От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

07 Мар 2016 3:52

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74 писал(а):
не надо обижаться на них за это ведь у нас то же любовь была на первом месте а потом родители в их возрасте

Ларочка, ну ты понимаешь, как же это объяснить Embarassed яне на это обижаюсь, тут не в любви дело, и понять ее можно, она сказала - мама, ну как можно отказаться от похода в театр, но если хочешь то я откажусь (тут молодец она!), во-вторых и Артурина семья не отмечает этот праздник, вот он и не подумал что будет стол у нас...думал она утром меня поздравит и свободна dance2
Я расстроилась по другому поводу (ну несмотря на то что не посижу с ней и мамой), я больше о будущем думаю, всегда как-то ценила праздники и ее учила, что есть семейные и обязательные - НГ (который включает в себя мой ДР, после 2 ночи свободна), 8 марта и Пасху, ну и ДР близких. А тут только с ней ругались, у Артура ДР 1 мая, 20 лет, и он обещал что этот день проведут они без друзей, только вдвоем sharik Это они давно обсуждали, а тут я вспомнила и говорю: как ты этот вопрос будешь решать? Пасху всегда вместе отмечали, может и на дачу поедем, ведь уже тепло будет.... unknown
Я сама в молодости на праздники ездила к маме с папой всегда с маленькой Дашей и тогда еще с мужем, сидели там, а потом уже к друзьям, чуть постарше научившись готовить и накрывать стол, стала звать родителей к себе.... Она конечно тоже сказала что приедет поздравит и уедет в 5 вечера.
Но у меня-то сразу картинка в голове, сижу я такая через эн-ное кол-во лет, одна, в пустой квартире, с накрытым столом, жду их.....а Даша с мужем и внучкой не придут Embarassed , или: ни еды, никого, и звонит мне дочка и говорит, мама извини но не получится тебя позвать....мы к друзьям идем гулять girl_cray3 и слезы на глазах сразу... или еще хуже, а вдруг меня уже не будет, и она же будет очень жалеть и плакать, что некого поздравить no2 помоему я эгоистка стала wacko1
Я понимаю, что у всех вас разные семьи, традиции, мнения.... Да и я помоему накручиваю себе wacko1
lara74 писал(а):
у моей друг то же приехал на праздники так сказала увидете меня только рано утром и все

ой, так я не одна такая Wink так может норм это всё Embarassed
А что за друг? И откуда приедет? Почему ничего не рассказываешь? sharik Не порядок!
Аюя писал(а):
а у тебя в этом возрасте мама была в приоритете?

мне вот кажется, что в 19 лет уже да good

чего то я комментирую сегодня задом наперед, читаю по диагонали как-то girl_haha girl_haha girl_haha Извините кого пропустила в комментах, день сегодня с утра до вечера загруженный и в стрессе praising

07 Мар 2016 4:14

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Majena писал(а):

girl_haha girl_haha
ELENA-1 писал(а):
Цвет помады мне нравится и белье

Это вы о чем? unknown

Девочки, я Татьянку попросила поменять аватарку. Она поставила дамочку - вамп с красными грубами girl_haha .
Потом поменяла на милую ведьмочку good2. girl_haha girl_in_love

Иришка, girl_in_love пусть сынок выздоравливает@@@@@@@@ . Я была вся в делах, даже вайбер не читала. Rose

Мышка, ты как? air_kiss Леночка, утром читала про то, как девочки спят. Так мило girl_in_love .

И про запахи понравилось friends good2

Мне весной нравится запах геоцинтов good

Юлик, тортик зачетный!!! girl_in_love good2 Я завтра буду тоже печь тортик. И салатик делать.

07 Мар 2016 5:02

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Omitschka писал(а):
вдруг бы мы не отдали нашу доченьку

Ира, а сколько лет дочке? а жениху? давно знакомы? они учаться-работают? когда свадьба? народу много будет? а зал какой будите снимать(у кого)? уже готовитесь, платье выбираете? а в церкове будите? или только в ратхаусе?
во, вопросов назадавала!!! это я как мама, проведшая 2 свадьбы в течении 2,5 месяцев. всё так интересно!

07 Мар 2016 8:38

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ДОброе утро girl_bye

С масленицей give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Пошла я блины печь dance2

07 Мар 2016 9:32

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

Omitschka писал(а):
Он ей в отпуске предложение сделал. Вот лично я к этому совсем не была готова.

praising praising praising ну что ты выросла девочка пора уже а то засидится еще хуже будет если мальчик хороший то и хорошо все а мама это не очень важно она ведь не с его мамой жить будет главное что бы она не лезла в их семью sharik

Журавлик* писал(а):
Да и я помоему накручиваю себе

конечное же накручиваешь praising praising praising а будет так сейчас я тебя повеселю girl_haha прибегут поздравят тебя с каким нибудь праздником оставят внуков маленьких и убегут с друзьями гулять а ты будешь внуков развлекать girl_haha girl_haha girl_haha и не скучно и не одна с накрытым столом girl_haha girl_haha girl_haha good2

Журавлик* писал(а):
ой, так я не одна такая так может норм это всё

конечное же не одна просто возраст у них сейчас такой sharik

Журавлик* писал(а):
А что за друг? И откуда приедет? Почему ничего не рассказываешь? Не порядок!

пока сама еще только на фото видела мальчик местный только учится в соседнем городе за 400 км вот приехал на праздники домой поэтому и не увижу ее пока назад не уедет Wink

ELENA-1 писал(а):
Я завтра буду тоже печь тортик. И салатик делать.

какой тортик и салатик делись friends

Пчелочка писал(а):
всё так интересно!

и мне все интересно как маме которой это все когда нибудь предстоит girl_haha girl_haha girl_haha

07 Мар 2016 9:58

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
lara74 писал(а):
а мама это не очень важно она ведь не с его мамой жить будет главное что бы она не лезла в их семью

да! 100%. И еще важно, чтобы мальчик маму поменьше слушал, а жил своим умом.
Журавлик* писал(а):
Да и я помоему накручиваю себе

конЭчно, накручиваешь! Знаешь, было бы странно, если бы в ее годы у нее были другие приоритеты. Всему свое время. В 17-20 самое оно пропадать с друзьями, влюбляться girl_in_love Прогулки, поцелуи, признания-обещания girl_in_love
Я вот иногда думаю, что не догуляла. Ну не хватило мне всего этого Embarassed Рано замуж вышла, по свиданиям не набегалась. А сейчас уже поздно girl_haha В 30 как-то не прикольно порхать по свиданиям girl_haha

07 Мар 2016 9:58

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ой! Доброго всем утра Yahoo! В кои-то веки утро понедельника действительно ДОБРОЕ Drinks or Beer
С масленицей всех!

07 Мар 2016 12:20

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
чтобы мальчик маму поменьше слушал, а жил своим умом.

good2

В 30 как-то не прикольно порхать по свиданиям

girl_haha girl_haha girl_haha

07 Мар 2016 12:20

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Доброе утро всем! give_heart

И всех с началом Масленицы!! Ну что блинчики уже печете? Smile

07 Мар 2016 12:39

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Катюшка0885 писал(а):
!! Ну что блинчики уже печете?

А то nyam2

07 Мар 2016 13:12

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Девчули!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
С Масленицей!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 Congratulate

07 Мар 2016 13:34

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Я расстроилась по другому поводу (ну несмотря на то что не посижу с ней и мамой), я больше о будущем думаю, всегда как-то ценила праздники и ее учила, что есть семейные и обязательные - НГ (который включает в себя мой ДР, после 2 ночи свободна), 8 марта и Пасху, ну и ДР близких. А тут только с ней ругались, у Артура ДР 1 мая, 20 лет, и он обещал что этот день проведут они без друзей, только вдвоем

Ты сама себе противоречишь Embarassed
Артур Даше нынче очень даже близкий и его день рождение праздник значимый для Даши, тем более юбилей.
А еще надо учитывать, что если Даша не выйдет замуж за мальчика из детского дома, то у ее мужа будут свои семейные традиции, с которыми Даше придется считаться.
А еще есть вариант, что Даша выйдет замуж и ведет в другой город, другую страну, вот наша Аленка пример тому air_kiss
И что ? Жизнь кончилось?
Хорошо конечно, когда детки рядом girl_in_love но и кроме детей должен быть смысл в жизни Embarassed

07 Мар 2016 13:42

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Блинов наготовила, всех накормила.
Пойду наверно по магазинам погуляю. Маме то и сестре я подарки купила, но у мамы в гостях ее подружайки будут, надо бабулькам какие-нибудь сувенирчики прикупить, ну или хотя бы шоколадки. Да и продуктов кое-каких маме на стол докупить надо.

07 Мар 2016 13:48

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
Доброе утро всем!

Доброе утро! Блинчики уже испекли и сьели! nyam2

07 Мар 2016 13:48

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Аюя
Приятные хлопоты girl_in_love girl_in_love Smile

07 Мар 2016 14:56

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Доброе утро девочки!
Всех с Масленицей! ННапекла манных блинчиков, испекла кекс,сейчас постельное доче стираю. Сынок на хоккее с бабушкой и дедушкой. Сегодня хочу сходить посмотреть на кухню рулонные шторы.

07 Мар 2016 15:11

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Приветики. С Масленницей! Всем вкусных блинов.
Majena писал(а):
Суровая или не идущая на контакт?

Ой, Катюш, там всё так сложно. Коротко и не опишешь.
Журавлик* писал(а):
с ЕГО похмелья?

Ага, Ленчик! Вот где справедливость? girl_haha girl_haha girl_haha
Журавлик*
Majena
Девочки, ну почему сразу смотрины Embarassed Одно дело, когда только начали встречаться. И совсем другое, когда уже серьёзно. Даша с Артуром ведь уже не первый год вместе.
Ну может, это я уже "онемечилась" sharik
Журавлик* писал(а):
Но у меня-то сразу картинка в голове, сижу я такая через эн-ное кол-во лет, одна, в пустой квартире, с накрытым столом, жду их.....а Даша с мужем и внучкой не придут

Леночка, не переживай! Когда у Даши будут муж и дети, ты точно одна не будешь сидеть на праздники Congratulate
Пчелочка
Ой, Валюш, столько вопросов girl_haha Не забыть бы на все ответить.
Оба работают. В одной сфере. Вместе четвёртый год. Организацией свадьбы занимаются сами. Яна себе уже всё купила. А мы вот абсолютно ничего никто. Хочу сначала похудеть. А сама наоборот, только поправляюсь. С пятницы начну ходить на фитнес. Может и удастся немного привести себя в порядок. Вот как я плавно перешла на себя- любимую girl_haha girl_haha girl_haha В церкви не будут венчаться. Жених не крещён.

lara74 писал(а):
ну что ты выросла девочка пора уже

Ларочка, я не из-за того что ещё маленькая. Просто у мужа племянницы через 8-10 лет замуж выходили. А у наших как -то быстро всё Embarassed Но мы рады. Мальчик спокойный. Спортом занимается. Нас любит girl_haha girl_haha girl_haha

lara74 писал(а):
не скучно и не одна с накрытым столом

Вот и про то же писала. friends
lara74 писал(а):
главное что бы она не лезла в их семью

Да вот в том то и дело, что лезет.
В 30 как-то не прикольно порхать по свиданиям

А ты мужу назначай Wink Романтика girl_in_love

Катюшка0885 писал(а):
Ну что блинчики уже печете?

Я ещё нет. Постельное поменяла. Стирку забросила. В квартире начала убираться. Осталось полы помыть и пропылесосить. Бельё развесить. А потом уже блины и обед готовить.
Аюя писал(а):
у мамы в гостях ее подружайки будут, надо бабулькам какие-нибудь сувенирчики прикупить, ну или хотя бы шоколадки. Да и продуктов кое-каких маме на стол докупить надо.

Оленька, какая ты молодец. Обо всех подумала.
Inntarka писал(а):
Блинчики уже испекли и сьели!

Вот вы шустрые.

07 Мар 2016 15:13

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
dicsi писал(а):
Сегодня хочу сходить посмотреть на кухню рулонные шторы.

Удачи в выборе.
Котейкины анализы готовы. Не подтвердтлось, на что думали. unknown Назначили на 21 марта. Наверное, кровь будут брать wacko1

Пошла я дальше шуршать.

07 Мар 2016 15:46

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Привет, милые! Romashki
Всех с праздником! Romashki
Фото

Фото

Пришла с тренировки, Сашуля помогла с уборкой, а я сейчас буду кушать готовить,завтра мама придет в гости. Из еды ничего особенного, но приправленное всё любовью girl_in_love
Сделаю эти блинчики
http://forum.say7.info/topic35782.html
Этот салатик
http://forum.say7.info/topic41842.html
Тортик
http://forum.say7.info/topic18698.html
Какой-нить салатик из кальмарчиков girl_in_love
И может салатик из пекинки и огурчика.

07 Мар 2016 15:56

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
мы уже от мамы приехали.. сейчас мужа вкусняшками накормлю..и на беговую дорожку dance2

07 Мар 2016 15:58

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Просто у мужа племянницы через 8-10 лет замуж выходили. А у наших как -то быстро всё

wacko1 wacko1 столько встречаться это и на пенсию можно выйти не замужней girl_haha girl_haha girl_haha 4 года это не быстро это уже медленно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha им же не по 16 лет что бы так долго дружить вот мы с Димой долго встречались но мне было 17 когда познакомились а в 19 почти 20 уже замуж вышла и good

07 Мар 2016 16:01

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74 писал(а):
о мне было 17 когда познакомились а в 19

как вы много лет вместе give_heart

07 Мар 2016 16:38

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Привет!
Всех с Масленицей! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Блины буду печь завтра, а то много всё в один день girl_haha
Сделала тортик, испекла бисквит в мульте, разрезала, пропитала свежей протертой клубникой (замороженная была с дачи nyam2 )+ немного коньяка и смазала кремом
Испекла пиццу, сделала салат шубу и курицу с я блоками сейчас отправлю в духовку
Андрюшка сегодня на курсы еще поедет в универ
У нас погода бяка- сырость, туман
lara74 писал(а):
вот мы с Димой долго встречались но мне было 17 когда познакомились а в 19 почти 20 уже замуж вышла и

good2 girl_in_love
мы с Лешей 1,5 года втречались, в 23 замуж я вышла, в 24 Андрюшка был, в самый раз считаю Wink girl_haha

07 Мар 2016 16:53

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Котейкины анализы готовы. Не подтвердтлось, на что думали. unknown Назначили на 21 марта. Наверное, кровь будут брать wacko1
.

Ирочка,а как сейчас себя чувствует котик? sharik
Танечка 77 писал(а):
Привет, милые! Romashki
Всех с праздником! Romashki
Сделаю эти блинчики
http://forum.say7.info/topic35782.html
Этот салатик
http://forum.say7.info/topic41842.html
Тортик
http://forum.say7.info/topic18698.html
Какой-нить салатик из кальмарчиков girl_in_love
И может салатик из пекинки и огурчика.

Как все вкусно,Танюш! nyam2
Я вот эти блинчики решила тоже испечь. Селедочку купить только надо. Smile
Лана74 писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye Привет!
Всех с Масленицей! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Блины буду печь завтра, а то много всё в один день girl_haha
Сделала тортик, испекла бисквит в мульте, разрезала, пропитала свежей протертой клубникой (замороженная была с дачи nyam2 )+ немного коньяка и смазала кремом
Испекла пиццу, сделала салат шубу и курицу с я блоками сейчас отправлю в духовку
Андрюшка сегодня на курсы еще поедет в универ
У нас погода бяка- сырость, туман
good2 girl_in_love

Светик, вот это ты шустрая- столько уже наготовила good good2
У нас пасмурно +3, хотела уже пальто одеть -да что-то замерзну в нем, я думаю.

07 Мар 2016 16:59

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
Светик, вот это ты шустрая- столько уже наготовила

салатик и тортик вчера вечером делала sharik girl_haha сегодня пиццу только, картошку еще почистила. еще не решила. пюре будет или в мульте запечь
Катюшка0885 писал(а):
У нас пасмурно +3, хотела уже пальто одеть -да что-то замерзну в нем, я думаю.

правильно думаешь, +3 еще не тепло

Наверх