |
|
03 Мар 2016 2:31
|
Журавлик*
46 лет |
фига себе, читала очень много раз книгу про карлсона (вообще моя любимая книга была в детстве моем и Дашином), и мульт смотрела, но вот такого не помню
а я очень люблю дождь, и меня тянет на подвиги во время дождя я прям активизируюсь, становлюсь деятельной а вот когда солнце в квартиру фигачет, не люблю ложусь и сплю если есть возможность
Спокойной ночи, Ленусь! А я с Дашей щас болтала полчаса по телефону , слышу бабушка встала и давай ругаться, типа сколько ты еще будешь говорить? у меня телефон платный, Даша говорит, так мама же звонит))))) значит она платит....потом говорит: мне надо чтобы ты мне нашла кое-что в инете))))) я под стол от смеха свалилась, это в 11 вечера, когда бабушка спит уже обычно....у нее прям какая-то мания когда Даша со мной общается В воскресенье Дашу позвала ко мне на ужин с ночевкой на мяско вкусное, так мама звонит и говорит: тебе зачем ее звать было? Ты что не могла сама съесть этот кусок мяса? Мы с мужем прям обалдели от такого Так я еще и 10 минут оправдывалась почему и для чего я позвала Дашу, что соскучилась, что поболтать нам надо потом плакала потом быстро выпила новопассит, чтобы при Даше не быть в плохом настроении Но зато как я звоню маме, то это ровно на час, выслушаю всё что можно, и про нее, и какая Даша плохая, и потом мама такая-ну все, пока! А ни про меня ничего не спросила, и Дашу в итоге не позвала к тел.))))))))
Юля наша так и не появилась |
|
03 Мар 2016 4:06
|
julzik
38 лет Германия |
|
Всем сладких снов
|
|
03 Мар 2016 6:14
|
lara74
51 год |
|
доброе утро
значит тебе повезло у нас видать бацылы умные быстро приспосабливаются
не верное утверждение в нашем современном мире я как аллергик тебе точно скажу если грамотно лечить то болеть то конечное ты будешь но носом шмыгать и сопли лить совсем не обязательно
про капли много знаем так опыт за жизнь накапливается
|
|
03 Мар 2016 8:54
|
ксения06
46 лет |
|
Доброе утро!
|
|
03 Мар 2016 9:09
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Доброе утро!!
|
|
03 Мар 2016 11:20
|
Majena
38 лет |
|
03 Мар 2016 11:25
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
03 Мар 2016 11:49
|
кот Нафаня
Москва |
|
Доброе утро!
Полишке❤Зайка моя
Лешке любимец
Журавлик.Ленуль,у меня тональный крем и вся косметика от Живанши.тональник не блести держиться и лежит ровно естественно.но,в тоже время есть помада Белоруссия Россия и открыла для себя новый бренд дешёвый тушь и блески остальное не знаю... |
|
03 Мар 2016 11:52
|
кот Нафаня
Москва |
а почему просто кровь на аллергены нельзя сдать?
и смесью черемуховой для кексов или тортика
скорее рассказывай как ты их делаешь?
досчиталась ворон - пальчик сожгла в масле и ноготок с маникюром ножом подрезала
и вообще я сегодня не собранная какая то
я когда своих прошу не покупать сладкое, они говорят - так не ешь!
ага, как будто я могу, когда оно лежит такое всё вкусненькое и сладко смотрит на меня
после желание отпало помогать приютам
а в собачьи возили, те действительно на все согласны
я прочитала, аж нос снова заболел

конечно, ты же писала, что с Ленчиком в одной школе учитесь
А пудру мне нельзя, кожа как наждачная бумага, пудру сразу видно
Оленчик, у тебя как Полинка?
чокнулися чтоли они там?
аккуратней давай
Я за всю жизнь только пару раз какие-то капли в нос покупала и пару раз антиангин
Я опять к вам в ночь
Про уроки. Они такие смешные. В первый день пришел товариСЧ с гитарой, и они все дружно пели
И конфеты у нас в вазе долго могут лежать...
ой как же жалко, что я не там сейчас живу, там было круто
, слышу бабушка встала и давай ругаться, типа сколько ты еще будешь говорить? у меня телефон платный, Даша говорит, так мама же звонит))))) значит она платит....потом говорит: мне надо чтобы ты мне нашла кое-что в инете))))) я под стол от смеха свалилась, это в 11 вечера, когда бабушка спит уже обычно....у нее прям какая-то мания когда Даша со мной общается