От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

03 Мар 2016 11:54

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленулька.Игорь какой молодец.хочет маму порадовать...
Всем Rose ценю скучаю целую
Оленька-Сайгак.как ты?
Роднуша.Про Анечку часто вспоминаю....

03 Мар 2016 12:11

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Юля наша так и не появилась

Ленусь air_kiss работы много - устаю sharik какая то вялость, усталость и апатия на меня напали unknown

По поводу тонального Romashki Пудрой не пользуюсь friends
Как понимаешь, я не брала известные фирмы - цена greeting
Много-много лет брала фирму Мери Кей - мне очень нравится их тональная основа! good2 Ложиться ровненько, не ощущается и по цвету без проблем можно подобрать и надолго хватает
Фото

Уже год не беру - финансы New Year Time пытаюсь подобрать, что-то подходящее. Сейчас остановилась на Фаберлик
Фото

Беру тональный по типу ВВ, СС - это какбЭ облегченный тонак - крем+тон = увлажняет и корректирует.
Как то купила тональный New Year Time New Year Time New Year Time не то что скрыл недостатки, а еще хуже стало - каждая пора и прыщик были видны New Year Time New Year Time New Year Time но не пропадать же добру - я его наносила с помощью влажного спонжа Wink good
Ленок, личико надо чистить - чай не девочки уже sharik попробуй масочки из глины - они дешевые, эффект good2 Моя моська тому подтверждение Wink
Фото

http://priwi.ru/glina-ot-pryshhej/

03 Мар 2016 12:12

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Всем ценю скучаю целую
give_heart give_heart give_heart
Милая air_kiss работаешь сегодня?

03 Мар 2016 12:40

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Всем доброе утро!!!!
Про Анечку же часто вспоминаю, записала её на эту родительскую субботу.

Пойду зайчаток будить.

03 Мар 2016 12:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юла girl_in_love как ты?Сережа?я все думаю о том,как твой Сережа посадил Викусю на самообеспечение...я так не смогу...но считаю,что это правильно...вы же всегда рядом,если что поможете..зато,самостоятельность и ответственность появляется...
Вчера мне сказали,что у меня оч оч хороший мальчик...авторитетный для меня человек 1.5 часа общался с моим Женькой.и потом мне так написал...приятно и ценно...

03 Мар 2016 12:44

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Ксю girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce ты где?
Иришка Румирка пропала unknown

lara74 писал(а):
у нас видать бацылы умные быстро приспосабливаются
girl_haha

кот Нафаня писал(а):
в тоже время есть помада Белоруссия Россия и открыла для себя новый бренд дешёвый тушь и блески
cray думаю у нас такого уже нет.

Татьянка air_kiss Лешё выздоравливать!

Танечка air_kiss про тренировки good2 про выпечку - у нас обязательно должно быть что-то к чаю sharik

Лорик air_kiss про тест драйв мульти good2

Катенька air_kiss про здоровое питание good пальчики жалею praising про приюты - тоже была такая ситуация, причём мы привозили то нашим беженцам wacko1 sharik wacko1
Тефтельки good nyam2

Катюша air_kiss пусть ремонт скорее закончиться - поменьше нервов и затрат, а результат чтоб радовал! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Ирочка air_kiss где пропадаешь? Чем занимаешься? Romashki

О-Ленчик air_kiss про сон friends friends friends Пелагея girl_in_love Здоровья нашей девочке!@@@@@@@
Анечку ЦН вспоминаю часто, сердце щимит-до сих пор не верится...

Ленок air_kiss все мамы такие и мы такие же будем friends

Ксения air_kiss про конфеты good2 вкусно написала!

Я так поняла - одна я серьёзно пользуюсь косметикой girl_hide girl_hide girl_hide у мнУ есть всё - тени подводки, разные карандаши, разного цвета туши, несколько видов румян и красные помады girl_crazy (это мне девочка надарила girl_in_love Wink )
Пользуюсь всем!!! и скажу вам по секрету - мне это нДравится!!! Wink girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance

03 Мар 2016 12:45

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Анютка girl_bye air_kiss

03 Мар 2016 12:48

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ленок, личико надо чистить - чай не девочки уже попробуй масочки из глины - они дешевые, эффект Моя моська тому подтверждение

а у меня скраб всегда когда иду в баню..мед с кофе...а дома раз в неделю чистая линия (малина или абрикос)... еще открыла для себя агафью - камчатский скраб(я его зову камчатский краб girl_haha ..(витя говорит ну опять рыбой намазалась в ванной girl_haha )

03 Мар 2016 12:52

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
ксения06 писал(а):
... еще открыла для себя агафью - камчатский скраб(я его зову камчатский краб girl_haha ..(витя говорит ну опять рыбой намазалась в ванной girl_haha )

girl_haha у агафьи мне черное мыло нравится good вот только, последнее время не вижу его unknown

03 Мар 2016 12:54

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
как ты?Сережа?
Нормально у нас. Работы набрала Crazy света белого не вижу - всё в бегах New Year Time New Year Time New Year Time
кот Нафаня писал(а):
я все думаю о том,как твой Сережа посадил Викусю на самообеспечение.
Ой, Леночка - он посадить-посадил! на словах, а на деле pardon Короче, достали они - сказала, уеду от вас нафиг. Треплют мне нервы!
кот Нафаня писал(а):
Вчера мне сказали,что у меня оч оч хороший мальчик...авторитетный для меня человек 1.5 часа общался с моим Женькой.и потом мне так написал...приятно и ценно...
girl_in_love Женечка у тебя замечательный! Есть в кого! Wink give_heart Чем он занимается сейчас?

Анна_К
Анечка air_kiss ты в кустах штоле сидишь? acute girl_hospital2 Как вы? give_heart

03 Мар 2016 13:01

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Доброе утро девочки. Всем хорошего дня! Скоро иду на утренник к сыну. У нас аллергопробы ставят по 13 шт налвдве руки три дня. Выявились только книжная пыль и домашняя пыль и ослабленый иммунитет белка какого то там мало. Вчера пекла пирожки с-фаршем и картошкой ням,делала картошку по-белорусский,тефтельки,капустную запеканку. Сегодня детское погладить хочу если силы будут спать охота вообще

03 Мар 2016 13:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Че это ты одна то?!))))у меня тоже ящик целый!!!и помады только красные!!! friends на работу я не крашусь...только блеск с утра и вечером...
Иришка Румирка в отпуск укатила ...уже должны доехать...

03 Мар 2016 13:02

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
а у меня скраб всегда когда иду в баню..мед с кофе...а дома раз в неделю чистая линия (малина или абрикос)... еще открыла для себя агафью - камчатский скраб(я его зову камчатский краб ..(витя говорит ну опять рыбой намазалась в ванной
good Агафья тоже нра!
Мед-кофе для тела Congratulate с лицом у меня проблемка Embarassed кожа комбинированная - т-зона пористая и проблемная, щечки - чувствительные и аллергенные, кожа тонкая и капилляры близко расположены, а если скрабом на них New Year Time New Year Time New Year Time пипец полный сразу. Вот масочками и пользуюсь - это моё спасение. Причем на т-зону одна, на щеки -другая girl_crazy

Majena писал(а):
у агафьи мне черное мыло нравится
friends и белое ничего, ага!
Про то, что у нас всё российское из продажи уже практически пропало - вспоминать не хочу girl_cray2 girl_mad hysteric

03 Мар 2016 13:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юла.я своим тоже сказала,что уйду от них...только Фимочку возьму give_heart любима мой.радует меня один...достали они меня.так что,Юла.пойдем вместе praising Женя ничем не занимается.снова,паника началась у него wacko1 Мишка истерит...
Олеся praising скоро уже девочка появится?

03 Мар 2016 13:05

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Че это ты одна то?!))))у меня тоже ящик целый!!!и помады только красные!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! heat heat heat friends friends friends

кот Нафаня писал(а):
Иришка Румирка в отпуск укатила ...уже должны доехать...
Ясно-понятно!

dicsi писал(а):
Сегодня детское погладить хочу если силы будут спать охота вообще
Олеся air_kiss ну ты моторчик!!! Отдыхай побольше!
dicsi писал(а):
Выявились только книжная пыль и домашняя пыль и ослабленый иммунитет белка какого то там мало.
praising гадость какая эта аллергия wacko1

03 Мар 2016 13:09

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Олеся.сыночка жалею.аллергия это жопаааааа!!!!!сама всю жизнь мучаюсь

03 Мар 2016 13:10

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Женя ничем не занимается.снова,паника началась у него Мишка истерит...
Сильный пол, ага! unknown
Я никого брать не буду - сама уйду! dance2 Кстате, зять уехал в СП, неплохо устроился, так что дорожка уже протоптана если чО! Congratulate

03 Мар 2016 13:12

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Надо ехать делами заниматься, потом на ДР собираться - но нет ни желания, ни настроения sad что со мной такое? New Year Time New Year Time New Year Time

03 Мар 2016 13:13

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Усталость,Юла...и думаю,что больше моральное истощение praising

03 Мар 2016 13:15

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я б куда нибудь а глубинку уехала...боюсь,что надолго меня не хватит...я -урбанист...а СП это круто

03 Мар 2016 13:20

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Усталость,Юла...и думаю,что больше моральное истощение
Да. Я не знаю как, но обязательно надо уехать летом на море, иначе я чокнусь.
Тут, блин, опять начали стрелять каждый день(((

Пошла - залезу в шкаф, надо определиться в чём пойду Congratulate party
Я, конеШно, скинула несколько кг - но платьюшко в пол не смогу одеть girl_in_dreams маловато скинула для него.

03 Мар 2016 13:21

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Я б куда нибудь а глубинку уехала...боюсь,что надолго меня не хватит.
friends friends friends максимум 2 недели! friends friends friends Ленусь, поехали вместе - знаю такое место! Wink good

03 Мар 2016 13:24

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
люблю сирень,

girl_in_love у нас под окном целый куст растёт give_heart
Журавлик* писал(а):
аккуратней давай

Rose Smile
Журавлик* писал(а):
Вы чего, все такие больные чтоли?

girl_haha girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Надо распечатать завтра рецепт

Выглядит вкусно nyam2
О-Ленчик писал(а):
Соус сама делала? Обожаю клюквенный соус

Да nyam2
Ю*Л*И*Я писал(а):
думаю у нас такого уже нет.

Юлик, http://nyx.in.ua/vivienne-sabo.html должна быть, она вообще продаётся во всяких маркетах с косметикой везде
Ю*Л*И*Я писал(а):
пальчики жалею

air_kiss Rose
Ю*Л*И*Я писал(а):
причём мы привозили то нашим беженцам

Crazy ниччо я в этом мире ужо не понимаю
Ю*Л*И*Я писал(а):
мнУ есть всё - тени подводки, разные карандаши, разного цвета туш

Тебе бы мы мои запасы, а то лежат новенькие без дела girl_in_love
Я пробовала пользоваться тенями разными, дома вот лежат M·A·C Cosmetics, а на моей коже они не яркие, ничерташеньки не понимаю unknown хотя я бледня бледнёй, а они все равно не яркие No
Ю*Л*И*Я писал(а):
света белого не вижу - всё в бегах

praising praising praising
dicsi писал(а):
Скоро иду на утренник к сыну.

Ой как здорово, с восьмым Марта уже будут поздравлять girl_in_love у нас у племяша вчера был give_heart
Ю*Л*И*Я писал(а):
пипец полный сразу

friends wacko1 у мине тоже самое, один в один girl_crazy

03 Мар 2016 13:25

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Поехали,Юла friends и никому не скажем-куда,и телефоны отключаем.ты там в шкаф то вся не влезай girl_haha

03 Мар 2016 13:28

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Но вот честно, мне проще купить этот киевский торт раз в год
ну нету у вас Киевского торта нету!!! Да и у нас если честно уже тоже нет нормального. А так хочется.....
Ю*Л*И*Я писал(а):
Треплют мне нервы!
Поджопник им! Низззя тебя обижать Низзя. Скажи Сереже я приеду и наругаю!
Ю*Л*И*Я писал(а):
Мед-кофе для тела с лицом у меня проблемка кожа комбинированная - т-зона пористая и проблем
я просто кофейной гущей шкрябаюсь. Мне нравится.
Ю*Л*И*Я писал(а):
Про то, что у нас всё российское из продажи уже практически пропало
у нас еще есть Нашла себе маску с лимонником росийскую. А из наших беру биокон с экстратом пиявки. Класная штукенция и не дорого.

Наверх