Сообщение |
Автор |
19 Мар 2016 8:46
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
19 Мар 2016 10:10
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
19 Мар 2016 10:13
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Доброе утро
Ларик спасибо
|
19 Мар 2016 11:35
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
Доброе утро! Всем хороших и интересных выходных!
Я на этой неделе каждый день в храме, неделя очень важная и интересная службами, такие проходят только в Великий пост. Вчера освящали Коливо(практически тоже, что Рождественская кутья, но постнее).
В нашем случае Коливо выглядело так
Я люблю из пшеницы, но мне дали рис и попросили сделать из него
Его всегда готовят перед днем памяти Вмч.Феодора Тирона. Краткое описание почему в этот день готовят Коливо :Через 50 лет после кончины святого Феодора император Юлиан Отступник (361–363 гг.), желая осквернить христианский Великий пост, приказал Константинопольскому епарху (градоначальнику) каждый день в течение первой недели поста тайно кропить кровью идольских жертв съестные припасы, продаваемые на рынках. Святой Феодор в ночном видении явился Константинопольскому архиепископу Евдоксию и велел ему объявить христианам, чтобы они не покупали на рынках оскверненные припасы и употребляли в пищу коливо (кутью), т. е. вареную пшеницу с медом. В память этого события Православная Церковь до сих пор ежегодно отмечает память великомученика Феодора Тирона в первую субботу Великого поста. Накануне в пятницу после заамвонной молитвы служится молебен святому Феодору Тирону и благословляется кутья(с сайта http://azbyka.ru/days/sv-feodor-tiron
|
19 Мар 2016 12:07
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Доброе утро, девочки
Аля12 писал(а): | Желаю,чтоб все хорошо продавалось и больших прибылей!!!! |
Спасибо, Алёнчик
Omega* писал(а): | Прям запах саженцев почувствовала и лука! |
Majena писал(а): | ходили с Канопуськой искать весну |
Какая же милашкааа  У нас тоже зима началась, за ночь снегу нападало
ELENA-1 писал(а): | хотелось бы купить у вас картошку |
Моя ты хорошая  Прилетай  А потом вместе к тебе - будем сажать
ELENA-1 писал(а): | Игорь сегодня придумал новый способ поедании. Сверху на безе добавлял Нутеллу. Сказал, что так вкуснее |
Еще бы  Вкусно ему было
Кошка из лукошка писал(а): | у нас с завтрашнего дня 5 выходных |
Ксюшик, прям мини-отпуск  Поздравляю с выходными  хорошо тебе их провести. И с Новым годом
Рыська Яна писал(а): | Серия №4 Страшненькая- |
Яночка, как же интересно читать  Спасибо
ксения06 писал(а): | Рыська Яна писал(а):
Сейчас здесь находится фуникулер.
Танечка ты каталась??? я бы хотелааа..но страшно. |
Мы катались  Так здорово
dicsi писал(а): | Доченька всю ночь на груди висела. Сейчас спит. |
Omitschka писал(а): | Наш мальчик-тренер в понедельник работает последний день. Будет потом работать в Бранденбурге в полиции. |
Omitschka писал(а): | Вы продавца наняли на работу? |
Ириш, в прошлом году работала у нас женщина, но Сереже она не очень  Нерасторопная, и цветы не любит и не понимает.  У нас начальник участка там по основной работе - вот они вместе магазин открывали (хотя это отдельный разговор про "вместе"  ) - так это его жена работала продавцом. Сейчас сами справляются, то Виталик, то и жена его придет на помощь, Сережа ездит каждый день, девочка-бухгалтер с основной работы помогает им - и поторгует, и отчеты для меня делает  Сегодня Сережа поехал к открытию, один там будет. По мне - это больше хобби Сережино  Но если он станет приносить хорошую прибыль, я буду только рада
Катюшка0885 писал(а): | У нас теперь только на первомай будут. |
Пасха  У меня на этот день большой сбор
Катюшка0885 писал(а): | это у меня по ходу переутомление |
Катюшка, береги себя
Omitschka писал(а): | У мужа на фирме проблемы с работой. Укороченный рабочий день. |
ELENA-1 Ленуль, какой хрюшка забавный  Просто милаш в штанишках
julzik Юленька, с отпуском тебя, моя девочка
ELENA-1 писал(а): | Я сегодня купила чак-чак |
Очень люблю  Мне к 8 Марта Розалия  посылочку прислала, в ней был чак-чак, изготовленный в Татарстане. Какой же он был вкусный  У нес не такой продается  Саночку с посылкой
Танечка 77 писал(а): | Я на этой неделе каждый день в храме, неделя очень важная и интересная службами, такие проходят только в Великий пост. |
Танюша, так здорово
Танечка 77 писал(а): | В нашем случае Коливо выглядело так |
Красивое.
|
19 Мар 2016 12:25
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
19 Мар 2016 12:54
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
О-Ленчик писал(а): | Танюша, так здорово |
Да, пока работы нет, получается ходить чаще.
Катюшка0885 писал(а): | Девчоночки,доброго дня всем!!! |
Привет, Катюша!
Катюшка0885 писал(а): | У нас снежок припорошил все за ночь |
У нас с утра тоже немного "прошелся"
|
19 Мар 2016 13:57
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Танечка 77 писал(а): | Да, пока работы нет, получается ходить чаще. |
Во всем есть свои плюсы
|
19 Мар 2016 14:13
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
19 Мар 2016 14:16
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | Как дела? Как настроение? |
Привет  Ты как, солнышко ясное? Не было тебя два дня - словно небо тучами затянуто.
Настроение у меня волнительное - Полинка сейчас пишет пробник по русскому. А я сижу волнуюсь, делать ничего не могу.
|
19 Мар 2016 14:27
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
О-Ленчик писал(а): | Полинка сейчас пишет пробник по русскому |
Помоги ей Господи! Проси прп.Сергия Радонежского(помолись ему)
Ю*Л*И*Я писал(а): | Как дела? Как настроение? |
Всё потихонечку. У Сашули каникулы с понедельника, но такие, что каждый день нужно ходить в школу на дополнительные
|
19 Мар 2016 14:30
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
О-Ленчик писал(а): | Настроение у меня волнительное - Полинка сейчас пишет пробник по русскому. А я сижу волнуюсь, делать ничего не могу. |
Удачи! нашей девочке  @@@@@@@@@
О-Ленчик писал(а): | Ты как, солнышко ясное? Не было тебя два дня - словно небо тучами затянуто. |  ну ты сказала
Замурлыкалась я, но сегодня типО выходной- по-этому подольше поспала  до 5-00.
Сейчас будем завтракать
|
19 Мар 2016 15:02
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
О-Ленчик писал(а): | юлзик Юленька, с отпуском тебя, моя девочка
|
спасибо солнышко О-Ленчик писал(а): | Настроение у меня волнительное - Полинка сейчас пишет пробник по русскому. А я сижу волнуюсь, делать ничего не могу. |
самые крепкие @@@@ Ю*Л*И*Я писал(а): | Всем привет! |
привет пропажа
|
19 Мар 2016 15:03
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
девочки какой снег уже тепла и солнышка хочется
|
19 Мар 2016 15:39
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
julzik писал(а): | привет пропажа |
Кто бы говорил
Танечка 77 писал(а): | Всё потихонечку. У Сашули каникулы с понедельника, но такие, что каждый день нужно ходить в школу на дополнительные |
Раз нужно, значит надо
Спасибо, что просвещаешь нас
А кем ты работала? до этого кошмара, что сейчас твориться(((
Как вкусно нам было  налопались- ничего делать неохота
|
19 Мар 2016 15:54
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | Раз нужно, значит надо |
Это да. Чтобы догнать уровень рос.программы, нужно очень много времени и сил, которых нет. Торопят и гонят сильно. Ну ничего-надо значит надо!
Ю*Л*И*Я писал(а): | А кем ты работала? до этого кошмара, что сейчас твориться((( |
Юлечка, я по образованию бухгалтер, но работала им до рождения Сашули, т.е. очень давно. Сашуля аллергик(без прививок долго была), поэтому долго с ней сидела дома-привыкла. Потом работала немного в торговом центре, потом у подруги в тур.агентстве. Потом подруги не стало  . Дальше была любимая Тула и любимая работа. Сейчас вот опять сижу
Ю*Л*И*Я писал(а): | Как вкусно нам было |
Что у вас было вкусного?
|
19 Мар 2016 16:01
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
19 Мар 2016 17:03
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Танечка 77 писал(а): | Помоги ей Господи! Проси прп.Сергия Радонежского(помолись ему) |
Спасибо, Танюш.  Попросила - прямо легче стало
Танечка 77 писал(а): | У Сашули каникулы с понедельника, но такие, что каждый день нужно ходить в школу на дополнительные |
Жалко Сашулю, но что поделаешь? Тут еще и карантин поспособствовал.
Ю*Л*И*Я писал(а): | Удачи! нашей девочке @@@@@@@@@ |
Юлечка
julzik писал(а): | самые крепкие @@@@ |
Юленька
Пришла, уже поела. Говорит, что было не очень сложно.  Результаты будут после каникул. А в первый день после каникул - 31 марта - пишут математику.
Ю*Л*И*Я писал(а): | ну ты сказала |
Сказала, как оно есть  Выкрои сегодня немножко времени, чтобы отдохнуть.
julzik писал(а): | а я че работа деприсняк |
Не надо депресняков!!!
У нас метель  Все белым-бело!
|
19 Мар 2016 18:04
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Танечка 77 писал(а): | Чтобы догнать уровень рос.программы, нужно очень много времени и сил, которых нет. Торопят и гонят сильно. |
Охох- охоньки  непойми, что с нами будет дальше , а с вами так тем более  Как дальше в стране будет?
Живем одним днём.
Танечка 77 писал(а): | я по образованию бухгалтер |  я тоже
Танечка 77 писал(а): | Потом работала немного в торговом центре, потом у подруги в тур.агентстве |  В тур. агентстве у меня подруга работала. Так она столько всего повидала  за счёт агентства, когда новые туры и гостиницы разрабатывали! Были времена
Танечка 77 писал(а): | Потом подруги не стало |
что случилось
Танечка 77 писал(а): | Дальше была любимая Тула и любимая работа. |
Скучаешь? А в Туле кем работала? Жили у родственников?
Прости за вопросы  как оказалось, я ничего практически не знаю о вас
Танечка 77 писал(а): | Сашуля аллергик(без прививок долго была), поэтому долго с ней сидела дома-привыкла. |
Танечка 77 писал(а): | Что у вас было вкусного? |
julzik писал(а): | что лопали |
цыпа таПака, картошечка, салат весенний(черемша+огурчик+яйцо переп.+зел,лук+сметанка)
julzik писал(а): | а я че работа деприсняк теперь отпуск |
Юлик  какой нафик депрессия? Ты чоу?  Держись, друг
Я уже 9 лет тяжко живу - но депресняку не сдаюсь, не будет такого никогда!!!
О-Ленчик писал(а): | Выкрои сегодня немножко времени, чтобы отдохнуть. |
Спасибо, милая
Уже отдыхаю  Славно с утра потрудились
О-Ленчик писал(а): | А в первый день после каникул - 31 марта - пишут математику. |
Будем держать кулачки
|
19 Мар 2016 18:12
|
ксения06
45 лет
|
О-Ленчик
Лена Полишке сил - пусть отдыхает и не волнуется из за школы..это всего лишь школа...главное что есть вы - ее опора и стена
Ю*Л*И*Я писал(а): | Я уже 9 лет тяжко живу |
у тебя наверное ген депресняка вырезан... тебе нельзя раскисать
мы сегодня без деток вечерок коротать будем...вроде и хотели вдвоем побыть...а без детей так пусто... их только что увезли..
|
19 Мар 2016 18:26
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Угощайтесь
Печенье творожное на кукурузной муке с семенами льна и овсяными отрубями
|
19 Мар 2016 18:28
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
19 Мар 2016 18:36
|
ксения06
45 лет
|
|
19 Мар 2016 19:32
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
ксения06 писал(а): | мне тут сын сказал: мамаааа сколько ты ешь за день - это дня меня одна ложка.. я говорю - так я не работаю - вот и не заслужила еду |
 Чё серьёзно?  Ты так мало кушаешь?
Мы кушаем много  но и много двигаемся
По правильному и по чуточки ничего не получается
А наш сегодняшний завтрак - на 5 человек  Мы и родители  поработали с утра-покушали на славу  вечером- кефирчик
|
19 Мар 2016 20:33
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | Так она столько всего повидала |
Я не ездила, я выписывала билеты и рассказывала о турах-это были поездки в Крым и на Азов.
Ю*Л*И*Я писал(а): | что случилось |
Умерла...сердце... 49 лет
Ю*Л*И*Я писал(а): | Скучаешь? А в Туле кем работала? Жили у родственников? |
Очень скучаю. В Туле работала в двух кафедральных соборах  Убирала, потом настоятель благословил работать за свечным ящиком, потом в бухгалтерии...Они и сейчас зовут
Жила у отчима, как говорится-Люди познаются в беде! Он и познался!
Ю*Л*И*Я писал(а): | Прости за вопросы как оказалось, я ничего практически не знаю о вас |
Я уже писала, просто у тебя очень много работы, поэтому неудивительно, что ты не знаешь. Ты умница! Но все-таки старайся беречь себя, хотя я понимаю, как это сложно
Ю*Л*И*Я писал(а): | картошечка, салат весенний(черемша+огурчик+яйцо переп.+зел,лук+сметанка) |
Я прям аромат чувствую
Ю*Л*И*Я писал(а): | Угощайтесь |
Я изо всех сил отводила взор от твоих вкусняшек
Ю*Л*И*Я писал(а): | Ага! с корнем вырвала сама и без анестезии |
Научи!  Я сама часто думаю, ведь бывает хуже-не кисни Таня! А оно берется и киснется  Панические атаки иногда накрывают
|