От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2016 13:22
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
и у меня так же с обоими..сразу сказали дай еды..а молоко свое сама пей
с обновами вас люблю приятные цены.вчера себе куртку и шапку адидас взяла..
я пришла из школы вызвали и почему это Ник не пишет на английском и поправляет произношение учителя в общем вправила ей мозги слегка и пошли домой...сейчас дети закрылись в детской а я чай пить с травками и ягодками |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2016 13:24
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
я тоже морожу суп в контейнерах пластмассовых..потом могу разогреть..например сварила много...и сразу отолью и в заморозку..пироги почти всегда морожу..потом достаю кусочек...и на сковороде на медленном огне разогрею..или сначала на ночь в холодильнике из морозилке лежит..
Викуле удачи |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2016 14:27
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Сливки я брала 23%, но думаю можно и 10 а уксус вполне яблочный подойдёт
Ларис, ты же видела нашего красного черепашку ниндзя
Круууть мой любимый цвет
Доброе утро, Лесенька!!
как у тебя вкусненько
Это что 2700???? у нас и живанши и иже с ней марки можно купить за такие деньги
У нас в среднем тож 1500 помады. Мне очень нравятся ещё марки Lime Crime NoUBA и uslu airlines
я тоже мамино молоко перестала почти сразу пить, а все потому что добрые тетушки и папка маму орехами грецкими закормили перед родами мама удивлялась что это я пить отказываюсь, а врач и говорит - а ты сама попробуй сливками попитаться видимо с тех пор я и грецкие орехи не очень люблю |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2016 14:27
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2016 14:32
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
ну мас всегда дороже живанши и шанелек. У нас точно)
все, еду к вам) У нас только в прошлом году открылся монобрендовый бутик мас. Там все ооочень дорого. Продают в других местах дешевле, но нет гарантии, что оригинал. Я не рискую
даааа, я все морожу Потому что домой к 10 прихожу и готовить некогда. А размораживать просто- или с вечера достать и оставить при комнатной температуре. Или на лите разморозить-разогреть-съесть |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2016 14:36
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
нет
да но сейчас сдала кровь и в больницу к доктору 25 иду на полное обследование щитивидки
жалею ларик и желаю много денюжек на работе
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2016 14:39
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2016 15:13
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Капец насколько знаю Мак от 15-17 доллАров идёт, а живанши точно от 30-40 у нас так и продают
Ксюш, а если на официальном сайте покупать, может дешевле будет? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2016 17:10
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
насмешила)) я грецкие орехи постоянно ела когда родила.. с медом..но молоко было ваще не жирное.... мои все на котлету глядели с пюре..пришлось дать |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2016 17:56
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
котлета то явно вкуснее |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2016 20:09
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, милые!
Настоящий мужчина Пусть все срастется правильно и поскорее!
Юль, как же это хорошо!
Спасибо, Ларочка
И я хотела спросить
Люблю вас девочки Но одна подружка, дорогая моему сердцу из-за этого "потерялась" Ну да ладно. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2016 21:54
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик,милые
Только зашли домой,так уже хочу почитать вас! Вечером все почитаю,все откомменчу) |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2016 23:08
|
Koshka4
|
|||||||||||||||||||||
не знаю я давно его в интернете нашла.
@@@@@@@@@
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2016 23:14
|
Koshka4
|
|||||||||||||||||||||
пусть все будет хорошо!
да, Юль, в квартире)) дачи нет, детвора отдыхает в летних лагерях и с нами в области на базах отдыха. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2016 23:17
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Танюш спасибо
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2016 23:23
|
Koshka4
|
|||||||||||||||||||||
с удовольствием, мне это дело нравится
Борщ сварила, пампушек с чесноком напекла, домашнюю колбаску и картоху дольками запекла в духовке, салатик из морской и квашеной капусты с клюквой сделала и заварных пирожных испекла. А, еще на пару следующих дней приготовила гречневую запеканку с брынзой. Хлеб я через день пеку. Мы ни хлеб, ни булки/батоны, ни выпечку уже лет пять не покупаем.
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 0:01
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Танюша, что за чудо запеканка? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 0:26
|
Koshka4
|
|||||||||||||||||||||
Катюша, там слоями выкладывается гречка и брынза с соленым огурцом, а сверху все заливается сметаной с яйцом. Если интересно, могу написать рецепт |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 0:30
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Очень интересно звучит вкусно |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 0:34
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
А где у нас Ленчик-Журавлик?
Леночка, как у Даши здоровье?
А Ириша куда делась? В саду возюкаешься? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 0:44
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
интересно!!! я люблю все, что с брынзой! Пойдет в послепостную копилку |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 0:45
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Дамочки и мадамочки
привет!
Я дома жива, но пришлось нехило потрудиться
Что у нас нового? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 0:48
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 0:54
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
О! Девчули пришли
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 1:00
|
Koshka4
|
|||||||||||||||||||||
пишу))) Крупа гречневая (отварная) - 300 гр Брынза - 150-200 гр Соленый огурец - 2 шт Яйцо - 4 шт Сметана - 200 гр Гречку хорошо промыть, сложить в кастрюлю, добавить чуть соли, залить водой и отварить до готовности. В отваренную и немного остывшую гречку вбить 2 яйца и хорошо вымешать. Брынзу раскрошить руками на маленькие кусочки. Соленые огурцы порезать мелкими кубиками. Соединить в миске брынзу, огурцы, добавить 1 яйцо и хорошо перемешать. В глубокую, смазанную маслом, форму для запекания на дно выложить половину гречневого фарша. Разровнять и немного утрамбовать. Сверху выложить брынзу с огурцами. Разровнять. Верхним слоем равномерно выложить оставшуюся гречку и слегка утрамбовать. Сметану смешать с оставшимся яйцом. Взбить слегка венчиком. Вылить сверху на гречку и распределить равномерно по всей поверхности. Поставить запеканку в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Вот такая она у меня получается:
я тже люблю такое сочетание |
люблю приятные цены.вчера себе куртку и шапку адидас взяла..
вызвали
суп в контейнерах пластмассовых..потом могу разогреть..например сварила много...и сразу отолью и в заморозку..пироги почти всегда морожу..потом достаю кусочек...и на сковороде на медленном огне разогрею..или сначала на ночь в холодильнике из морозилке лежит..
а уксус вполне яблочный подойдёт
у нас и живанши и иже с ней марки можно купить за такие деньги
у нас так и продают
звучит вкусно