От Нового Года до Нового Года-8
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2016 0:47
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Привет, Катюша ![]() ![]() ![]()
Слава Богу, есть! Ей будет 60 ![]()
Тааак страшно стало даже просто от слов...
Привет, милая! ![]() |
||||||||
20 Мар 2016 1:19
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||
Девочки, поставила в духовку все ж таки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, как-то давно видела вроде темку похожую здесь, щас с ужином закончу, сядем и я тебе поищу, вроде даже в закладки забирала ![]()
ой и не говори, сегодня с мамой 2 часа по телефону разговаривала, она мне жалуется (на врачей, на отношение врачей и тд), а помочь то ей ничем не могу ![]() ![]()
Отдыхай, Юляш, я тоже днем привыкла дремать, но мне это совсем не нравится, т.к. ничего в итоге не успеваю. А ты то совсем мало спишь, когда еще как не в выходной. Вечером приходи, и я подтянусь ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2016 1:34
|
Omitschka
Германия |
|||||||
Тогда я приглашаю тебя ко мне ![]()
Танюш, извини ![]()
![]() |
||||||||
20 Мар 2016 1:42
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
Катюша какие вкусняшки
![]() Иришка чем занималась ![]() |
||||||||
20 Мар 2016 1:49
|
Omitschka
Германия |
|||||||
С утра закупаться ездили. Потом пообедали, нажарили семечек и пошли всей семьёй гулять ![]() ![]()
Ну это хорошо. Будет людям работа. Юляшка, какие планы на отпуск? |
||||||||
20 Мар 2016 1:57
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||
20 Мар 2016 2:00
|
Omitschka
Германия |
|||||||
Мне поздно ![]() ![]() Блин, муж весь вечер по телефону болтает. Мне спать уже пойти, что ли? Пусть ему будет хуже ![]() |
||||||||
20 Мар 2016 2:03
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||
Танечка 77
Танюша, вот ссылочка http://forum.say7.info/topic24459.html, почитай комментарии, там и молитвы советуют, и может найдешь что-то для себя ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2016 2:11
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
![]() |
||||||||
20 Мар 2016 2:12
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
Лена вкусняшку принесла а я окрошку наелась
![]() |
||||||||
20 Мар 2016 2:32
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||
Девчули-доброй ночи всем!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1253259015.html]
![]() Majena –Катюня- какие пироженки аппетитные,умничка ты моя ![]() ![]() ![]() Журавлик*-Леночка-какое же все вкусное у вас ![]() julzik-Юлечка- красоточка ![]() ![]()
Ириш,у меня муж как начинает муж болтать с друзьями-так на час как минимум затягиваются разговоры ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2016 2:56
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||
Катюшка0885
Катя, как твой ремонт? Когда уже фотки новой ванны нам покажешь? А у меня муж вообще не разговаривает никогда по телефону, во всчяком случае мною замечен не был ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2016 8:03
|
lara74
50 лет |
|||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]()
ну и как вкусно тебе было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2016 9:50
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас -10 ![]() ![]() ![]() ![]() Ленок ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня тыквенная каша, супчик на потрошках, пицца. Привезём молоко-сварю нутелу и сгущенку, йогурт. Всё ![]() |
||||||||
20 Мар 2016 10:09
|
ксения06
46 лет |
|||||||
ДОброе утро
![]() |
||||||||
20 Мар 2016 10:12
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2016 10:13
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
Афигеть ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2016 11:12
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() Я прям в расстройстве сильном - виноград, клубника, малина уже открыты и обрезаны- трындец наверно им ![]() ![]() Всю ночь бегала по сараям - там же живность уже. Устанавливала обогреватели - страшно представить сколько света накрутим ![]() ![]() ![]() Вообщем - пришла зима, когда не ждали. столько снега за зиму не было, как вчера выпало ![]() |
||||||||
20 Мар 2016 11:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
Доброе утро
![]() Юлик ужас ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2016 11:31
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
![]() ![]() у вас как погода? чем сегодня планируешь заниматься? а когда Пасха у вас? ![]() |
||||||||
20 Мар 2016 11:34
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
Пасха в след.воскресенье |
||||||||
20 Мар 2016 11:42
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? 20 Марта 2016 г. – Воскресенье
- Международный день планетариев 22 года - День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства - Международный день счастья (International Day of Happiness) 4 года - Международный день астрологии - День мартовских зайцев - Международный день без мяса 31 год - День рождения Московского авиационного института (МАИ) 86 лет - День весеннего равноденствия - День Земли - День французского языка (Международный день франкофонии) - Павел Капельник Именины: Анна, Антонина, Василий, Евгений, Евдокия, Екатерина, Емельян, Ефрем, Ксения, Мария, Надежда, Николай, Павел Всех именинников с именинами! ![]() ![]() ![]() Международный день счастья В каком бы уголке Земли человек не проживал, он всегда мечтает о счастье. В это слово он вкладывает свой конкретный смысл, для кого-то это просто мирное небо после многолетних войн, для других сытный обед, а для третьих - большая семья, где царит гармония и согласие. Вопросы счастья давно изучались всевозможными направлениями науки, есть немало трудов известных философов, написаны многотомные трактаты по этике, психологии и даже богословия, где рассматриваются источники счастья и пути достижения этого состояния души. Дата 20 марта - это не простое сочетание цифр и букв, это Международный день счастья, который объединяет огромное количество разных по цвету кожи и материальному достатку людей всего Земного шара. Этот праздник пришел к нам совсем недавно - по решению ООН человечество стало отмечать его с 2012 года. Основан он на коэффициенте Валового Национального Счастья или Happy Planet Index, так как именно с его помощью стали измерять национальное благосостояние жителей планеты и то, насколько благоприятна окружающая среда в странах мира. Первоначальная инициатива введения такого праздника произошла от самых счастливых людей на Земном шаре, которые проживают в небольшой горной стране под названием Бутан. Его цель - показать, что счастье - это основное стремление человечества, благодаря которому оно движется к миру и согласию. Этот праздник сразу же полюбился жителями нашей планеты и повсеместно весело отмечается, поскольку его принципы понятны и принимаются всеми без исключения гражданами мира. Девулечки ![]() |
||||||||
20 Мар 2016 11:46
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() Я ушел ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2016 11:48
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
Юлик поздравлю
![]() Хорошего дня ![]() |
||||||||
20 Мар 2016 11:56
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() Ну наконец то я выбралась из кустов, а вы тут столько по написали читать не пересчитать. С этим дачным сезоном совсем времени нет, ну ничего потихоньку вас догоню Погода у нас тоже зимняя, и когда весна уже будет ![]() Юлечка виноградом я думаю все нормально, а вот сдеревьями если почки распустили то ![]() Леночка журавлик я делала эти тефтельки в пульте на тушение |