От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

03 Мар 2016 11:54

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленулька.Игорь какой молодец.хочет маму порадовать...
Всем Rose ценю скучаю целую
Оленька-Сайгак.как ты?
Роднуша.Про Анечку часто вспоминаю....

03 Мар 2016 12:11

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Юля наша так и не появилась

Ленусь air_kiss работы много - устаю sharik какая то вялость, усталость и апатия на меня напали unknown

По поводу тонального Romashki Пудрой не пользуюсь friends
Как понимаешь, я не брала известные фирмы - цена greeting
Много-много лет брала фирму Мери Кей - мне очень нравится их тональная основа! good2 Ложиться ровненько, не ощущается и по цвету без проблем можно подобрать и надолго хватает
Фото

Уже год не беру - финансы New Year Time пытаюсь подобрать, что-то подходящее. Сейчас остановилась на Фаберлик
Фото

Беру тональный по типу ВВ, СС - это какбЭ облегченный тонак - крем+тон = увлажняет и корректирует.
Как то купила тональный New Year Time New Year Time New Year Time не то что скрыл недостатки, а еще хуже стало - каждая пора и прыщик были видны New Year Time New Year Time New Year Time но не пропадать же добру - я его наносила с помощью влажного спонжа Wink good
Ленок, личико надо чистить - чай не девочки уже sharik попробуй масочки из глины - они дешевые, эффект good2 Моя моська тому подтверждение Wink
Фото

http://priwi.ru/glina-ot-pryshhej/

03 Мар 2016 12:12

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Всем ценю скучаю целую
Give heart Give heart Give heart
Милая air_kiss работаешь сегодня?

03 Мар 2016 12:40

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Всем доброе утро!!!!
Про Анечку же часто вспоминаю, записала её на эту родительскую субботу.

Пойду зайчаток будить.

03 Мар 2016 12:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юла girl_in_love как ты?Сережа?я все думаю о том,как твой Сережа посадил Викусю на самообеспечение...я так не смогу...но считаю,что это правильно...вы же всегда рядом,если что поможете..зато,самостоятельность и ответственность появляется...
Вчера мне сказали,что у меня оч оч хороший мальчик...авторитетный для меня человек 1.5 часа общался с моим Женькой.и потом мне так написал...приятно и ценно...

03 Мар 2016 12:44

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Ксю girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce ты где?
Иришка Румирка пропала unknown

lara74 писал(а):
у нас видать бацылы умные быстро приспосабливаются
Girl haha

кот Нафаня писал(а):
в тоже время есть помада Белоруссия Россия и открыла для себя новый бренд дешёвый тушь и блески
cray думаю у нас такого уже нет.

Татьянка air_kiss Лешё выздоравливать!

Танечка air_kiss про тренировки good2 про выпечку - у нас обязательно должно быть что-то к чаю sharik

Лорик air_kiss про тест драйв мульти good2

Катенька air_kiss про здоровое питание Good пальчики жалею praising про приюты - тоже была такая ситуация, причём мы привозили то нашим беженцам wacko1 sharik wacko1
Тефтельки Good nyam2

Катюша air_kiss пусть ремонт скорее закончиться - поменьше нервов и затрат, а результат чтоб радовал! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Ирочка air_kiss где пропадаешь? Чем занимаешься? Romashki

О-Ленчик air_kiss про сон Friends Friends Friends Пелагея girl_in_love Здоровья нашей девочке!@@@@@@@
Анечку ЦН вспоминаю часто, сердце щимит-до сих пор не верится...

Ленок air_kiss все мамы такие и мы такие же будем Friends

Ксения air_kiss про конфеты good2 вкусно написала!

Я так поняла - одна я серьёзно пользуюсь косметикой girl_hide girl_hide girl_hide у мнУ есть всё - тени подводки, разные карандаши, разного цвета туши, несколько видов румян и красные помады girl_crazy (это мне девочка надарила girl_in_love Wink )
Пользуюсь всем!!! и скажу вам по секрету - мне это нДравится!!! Wink girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance

03 Мар 2016 12:45

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Анютка girl_bye air_kiss

03 Мар 2016 12:48

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ленок, личико надо чистить - чай не девочки уже попробуй масочки из глины - они дешевые, эффект Моя моська тому подтверждение

а у меня скраб всегда когда иду в баню..мед с кофе...а дома раз в неделю чистая линия (малина или абрикос)... еще открыла для себя агафью - камчатский скраб(я его зову камчатский краб Girl haha ..(витя говорит ну опять рыбой намазалась в ванной Girl haha )

03 Мар 2016 12:52

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
ксения06 писал(а):
... еще открыла для себя агафью - камчатский скраб(я его зову камчатский краб Girl haha ..(витя говорит ну опять рыбой намазалась в ванной Girl haha )

Girl haha у агафьи мне черное мыло нравится Good вот только, последнее время не вижу его unknown

03 Мар 2016 12:54

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
как ты?Сережа?
Нормально у нас. Работы набрала Crazy света белого не вижу - всё в бегах New Year Time New Year Time New Year Time
кот Нафаня писал(а):
я все думаю о том,как твой Сережа посадил Викусю на самообеспечение.
Ой, Леночка - он посадить-посадил! на словах, а на деле pardon Короче, достали они - сказала, уеду от вас нафиг. Треплют мне нервы!
кот Нафаня писал(а):
Вчера мне сказали,что у меня оч оч хороший мальчик...авторитетный для меня человек 1.5 часа общался с моим Женькой.и потом мне так написал...приятно и ценно...
girl_in_love Женечка у тебя замечательный! Есть в кого! Wink Give heart Чем он занимается сейчас?

Анна_К
Анечка air_kiss ты в кустах штоле сидишь? acute girl_hospital2 Как вы? Give heart

03 Мар 2016 13:01

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Доброе утро девочки. Всем хорошего дня! Скоро иду на утренник к сыну. У нас аллергопробы ставят по 13 шт налвдве руки три дня. Выявились только книжная пыль и домашняя пыль и ослабленый иммунитет белка какого то там мало. Вчера пекла пирожки с-фаршем и картошкой ням,делала картошку по-белорусский,тефтельки,капустную запеканку. Сегодня детское погладить хочу если силы будут спать охота вообще

03 Мар 2016 13:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Че это ты одна то?!))))у меня тоже ящик целый!!!и помады только красные!!! Friends на работу я не крашусь...только блеск с утра и вечером...
Иришка Румирка в отпуск укатила ...уже должны доехать...

03 Мар 2016 13:02

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
а у меня скраб всегда когда иду в баню..мед с кофе...а дома раз в неделю чистая линия (малина или абрикос)... еще открыла для себя агафью - камчатский скраб(я его зову камчатский краб ..(витя говорит ну опять рыбой намазалась в ванной
Good Агафья тоже нра!
Мед-кофе для тела Congratulate с лицом у меня проблемка Embarassed кожа комбинированная - т-зона пористая и проблемная, щечки - чувствительные и аллергенные, кожа тонкая и капилляры близко расположены, а если скрабом на них New Year Time New Year Time New Year Time пипец полный сразу. Вот масочками и пользуюсь - это моё спасение. Причем на т-зону одна, на щеки -другая girl_crazy

Majena писал(а):
у агафьи мне черное мыло нравится
Friends и белое ничего, ага!
Про то, что у нас всё российское из продажи уже практически пропало - вспоминать не хочу girl_cray2 girl_mad hysteric

03 Мар 2016 13:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юла.я своим тоже сказала,что уйду от них...только Фимочку возьму Give heart любима мой.радует меня один...достали они меня.так что,Юла.пойдем вместе praising Женя ничем не занимается.снова,паника началась у него wacko1 Мишка истерит...
Олеся praising скоро уже девочка появится?

03 Мар 2016 13:05

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Че это ты одна то?!))))у меня тоже ящик целый!!!и помады только красные!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! heat heat heat Friends Friends Friends

кот Нафаня писал(а):
Иришка Румирка в отпуск укатила ...уже должны доехать...
Ясно-понятно!

dicsi писал(а):
Сегодня детское погладить хочу если силы будут спать охота вообще
Олеся air_kiss ну ты моторчик!!! Отдыхай побольше!
dicsi писал(а):
Выявились только книжная пыль и домашняя пыль и ослабленый иммунитет белка какого то там мало.
praising гадость какая эта аллергия wacko1

03 Мар 2016 13:09

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Олеся.сыночка жалею.аллергия это жопаааааа!!!!!сама всю жизнь мучаюсь

03 Мар 2016 13:10

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Женя ничем не занимается.снова,паника началась у него Мишка истерит...
Сильный пол, ага! unknown
Я никого брать не буду - сама уйду! dance2 Кстате, зять уехал в СП, неплохо устроился, так что дорожка уже протоптана если чО! Congratulate

03 Мар 2016 13:12

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Надо ехать делами заниматься, потом на ДР собираться - но нет ни желания, ни настроения Sad что со мной такое? New Year Time New Year Time New Year Time

03 Мар 2016 13:13

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Усталость,Юла...и думаю,что больше моральное истощение praising

03 Мар 2016 13:15

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я б куда нибудь а глубинку уехала...боюсь,что надолго меня не хватит...я -урбанист...а СП это круто

03 Мар 2016 13:20

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Усталость,Юла...и думаю,что больше моральное истощение
Да. Я не знаю как, но обязательно надо уехать летом на море, иначе я чокнусь.
Тут, блин, опять начали стрелять каждый день(((

Пошла - залезу в шкаф, надо определиться в чём пойду Congratulate party
Я, конеШно, скинула несколько кг - но платьюшко в пол не смогу одеть girl_in_dreams маловато скинула для него.

03 Мар 2016 13:21

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Я б куда нибудь а глубинку уехала...боюсь,что надолго меня не хватит.
Friends Friends Friends максимум 2 недели! Friends Friends Friends Ленусь, поехали вместе - знаю такое место! Wink Good

03 Мар 2016 13:24

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
люблю сирень,

girl_in_love у нас под окном целый куст растёт Give heart
Журавлик* писал(а):
аккуратней давай

Rose Smile
Журавлик* писал(а):
Вы чего, все такие больные чтоли?

Girl haha Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Надо распечатать завтра рецепт

Выглядит вкусно nyam2
О-Ленчик писал(а):
Соус сама делала? Обожаю клюквенный соус

Да nyam2
Ю*Л*И*Я писал(а):
думаю у нас такого уже нет.

Юлик, http://nyx.in.ua/vivienne-sabo.html должна быть, она вообще продаётся во всяких маркетах с косметикой везде
Ю*Л*И*Я писал(а):
пальчики жалею

air_kiss Rose
Ю*Л*И*Я писал(а):
причём мы привозили то нашим беженцам

Crazy ниччо я в этом мире ужо не понимаю
Ю*Л*И*Я писал(а):
мнУ есть всё - тени подводки, разные карандаши, разного цвета туш

Тебе бы мы мои запасы, а то лежат новенькие без дела girl_in_love
Я пробовала пользоваться тенями разными, дома вот лежат M·A·C Cosmetics, а на моей коже они не яркие, ничерташеньки не понимаю unknown хотя я бледня бледнёй, а они все равно не яркие No
Ю*Л*И*Я писал(а):
света белого не вижу - всё в бегах

praising praising praising
dicsi писал(а):
Скоро иду на утренник к сыну.

Ой как здорово, с восьмым Марта уже будут поздравлять girl_in_love у нас у племяша вчера был Give heart
Ю*Л*И*Я писал(а):
пипец полный сразу

Friends wacko1 у мине тоже самое, один в один girl_crazy

03 Мар 2016 13:25

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Поехали,Юла Friends и никому не скажем-куда,и телефоны отключаем.ты там в шкаф то вся не влезай Girl haha

03 Мар 2016 13:28

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Но вот честно, мне проще купить этот киевский торт раз в год
ну нету у вас Киевского торта нету!!! Да и у нас если честно уже тоже нет нормального. А так хочется.....
Ю*Л*И*Я писал(а):
Треплют мне нервы!
Поджопник им! Низззя тебя обижать Низзя. Скажи Сереже я приеду и наругаю!
Ю*Л*И*Я писал(а):
Мед-кофе для тела с лицом у меня проблемка кожа комбинированная - т-зона пористая и проблем
я просто кофейной гущей шкрябаюсь. Мне нравится.
Ю*Л*И*Я писал(а):
Про то, что у нас всё российское из продажи уже практически пропало
у нас еще есть Нашла себе маску с лимонником росийскую. А из наших беру биокон с экстратом пиявки. Класная штукенция и не дорого.

Наверх