От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2016 9:23
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девулечки
Как же неохота на работу ещё и дождь идёт |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2016 9:24
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
julzik юлик
Чего не спишь? |
|
02 Апр 2016 9:40
|
julzik
38 лет Германия |
солнышко хорошо отработать |
|
02 Апр 2016 9:59
|
ксения06
46 лет |
паримся с наслаждением
перелом между кистью и большим пальцем на правой руке.... в школу сказал все равно будет ходить... Доброе утро |
|
02 Апр 2016 10:23
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
ты лялечку не ждёшь
В угол можешь не становиться, но отчитаться о поездке придётся! что видели? что кушали? фото не делала случайно?
Какой фирмы тушь взяли, что ещё нужного для девочек прикупили? Какую обувь купили-что сейчас у вас носят? надо быть в тренде я же из дерЁвни!
Фото Роли уже есть?
По поводу курсов - Викуля на лето устраивается на работу вожатой в ДОЦ, а тк работа с детьми (от 6 до 16 лет) требования серьёзные - и начитки по психологии пригодились, надо петьтанцевать,вышивать,сценарииписать, стихисочинять, быстро соображать, уметь ладить с детьми, с коллективом итд. После лекций (иногда и вместо них) неделю ездит на курсы, до полночи выполняет задания Из 150 желающих осталось 80 человек- набор 40 человек.
Условия хорошие- з/плата неплохая, проживание и 5-ти разовое питание бЭзплатное, новые корпуса. ДОЦ находится на берегу моря - 3 месяца свежий воздух Все условия для творчества и реализации себя!
Молодой человек её поддерживает и помогает (пока она на лекциях, он за неё выполняет задания и приносит ей уже распечатанный материал) он там отработал 5 лет - всё знает! |
|
02 Апр 2016 10:25
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Нику привет! пусть держится!
с какой же это силой шандарахнули дверью, что руку поломали? |
|
02 Апр 2016 10:26
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
в мультю не влезет |
|
02 Апр 2016 10:27
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
в смысле ляха индюка
хотя признаться, моя ляха тоже огромная |
|
02 Апр 2016 10:29
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
не балуй
щитовидку давно проверяла? |
|
02 Апр 2016 10:37
|
lara74
51 год |
|
читаю то что пропустила если не в тему уже то простите
Олеся не переживай главное все утрясется это кризис у мужика недостаток твоего внимания у меня у знакомой то же так было и в конце беременности уходил и потом когда доча малюсенькая была собирался и это их третий ребенок одним словом мужики сильный пол
вот правильный настрой конечное вырастишь и для себя встретишь еще человека и будет все
жалею очень @@@@@@@@@@@@@@@ на то что бы найти работу
Аюя хорошо что у мамы пневмония не подтвердилась тяжело в ее возрасте такое переносить
вкусняшка и вино можно ставить
мира вам девочки
присоединилась к хору
вот ведь дурдом по другому не скажешь
сама такая же в последнее время
и мне нафеячте работы оплачиваемой а то что то совсем платить перестали забыла когда получала целиком все кусочками и исключительно очередную дырку заткнуть простите пожалилась чутка
вот же но ничего и на искуственном вырастите у меня Ника с 4 месяцев сама перешла хоть и молочко было а как прикормы начали воодить так и отказалась там то с ложечки просто кушать или из соски тянуть а тут потрудиться надо вот и отказалась лентяйка малюсенькая
это про меня
творчески мыслит товарисчь
у меня подруга салат из него делает трет на терке для корейской моркови его и морковь и с майонезиком чесночком чуть приправляет
красивоооооооооо вот растут же руки откуда надо у людей
Валюша ты чего я всегда читаю твои сообщения мудрых мыслей в них много и читать приятно
а мне я то же хочу фотку
я на месте гле была отчиталась у дедушки все нормально по возрасту так сказать
где
все перечитала умаялась пора уже и обед готовить |
|
02 Апр 2016 10:45
|
lara74
51 год |
спасибо и на этом туш купили фирмы МАС, колготочки мне дочи тени какието очень ей нужные такой фирмы у нас нетю еще какую то штуку зеленого цвета забыла как называется она красноту скрывает ну и под занавес тональник Дживанши с распродажи хапнули ей, кардиган ей купили, обувь писала уже ты наверное просмотрела зимние сапожки Нике на платформе а мне на сплошной подошве замшевые как я люблю, ей еще кросовки летние желтого цвета веселенькие такие адидасовские в дисконте по очень приятной цене а мне балеточки. Чего у ас носят кто что у кого на что денежкаф хватает вот мы по старым коллекциям прошлись нам с ней не очень это важно лавное цены приятные
нет пока не отдали
пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@
ой чего то много меня прямо сегодня |
|
02 Апр 2016 10:50
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Вот болван- начудил, теперь заднюю включил
Вам надо без никто спокойно поговорить, раз и навсегда разобраться-что случилось, почему так произошло и что надо изменить чтобы это больше НИКОГДА не повторилось. И закрыть эту тему - не вспоминать и не упрекать друг друга, иначе толку не будет Олеся что с молочком? Крестить малышку когда будете, думала уже?
ты чего, опять работаешь от рассвета до заката?
рассказУй!
Анна_К Аня
я пАдстАлом!!!
Вы в квартире живёте? дача имеется? деток куда то вывозите на свежий воздух?
зато мы с тобой познакомились
да ты сама ещё та фулюганка
Девочки, кто-то общался с Верочкой мне нужен номер телефона её в личку мне киньте у кого он есть!
Всё, прочитала
Могу со спокойной душой идти на работу!
Всем отличного настроения! Отдыхайте и развлекайтесь в выходной день! и пусть всё будет вЫключено!!! Чао, крошки
Отпрашиваюсь до завтра |
|
02 Апр 2016 10:53
|
lara74
51 год |
|
|
02 Апр 2016 10:54
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Умочка отчиталась!!! скушай вкусняшку, ты заслужила! фото ждём! У Ники на лето какие планы?
Я вот переживаю за сессию, работа работой, а учёба прежде всего! |
|
02 Апр 2016 11:06
|
lara74
51 год |
у нее сессия до начала июля а в августе как всегда сборы спортивные начинаются уже ну и тренировки никто не отменял, переживает что не получится этим летом работать кто ее возьмет то на две три недели |
|
02 Апр 2016 11:15
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
У нас также вот я и переживаю
как вариант - организация серьёзная, дают докУмент на досрочную сдачу экзаменов - на это только надежда. Но есть 2 преподавателя которым чхать на всё пусть сама разруливает ситуацию. Если не получится - пойду я
балиииин, как же не хочется идти работать ленивиц я сегодня!
быстро подняла.опу и пошла на работу Юля!!! Надо! |
|
02 Апр 2016 11:27
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|
Доброе утро девочки!
Лариса я на гв и дочь почти от всего сыпит поэтому ем очень малый ассортимент продуктов. Но сейчас чтоб молоко прибывало пью зеленый чай со сгушенкой и поэтому вес встал. С покупочками вас. Ксения я как приехала к родителям подала заявление на сад и нам в январе тут дали. Нику скорей поправится желаю. Юль пока только на груди дочь вроде хватает. Крестить в полгода наверно буду |
|
02 Апр 2016 11:40
|
Koshka4
|
|
Доброе субботнее утречко, девочки!
У нас дождяра льет и ветер сильный, так что гулять не идем
Пошла я дежурить на кухню позже зайду |
|
02 Апр 2016 11:41
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Доброе утро!!!
|
|
02 Апр 2016 11:42
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
Таня,раз уж все равно дежурная,за меня подежурь |
|
02 Апр 2016 11:50
|
lara74
51 год |
мы в годик крестили |
|
02 Апр 2016 11:57
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
Доброе!
и я! Буду хлеб печь, пироги с капустой (в заморозку), сладкий пирог. Еще 2 супа варить (на сейчас и в заморозку), картоху с грибами. Ну и еще что-нибудь. Пока не придумала. Ну и уборку И стирку И глажку
Все включено |
|
02 Апр 2016 12:11
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
02 Апр 2016 12:38
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
Юлька балда ты
оооооо, мЯчта! У нас мас стоит Помаду цвета нюд хочу их. 40 баксов Это ж 2 месяца интернета
это САМОЕ важное
ага. с 9 до 9 Из дома выхожу в 7:20, вползаю в 21:30 Но пока все как надо. Я сейчас оооочень заинтересована в том, чтобы опыта нахапать. Ну и в з/плате высокой Ю*Л*И*Я, у Викули все получится! Ее точно возьмут вне конкурса- умница, красавица, талантливая
бедненькая Юленька. Ну надо- значит надо |
|
02 Апр 2016 12:51
|
lara74
51 год |
ты суп морозишь и пироги а потом как
сколько у нас туш около 1500 стоит помаду не смотрела |
солнышко хорошо отработать
что видели? что кушали? фото не делала случайно?
у меня у знакомой то же так было и в конце беременности уходил и потом когда доча малюсенькая была собирался и это их третий ребенок
одним словом мужики сильный пол
конечное вырастишь и для себя встретишь еще человека и будет все
работу
а то что то совсем платить перестали забыла когда получала целиком все кусочками и исключительно очередную дырку заткнуть
я всегда читаю твои сообщения мудрых мыслей в них много и читать приятно