От Нового Года до Нового Года-8
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2016 9:43
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||
ДОброе утро!
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2016 11:10
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
В принципе,да,Катюш,все получилось,как хотела)Дима праздновать не любит, но вдвоем хорошо отметили) А в воскресенье все таки, поедем на шашлыки на дачу с друзьями еще) Если снегом не засыпет ![]() Всем доброе утро,девчулиии! ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2016 11:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Доброе утро!
Аленка.шашлык ![]() ![]() ![]() Омичка.Ириша.какое шоу ![]() Танечка Луганск.ты умничка...а я вот все никак не могу прийди к Вере...в душе то -да,а так все как то не везёт с батюшками и храмами...значит,просто своё не нашла... Лапушка.спасибо за легенды.ждуууу ещё...и очень хочу в Киев...или тебя больше увидеть и обнять ... ![]() ![]() Юла.милая.про тему...прочла немножко ![]() ![]() ![]() ![]() P.s.это я все "примерила "на себя...хотела бы,я жить со своим сыном...он у меня славный,но "сжирать"жизнь своих детей?!увольте... Всех ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2016 13:51
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||||||||
Хорошего денёчка, мои милые!
![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2016 14:04
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||
Серия 3 Дом с химерами (укр. Будинок з химерами) — кирпичное здание в стиле модерн, расположенное в столице Украины, Киеве. Своё название дом получил благодаря скульптурным украшениям (расположенным как на фасаде дома так и внутри его), тематика которых — наземный и подводный животный мир, атрибуты охоты, сказочные существа. В книге «Киев в стиле модерн» основываясь на индивидуальных предпочтения автора и владельца дома В. Городецкого, охотника, мечтавшего, как раз в период строительства своего дома, о путешествии в Африку и проанализировав декор главных фасадов дома пришли к выводу, что Владислав Городецкий построил в центре Киева африканский горный массив с горным озером на его вершине и водопадом омывающем ступени парадного подъезда. Об африканском вельде говорят многочисленные слоны, газели и носороги на фасадах дома. Рыболовецкие снасти на углу дома Городецкого, ряска на фризе и девушки с рыбами наводят на мысль об озерной глади, да и калла, цветок которым украшены стены дома, растение африканское, растущее вдоль берегов рек. Открыв дверь парадного подъезда и войдя в фойе дома посетитель оказывался на дне озера. Осьминог спускающийся с потолка и рыбы в межкомнатном пространстве создают нужное впечатление |
||||||||||||||
17 Мар 2016 14:04
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
Доброе утро, девочки
![]() Спешу поделиться радостью. У нас зацвели деревья ![]() Весна пришла ![]() ![]() ![]() Машулька ![]() Юлик, ![]() Спросила, называется - Irobot scooba Юлечка ![]() Здесь все зависит от человека. Не все просто. У всех всегда свое мнение и не всегда. Оно совпадает с мнением другого человека. ![]() ![]() ![]() Катюша ![]() ![]() Татьянка ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2016 14:16
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||
клааас |
||||||||||||||
17 Мар 2016 14:25
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
Леночка я так и думала что эта марка
![]() Я лучше к врачу не пойду ![]() У нас тоже цвести начинает все ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2016 14:26
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
Всем привет
![]() Танюшка рассказ ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2016 14:33
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
Будем ждать выходные ![]()
Леночка, старшенькие-это старшая доча (Яна) с другом. Может это и не правильно, но я считаю его тоже уже своим "ребёнком" ![]()
Это турецкое блюдо. Majena Катюша, я у Николь спросила, она говорит, у них сигарками продают. А вот я ела только пирогом.
Правильно, сам себя не похвалишь.... julzik Юльчик, как сегодня себя чувствуешь?
Полностью согласна. Хорошо, у нас здесь с этим попроще. Никто не осудит.
Охо-хо. Такие молодые ещё и уже с болячками. Танюш, какой дом! Как музей интересен, шикарен. Но жить в нём ![]() ![]() ELENA-1 Леночка, поздравляю с весной! А у нас сегодня с утра минус два было. Киска на веточке ![]()
![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2016 14:39
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
Доброе утро!
Всем спасибо, кто разделил мой восторг по поводу шоу. ![]() https://www.palast.berlin/de/index/shows/the-wyld/#fotos Там на одном из них 4 парня акробата. Так вот, один болел. И они выступали 3. В виде извенения, что номер был не в полном объёме, во время перерыва организаторы угощали пивом, вином и зектом. |
||||||||||||||
17 Мар 2016 14:41
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
Ира про акробат это моющий пылесос робот я вчера спрашивала
![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2016 14:43
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Всем доброго дня
![]() ![]() ![]() ELENA-1 Леночка, хочу такую вербочку, как слева ![]() julzik Юлик, тебе здоровья, милая. ![]() ![]() ![]() ![]() Рыська Яна Яночка, с удовольствием читаю про Киев. Мне дом с химерами понравился очень ![]()
![]() Majena Катюша, полюбовалась на твои творения. Красиво оочень и очень аппетитно ![]() ![]() ![]() Ю*Л*И*Я Юлечка, посмотрела темку про родителей, посочувствовала людям ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2016 14:48
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||
Ну так как они питаются...у нас отменили питание даже для младших классов и шо Дите утром дома поест а потом или сухомятка или до вечера голодное... |
||||||||||||||
17 Мар 2016 14:56
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
Понятно. Я подумала что-то про здоровье ![]()
Вот и моя малая в школе не ела. Сейчас с собой берёт. И там покупает, если что. Но желудок-то уже испортила.
![]() О-Ленчик Леночка, ты редко стала здесь бывать. Из-за поста? |
||||||||||||||
17 Мар 2016 14:57
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
Пошла я в магазин. Потом уборка. И доче надо будет что-то поесть приготовить.
![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2016 15:04
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2016 15:32
|
Omega*
|
|||||||||||||
Девочки, привет!
|
||||||||||||||
17 Мар 2016 15:36
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||
Omega*
![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2016 15:39
|
Omega*
|
|||||||||||||
Леночка, это цветочный? Успехов вам! Расскажи немножко о магазине, плиз. Так люблю в цветочные магазины заглядывать.
Ира, как нога у доченьки? Надеюсь, ничего серьёзного? У врача были?
Танюша, спасибо за рассказы! На одном дыхании прочитала.
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2016 15:48
|
Omega*
|
|||||||||||||
Вкусно!
Танечка, очень интересно. Пиши!
Ир, так нашла ты дрожжевое слоёное тесто?
Краткость - сестра таланта! ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2016 15:49
|
Omega*
|
|||||||||||||
Танюша, привет! |
||||||||||||||
17 Мар 2016 15:56
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||
Omega*
Жанночка, как дела? |
||||||||||||||
17 Мар 2016 15:59
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||
Привет девочки. Мы сегодня родились в 7.10
|
||||||||||||||
17 Мар 2016 16:06
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как удачно я зашла! Олеся, поздравляю от всей души! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ничего не читала, только увидела последнее сообщение ![]() |