| Сообщение |
Автор |
|
06 Мар 2016 23:11
|
ксения06
46 лет
|
Majena
Давай мы лучше от тебя дождемся
|
|
06 Мар 2016 23:33
|
Журавлик*
 Ленчик
46 лет
|
Мы пришли  Определились почти с подарками.
Купили маме сковородку блинную и пазлы еще купим, новогодние они уже собрали почти
Себе выбрала два вида тонального крема в двух магазинах, но покупать решила доверить Даше, не остановилась ни на марке ни на тоне  Мэйбелин или Гарньер ВВ  Терпеть не могу такие магазины, мне там плохо стало и я сфотала и пошла на воздух.
От мужа себе ничего не придумала, а он спрашивает  жалко его, некогда ему бегать искать что-то самому.  Надо срочно поднапрячься.
А Даша попросила от нас с мамой фен напополам.
И куплю еще им конфеты
Девочки, мы то ведь тоже дарим подарки чисто символически, тоналка для меня стоит 300 примерно, на фен по 500 с мамой скинемся, сковорода 200+пазлы 300. Некоторым по 5-10 тыщ дарят
Почитала ваши мнения, может и правда перенесу на 9-ое  муж выходной будет тем более. А почему мне хотелось 8, потому что все-таки концерты идут, фильмы, чувство праздника. Но если переносить, то тогда 8 мы уже роллы не потянем, придется просто пить  Вино не пьет у нас вообще никто, по праздникам водка, на каждый день пиво  , под мяско на ужин в выходной тоже можно водку
Цветы не очень люблю, на даче их полно всегда, но на 8 марта мне всегда хочется первых весенних цветов
Оленька и Валюшка, очень жалею ваши головушки, пусть скорее проходит  Валя, с покупкой дорожки!
Юля, с покупочками  мне на НГ муж крем подарил Гарнье, мазалась раз 5, не люблю я их, пальцы все в креме, водой намочишь фууууу бяка такая.....  Не понимаю когда их надо мазать, все время забываю... И уж тем более никакие маски, кремы для тела, вся липкая когда одежду надеваешь, бррр
|
|
06 Мар 2016 23:37
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Я от вас обеих жду!
Majena
ксения06
Всем доброй ночи
Прощаюсь до завтрашнего вечера
Твблеточку приняла-засыпаю. Часоа до 3-х подрёмаю и сменю Серёжу на посту-у нас дети! Потом на работу,офис мнУ генералить.
Всех  и
|
|
06 Мар 2016 23:48
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Журавлик*
Гарньер вв мне не понра  вообще крема мне не очень  и для тела не айс  как то не сложилось у меня с этой фирмой
|
|
06 Мар 2016 23:51
|
Журавлик*
 Ленчик
46 лет
|
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Гариньер вв мне не понра |
да блин, она уже купила мне сама, только что написала, какой не знаю  я теперь вся изпереживаюсь
какую таблеточку пьешь? мне тоже нАдА
Спокойной ночи, Юляш!
|
|
06 Мар 2016 23:52
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
|
|
07 Мар 2016 0:00
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
| Журавлик* писал(а): | да блин, она уже купила мне сама, только что написала, какой не знаю я теперь вся изпереживаюсь
какую таблеточку пьешь? мне тоже нАдА
Спокойной ночи, Юляш! |
Ленок  может у тебя всё ок будет! Не переживай  кожа у всех разная!
Таблетка Антистресс называется  пью в комплексе.
Споки, милая
|
|
07 Мар 2016 0:08
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Катюшка0885
Катюша  дома это
Не грусти  что случилось?
и не переживай  такая фигня бывает-у меня так постоянно  интернет
Картинка
|
|
07 Мар 2016 0:16
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
|
|
07 Мар 2016 0:21
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
| Катюшка0885 писал(а): | | Думаю,что это весенняя депрессия у меня в межсезонье-мысли такие лезут нехорошие-но я их стараюсь отгонять от себя.. |
гони их прочь! Всё будет хорошо!
|
|
07 Мар 2016 0:37
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
07 Мар 2016 0:42
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер, девочки
| Журавлик* писал(а): |
Себе выбрала два вида тонального крема в двух магазинах, но покупать решила доверить Даше, не остановилась ни на марке ни на тоне Мэйбелин или Гарньер ВВ |
Хочу сказать пару слов в защиту ВВ крема от Гарньр. когда он только появился у нас в продаже , я решила попробовать это чудо 5 в одном. И не пожалела. Он легкий, выравнивает цвет и его практически не видно на коже. ВВ имеет солнцезащитный фильтр.
|
|
07 Мар 2016 1:06
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
| Inntarka писал(а): | | Кагор тоже хорошо! На Пасху |
У меня так и выходит, Танюш, как раз освящаю его.
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Соц.опрос - Как думаете - что купила себе в подарок? |
Мне понравился вариант Леночки
| Журавлик* писал(а): | | Юля, думаю нижнее белье |
Но, видимо, все же что-то другое
| Аюя писал(а): | | Обиделась на нас |
Девочка- кисонька, пусть восстанавливается поскорее
|
|
07 Мар 2016 1:12
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
| Аюя писал(а): | | А я бы перенесла и на 9, в чем проблема ну да не в праздник, зато бы всей семьей посидели а 8 с мужем романтический ужин |
Поддерживаю!  Ленуль, не расстраивайся!
|
|
07 Мар 2016 1:21
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
|
|
|
07 Мар 2016 1:30
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
| Катюшка0885 писал(а): | но я их стараюсь отгонять от себя..
|
Старайся Солнышко, всё будет ХОРОШО!
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | пью в комплексе |
Сладких снов!
Тихо сам с собой я веду беседу
Всех целую
|
|
07 Мар 2016 1:42
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
07 Мар 2016 1:49
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
|
Трям
|
|
07 Мар 2016 1:49
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| lara74 писал(а): | | я лучше тортика кусочек съем чем вина с сахаром выпью |
А я и то и другое. И побольше, побольше  А если честно, то хотела бы приучить себя к сухому. Полезно ведь. Но не могу. А совсем не пить тоже не могу
| lara74 писал(а): | | ни я ему на 23 ни он мне на 8 |
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | и глаз загорелся так |
Вот проказник
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Я к вам в компашку! |
Давай. Веселее будет.
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | но здоровья нет - по-этому практически не пью! Бесит!!!! Иногда хочется напиться!!! |
Юленька, как про меня написала
Мой пьёт, а у меня голова болит с похмелья. Высказала ему. Говорит, ну давай ты пей, пусть у меня болит. Я ему-так у меня здоровья нет, столько пить. А он обиделся почему-то  Говорит, радуйся, что пью. Значит здоров
| Лана74 писал(а): | | с котами в этом плане проще, никаких перевязок. но как вспомню наркоз |
| Журавлик* писал(а): | | Дашу Артур в театр пригласил, |
А Артур к вам не ходит? Может сначала у вас посидеть, а потом в театр?
| Аюя писал(а): | | ну да не в праздник, зато бы всей семьей посидели а 8 с мужем романтический ужин |
Точно.
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Вы одобрили жОниха? |
Жених нам нравится. А вот его мама нет
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Расскажи, какие традиции у вас? |
Да какие, Юля, традиции. После отпуска пришли к нам, а доча так это ненавязчиво руку с кольцом нам показывает. Он ей в отпуске предложение сделал. Вот лично я к этому совсем не была готова.
Спрашиваю, почему у нас сначала руки не попросил? Говорит, потом бы сюрприза не было. Я опять- а вдруг бы мы не отдали нашу доченьку. Тут мой муж на меня руками замахал. Не слушайте её. Отдадим, забирай!!! Даже повыпендриваться не дал
| lara74 писал(а): | | для меня вообще 8 марта как то не очень праздник я рада просто что выходной |
 А у нас и выходного нет.
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | бЭз труселей осталась! |
Представляю Серёжину радость
Пчелочка
Валюш, с покупкой. Очень классная.
Про церковь. Может ты и права, что ещё нет намоленности. Да, мне тоже до неё ехать полчаса где-то. Да и маленькая она. Мне ещё не нравится, что как не приедешь, она постоянно закрыта. А в храм, как душа позвола, так и еду. Хоть в праздники, хоть в будни. В общем, дело привычки.
Очень красивое озеро. Но далеко и дорого.
| Пчелочка писал(а): | | я, правда, продолжаю их искать и надеюсь, что победю! |
Как найдёшь, маякни где. Хоть попробовать
| Кошка из лукошка писал(а): | | Я тоже могу, ага |
Да русская женщина может всё!!!!
Majena
Имена
| Катюшка0885 писал(а): | | Сегодня наконец,ночуем дома., |
 И с нами чаще будешь.
| ELENA-1 писал(а): | | Добрый вечер, девочки |
Леночка, я садясь за комп, про тебя подумала. Что давно тебя не было.
Танечка 77
Танечка, я пока всё откоменчу, тоже одна останусь
|
|
07 Мар 2016 1:53
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Рыська Яна
Татьянка , аватарка
Цвет помады мне нравится и белье
Добавь еще цвета
Ирочка, привет  . Как сынок?
|
|
07 Мар 2016 1:55
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
| ELENA-1 писал(а): | | Добавь еще цвета |
на те цвет
|
|
07 Мар 2016 2:06
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| ELENA-1 писал(а): | | Как сынок? |
Нормально пока. Очень надеюсь, что всё прошло.
А ты где была? Я тебя потеряла.
Рыська Яна
Я тебя не узнала
|
|
07 Мар 2016 2:10
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
07 Мар 2016 2:46
|
Журавлик*
 Ленчик
46 лет
|
Танюша, я тут  мы просто кино с мужем смотрим по первому каналу
| Omitschka писал(а): | | А Артур к вам не ходит? |
нет, не ходит  я сначала переживала по этому поводу, но Даша мне всегда приводит такие доводы, что мне реально кажется что я накручиваю. У них как-то не принято, она тоже к нему редко заходит в квартиру. А еще он же живет на другом конце города, там где бабушка и там где они учились в школе, всегда встречались ближе к нему, там и все их друзья, в нашем районе он и не бывает, только когда заходил ее поздравлять, с ДР или с НГ. В этом году я предложила его позвать вечером 31 дек. Она сказала он ни за что не пойдет, будет чувствовать себя неловко.  я не понимаю почему  у него и ЧЮ хорошее и вообще он в любой компании массовик-затейник  и они к моему Саше заходят в магазин часто, муж говорит, он здоровается, шутит  я совсем отстала от жизни....может это нормально и зачем устраивать эти смотрины
| Omitschka писал(а): | | Мой пьёт, а у меня голова болит с похмелья. |
с ЕГО похмелья?  вот это да  а у меня не болит, хоть всего намешай...но плохо конечно будет
| ELENA-1 писал(а): | | Цвет помады мне нравится и белье |
тоже не поняла про что вы
полчаса комментировала
|
|
07 Мар 2016 2:53
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| Журавлик* писал(а): | | может это нормально и зачем устраивать эти смотрины |
Я тоже не люблю смотрины  неловко себя чувствую, когда мой МЧ у нас и наоборот  хотя у всех по разному, у моего двоюродного брата подруга уже стабильно поселилась у них дома
|