От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2016 3:52
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||
Ларочка, ну ты понимаешь, как же это объяснить яне на это обижаюсь, тут не в любви дело, и понять ее можно, она сказала - мама, ну как можно отказаться от похода в театр, но если хочешь то я откажусь (тут молодец она!), во-вторых и Артурина семья не отмечает этот праздник, вот он и не подумал что будет стол у нас...думал она утром меня поздравит и свободна
Я расстроилась по другому поводу (ну несмотря на то что не посижу с ней и мамой), я больше о будущем думаю, всегда как-то ценила праздники и ее учила, что есть семейные и обязательные - НГ (который включает в себя мой ДР, после 2 ночи свободна), 8 марта и Пасху, ну и ДР близких. А тут только с ней ругались, у Артура ДР 1 мая, 20 лет, и он обещал что этот день проведут они без друзей, только вдвоем
Я сама в молодости на праздники ездила к маме с папой всегда с маленькой Дашей и тогда еще с мужем, сидели там, а потом уже к друзьям, чуть постарше научившись готовить и накрывать стол, стала звать родителей к себе.... Она конечно тоже сказала что приедет поздравит и уедет в 5 вечера. Но у меня-то сразу картинка в голове, сижу я такая через эн-ное кол-во лет, одна, в пустой квартире, с накрытым столом, жду их.....а Даша с мужем и внучкой не придут , или: ни еды, никого, и звонит мне дочка и говорит, мама извини но не получится тебя позвать....мы к друзьям идем гулять и слезы на глазах сразу... или еще хуже, а вдруг меня уже не будет, и она же будет очень жалеть и плакать, что некого поздравить помоему я эгоистка стала
Я понимаю, что у всех вас разные семьи, традиции, мнения.... Да и я помоему накручиваю себе
ой, так я не одна такая так может норм это всё
А что за друг? И откуда приедет? Почему ничего не рассказываешь?
мне вот кажется, что в 19 лет уже да
чего то я комментирую сегодня задом наперед, читаю по диагонали как-то Извините кого пропустила в комментах, день сегодня с утра до вечера загруженный и в стрессе |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 4:14
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||
Девочки, я Татьянку попросила поменять аватарку. Она поставила дамочку - вамп с красными грубами .
Потом поменяла на милую ведьмочку .
Иришка, пусть сынок выздоравливает@@@@@@@@ . Я была вся в делах, даже вайбер не читала.
Мышка, ты как? Леночка, утром читала про то, как девочки спят. Так мило .
И про запахи понравилось
Мне весной нравится запах геоцинтов
Юлик, тортик зачетный!!! Я завтра буду тоже печь тортик. И салатик делать. |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 5:02
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||||
Ира, а сколько лет дочке? а жениху? давно знакомы? они учаться-работают? когда свадьба? народу много будет? а зал какой будите снимать(у кого)? уже готовитесь, платье выбираете? а в церкове будите? или только в ратхаусе? во, вопросов назадавала!!! это я как мама, проведшая 2 свадьбы в течении 2,5 месяцев. всё так интересно! |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 8:38
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
ДОброе утро
С масленицей
Пошла я блины печь |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 9:32
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
ну что ты выросла девочка пора уже а то засидится еще хуже будет если мальчик хороший то и хорошо все а мама это не очень важно она ведь не с его мамой жить будет главное что бы она не лезла в их семью
конечное же накручиваешь а будет так сейчас я тебя повеселю прибегут поздравят тебя с каким нибудь праздником оставят внуков маленьких и убегут с друзьями гулять а ты будешь внуков развлекать и не скучно и не одна с накрытым столом
конечное же не одна просто возраст у них сейчас такой
пока сама еще только на фото видела мальчик местный только учится в соседнем городе за 400 км вот приехал на праздники домой поэтому и не увижу ее пока назад не уедет
какой тортик и салатик делись
и мне все интересно как маме которой это все когда нибудь предстоит |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 9:58
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
да! 100%. И еще важно, чтобы мальчик маму поменьше слушал, а жил своим умом.
конЭчно, накручиваешь! Знаешь, было бы странно, если бы в ее годы у нее были другие приоритеты. Всему свое время. В 17-20 самое оно пропадать с друзьями, влюбляться Прогулки, поцелуи, признания-обещания
Я вот иногда думаю, что не догуляла. Ну не хватило мне всего этого Рано замуж вышла, по свиданиям не набегалась. А сейчас уже поздно В 30 как-то не прикольно порхать по свиданиям |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 9:58
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
|
Ой! Доброго всем утра
В кои-то веки утро понедельника действительно ДОБРОЕ
С масленицей всех! |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 12:20
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 12:20
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 12:39
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
А то |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 13:12
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 13:34
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Ты сама себе противоречишь
Артур Даше нынче очень даже близкий и его день рождение праздник значимый для Даши, тем более юбилей. А еще надо учитывать, что если Даша не выйдет замуж за мальчика из детского дома, то у ее мужа будут свои семейные традиции, с которыми Даше придется считаться. А еще есть вариант, что Даша выйдет замуж и ведет в другой город, другую страну, вот наша Аленка пример тому
И что ? Жизнь кончилось? Хорошо конечно, когда детки рядом но и кроме детей должен быть смысл в жизни |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 13:42
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Блинов наготовила, всех накормила.
Пойду наверно по магазинам погуляю. Маме то и сестре я подарки купила, но у мамы в гостях ее подружайки будут, надо бабулькам какие-нибудь сувенирчики прикупить, ну или хотя бы шоколадки. Да и продуктов кое-каких маме на стол докупить надо. |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 13:48
|
NesTa74
|
|||||||||||||||||||
Доброе утро! Блинчики уже испекли и сьели! |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 13:48
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
Аюя
Приятные хлопоты |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 14:56
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!
Всех с Масленицей! ННапекла манных блинчиков, испекла кекс,сейчас постельное доче стираю. Сынок на хоккее с бабушкой и дедушкой. Сегодня хочу сходить посмотреть на кухню рулонные шторы. |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 15:11
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Приветики. С Масленницей! Всем вкусных блинов.
Ой, Катюш, там всё так сложно. Коротко и не опишешь.
Ага, Ленчик! Вот где справедливость?
Журавлик* Majena Девочки, ну почему сразу смотрины Одно дело, когда только начали встречаться. И совсем другое, когда уже серьёзно. Даша с Артуром ведь уже не первый год вместе.
Ну может, это я уже "онемечилась"
Леночка, не переживай! Когда у Даши будут муж и дети, ты точно одна не будешь сидеть на праздники
Пчелочка Ой, Валюш, столько вопросов Не забыть бы на все ответить.
Оба работают. В одной сфере. Вместе четвёртый год. Организацией свадьбы занимаются сами. Яна себе уже всё купила. А мы вот абсолютно ничего никто. Хочу сначала похудеть. А сама наоборот, только поправляюсь. С пятницы начну ходить на фитнес. Может и удастся немного привести себя в порядок. Вот как я плавно перешла на себя- любимую В церкви не будут венчаться. Жених не крещён.
Ларочка, я не из-за того что ещё маленькая. Просто у мужа племянницы через 8-10 лет замуж выходили. А у наших как -то быстро всё Но мы рады. Мальчик спокойный. Спортом занимается. Нас любит
Вот и про то же писала.
Да вот в том то и дело, что лезет.
А ты мужу назначай Романтика
Я ещё нет. Постельное поменяла. Стирку забросила. В квартире начала убираться. Осталось полы помыть и пропылесосить. Бельё развесить. А потом уже блины и обед готовить.
Оленька, какая ты молодец. Обо всех подумала.
Вот вы шустрые. |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 15:13
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
Удачи в выборе. Котейкины анализы готовы. Не подтвердтлось, на что думали. Назначили на 21 марта. Наверное, кровь будут брать
Пошла я дальше шуршать. |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 15:46
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||
|
Привет, милые!
Всех с праздником! Пришла с тренировки, Сашуля помогла с уборкой, а я сейчас буду кушать готовить,завтра мама придет в гости. Из еды ничего особенного, но приправленное всё любовью
Сделаю эти блинчики http://forum.say7.info/topic35782.html Этот салатик http://forum.say7.info/topic41842.html Тортик http://forum.say7.info/topic18698.html Какой-нить салатик из кальмарчиков
И может салатик из пекинки и огурчика. |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 15:56
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
мы уже от мамы приехали.. сейчас мужа вкусняшками накормлю..и на беговую дорожку
|
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 15:58
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
столько встречаться это и на пенсию можно выйти не замужней 4 года это не быстро это уже медленно им же не по 16 лет что бы так долго дружить вот мы с Димой долго встречались но мне было 17 когда познакомились а в 19 почти 20 уже замуж вышла и |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 16:01
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
как вы много лет вместе |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 16:38
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
Привет!
Всех с Масленицей!
Блины буду печь завтра, а то много всё в один день
Сделала тортик, испекла бисквит в мульте, разрезала, пропитала свежей протертой клубникой (замороженная была с дачи )+ немного коньяка и смазала кремом
Испекла пиццу, сделала салат шубу и курицу с я блоками сейчас отправлю в духовку Андрюшка сегодня на курсы еще поедет в универ У нас погода бяка- сырость, туман
мы с Лешей 1,5 года втречались, в 23 замуж я вышла, в 24 Андрюшка был, в самый раз считаю |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 16:53
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||
Ирочка,а как сейчас себя чувствует котик?
Как все вкусно,Танюш!
Я вот эти блинчики решила тоже испечь. Селедочку купить только надо.
Светик, вот это ты шустрая- столько уже наготовила
У нас пасмурно +3, хотела уже пальто одеть -да что-то замерзну в нем, я думаю. |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2016 16:59
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
салатик и тортик вчера вечером делала сегодня пиццу только, картошку еще почистила. еще не решила. пюре будет или в мульте запечь
правильно думаешь, +3 еще не тепло |
яне на это обижаюсь, тут не в любви дело, и понять ее можно, она сказала - мама, ну как можно отказаться от похода в театр, но если хочешь то я откажусь (тут молодец она!), во-вторых и Артурина семья не отмечает этот праздник, вот он и не подумал что будет стол у нас...думал она утром меня поздравит и свободна
и слезы на глазах сразу... или еще хуже, а вдруг меня уже не будет, и она же будет очень жалеть и плакать, что некого поздравить
помоему я эгоистка стала
так может норм это всё

.
.
Леночка, утром читала про то, как девочки спят. Так мило
Рано замуж вышла, по свиданиям не набегалась. А сейчас уже поздно
В кои-то веки утро понедельника действительно ДОБРОЕ

)+ немного коньяка и смазала кремом